Bitcoin Forum
June 17, 2024, 02:20:38 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 火币(firecoin)官方偷币,赐福吧矿池联盟是黑矿池,有图为证!  (Read 1261 times)
cyberdigger (OP)
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 0

View Profile
January 18, 2014, 06:12:56 PM

原帖地址:
http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8431&extra=page%3D1

早些时候在挖火币的时候,采用官方推荐矿池,就发现矿机日志与实际确认数目有差异,而且差异数目还比较大,果断放弃挖矿。

可以参考我早些时候的帖子:
http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8032&extra=page%3D2

今天拿自己的本本做了个实验,在挖矿程序提示挖矿成功的第三条成功记录时,停止挖矿程序,然后等待官方确认信息。
果不其然,官方只确认了2条,偷币率33.33%!!!
截图在下:
http://www.btcbbs.com/data/attachment/forum/201401/18/235056xnpcnkkbibww0dwi.gif

http://fec2.cif8.com/ 做为官方推荐矿池(赐福吧矿池),然后不得不怀疑其黑矿池的身份。

不信的同学们,可以参照我的方式验证!
不得不说一下,做为一个刚出现,还没进行实际交易的山寨币种,就采用如此卑鄙恶心的做法,令人发指!
bitgold
Sr. Member

Activity: 353
Merit: 250

January 18, 2014, 07:20:45 PM

矿池完全靠社区的信心支持, 一旦发现偷币,应该被彻底抛弃。
lxjtian
Full Member

Activity: 201
Merit: 100

January 19, 2014, 12:18:30 PM

国内的圹池确实有好多坑人啊,必须擦亮眼睛!
rengejbc368
Newbie
*

Activity: 3

January 19, 2014, 01:56:52 PM

这么巧,,,,我挖天赐矿池很多了,没你们说的偷挖啊,。。看你的破图,,,偷不偷挖去别的矿池做个对比就知道,,你一定是天赐人给你黑了,你就来这么招摇,,我挖天赐很多矿池根本没出现的,国内几个矿主,天赐算是有良心,只赚手续费,,你黑天赐对你没什么损失,对矿工找不到好矿池你这个人渣,
Newbie
*

January 19, 2014, 02:19:35 PM

这么巧,,,,我挖天赐矿池很多了,没你们说的偷挖啊,。。看你的破图,,,偷不偷挖去别的矿池做个对比就知道,,你一定是天赐人给你黑了,你就来这么招摇,,我挖天赐很多矿池根本没出现的,国内几个矿主,天赐算是有良心,只赚手续费,,你黑天赐对你没什么损失,对矿工找不到好矿池你这个人渣,

谁黑了?说实话也叫黑?
我看你是天赐矿池的托无疑,说话尖酸刻薄,出口成脏,毫无素质,和天赐矿池的品质倒是相当匹配,真是物以类聚!
neotaka
Newbie
*

Activity: 13

January 20, 2014, 12:13:58 AM

这个 赐福吧 应该还会 ddos 其它民矿,甚至官矿。

逼这些官矿推 赐福吧 矿池。

记得某个山寨币 里面同时有二个民矿在 QQ 群里广告,除了赐福吧 没事之外,另一个民矿马上被 DDOS 一天以上。

还有某些新山寨币上来,官矿一定是马上出矿难,然候不久 这些 号称 如何怎样稳定的 赐福吧 就上官网的名单了,这有多巧哦。

TB 一堆 DDOS 业务,我只能说 赐福吧 自己做事除了天就自己晓得。
Newbie
*

January 20, 2014, 02:08:07 PM

这个 赐福吧 应该还会 ddos 其它民矿,甚至官矿。

逼这些官矿推 赐福吧 矿池。

记得某个山寨币 里面同时有二个民矿在 QQ 群里广告,除了赐福吧 没事之外,另一个民矿马上被 DDOS 一天以上。

还有某些新山寨币上来,官矿一定是马上出矿难,然候不久 这些 号称 如何怎样稳定的 赐福吧 就上官网的名单了,这有多巧哦。

TB 一堆 DDOS 业务,我只能说 赐福吧 自己做事除了天就自己晓得。

如果真是这样,那这个性质就太恶劣了。
不过ddos也不是什么高深的技术,好一点的运维人员,就能处理这种问题。
btctalk123
Full Member

Activity: 274
Merit: 100

January 21, 2014, 06:55:23 AM

垃圾黑心矿池,鄙视远离它就好了

Newbie
*

January 26, 2014, 10:16:41 AM

Pages: [1]
  Print  

Jump to: