Здравствуйте,
сегодня подсчитал, что купив 5 видух для LTC на один rig я даже не смогу окупить их...
На основании графика
http://puu.sh/6faK3.jpg увеличения сложности майнинга я подсчитал, что риг будет добывать все меньше и меньше при увеличении сложности и не успеет окупиться.
Я ошибаюсь или что-то не продумал ?
Ну я так скажу : если вы еще не майнили и решили этим заняться, вложил сейчас бабосы в карточки, то это фейл. Можно не смотреть на график.
Если купить карточки по ноябрським ценам , то можно майнить, 2-3 месяца на лайте возможно они окупятся... если продавать лайт не меньше чем 20 баков. В худшем варианте продать ферму за 40-60% цены , вот и навар =)
А что
тут выходит с доходностью? Электричество включено, обслуживание тоже.
ну я тоже думаю не должно окупиться. Когда начинается форк, к нему повышенный спрос, и некоторые хостеры сами создают аналогичные рекламные статьи ...
Насколько я связывался с хостингом, думаю вам предложат перейцти на более дорогой пакет или расторгнуть договор. Вся нагрузка расчитана на пиковую, а не перманентную.
Если у хостера 3 майнера он может "не заметить", а 23 в 100% нагрузки на проц ?)))
Тут только на триальный период расчитывать, и если че разошлись как в море корабли ...