viperzero
Member
Activity: 301
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 12:29:05 PM |
|
Как уже надоели эти скам проекты. Сейчас сложно представить, какой процент нормальных остался. Скам уж точно более 50%, если в ICO ничего не измениться то участие в Баунти окажется пустой тратой времени, тем более на падающем рынке.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 25, 2018, 12:49:30 PM |
|
Проект выглядел ну очень солидно, намеков на скам не было, баунти с запозданием но все же заполняли таблицы. Резко соскамился, с ико работать надо очень аккуратно.
|
|
|
|
E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
June 25, 2018, 01:02:53 PM |
|
Жаль, это скам, хоть и менеджер хороший, но с кем не бывает. Группу в Telegram удалили, ветку баунти закрыли. Таких проектов очень много, не расстраиваемся, хоть и жаль потраченного времени, ищем новый. Я по началу очень переживала, но надо привыкнуть, что 80% здесь мошенники.
|
|
|
|
RGMan
Newbie
Activity: 232
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 01:18:09 PM |
|
Не понимаю, тех кто посыпает голову пеплом и клянут Вапинтер с подачи другого БМ. Ну ошибся, ну тут много БМ, что ошибаются, никто не святой. Я просто вычеркиваю из таблицы и иду дальше по списку.
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
June 25, 2018, 02:00:32 PM |
|
Не понимаю, тех кто посыпает голову пеплом и клянут Вапинтер с подачи другого БМ. Ну ошибся, ну тут много БМ, что ошибаются, никто не святой. Я просто вычеркиваю из таблицы и иду дальше по списку.
Всё правильно, точно так же делаю, хорошо, что быстро проявились, хотя даже часа времени жалко тратить в пустоту.
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
|
|
June 26, 2018, 04:47:03 PM |
|
Я знаю, что проект IMPRESSIO работает пока только с криптовалютами и в прицепи смущать инвесторов не должна, ведь это отлична возможность приумножить активы.
|
|
|
|
PNToken
|
|
June 26, 2018, 05:00:56 PM |
|
Я знаю, что проект IMPRESSIO работает пока только с криптовалютами и в прицепи смущать инвесторов не должна, ведь это отлична возможность приумножить активы.
Похоже как будто робот написал, вообще не в тему, соскамилась же команда и на пост выше прочитать не можете?
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 26, 2018, 06:24:01 PM |
|
Да уж скама все больше и больше становится. По этому проекту сразу подозрительно было, что выделяют такую огромную сумму на пул баунти. Кстати не совсем понял, кто-то писал, что ветку баунти закрыли. Нет вот она открыта: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3350550.0 . Особенно иронично, что пару человек мериты needmoney дали за такое баунти
|
|
|
|
umer6161
Member
Activity: 249
|
|
June 26, 2018, 07:06:01 PM |
|
Да уж скама все больше и больше становится. По этому проекту сразу подозрительно было, что выделяют такую огромную сумму на пул баунти. Кстати не совсем понял, кто-то писал, что ветку баунти закрыли. Нет вот она открыта: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3350550.0 . Особенно иронично, что пару человек мериты needmoney дали за такое баунти Ему мерит дали в первую неделю. Не знаю чему вы удивляетесь что у нидмани скам.В его кампаниях уже не раз натыкались участники на скам.
|
|
|
|
RudolfHes
Jr. Member
Activity: 189
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 07:59:37 PM |
|
Да уж скама все больше и больше становится. По этому проекту сразу подозрительно было, что выделяют такую огромную сумму на пул баунти. Кстати не совсем понял, кто-то писал, что ветку баунти закрыли. Нет вот она открыта: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3350550.0 . Особенно иронично, что пару человек мериты needmoney дали за такое баунти Ему мерит дали в первую неделю. Не знаю чему вы удивляетесь что у нидмани скам.В его кампаниях уже не раз натыкались участники на скам. А я на тест закинул по минималке. Одного дня не хватило, что бы депозит снять)
|
♥ TRUEPLAY.io ♦ Transparent and honest gambling platform PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
June 26, 2018, 08:14:27 PM |
|
Да проект выглядел солидно и так быстро соскамился жалко . И самое удивительное участники баунти продолжают отсылать отчеты на ветку и продвигать его в соц.сетях .
|
|
|
|
CripTanya
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 27, 2018, 03:14:31 PM |
|
Да оказался скамом жаль потраченного времени и усилий.Надо как то научится на первых неделях такие проекты распознавать. Но на ошибках учатся...
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
June 29, 2018, 03:44:47 PM |
|
Мое мнение проект, выглядит неплохо. Рабочий маркетинг, развитие стабильное, а так же пишут, что проект отлично развивается и радует своих инвесторов.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
June 30, 2018, 06:24:41 PM |
|
Как я думаю скамов сейчас гораздо больше чем в конце 2017г. начала 2018г. Раньше проскакивали скамы, но не так часто. А сейчас ежедневно
|
|
|
|
Hakamura
|
|
July 04, 2018, 07:25:46 AM |
|
Красота Impressio в том, что она разнообразна. Конечно, это очевидный выбор для тех, кто заинтересован в инвестировании в криптовалюту без времени или энергии, чтобы постоянно совершать на рынке. Тем не менее, частные инвесторы, вовлеченные в компанию, добавляют новый дополнительный уровень кредитного плеча, который делает компанию уникальной для маневра в течение ближайших лет. Продажа токенов приведет к большему доходу, и, конечно же, кредитная платформа позволит получить совершенно новый источник дохода и привлечь совершенно новую демографию заинтересованных сторон.
|
|
|
|
|