kslavik
Sr. Member
Activity: 441
Merit: 250
GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!
|
|
May 29, 2015, 04:16:53 PM |
|
У кого получилось зарегистрироваться на https://yunbi.com ? У меня на этапе верификации телефонного номера пишет: Send verify code success. Но я ничего не получаю. Указывал номер по разному с "7" с "+7" в начале номера, а также без ничего. Их техподдержку в чате QQ вообще не осилил upd Ответила техподдержка, вместо телефона можно использовать Google Authenticator. Только отправить ничего им не получилось даже BTS, когда указываешь получателя Yunbi (как у них и написано на сайте) пишет: Unknown account. При добавлении в адресную книгу Yunbi требуется их Public Key После того как поставил Google Authenticator, все работает, Хотя сообщения тоже нормально доходят на телефон (правда у меня код +1). BTS переводи из кошелька - тоже все работает хотя и показавает что учетка "unregistеred". Главное смотри чтобы иконка в кошельке совпадала с иконкой на их сайте.
|
████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ███ ██ ███ ███ █████████████████ ███ ███ ███ ██ ███ ███ ██ ██ ███ ██████████ ███ ███ ██████ ███ ███ ██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████
| | GUTS | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| | smart-ticket protocol for events ✔ live product with market traction! | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| | ▶ BTC ANN ▶ WEBSITE ▶ BLOG
| | ▶ SANDBOX ▶ WHITEPAPER ▶ BOUNTY
| |
|
|
|
testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
May 29, 2015, 06:40:45 PM |
|
Только отправить ничего им не получилось даже BTS, когда указываешь получателя Yunbi (как у них и написано на сайте) пишет: Unknown account. При добавлении в адресную книгу Yunbi требуется их Public Key
Проверил, адрес для перевода BTS на Yunbi появляется не сразу, у меня появился через минут 15 (bts.yunbi-bts). Попробуйте зайти в свой аккаунт еще раз и не забывайте при переводе указывать memo таким как его Вам выдали на бирже.
|
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
June 05, 2015, 10:52:57 AM |
|
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 05, 2015, 04:00:28 PM |
|
Круто) Не зря я закупился всё благодаря testz
|
|
|
|
Armando
|
|
June 05, 2015, 11:13:11 PM |
|
Такой вопрос. Года полтора назад я 2 битка закидывал на AngelShares чтоб получить Bitshares в итоге) Когда это стало возможно, получил свою долю BTS и через нек время её сконвертил в битки опять и далее) Затем не следил за развитием событий, а сейчас как я понимаю у меня ещё новые assets из тех AGS можно получить?
Можно как-то быстро оценить, не импортируя старый биткойн-валлет и тп, из тех AGS что я на 2 битка покупал - что у меня может сейчас быть, и сколько примерно это стоит? Чтобы понять, стоит вообще заморачиваться - wallet.dat у меня остался старый тот, однако достаточно геморойно будет по новой весь импорт проделывать. Можно как-то оценить, стоит оно вообще того? Т.е. если в остальных DAC всё что мне полагается, стоит сейчас 0.1 биткойн например - явно мороки это не стоит. Спасибо заранее)
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
June 06, 2015, 04:39:30 AM |
|
Такой вопрос. Года полтора назад я 2 битка закидывал на AngelShares чтоб получить Bitshares в итоге) Когда это стало возможно, получил свою долю BTS и через нек время её сконвертил в битки опять и далее) Затем не следил за развитием событий, а сейчас как я понимаю у меня ещё новые assets из тех AGS можно получить?
Можно как-то быстро оценить, не импортируя старый биткойн-валлет и тп, из тех AGS что я на 2 битка покупал - что у меня может сейчас быть, и сколько примерно это стоит? Чтобы понять, стоит вообще заморачиваться - wallet.dat у меня остался старый тот, однако достаточно геморойно будет по новой весь импорт проделывать. Можно как-то оценить, стоит оно вообще того? Т.е. если в остальных DAC всё что мне полагается, стоит сейчас 0.1 биткойн например - явно мороки это не стоит. Спасибо заранее)
Быстро оценить можно тут: http://www1.agsexplorer.com/Нажмите сверху в меню Balance и введите свой адрес BTC с которого Вы отсылали средства на AGS, в таблице увидите все DAC и сколько чего Вам начислено.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
June 06, 2015, 04:42:36 AM |
|
Круто) Не зря я закупился всё благодаря testz Очень рад если мои советы были полезны.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
June 08, 2015, 12:47:15 PM |
|
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
June 08, 2015, 07:35:58 PM |
|
|
|
|
|
Armando
|
|
June 08, 2015, 10:30:17 PM |
|
Быстро оценить можно тут: http://www1.agsexplorer.com/Нажмите сверху в меню Balance и введите свой адрес BTC с которого Вы отсылали средства на AGS, в таблице увидите все DAC и сколько чего Вам начислено. То что нужно, спасибо!
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
June 09, 2015, 07:56:12 AM |
|
Разработчики BitShares основали компанию CryptonomexДля обеспечения нормальных условий работы core разработчики BitShares основали компанию Cryptonomex: http://cryptonomex.comCryptonomex is mostly "employee owned" and exists with approval of I3 shareholders.
Компания будет работать исключительно на своих средствах, и как я понимаю, частично на средствах инвесторов I3, и никаких дополнительных сборов и IPO/ICO не планируется. У всех core разработчиков есть делегаты в BitShares при помощи, которых оплачивается их труд, при сегодняшнем курсе это конечно не так много, но все понимают что «есть к чему стремится».
|
|
|
|
|
Coinmin
|
|
June 13, 2015, 10:12:15 PM |
|
Старая база работает с новым клиентом? Или нужно синхронизироваться с нуля? Есть ли файл bootstrap?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
June 13, 2015, 10:38:55 PM |
|
Старая база работает с новым клиентом? Или нужно синхронизироваться с нуля? Есть ли файл bootstrap? Новой базы пока нет, будет тестовый релиз, проверка, и только потом обновление. Поэтому можете пока спокойно пользоваться «старым» клиентом BitShares.
|
|
|
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
June 24, 2015, 07:08:28 PM |
|
Хорошая попытка , я понял, это такая новая мода делать всякие проекты и коины 2.0, для тех кто еще не успел отдать свои деньги во время первой версии, этакие гастроли поп-звезды "я ухожу-я вернулась". Ощущение, что на фоне проекта Виталика у всех загорелись глаза и аппетиты. Но учитывая их планы было бы неплохо, если у ребят все срослось.
|
|
|
|
|