Bitcoin Forum
June 20, 2024, 06:11:47 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 【MSC】【Mastercoin】【万事达币】团购  (Read 1086 times)
P2PTerminate (OP)
Newbie
*

Activity: 12
Merit: 0

View Profile
January 08, 2014, 03:00:54 PM

J.R. 发帖要出售他手中3-6%的MSC,总共5000-10000MSC,但如果散户少量买,他是不会卖的,为了以最优惠的价钱从他手中团购MSC,我发帖邀请大家参与这次团购团购,这是一次不错的机会,因为只有MSC在大多数人手中流通,MSC才会获益,大家才会获益。

大家集中把BTC发到团购地址,我集中之后统一从J.R.手上购买,买完后再分配给大家,我本人打算买1000+的MSC,所以你相信我的话就参与,不相信的话可以去交易平台买,那里的交易手续费0.9%,交易一次要43元人民币!

团购地址:1CtXcTFDfBppdXmRSkG8JggXAjEQTeMpAr

等集中到足够的BTC后,我打算跟他谈0.08的价钱全部买下,大家看看有什么意见,可以先提出来。都是中国人讲的就是诚信,如果怕骗,就不要参与,我不可能为了那点BTC一辈子遭受大家的狠骂跟诅咒,不值得。

我也发布了英文团购帖子,大家有兴趣的话可以去看一下:https://bitcointalk.org/index.php?topic=405171.new#new
lzr1900
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

January 08, 2014, 03:12:00 PM

呵呵呵..你有何誠信資本可言?一個新近註冊的號,發帖了才這麼點,你要大家憑什麼相信你?單純的無理由讓大家相信,你以為大家傻瓜嗎?況且看到那句都是中國人講的就是誠信,我笑了,國人喜歡坑隊友的美名我就不吐槽了..
就算一點btc也是btc..幹嘛要通過你這個無名小卒去團購.大家小心.
Newbie
*

January 08, 2014, 03:16:54 PM

新注册是因为之前一直没有注册,都是访客,懒得发帖,现在看到MSC出售这个帖子很兴奋,当初错过了1BTC 买100MSC的机会,不想再错过这次机会了!!!如果1个星期没有筹到团购的BTC,我就自己跟他谈买1000个MSC。现在看看大家是怎么想的。我还想在这个论坛赚信誉跟名声呢!
lounge
Member
**

Activity: 107
Merit: 10

January 08, 2014, 03:19:50 PM

呵呵呵..你有何誠信資本可言?一個新近註冊的號,發帖了才這麼點,你要大家憑什麼相信你?單純的無理由讓大家相信,你以為大家傻瓜嗎?況且看到那句都是中國人講的就是誠信,我笑了,國人喜歡坑隊友的美名我就不吐槽了..
就算一點btc也是btc..幹嘛要通過你這個無名小卒去團購.大家小心.

+1
really
Member
**

Activity: 83
Merit: 10

January 08, 2014, 03:51:10 PM

国人要团购MSC的话,请加入Q群万事达币 Mastercoin 240076569  群主Rock正在组织团购,我个人信任Rock,你们自己判断哈,小心谨慎。

Newbie
*

January 08, 2014, 03:59:16 PM

国人要团购MSC的话,请加入Q群万事达币 Mastercoin 240076569  群主Rock正在组织团购,我个人信任Rock,你们自己判断哈,小心谨慎。

Really 我了解,是小有名气的,我也在此群,如果愿意为我增加信誉的话,可以跟此帖,我在群里公布身份。
Newbie
*

January 08, 2014, 04:30:20 PM

当然也可以此群讨论交流332824789
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
January 09, 2014, 12:56:33 AM

不要随便贴个地址就叫人转B,真当傻瓜多啊,完全可以选择John但保!
另,Really也有组织团购!

wwtree
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

January 09, 2014, 02:05:34 AM

这种最好是找有信用的人担保,我有计划在论坛作担保人,现在在积累信用。

tommy_deng810034
Newbie
*

Activity: 2

January 09, 2014, 02:50:44 AM

这个帖子很兴奋
Pages: [1]
  Print  

Jump to: