Bitcoin Forum
June 18, 2024, 09:45:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ████这次用126.163邮箱的Cryptsy用户被盗的只有我吗?【已经找回!】████  (Read 2228 times)
qiandaohanliu (OP)
Newbie
*

Activity: 18
Merit: 0

View Profile
January 15, 2014, 03:11:20 AM
Last edit: January 22, 2014, 09:30:02 AM by qiandaohanliu

事发1月10日下午,我的账户被盗价值6000多元的币,Cryptsy客服说是来自日本的IP攻击了126.163邮箱,扫描出了有Cryptsy账户的邮箱,然后就肆意的更改了密码盗取了币然后再更改为其他Cryptsy用户的邮箱,让别人来背黑锅,这个黑客行为不是一般的龌龊,你盗了币不说还他娘的嫁祸给他人,真你娘逼日本人的龌龊做派!
163.126客服却没有承认此事,蹊跷的是163竟然给我的Gmail邮箱发了一封警告信说让进行安全设置,奇怪啊他怎么知道我还有个Gmail邮箱的?我只给Cryptsy透露过的!!难道是这次盗窃案是他们两家合伙的?!!卑劣的行径!!163邮箱我使用了将近十年,早就进行过实名认证和绑定手机,他娘的陌生IP登录你怎么不给我发信息?!!事后诸葛亮!!!
有被盗的吗?出来冒个泡吧!!

1月16日补充:
尽管C网官方说是163服务器的事,但是我觉着163邮箱服务器被扫描的可能性不是很大,我现在极度怀疑我我使用的绿色修改版火狐(苦菜花版),我曾经用这个浏览器记住过密码(C网、163和coins-e),结果这三个账户都被盗,而我的vircurex账户没有允许浏览器记住密码却没有被盗,大家是不是也是这样?
留下你的邮箱,我们一起寻找蛛丝马迹!!!

1月17日补充:
多次跟163客服沟通,他们说并没有收到C网所说的攻击扫描!

1月18日重要补充(回忆一下事发的整个过程):
今天可把我高兴坏了,黑客竟然没有转我的币!!!!!这是为什么???!!
黑客只是把我的coins-e里面的3W来个DOGE转到了我的C网,可是他一分没动我其他的。这么好心还帮我把币集中起来!
我仔细思考,事发第二天我就给客服发ticket,可能是他们及时的冻结了我的账户。

但是我还有一条重要的线索,被盗的请认真看下面的:
事发第二天下午我惊奇的发现在我的163邮箱已删除邮件里面有一封C网发来的改邮箱的信,信中包含了一个cj-star@***.com邮箱(暂时保密吧,我不确定他是不是黑客!!),我根据这个邮箱和我的ID申请重置密码,我试着跟他联系并且骂了他,他竟然回复我了,也骂我,一下午跟他软硬兼施未果,他竟然说我是C网内部人员肆意窃取他的账户信息,还要把我的丑恶行径公之于众,妈的,典型的贼喊捉贼!可是最后跟他冷静下来他说他不知道怎么回事,他说是黑客嫁祸给他的。我那时信他了。那我说既然你不是黑客请归还我的账号,但是他拐弯抹角一直不肯给我。最后我问他我账户里还有多少币,他说还有价值不到50元的狗币,天哪,那一刻我彻底的失望了。我干脆说,里面的币都给你吧,我明天去公安局报网警!!事情到此结束!

可是我今天仔细想想,C网改为别人的邮箱,别人会知道用户名吗?如果不知道他怎么登陆?黑客是不是他?!

eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

January 15, 2014, 03:30:34 AM

难道真要我们自己架个邮箱才安全

taxli
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

January 15, 2014, 03:45:49 AM

C网用的163邮箱冻结了币,客服的处理速度跟蜗牛一样。。。
xuznzg
Newbie
*

Activity: 41

January 15, 2014, 02:15:47 PM

我的也是163的 币都转成ltc转走了   xuznzg@163.com的
Newbie
*

January 16, 2014, 01:18:45 AM

尽管C网官方说是163服务器的事,但是我觉着163邮箱服务器被扫描的可能性不是很大,我现在极度怀疑我我使用的绿色修改版火狐(苦菜花版),我曾经用这个浏览器记住过密码(C网、163和coins-e),结果这三个账户都被盗,而我的vircurex账户没有允许浏览器记住密码却没有被盗,大家是不是也是这样?
BenHur
Member
**

Activity: 69
Merit: 10

January 16, 2014, 02:21:06 AM

啊,真的啊。
我也是用的163邮箱,不过C网里面没有钱。
wwtree
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

January 16, 2014, 02:30:26 AM

用gmail,或hotmail

有可能是网易内部工作人员作案,外部攻破的可能性很小

dz30812
Newbie
*

Activity: 27

January 16, 2014, 04:56:24 AM

我用了也是163的邮箱,现在提币都给冻结了,现在不知道怎么办啊。
Newbie
*

January 16, 2014, 08:44:26 AM

我用了也是163的邮箱,现在提币都给冻结了,现在不知道怎么办啊。
给客服发ticket,然后等上一两天。另外给他们twitter留言,不过那些家伙好像是管理和技术,一般不会给你解决具体问题。
maxpaynebupt
Newbie
*

Activity: 34

January 16, 2014, 10:41:42 AM

为什么不用火狐官方版?

日本IP的话,那肯定不是日本人了,日本代理很多
dz30812
Newbie
*

Activity: 27

January 18, 2014, 03:45:25 AM

难道现在我的那账号里的钱就取不出来了,好晕 Embarrassed
wwwxwww123
Newbie
*

Activity: 20

January 18, 2014, 11:13:07 AM

我用的163.COM 邮箱。我帐号上所有的币 都被换成LTC, 然后转向了 LXmsxvTATfxZ4NAN6PEgZrCeqHCQTC43Fa 这个地址,求助高人!!找出黑客
Newbie
*

January 22, 2014, 09:26:42 AM

我用的163.COM 邮箱。我帐号上所有的币 都被换成LTC, 然后转向了 LXmsxvTATfxZ4NAN6PEgZrCeqHCQTC43Fa 这个地址,求助高人!!找出黑客

1月18日重要补充(回忆一下事发的整个过程):
今天可把我高兴坏了,黑客竟然没有转我的币!!!!!这是为什么???!!
黑客只是把我的coins-e里面的3W来个DOGE转到了我的C网,可是他一分没动我其他的。这么好心还帮我把币集中起来!
我仔细思考,事发第二天我就给客服发ticket,可能是他们及时的冻结了我的账户。

但是我还有一条重要的线索,被盗的请认真看下面的:
事发第二天下午我惊奇的发现在我的163邮箱已删除邮件里面有一封C网发来的改邮箱的信,信中包含了一个cj-star@***.com邮箱(暂时保密吧,我不确定他是不是黑客!!),我根据这个邮箱和我的ID申请重置密码,我试着跟他联系并且骂了他,他竟然回复我了,也骂我,一下午跟他软硬兼施未果,他竟然说我是C网内部人员肆意窃取他的账户信息,还要把我的丑恶行径公之于众,妈的,典型的贼喊捉贼!可是最后跟他冷静下来他说他不知道怎么回事,他说是黑客嫁祸给他的。我那时信他了。那我说既然你不是黑客请归还我的账号,但是他拐弯抹角一直不肯给我。最后我问他我账户里还有多少币,他说还有价值不到50元的狗币,天哪,那一刻我彻底的失望了。我干脆说,里面的币都给你吧,我明天去公安局报网警!!事情到此结束!

可是我今天仔细想想,C网改为别人的邮箱,别人会知道用户名吗?如果不知道他怎么登陆?黑客是不是他?!
Newbie
*

January 23, 2014, 05:50:45 AM

顶上去。让更多被盗用户看到!!!
czc123
Newbie
*

Activity: 3

June 09, 2014, 05:21:00 AM

我的也给冻结了,求步骤解决!!!!!!
rulesky
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

June 09, 2014, 07:03:59 AM

反正我C网账号用的就是自己架的邮箱,平时都直接关机了,除非盗了我的域名!
Yenthe
Newbie
*

Activity: 39

June 09, 2014, 09:18:50 AM

可见这个黑客肯定是国人。
应该是火狐的那个保存密码的插件出问题了。
joywon
Sr. Member

Activity: 292
Merit: 250

June 09, 2014, 01:06:51 PM

有被盗的吗?出来冒个泡吧 Huh
czc123
Newbie
*

Activity: 3