Bitcoin Forum
December 03, 2016, 05:57:12 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Проблема с bitcoin-miner 0.20  (Read 1955 times)
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 09, 2011, 07:16:53 AM
 #1

На ПК с процессором CoreDuo 7600 2,93 нормально работает

а на E8400 при запуске выдает:
bitcoin-miner 0.20  Copyright (c) 2011 Ufasoft  http://ufasoft.com/open/bitcoin
Error 881E0065

Винда везде одинаковая, в чем может быть проблема.

Другие процессорные майнеры выдают от силы 2-2,5

Как его заставить работать на  E8400 ?
1480787832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480787832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480787832
Reply with quote  #2

1480787832
Report to moderator
1480787832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480787832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480787832
Reply with quote  #2

1480787832
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 668


BITS.MEDIA


View Profile WWW
September 09, 2011, 07:42:10 AM
 #2

Логи с интересными записями есть? Можно попробовать запускать в режимах совместимости в винде. В биосе попобовать поотключать разные фишки типа виртуализации, энергосбережения ит.д.

З.Ы. А что, еще есть смысл копать на ЦПУ?

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 09, 2011, 07:46:56 AM
 #3

Логи с интересными записями есть? Можно попробовать запускать в режимах совместимости в винде. В биосе попобовать поотключать разные фишки типа виртуализации, энергосбережения ит.д.

З.Ы. А что, еще есть смысл копать на ЦПУ?

Режим совместимости пробовал. Логов никаких нет. Просто при запуске ошибка и пипец Sad
Ну я не знаю Smiley Я так ради эксперимента Smiley Просто видеокарты у меня все не подходят для майнинга, одна X1950, а другая HD4300 не видят их программы.
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
September 09, 2011, 07:49:31 AM
 #4

На ПК с процессором CoreDuo 7600 2,93 нормально работает

а на E8400 при запуске выдает:
bitcoin-miner 0.20  Copyright (c) 2011 Ufasoft  http://ufasoft.com/open/bitcoin
Error 881E0065

Винда везде одинаковая, в чем может быть проблема.

Другие процессорные майнеры выдают от силы 2-2,5

Как его заставить работать на  E8400 ?

А смысл насиловать процы!? Продай парочку (начальству скажи что сгорели, куллер заклинил Smiley ) и купи хотя бы 6770, будешь иметь 200 махов которые покроют старания всех процов.

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 09, 2011, 07:52:25 AM
 #5

На ПК с процессором CoreDuo 7600 2,93 нормально работает

а на E8400 при запуске выдает:
bitcoin-miner 0.20  Copyright (c) 2011 Ufasoft  http://ufasoft.com/open/bitcoin
Error 881E0065

Винда везде одинаковая, в чем может быть проблема.

Другие процессорные майнеры выдают от силы 2-2,5

Как его заставить работать на  E8400 ?

А смысл насиловать процы!? Продай парочку (начальству скажи что сгорели, куллер заклинил Smiley ) и купи хотя бы 6770, будешь иметь 200 махов которые покроют старания всех процов.

стоит сервер, ничего особо не делает .. вот пусть лопатит Smiley
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 668


BITS.MEDIA


View Profile WWW
September 09, 2011, 08:11:38 AM
 #6

Электричества больше сожжет, чем заработает. Логи работы программ можно посмотреть еще в журнале виндовом, иногда туда падают ошибки.

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
starbreeze
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
September 09, 2011, 09:23:51 AM
 #7

Ошибка ещё может быть вызвана закрытостью порта по которому майнер должен коннектится к пулу или тем что в эксплорере не прописан прокси через который можно выйти в инет.
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 09, 2011, 10:22:13 AM
 #8

Ошибка ещё может быть вызвана закрытостью порта по которому майнер должен коннектится к пулу или тем что в эксплорере не прописан прокси через который можно выйти в инет.

Он эту ошибку просто при обычном запуске выдает. На первой машине нет никаких прокси в настройках. Порты открыты однозначно Smiley
starbreeze
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
September 09, 2011, 10:40:36 AM
 #9

Может параметры какие нужные не прописаны? например -g no -t 2
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 13, 2011, 06:44:26 AM
 #10

В общем похоже все это фигня, несколько дней лопатил сервер на пуле ditдип.net в статистике только в самом начале были решения, последние 3 дня вообще ни одного .. Либо пул разводилово, либо реально надо суперкарту покупать Smiley

по поводу проблемы на E8400 при запуске, нашел в инете что работать будет только под WIN7 64-битную. А у меня 32-битная Smiley
Flexystar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


Linux for open minds.


View Profile
September 13, 2011, 09:47:08 AM
 #11

В общем похоже все это фигня, несколько дней лопатил сервер на пуле ditдип.net в статистике только в самом начале были решения, последние 3 дня вообще ни одного .. Либо пул разводилово, либо реально надо суперкарту покупать Smiley

по поводу проблемы на E8400 при запуске, нашел в инете что работать будет только под WIN7 64-битную. А у меня 32-битная Smiley
Пул не "разводилово".
Просто ты занимаешься, тем чем заниматься не стоит.
Да карту в любом случае. А ты что думал?) Tongue
Upryamyj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 554


View Profile
September 25, 2011, 09:20:21 AM
 #12

2 MH/s - это 0.001 BTC в сутки, по текущему курсу - это 15 копеек за сутки.
Оно тебе надо?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!