Bitcoin Forum
August 19, 2019, 03:33:01 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: [TUTORIAL] Panduan Airdrop Untuk Pemula  (Read 19074 times)
bitjoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 500



View Profile
May 19, 2019, 12:24:50 PM
 #181

snip~
Sekarang liat tren kripto udah mulai bagus, jadi mulai semangat lagi buat ikutan airdrop.
Walaupun crypto sekarang kita lihat sudah mulai membaik belum tentu hasil yang kita dapat bagus gan...
Untuk sekarang tergantung pribadi masing-masing sih mau ikutan airdrop atau tidak tapi ane pribadi lebih cenderung ikutan airdrop yang di selenggarakan oleh bounty karena pasti akan banyak peminatnya...













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












1566228781
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566228781

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566228781
Reply with quote  #2

1566228781
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566228781
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566228781

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566228781
Reply with quote  #2

1566228781
Report to moderator
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 512



View Profile
May 19, 2019, 12:48:46 PM
 #182

Bounty hasil nya lebih menjanjikan dari pada join airdrop, airdrop sekarang banyak yang scam, beda di tahun 2017 kemaren airdrop bisa diandalkan.
Bukan hanya airdrop lagi gan yang banyak terjadi scam (karena bounty sekarang pun sudah banyak yang terindikasi scam).

Menurut saya sih khusunya untuk sekarang ini cukup sulit untuk mencari airdrop yang legit, (kebanyakan tidak ada hasil yang bisa di harapkan).
legit tidak nya suatu airdrop saya pikir tidak menjadi masalah, toh semuanya tidak mengeluarkan sepeserpun alias gratis.
kalau misalkan nilai suatu airdop tidak berharga di pasar, toh kita tidak dirugikan apa2.
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 323


View Profile
May 19, 2019, 01:01:53 PM
 #183


legit tidak nya suatu airdrop saya pikir tidak menjadi masalah, toh semuanya tidak mengeluarkan sepeserpun alias gratis.
kalau misalkan nilai suatu airdop tidak berharga di pasar, toh kita tidak dirugikan apa2.

Dulu ane juga gitu gan, isi semua form airdrop, mulai via website, google form, telegram dll. Hasilnya dari segala macam random airdrop yang ane ikutin tuh sekitar 10% doang yang ada valuenya dan cuman 1-2% doang yang hasilnya lumayan sekitar 5-10$..

Yang ane rasain sih gak efektif gan, harus ikut banyak airdrop dulu dan cuman sedikit banget yang menghasilkan. maka dari itu ane cuman ikut aidrop yang jelas-jelas bakal dapet, kaya di upbit dengan airdrop npxs-nya..

Jadi ane gak mau buang-buang waktu dan juga emosi (ngarep dapet profit dari airdrop padahal gak dapet) untuk airdrop yang gak jelas prospeknya..
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1001


View Profile
May 19, 2019, 01:02:29 PM
 #184

legit tidak nya suatu airdrop saya pikir tidak menjadi masalah, toh semuanya tidak mengeluarkan sepeserpun alias gratis.

Justru saya memiliki pemikiran yang berbeda dengan saudara.
Jarang sekali ada yang namanya airdrop itu gratis, itu yang pertama.
Meskipun dari segi materi, hampir rata-rata airdrop itu kita tidak mengeluarkan uang, tapi bukan berarti itu bisa di simpulkan gratis.
Kita memerlukan modal, sepeti akun media, email, dan syarat2 airdrop lain nya. Juga waktu yg di habiskan untuk mengerjakan itu

Yang kedua, legit tidak nya airdrop tidak menjadi masalah.
Tentu disini lah point yang perlu kita ambil. Untuk apa mengikuti airdrop jika tidak legit.
Jadi, legit tidak nya airdrop itu perlu untuk menjadi bahan pertimbangkan kita sebelum ikut bergabung/join
Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 10


View Profile
May 19, 2019, 01:23:16 PM
 #185

Walaupun crypto sekarang kita lihat sudah mulai membaik belum tentu hasil yang kita dapat bagus gan...
Untuk sekarang tergantung pribadi masing-masing sih mau ikutan airdrop atau tidak tapi ane pribadi lebih cenderung ikutan airdrop yang di selenggarakan oleh bounty karena pasti akan banyak peminatnya...
Kalau banyak peminat pasti pesertanya juga banyak dan hasil yang didapatkan sedikit, tentu saja kita harus memperhatikan hal tersebut.

[ Z ] ZooomEx0%  trading  FEE                            CRYPTO EXCHANGE 
facebook  |  TELEGRAM  |  ◥ twitter  [  A N N  ◾  B O U N T Y  ◾  WP   ]
████████████████████ (❪ TRADE NOW ❫) ████████████████████
jootn2kx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
May 19, 2019, 01:36:22 PM
 #186

Jadi ane gak mau buang-buang waktu dan juga emosi (ngarep dapet profit dari airdrop padahal gak dapet) untuk airdrop yang gak jelas prospeknya..
Buat apa buang-buang waktu hanya untuk mendapatkan token yang ga punya harga dan bahkan bisa dikatakan bahan pajangan di dompet. Menurut saya sekarang airdrop yang legit itu sudah jarang ada, hanya ada beberapa saja yang benar legit seperti yang agan katakan diatas.

panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 323


View Profile
May 19, 2019, 03:36:59 PM
Merited by dbshck (4), abhiseshakana (1)
 #187


Buat apa buang-buang waktu hanya untuk mendapatkan token yang ga punya harga dan bahkan bisa dikatakan bahan pajangan di dompet. Menurut saya sekarang airdrop yang legit itu sudah jarang ada, hanya ada beberapa saja yang benar legit seperti yang agan katakan diatas.

Ane pernah baca ada 4 tipe keberuntungan (luck), ane tau tentang ini dari postingan Marc Andreessen di blog pribadinya, beliau mengutip tulisan Dr. James Austin.

Tipe pertama itu blind luck ..sifatnya kebetulan yang kita tidak sangka sangka, contohnya ane pernah ikut airdrop, nilainya lumayan, itu kebetulan banget ane lagi buka twitter dan liat ada orang retweet post tentang airdrop, ikutlah ane, singkat cerita nominal yang bisa ane cairkan ke rupiah saat itu sebesar +-10jt rupiah. Ane gak expect bakal dapet segede itu. Murni hoki aja dan ane saat itu gak aktif mencari airdrop, kebetulan aja liat orang retweet.

Tipe kedua itu karena terus nyoba atau bergerak...contoh: setelah airdrop yang dapetnya lumayan itu ane akhirnya nyoba ikut airdrop sebanyak mungkin, hasilnya bisa dibilang mendekati 0, tapi ane trus nyoba sampe pada akhirnya salah satu airdrop yang ane ikutin ada hasilnya, walau sedikit.

Kalau dikaitkan dengan tipe luck ini, orang-orang yang terus menerus mencoba ikut airdrop walaupun buang-buang waktu itu lagi melakukan apa yang didefinisikan oleh tipe 2, yaitu trus mencoba sampe akhirnya nemu yang worth it atau yang bisa dijual. Pernah liat orang yang ngelamar kerja di banyak tempat sampai akhirnya diterima di suatu pekerjaan setelah sebelumnya mengalami banyak penolakan? itu tipe 2.

andyou1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 496
Merit: 100


View Profile
May 19, 2019, 07:05:20 PM
 #188

~
Yang agan coba jelaskan tadi itu adalah semangat pantang menyerah untuk terus berusaha tanpa henti walaupun hasilnya masih nil alias nol. Bisa jadi suatu saat akan ada keberuntungan lewat usaha yang terus dilakukan tanpa disangka-sangka. Mantap gan, bisa buat motivasi kerja ini.
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 323


View Profile
May 20, 2019, 12:38:24 PM
 #189


Yang agan coba jelaskan tadi itu adalah semangat pantang menyerah untuk terus berusaha tanpa henti walaupun hasilnya masih nil alias nol. Bisa jadi suatu saat akan ada keberuntungan lewat usaha yang terus dilakukan tanpa disangka-sangka. Mantap gan, bisa buat motivasi kerja ini.

Tipe 2 memang butuh kerja keras, namun lebih baik lagi tipe 3/4 ane lupa detailnya, yang pasti tipe 3/4 ini yang memaksimalkan pengalaman, koneksi, pengetahuan, timing dll. Hasilnya lebih baik dan lebih mudah untuk kita kontrol "luck"nya itu. Dibanding ikut-ikutan terus sampe beruntung, lebih baik memaksimalkan pengetahuan, koneksi kita, jadinya hasilnya pun lebih baik. Contohnya seperti kita ikut banyak channel crpytocurrency di telegram, banyak berita mengenai airdrop, namun satu airdrop menarik hati dikarenakan insting kita mengatakan ia, darimana? pengalaman dll tsb. Contoh nyatanya seperti airdrop npxs di upbit, yang sudah pasti dapat jutaan.
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 124


simply getting the job done


View Profile
May 20, 2019, 05:20:54 PM
 #190


Yang agan coba jelaskan tadi itu adalah semangat pantang menyerah untuk terus berusaha tanpa henti walaupun hasilnya masih nil alias nol. Bisa jadi suatu saat akan ada keberuntungan lewat usaha yang terus dilakukan tanpa disangka-sangka. Mantap gan, bisa buat motivasi kerja ini.

Tipe 2 memang butuh kerja keras, namun lebih baik lagi tipe 3/4 ane lupa detailnya, yang pasti tipe 3/4 ini yang memaksimalkan pengalaman, koneksi, pengetahuan, timing dll. Hasilnya lebih baik dan lebih mudah untuk kita kontrol "luck"nya itu. Dibanding ikut-ikutan terus sampe beruntung, lebih baik memaksimalkan pengetahuan, koneksi kita, jadinya hasilnya pun lebih baik. Contohnya seperti kita ikut banyak channel crpytocurrency di telegram, banyak berita mengenai airdrop, namun satu airdrop menarik hati dikarenakan insting kita mengatakan ia, darimana? pengalaman dll tsb. Contoh nyatanya seperti airdrop npxs di upbit, yang sudah pasti dapat jutaan.
Kalau airdrop dulu sih emang gak bisa dipungkiri reward yang kita dapat bisa jutaan gan tapi kalau yang sekarang sepertinya agak susah dapat jutaan, kalau dapat ratusan ribu rupiah saja udah lumayan banget tu hehehhehe  Grin ne yang parahnya airdrop sekarang mah kebanyakkan scam dan kalaupun ada yang ngirim tokennya cuma bisa buat jadi pajangan di wallet aja.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
May 20, 2019, 07:30:26 PM
 #191

~
Yang agan coba jelaskan tadi itu adalah semangat pantang menyerah untuk terus berusaha tanpa henti walaupun hasilnya masih nil alias nol. Bisa jadi suatu saat akan ada keberuntungan lewat usaha yang terus dilakukan tanpa disangka-sangka. Mantap gan, bisa buat motivasi kerja ini.
Memang kerja keras dan pantang menyerah merupakan modal utama dalam berusaha tapi tetap kita harus juga menggunakan logika tentang apa yang akan kita kerjakan kalau memang pekerjaan tersebut telah fix sia2 sebaiknya memang kita hentikan saja bukannya malah mengadopsi sistem pantang menyerah terus malah hasilnya nanti bisa2 buntung bukannya untung dan percuma juga2 kita membuang2 waktu ikot airdrop ya kan? Bagusan milih ikot bounty saja walaupun ada yang scam ttapi setidaknya 80% membayar peserta bounty.a
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
May 21, 2019, 04:44:57 AM
 #192

Memang kerja keras dan pantang menyerah merupakan modal utama dalam berusaha tapi tetap kita harus juga menggunakan logika tentang apa yang akan kita kerjakan kalau memang pekerjaan tersebut telah fix sia2 sebaiknya memang kita hentikan saja bukannya malah mengadopsi sistem pantang menyerah terus malah hasilnya nanti bisa2 buntung bukannya untung dan percuma juga2 kita membuang2 waktu ikot airdrop ya kan? Bagusan milih ikot bounty saja walaupun ada yang scam ttapi setidaknya 80% membayar peserta bounty.a
Penghasilan dari kerja di bounty saja sekarang semakin kecil apalgi ikutan airdrop. Logikanya seperti itu kak, jadi saran saya kalau mau ikutan airdrop jadikan sebagai penghasilan tambahan saja dan jangan kecewa atau mengeluh karena hasilnya memang gak bisa banyak dan sebagian besar cuma jadi pajangan di wallet atau scam.

Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 504


simply getting the job done


View Profile
May 21, 2019, 05:15:06 AM
 #193

Memang kerja keras dan pantang menyerah merupakan modal utama dalam berusaha tapi tetap kita harus juga menggunakan logika tentang apa yang akan kita kerjakan kalau memang pekerjaan tersebut telah fix sia2 sebaiknya memang kita hentikan saja bukannya malah mengadopsi sistem pantang menyerah terus malah hasilnya nanti bisa2 buntung bukannya untung dan percuma juga2 kita membuang2 waktu ikot airdrop ya kan? Bagusan milih ikot bounty saja walaupun ada yang scam ttapi setidaknya 80% membayar peserta bounty.a
Penghasilan dari kerja di bounty saja sekarang semakin kecil apalgi ikutan airdrop. Logikanya seperti itu kak, jadi saran saya kalau mau ikutan airdrop jadikan sebagai penghasilan tambahan saja dan jangan kecewa atau mengeluh karena hasilnya memang gak bisa banyak dan sebagian besar cuma jadi pajangan di wallet atau scam.
tentu lah akan di jadikan sebagai penghasilan sampingan kan ngak mungkin orang fokus besar di airdrop untuk kebutuhan hidup nya,Ikut saja airdrop jika rezeki sih tak akan kemana walaupun rate saat ini murah bisa di hold dulu,Pasti di antara banyak airdrop ada yang bikin geleng" kepala karena dunia crypto ngak ada yang ngak mungkin.

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
May 21, 2019, 11:19:17 AM
 #194

Memang kerja keras dan pantang menyerah merupakan modal utama dalam berusaha tapi tetap kita harus juga menggunakan logika tentang apa yang akan kita kerjakan kalau memang pekerjaan tersebut telah fix sia2 sebaiknya memang kita hentikan saja bukannya malah mengadopsi sistem pantang menyerah terus malah hasilnya nanti bisa2 buntung bukannya untung dan percuma juga2 kita membuang2 waktu ikot airdrop ya kan? Bagusan milih ikot bounty saja walaupun ada yang scam ttapi setidaknya 80% membayar peserta bounty.a
Penghasilan dari kerja di bounty saja sekarang semakin kecil apalgi ikutan airdrop. Logikanya seperti itu kak, jadi saran saya kalau mau ikutan airdrop jadikan sebagai penghasilan tambahan saja dan jangan kecewa atau mengeluh karena hasilnya memang gak bisa banyak dan sebagian besar cuma jadi pajangan di wallet atau scam.
tentu lah akan di jadikan sebagai penghasilan sampingan kan ngak mungkin orang fokus besar di airdrop untuk kebutuhan hidup nya,Ikut saja airdrop jika rezeki sih tak akan kemana walaupun rate saat ini murah bisa di hold dulu,Pasti di antara banyak airdrop ada yang bikin geleng" kepala karena dunia crypto ngak ada yang ngak mungkin.
Kalau seperti tahun 2017 dulu airdrop bisa dijadikan penghasilan utama, mending resign dari kantor buat ngerjain airdrop.. Kalau sekarang udah kebalik nih, jadi benar kayak kata agan d atas mending dijadikan penghasilan tambahan aja airdrop ini..
rmhuntley
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
May 21, 2019, 06:31:43 PM
 #195

Kalau seperti tahun 2017 dulu airdrop bisa dijadikan penghasilan utama, mending resign dari kantor buat ngerjain airdrop.. Kalau sekarang udah kebalik nih, jadi benar kayak kata agan d atas mending dijadikan penghasilan tambahan aja airdrop ini..
Masa iya sih gan sampe berfikir demikian, resign dari real jobs hanya untuk berjibaku dengan ngoleksi token airdrop dan mendapatkan hasil darinya, memangnya ada gan ?
Airdrop menurut saya lebih cocok dijadikan sebagai penghasil uang sampingan sembari ngerjai bounty gan, dan itu tidak jauh berbeda dengan beberapa pendapat member yang ikutan airdrop dulu.

                                 ▄▄▄▄▄▄
                       ▄▄▄▄▄█████████▀
                ▄▄▄███████████████▀ ▄█
                ███████████████▀▄▄███
            ▄▄▄██████████████▀▄█████
      ▄▄▄█████████████████▀ ▄██████
  ▄█████████████████████ ▄▄███████
▀▀▀██████████████████ ▄▄█████████
      ▀▀▀██████████ ▄▄██████████
            ▀▀██▄▄████████████
                ▀▀▀███████████
                ███▄▄▀▀██████
                ███████▄ ▀▀█
                ██████▀
                █████
                ████
                ███
                ██
                █
ViteX
Exchange By The Community, For The Community
|    Bitcointalk   |   DEX   |   Website   |   Vite Wallet   |   Vite Forum   |   Discord    |

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
|                                ▄▄██████▀
                        ▄▄█████████████
                  ████████████████████
      ▄▄██████   ███████████████████▀
▄█████████████   ██████████████████▀
 █████████████   ████████████████▀
  ████████████  ████████████████
   ███████████  ██████████████▀
    █████████   █████████████
     ████████  ████████████▀
     ▀███████  ███████████
      ███████  █████████▀
       ██████ █████████
        █████ ███████▀
         ████ ██████
          ███ ████▀
          ▀██ ███
           ▀███▀
            ▀█
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
May 21, 2019, 06:46:02 PM
 #196

Kalau seperti tahun 2017 dulu airdrop bisa dijadikan penghasilan utama, mending resign dari kantor buat ngerjain airdrop.. Kalau sekarang udah kebalik nih, jadi benar kayak kata agan d atas mending dijadikan penghasilan tambahan aja airdrop ini..
Masa iya sih gan sampe berfikir demikian, resign dari real jobs hanya untuk berjibaku dengan ngoleksi token airdrop dan mendapatkan hasil darinya, memangnya ada gan ?
Airdrop menurut saya lebih cocok dijadikan sebagai penghasil uang sampingan sembari ngerjai bounty gan, dan itu tidak jauh berbeda dengan beberapa pendapat member yang ikutan airdrop dulu.
kalau saya sendiri untuk mengikuti airdrop, saya kebanyakan bounty yang yang saya ikut sertakan yang mengadakan aidropnya gan, kalau khusus untuk ikut aidrop saya jarang, karena saya sudah pernah sih mengikuti aidrop saja, tetapi token nya, banyak terbengkalai gan, tidak tau mau jual kemana, tetapi kalau airdrop dari proyek bounty yang kita ikut sertakan bisa jadi patokan untuk token tambahan dari hasil bounty dan aidropnya gan.

panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 323


View Profile
May 21, 2019, 07:12:25 PM
 #197


Kalau airdrop dulu sih emang gak bisa dipungkiri reward yang kita dapat bisa jutaan gan tapi kalau yang sekarang sepertinya agak susah dapat jutaan, kalau dapat ratusan ribu rupiah saja udah lumayan banget tu hehehhehe  Grin ne yang parahnya airdrop sekarang mah kebanyakkan scam dan kalaupun ada yang ngirim tokennya cuma bisa buat jadi pajangan di wallet aja.

Anggep aja kalau dulu itu memang tahun penuh blind luck, banyak airdrop yang ujungnya banyak menghasilkan..jika dibandingkan dengan sekarang memang jauh beda.

Intinya di setiap kesempatan kita bisa memaksimalkan peluang, kita kan gak tau airdrop yang kita hold di beberapa tahun kemudian harganya akan berapa, meroket atau nyungsep.

Kaya dulu airdrop XEM, XRP, DCR dll...dulu mah dapetnya paling berkisar berapa puluh $ kalo dijual, beda cerita kalau dijual pas 2017 akhir - 2018 awal. Bisa ada yang sampe ratusan ribu $. Holding gitu termasuk luck juga ga?

Kalo sekarang sebenernya masih ada beberapa airdrop yang legit, namun memang harus jeli, gak bisa mengandalkan tipe 1&2 aja, contohnya npxs itu lah..
BITCOIN4X
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 116



View Profile
May 21, 2019, 07:57:58 PM
 #198

Anggep aja kalau dulu itu memang tahun penuh blind luck, banyak airdrop yang ujungnya banyak menghasilkan..jika dibandingkan dengan sekarang memang jauh beda.
Ane sendiri belum pernah merasakan legitnya hasil airdrop tahun-tahun kemarin gan.  Grin

Intinya di setiap kesempatan kita bisa memaksimalkan peluang, kita kan gak tau airdrop yang kita hold di beberapa tahun kemudian harganya akan berapa, meroket atau nyungsep.
Kalo sekarang sebenernya masih ada beberapa airdrop yang legit, namun memang harus jeli, gak bisa mengandalkan tipe 1&2 aja, contohnya npxs itu lah..
Pendapat agan yang ane suka adalah setiap peserta harus jeli dan mampu memaksimalkan kesempatan untuk bisa mendapatkan hasil dari airdrop. Airdrop hanya memberikan sedikit koin atau token kepada pesertanya, kadang-kadang disini ane tidak mod untuk cari airdrop. Tapi tidak masalah juga kalau mau ikutan karena semakin giat kita berusaha maka hasilnya mungkin akan terlihat sendiri nantinya. Maksimalkan peluang adalah kunci utama.

⚫     ViteX    
|     Exchange By The Community,For The Community     |
Bitcointalk  DEX  |  Website  |  Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet  |  Vite Forum  |  Discord
kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 250



View Profile
May 21, 2019, 08:21:23 PM
 #199

Pendapat agan yang ane suka adalah setiap peserta harus jeli dan mampu memaksimalkan kesempatan untuk bisa mendapatkan hasil dari airdrop. Airdrop hanya memberikan sedikit koin atau token kepada pesertanya, kadang-kadang disini ane tidak mod untuk cari airdrop. Tapi tidak masalah juga kalau mau ikutan karena semakin giat kita berusaha maka hasilnya mungkin akan terlihat sendiri nantinya. Maksimalkan peluang adalah kunci utama.
Sekarang yang banyak peserta join airdrop yang di lakukan oleh sebuah market gan seperti npxs dan banyak lagi,legit sudah pasti 100% tapi dengan rules yang di tetapkan juga berat gan,kalau untuk airdrop yang bertebaran saat ini sepertinya banyak yang scam dan tidak dapat di harapkan gan karena ane sudah mengikuti beberapa airdrop belum juga lending token nya .

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: UNTIL AUGUST 31



PUBLIC SALE: SEP 1 - NOV 30
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
Ridwan Fauzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 119


View Profile
May 22, 2019, 07:14:26 AM
 #200

Pendapat agan yang ane suka adalah setiap peserta harus jeli dan mampu memaksimalkan kesempatan untuk bisa mendapatkan hasil dari airdrop. Airdrop hanya memberikan sedikit koin atau token kepada pesertanya, kadang-kadang disini ane tidak mod untuk cari airdrop. Tapi tidak masalah juga kalau mau ikutan karena semakin giat kita berusaha maka hasilnya mungkin akan terlihat sendiri nantinya. Maksimalkan peluang adalah kunci utama.
Sekarang yang banyak peserta join airdrop yang di lakukan oleh sebuah market gan seperti npxs dan banyak lagi,legit sudah pasti 100% tapi dengan rules yang di tetapkan juga berat gan,kalau untuk airdrop yang bertebaran saat ini sepertinya banyak yang scam dan tidak dapat di harapkan gan karena ane sudah mengikuti beberapa airdrop belum juga lending token nya .
Sepertinya saya orang awam dengan hal airdrop karena memang saya baru satu atau dua kali mengikuti projek airdrop hingga selesai namun hingga saat ini saya tidak merasakan hasilnya. Sehingga apa yang akan sampaikan seperti NXPS dll yang sudah dianggap legit 100% bisa agan post disini secara detail, mungkin sebagian orang diluar sana (termasuk saya) tidak mengetahui informasi tersebut. Sehingga mereka bisa terbantu dengan informasi yang agab berikan apalagi dengan 100% legit yang sudah bisa dipastikan token akan sampai ke wallet kita.

Dan memang pandangan terhadap airdrop sekarang ini sudah menurun, sebagian besar pengguna cryptocurrency meninggalkan event ini karena faktor scam yang berujung tidak membayar dan tentunya hal ini akan merugikan semua pihak yang menjadi partisipannya. Oleh karena itu, jika memang agan mempunyai sebuah tempat yang 100% legit untuk mengikuti event airdrop sepertinya akan banyak orang yang berharap mengetahuinya. Karena memang dari segi pekerjaan airdrop ini tidak memakan waktu yang lama, hanya fill the form and report di sosmed.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!