SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 11:45:41 AM |
|
Я думаю что это непродуманный до конца и не учитывающий негативных последствий шаг,это может оттолкнуть индийских инвесторов от криптовалют.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 08, 2018, 05:46:45 PM |
|
Я думаю что это непродуманный до конца и не учитывающий негативных последствий шаг,это может оттолкнуть индийских инвесторов от криптовалют.
С такими налогами и не только Индийские инвесторов оттолкнет от крипты а большинство просто будет уходить еще больше в тень что бы не платить налоги.
|
|
|
|
extrimals
|
|
July 08, 2018, 06:25:41 PM |
|
В стране много людей пользуется криптой, даже при запрете, с налогов капали бы огромные деньги для страны которой важны налоги, с одной стороны верное решение, с другой стороны зря душат.
|
|
|
|
Sergey.s20
Newbie
Activity: 51
|
|
July 08, 2018, 06:40:37 PM |
|
Само собой хотят быть среди первых кто будет деньги и притом огромные получать на пустом месте и ничего не делая. Процент притом огромный. Почему не заработать. Потенциал у крипты огромный прямо таки невероятно огромный вот они и размечтались о больших и легких деньгах.
|
|
|
|
strannick
|
|
July 08, 2018, 08:38:45 PM |
|
В стране много людей пользуется криптой, даже при запрете, с налогов капали бы огромные деньги для страны которой важны налоги, с одной стороны верное решение, с другой стороны зря душат.
Слишком большой процент хотят получить, да и большинство просто начнёт торговать на биржах, которые не находятся в индии.
|
|
|
|
agrs
|
|
July 08, 2018, 08:58:12 PM |
|
Слишком большой процент хотят получить, да и большинство просто начнёт торговать на биржах, которые не находятся в индии. 18% не являются слишком большой ставкой. В мире множество примеров стран со значительно большими налогами.
|
|
|
|
Vidianda
Newbie
Activity: 9
|
|
July 31, 2018, 04:05:36 PM |
|
Это вызвано ростом все больше вовлеченных индусов в криптоманию.Правительство не хочет упустить возможность получить прибыль на законных основаниях.
|
|
|
|
Ev01ution
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 31, 2018, 04:29:02 PM |
|
Ого, подумает Россия, налоги на крипту в Индии дайте тоже легализуем крипту, а налог 30 процентов было бы смешно, если все страны начнут ставить налоги на крипту. А вы, наверху даже этому рады как же мало нам надо для радости.
|
|
|
|
Gginger
|
|
July 31, 2018, 07:33:38 PM |
|
Будут обходить этот налог всё равно
|
|
|
|
vasilij.kurbatov.43
Newbie
Activity: 70
|
|
July 31, 2018, 08:18:17 PM |
|
Ну и пускай, зато легально все будет.
|
|
|
|
Yuriy1961
Newbie
Activity: 70
|
|
August 01, 2018, 06:38:05 AM |
|
Индия, вторая по величине страна в мире по численности населения, вскоре может дать проблеск надежды для инвесторов в области криптовалют после нескольких месяцев распространения негативных новостей против цифровых активов. Как сообщает Bloomberg, Индия может вскоре ввести 18-процентный налог на торговлю криптовалютами, несмотря на их юридическую двусмысленность в стране. В настоящее время это предложение рассматривается Центральным советом по налогам и таможне. Как было указано, цифровой актив можно классифицировать под «нематериальный товарам» наравне с другими системами программного обеспечения, при этом власти добавили, что будут введены отдельные законы для использования криптовалют в преступной деятельности. Читать полностью: http://bitlenta.net/news/indiya-mozhet-vvesti-18-nalog-na-torgovlyu-kriptovalyutami-s-iyulya-2018 Вообще то новость хорошая, но нужно конечно иметь несколько десятков битков. В тоже время мне кажется для возможной легализации денежніх средств.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
August 01, 2018, 07:10:32 AM |
|
Слишком сильно уж они заломили, в крипте много простого населения и не самого богатого, а тут целых 18%, явно будут уклоняться активно.
|
|
|
|
AquaZE
Newbie
Activity: 19
|
|
August 01, 2018, 07:12:00 AM |
|
Идея номальная, но процент большой выставили
|
|
|
|
Ekaterina Kosolapova
Newbie
Activity: 154
|
|
August 01, 2018, 07:18:36 AM |
|
Азия ушла далеко вперед Америки по развитию криптоиндустрии, это ни для кого не секрет. Вот только откуда берется цифра в 18 процентов? Это довольно большой налог получается.
|
|
|
|
HackerBOSS
|
|
August 01, 2018, 10:48:47 AM |
|
Процент великоват конечно же. Сейчас налог, а завтра какой нибудь запрет придумают. От налогов уходить начнут всякими способами. Лучше маленький но что бы люди понимали все правильно. Ну посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
Cryptomancer112
Newbie
Activity: 42
|
|
August 01, 2018, 11:13:31 AM |
|
18% многовато, но не совсем понимаю, как вообще криптовалюту можно обложить налогом? Все должны дружно встать, пойти в банк, сказать, у меня есть столько то биткоинов, вот пришел налог заплатить?
|
|
|
|
strannick
|
|
August 01, 2018, 11:58:03 AM |
|
18% многовато, но не совсем понимаю, как вообще криптовалюту можно обложить налогом? Все должны дружно встать, пойти в банк, сказать, у меня есть столько то биткоинов, вот пришел налог заплатить?
Будут отслеживать обменники и при обмене крипты на фиат будут вычитать налог и скорей всего можно будет обменивать только через определенные обменники.
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 01:47:59 PM |
|
Ничего удивительного. Но ребята,18 процентов это реально много, учитывая то что крипта это не всегда очень большие деньги. Ладно сделали бы 10%, это терпимо и можно с такими условиями мириться и работать дальше.
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 02:20:37 PM |
|
Общемировой тренд. Хотя, насколько я понимаю, в крипте доля Индии относительно небольшая (по сравнению с Азией)
ну не скажи. население Индии 1+ млрд людей, это так то одна/седьмая всего населения Земли. думаю что ы процентном соотношении они как раз вторая страна после Китая среди тех, кто в крипте как либо варится. так что Индию не стоит списывать со счетов
|
|
|
|
maxrentier
Newbie
Activity: 210
|
|
August 16, 2018, 02:07:43 PM |
|
Нашли способ обогатиться дурики. Так из бедности не выйдешь, надо наоборот льготы налоговые вводить, тогда приток капитала будет.
|
|
|
|
|