marsone
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
February 13, 2014, 06:33:24 PM |
|
и ещё такой вопрос, кто сколько майнит за сутки? такой вопрос, 500000.00 Q2C это вообще много?
Один разогнанный i7 4770K на 6 потоках приносит около 1000-1300 монет в сутки при текущей сложности и после первого уполовинивания награды. 500К Q2C составляют 0,2% от всего предусмотренного объема монет и расположат вас примерно на 50-53 строчке позиции в списке самых богатейших адресов Q2C (конечно, при условии, что все монеты вы храните на одном адресе). ну тогда я не знаю что это за прикол такой 1)у меня по началу было по +1.00 Q2C первые пару часов 2) ночью уже по 2048 за 20-30секунд 3)сейчас уже 60к+ на балансе и более 500к+ незрелых 4)уже 16 часов как источник блоков недоступен
|
|
|
|
marsone
Newbie
|
|
February 13, 2014, 07:15:21 PM |
|
да уж, что за бред, в общем сделал резервную копию бумажника, переустановил полностью кошелёк удалив все его следы, теперь как восстановить то свой старый кошелёк с этого файла?? а то ж теперь одни нули на счету
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
February 13, 2014, 07:21:04 PM |
|
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
makemebeat
|
|
February 13, 2014, 07:51:52 PM |
|
да уж, что за бред, в общем сделал резервную копию бумажника, переустановил полностью кошелёк удалив все его следы, теперь как восстановить то свой старый кошелёк с этого файла?? а то ж теперь одни нули на счету
1. Закрыть кошелёк 2. Вернуть wallet.dat в c:\users\*yourusername*\appdata\roaming\qubitcoin, если сохранили под другим именем, переименуйте в "wallet" 3. Запустить кошелёк. ЗЫ Это, конечно, очень интересная история, как вы блоков нахватали, да еще и по 2048, когда награда за блок в 2 раза меньше.
|
|
|
|
dabbad
|
|
February 13, 2014, 08:04:50 PM |
|
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
marsone
Newbie
|
|
February 13, 2014, 08:08:56 PM |
|
1. Закрыть кошелёк 2. Вернуть wallet.dat в c:\users\*yourusername*\appdata\roaming\qubitcoin, если сохранили под другим именем, переименуйте в "wallet" 3. Запустить кошелёк.
ЗЫ Это, конечно, очень интересная история, как вы блоков нахватали, да еще и по 2048, когда награда за блок в 2 раза меньше.
сам в шоке, в общем сохранённые ранее файл, подчёркиваю(через бумажник с помощью "файл- сделать резервную копию бумажника.."), получился 576кб, закинул значит его в эту папку как вы указали переименовав в wallet, открываю бумажник, адрес вроде тот что и был хотя мне так кажется последние буквы в нём очень знакомы. но счета по нулям, и пошло опять добывание по +1.00... короче гаплык той бешенной куче что ночью заработалась?( знал бы что такая лажа будет сохранил бы всю папку полностью перед удалением
|
|
|
|
makemebeat
|
|
February 13, 2014, 08:24:17 PM |
|
1. Закрыть кошелёк 2. Вернуть wallet.dat в c:\users\*yourusername*\appdata\roaming\qubitcoin, если сохранили под другим именем, переименуйте в "wallet" 3. Запустить кошелёк.
ЗЫ Это, конечно, очень интересная история, как вы блоков нахватали, да еще и по 2048, когда награда за блок в 2 раза меньше.
сам в шоке, в общем сохранённые ранее файл, подчёркиваю(через бумажник с помощью "файл- сделать резервную копию бумажника.."), получился 576кб, закинул значит его в эту папку как вы указали переименовав в wallet, открываю бумажник, адрес вроде тот что и был хотя мне так кажется последние буквы в нём очень знакомы. но счета по нулям, и пошло опять добывание по +1.00... короче гаплык той бешенной куче что ночью заработалась?( знал бы что такая лажа будет сохранил бы всю папку полностью перед удалением У большого числа новых кошельков (я про свой опыт говорю, не знаю как там задумано) сначала в "Неподтвержденные" лезут вообще все добытые блоки в сети. И в трее только и летят добытые монеты сетью. Но стоит кошельку выкачать список транзакций из сети, всё устаканивалось. У меня так было с UTC, NDL, MINT, EAC. Вот с кубом не помню, честно, отображались чужие блоки или нет. Синхронизация-то закончилась кошелька хоть? Есть огромное ощущение, что кошель синхронизируется, там будет несколько тысяч\десятков тысяч ваших монет и всё будет ровно. Те 500к - не вами намайнены, если бэкапили кошель, то восстановился уж точно ваш. Просто он не синхронизирован нифига.
|
|
|
|
marsone
Newbie
|
|
February 13, 2014, 08:38:04 PM |
|
справа внизу зелёная галочка, пишется синхронизировано Обработано 183 блоков истории транзакций... это означает что он уже синхронизирован? сейчас всего 145 монеток этих(
у меня неподтверждённые вообще всегда 0 Были у меня сначала лезут в незрелые а потом когда 257 блоков обработано я так понимаю каждое последующее уже идёт на баланс
|
|
|
|
makemebeat
|
|
February 13, 2014, 09:24:28 PM |
|
справа внизу зелёная галочка, пишется синхронизировано Обработано 183 блоков истории транзакций... это означает что он уже синхронизирован? сейчас всего 145 монеток этих(
у меня неподтверждённые вообще всегда 0 Были у меня сначала лезут в незрелые а потом когда 257 блоков обработано я так понимаю каждое последующее уже идёт на баланс
Ну, собственно, вы писали "1 Q2C за пару часов", где-то так и выходит плюс-минус. Синхронизирован, всё работает, намайнено, как и должно быть. i5-3570k 4,2ГГц ~600 kh\s, это где-то около 1500 монет в сутки сейчас.
|
|
|
|
marsone
Newbie
|
|
February 13, 2014, 09:29:31 PM |
|
я имелл ввиду что пару часов добывалось по 1 моетке каждые 20-30 секунд, а потом полетело по 2048, кстати у меня тоже 3570k.. а сейчас у вас добывается? у меня что-то перестало
|
|
|
|
makemebeat
|
|
February 13, 2014, 09:31:37 PM |
|
я имелл ввиду что пару часов добывалось по 1 моетке каждые 20-30 секунд, а потом полетело по 2048, кстати у меня тоже 3570k.. а сейчас у вас добывается? у меня что-то перестало
Добывается. А вы где и чем майните? Вам бы прошарить каплю, что вы делаете вообще, тут же столько информации всякой.
|
|
|
|
marsone
Newbie
|
|
February 13, 2014, 09:53:59 PM |
|
я как полный новичок через кошелёк, скачал с сайта 0.8.3 версию, установил, прописал в ярлыке команду на запуск, запустил и оно начало добываться, правда что потом с этим делать я вообще не знаю)
|
|
|
|
bit0x
|
|
February 13, 2014, 10:47:31 PM |
|
Кто знает что даёт изменение алгоритма KimotoGravityWell?
|
|
|
|
|
makemebeat
|
|
February 13, 2014, 10:55:30 PM |
|
я как полный новичок через кошелёк, скачал с сайта 0.8.3 версию, установил, прописал в ярлыке команду на запуск, запустил и оно начало добываться, правда что потом с этим делать я вообще не знаю)
Да если майнить через кошелёк, то не получится майнить по 1 монете. Только блоками по 1024. Ничё не понимаю.
|
|
|
|
bit0x
|
|
February 13, 2014, 10:59:30 PM |
|
|
|
|
|
makemebeat
|
|
February 13, 2014, 11:06:54 PM |
|
В гугле бан пожизненный? Сложность меняется не с пачкой, а с каждым блоком, то бишь выравнивается плавно, без скачков, в которые влезают и вылезают мультипулы. В теории, это защита от них. На практике, думаю, разницы особой нет. Главное, "инновации!". С этой гравитацией майнеры тоже штуки проворачивают: на MINT, например, перед пересчётом сложности все на несколько минут выключают майнеры, сложность падает, пересчитывается и все после пересчёта обратно влючкают фермы.
|
|
|
|
bit0x
|
|
February 13, 2014, 11:07:10 PM |
|
|
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
February 13, 2014, 11:12:58 PM |
|
ещёб чекпоинты бы добавили в новой версии и было бы ваще супер ))
|
|
|
|
|