kostepanych2
|
|
January 04, 2018, 03:44:02 PM |
|
Динамично развивающаяся монета. К сожалению, слишком сильно привязана к колебаниям биткоина.
как и практически все остальные, причем что интересно, что в последнее время альты не так уже сильно реагируют на движения биткойна, а некоторые вообще умудряются стоять на месте или даже расти, раньше такого вообще не было, если биток вниз на 5-10%, альты вниз на все 30-40% я думаю, что это связано с ростом капитализации альтов в целом! Много людей засадили в биток осенью, теперь они будут искать возможность приумножить свои битки! И тут альты самое то! Так что скоро криптовесна)))) многие, кто зашли первый раз в биток осенью, начали узнавать, что есть куча более быстрых и удобных монеток с очень дешевыми транзакциями... вот и переливают...
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 05, 2018, 09:38:02 PM |
|
Ребят, какие мысли, в перспективе может цена до бакса дойти ну или выше? с таким саплаем многие монеты и больше стоят, кто что думает?
|
|
|
|
grigorii557
|
|
January 05, 2018, 09:59:55 PM |
|
Ребят, какие мысли, в перспективе может цена до бакса дойти ну или выше? с таким саплаем многие монеты и больше стоят, кто что думает?
Раньше проект был перспективным, сейчас что-то новостей по нему не стало. В гитхабе тоже обновления давно.
|
|
|
|
Bahelm
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 10:26:18 PM |
|
многие, кто зашли первый раз в биток осенью, начали узнавать, что есть куча более быстрых и удобных монеток с очень дешевыми транзакциями... вот и переливают...
ага, и дело в том что такой сценарий будет повторятся периодически, только успевай ловить такие моменты)
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 05, 2018, 10:32:15 PM |
|
Раньше проект был перспективным, сейчас что-то новостей по нему не стало. В гитхабе тоже обновления давно. Отправлял на анализ толковому блокчейн разрабу, сказал что dgb толковый проек, и все еще впереди, говорт что это спящий кит на сегодня.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
January 05, 2018, 10:48:28 PM |
|
многие, кто зашли первый раз в биток осенью, начали узнавать, что есть куча более быстрых и удобных монеток с очень дешевыми транзакциями... вот и переливают...
ага, и дело в том что такой сценарий будет повторятся периодически, только успевай ловить такие моменты) Биткоин же сейчас вроде бы и не претендует на то, чтобы быть монетой номер один в техническом плане, он скорее как эталон, а для быстрых и дешевых переводов, конечно, существовали, существуют и будут существовать другие монеты
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 06, 2018, 12:06:12 PM |
|
Ребят, отправил транзу с полыни на битру, на полыни висит статус выполнено, и с баланса сняты монеты, а на битру так и не пришли, и не висят в ожидании, прошло мин 20 с момента отправки, ждать еще?
|
|
|
|
Dorvei
|
|
January 06, 2018, 07:45:36 PM |
|
Большие надежды у меня на эту монетку, закупал по 100 сатоши 100000 DGB..верю в в цену в 1бакс..саплай позволяет быть и больше цене..спящий кит) команда старается,постоянно обновления различные выходят..
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 07, 2018, 03:35:18 PM |
|
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 07, 2018, 04:14:04 PM |
|
Монета за последние часы упала, но моим подсчетам, должна опять вырасти процентов на 15. Там образовалась фигура треугольник, и уже свечки пытаются выбиться за верхнюю грань.
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 07, 2018, 08:38:17 PM |
|
Большие надежды у меня на эту монетку, закупал по 100 сатоши 100000 DGB..верю в в цену в 1бакс..саплай позволяет быть и больше цене..спящий кит) команда старается,постоянно обновления различные выходят..
Я даже уверен, что когда нибудь ее стоимость достигнет одного доллара (учитывая то, что монета всегда была привязана к курсу битка), но радует тенденция последних недель: стоимость DigiByte подходит к 0,00000900 BTC, а это означает, что монета реально растет к биткоину.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 08, 2018, 08:38:18 PM |
|
Фух, спустя двое суток мои ДГБ дошли до битры, видать полынь тупила, на сколько я понял, последнее время биржи начали злоупотреблять подобными фокусами.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 10, 2018, 09:43:15 AM |
|
Динамично развивающаяся монета. К сожалению, слишком сильно привязана к колебаниям биткоина.
как и практически все остальные, причем что интересно, что в последнее время альты не так уже сильно реагируют на движения биткойна, а некоторые вообще умудряются стоять на месте или даже расти, раньше такого вообще не было, если биток вниз на 5-10%, альты вниз на все 30-40% я думаю, что это связано с ростом капитализации альтов в целом! Много людей засадили в биток осенью, теперь они будут искать возможность приумножить свои битки! И тут альты самое то! Так что скоро криптовесна)))) похоже, что криптовесна уже идет полным ходом, причем началась она намного раньше, чем все ее ожидали, нужно обязательно успевать принимать в ней участие и брать от нее все что можно, дгб конечно нужно было покупать намного раньше, сейчас уже прилично вырос, но все равно он еще покажет хороший рост, так как цена у него еще совсем небольшая относительно битка
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 10, 2018, 07:28:07 PM |
|
Я очень жду цену в бакс, странно что команда постоянно что то делает, твитер очень активет, и так слабо растет, думаю в будущем мы дождемся хорошей цены.
|
|
|
|
Muhtarok
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 07:47:37 PM |
|
а собственно я не совсем понял как связан биток с данной валютой? ну, соотношение количества монет 1 к 100 не дает соотношения 1 к 100 в их цене
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 11, 2018, 11:44:04 AM |
|
Сегодня выкатили кошелек под ios, вот это отличное решение для холда, у меня 5S где то валялся, сделаю из него типа холодный кошель, главное не потерять его
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2287
|
|
January 11, 2018, 12:09:09 PM |
|
Я очень жду цену в бакс, странно что команда постоянно что то делает, твитер очень активет, и так слабо растет, думаю в будущем мы дождемся хорошей цены.
Сейчас ситуация с dgb очень напоминает xlm, когда был анонс партнерства с ibm. А по цене: 0,2 $ за монетку в январе вполне реально.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 11, 2018, 10:58:12 PM Last edit: January 12, 2018, 12:11:54 PM by spopovss |
|
Был в сети анонс кошеля на ios, не могу теперь ссылку найти, на сайте нет инфы, кошель на ios не доступен, фейк? Жаль очень, жду кошель подяблоко!
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2287
|
|
January 12, 2018, 10:59:55 AM |
|
Был в сети анонс кошеля на ios, на сайте нет инфы, кошель на ios не доступен, фейк? Жаль очень, жду кошель подяблоко!
В твиттере пишут, что apple одобрила их кошелек для бета-тестирования. Т.е. полноценного релиза еще нет, но протестировать уже можно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 12, 2018, 06:21:48 PM |
|
Был в сети анонс кошеля на ios, на сайте нет инфы, кошель на ios не доступен, фейк? Жаль очень, жду кошель подяблоко!
В твиттере пишут, что apple одобрила их кошелек для бета-тестирования. Т.е. полноценного релиза еще нет, но протестировать уже можно. По идее если выкотят кошелёк на ios, то курс по идее пойдет вверх, хотя релизы DGB не всегда влияют на курс, слежу за их твитером, и не вижу особой связи, сложилось впечатление что сообщество забило на проект.
|
|
|
|
|