Bitcoin Forum
December 05, 2016, 02:36:54 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: sono nuovo  (Read 926 times)
minwf09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
September 05, 2011, 09:01:23 PM
 #1

so che la cpu è da escludere,
ma  io ho 50 cpu xeon 5 da tre ghz l'una. ora chiedo ai più esperti di consigliarmi il miner corretto e come configurarlo correttamente.
Grazie
1480948614
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480948614

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480948614
Reply with quote  #2

1480948614
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 05, 2011, 10:36:16 PM
 #2

Per il software, ufasoft

Per quanto riguarda gli xeon, anche se si trattassero di famiglia low voltage, se paghi la corrente, andresti in perdita.
minwf09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
September 06, 2011, 03:42:15 PM
 #3

non pago la corrente è presso un servizio di housing.
serve avere qualche porta in particolare aperta?.
qualche protocollo particolare abilitato ?.
le connessioni in ingresso devono essere abilitate?
minwf09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
September 06, 2011, 03:42:59 PM
 #4

grazie
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 06, 2011, 08:38:01 PM
 #5

La famiglia 5000 me la ritrovo anche io, e produce circa 12MH/s per un quad core da 3GHZ.
Per cui vale a dire, che 50 quad core da 3GHZ, dovrebbero sviluppare circa 600MH/s
Praticamente con 1 sola scheda video dual gpu, faresti di più  Cheesy
Per alimentare un sistema a 50 processori, considerando board da 2 cpu, il consumo elettrico dovrebbe aggirarsi sui 6-7KW, di cui 4, dedicati solo alle cpu.
Diciamo che è uno schiaffo al risparmio energetico, considerando che puoi avere la stessa potenza di calcolo con un pc da 500W di assorbimento.
Che dirti, se il servizio di housing citato da te, è gratis, potresti farlo; ma a mio modesto parere potresti fare qualcosa di più produttivo e costruttivo di 0.4btc al giorno con una ventina di server.

 Wink
minwf09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
September 06, 2011, 08:45:24 PM
 #6

quindi direi che fare un discorso simile con 50 schede video del modello migliore per minare farebbero meglio.
quale il modello al top tra le schede video per minare?
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 06, 2011, 08:56:15 PM
 #7

I modelli a doppia gpu 5970 e 6990 ati
Ecco, già con 50 schede di queste, il mondo ti cambia, e potresti anche sciogliere parte del polo sud.
Con una media di 750MH/s per entrambi i modelli di schede, dovresti raggiungere 37GH/s senza problemi, in veste monetaria, con l'attuale difficoltà, 22 btc al giorno.
I consumi si dovrebbe attestare su oltre i 20-22KW di assorbimento per ora, dipende anche da quante schede video riuscirai a montare su singola board.
Come quattrini necessari per ciò, occhio e doppia croce, 35-40 mila euro.
Considera anche un aggiunta di KW di consumo per il raffreddamento, dissipare 20KW di potenza prodotti in aria calda, il 9000 btu della stanza da letto, non basta....  Grin
minwf09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
September 07, 2011, 05:07:28 PM
 #8

ovvio ma io ho un a disposizione un housing professionale quindi l'hardware è in affitto perciò mensilmente sicuramente non costa 6.600 euro
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 08, 2011, 07:14:38 AM
 #9

Perdonami, non ho afferrato la questione delle 6600 euro....
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!