Bitcoin Forum
June 23, 2018, 04:52:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Проблема с bitcoin-miner 0.20  (Read 2167 times)
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 09, 2011, 07:16:53 AM
 #1

На ПК с процессором CoreDuo 7600 2,93 нормально работает

а на E8400 при запуске выдает:
bitcoin-miner 0.20  Copyright (c) 2011 Ufasoft  http://ufasoft.com/open/bitcoin
Error 881E0065

Винда везде одинаковая, в чем может быть проблема.

Другие процессорные майнеры выдают от силы 2-2,5

Как его заставить работать на  E8400 ?
1529729530
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529729530

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529729530
Reply with quote  #2

1529729530
Report to moderator
1529729530
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529729530

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529729530
Reply with quote  #2

1529729530
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529729530
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529729530

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529729530
Reply with quote  #2

1529729530
Report to moderator
1529729530
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529729530

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529729530
Reply with quote  #2

1529729530
Report to moderator
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 785
Merit: 500


BITS.MEDIA


View Profile WWW
September 09, 2011, 07:42:10 AM
 #2

Логи с интересными записями есть? Можно попробовать запускать в режимах совместимости в винде. В биосе попобовать поотключать разные фишки типа виртуализации, энергосбережения ит.д.

З.Ы. А что, еще есть смысл копать на ЦПУ?

Bits.media - криптовалюты и блокчейн по-русски
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 09, 2011, 07:46:56 AM
 #3

Логи с интересными записями есть? Можно попробовать запускать в режимах совместимости в винде. В биосе попобовать поотключать разные фишки типа виртуализации, энергосбережения ит.д.

З.Ы. А что, еще есть смысл копать на ЦПУ?

Режим совместимости пробовал. Логов никаких нет. Просто при запуске ошибка и пипец Sad
Ну я не знаю Smiley Я так ради эксперимента Smiley Просто видеокарты у меня все не подходят для майнинга, одна X1950, а другая HD4300 не видят их программы.
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 547
Merit: 500


USECHAIN


View Profile
September 09, 2011, 07:49:31 AM
 #4

На ПК с процессором CoreDuo 7600 2,93 нормально работает

а на E8400 при запуске выдает:
bitcoin-miner 0.20  Copyright (c) 2011 Ufasoft  http://ufasoft.com/open/bitcoin
Error 881E0065

Винда везде одинаковая, в чем может быть проблема.

Другие процессорные майнеры выдают от силы 2-2,5

Как его заставить работать на  E8400 ?

А смысл насиловать процы!? Продай парочку (начальству скажи что сгорели, куллер заклинил Smiley ) и купи хотя бы 6770, будешь иметь 200 махов которые покроют старания всех процов.


                ▄██████▄               
            ▄█████▀▀▀▀█████▄           
         ▄████▀          ▀█████▄       
     ▄█████▀                 ▀████▄    
  █████▀                        ▐█████ 
 ███          ███        ▐███       ███▄
████        ▄▄█████████████████      ███
███      ████████▀▀▀▀▀▀▀▀████▀▀      ███
███     ███   ███        ▐███        ███
███    ████   ███        ▐███        ███
███    ▐███   ███        ▐███        ███
███     ▐████▄███ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ███
███        ▀█████ █████████████      ███
███           ▐███       ███         ███
 ███▄          ▐████▄▄▄████         ████
   █████▄          ▀█████▀       ▄█████ 
     ▀█████▄                ▄█████▀    
         ▀█████▄         ▄████▀        
             ▀████▄▄▄▄█████▀           
                 ▀█████▀

Usechain
  the First Mirror Identity Blockchain
   ▬▬▬▬ Usechain Empowers Identity   Makes Everyone On Chain!
OFFICIAL WEBSITE
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
LINKEDIN
REDDIT
INSTAGRAM
WECHAT: USECHAIN
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 09, 2011, 07:52:25 AM
 #5

На ПК с процессором CoreDuo 7600 2,93 нормально работает

а на E8400 при запуске выдает:
bitcoin-miner 0.20  Copyright (c) 2011 Ufasoft  http://ufasoft.com/open/bitcoin
Error 881E0065

Винда везде одинаковая, в чем может быть проблема.

Другие процессорные майнеры выдают от силы 2-2,5

Как его заставить работать на  E8400 ?

А смысл насиловать процы!? Продай парочку (начальству скажи что сгорели, куллер заклинил Smiley ) и купи хотя бы 6770, будешь иметь 200 махов которые покроют старания всех процов.

стоит сервер, ничего особо не делает .. вот пусть лопатит Smiley
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 785
Merit: 500


BITS.MEDIA


View Profile WWW
September 09, 2011, 08:11:38 AM
 #6

Электричества больше сожжет, чем заработает. Логи работы программ можно посмотреть еще в журнале виндовом, иногда туда падают ошибки.

Bits.media - криптовалюты и блокчейн по-русски
starbreeze
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
September 09, 2011, 09:23:51 AM
 #7

Ошибка ещё может быть вызвана закрытостью порта по которому майнер должен коннектится к пулу или тем что в эксплорере не прописан прокси через который можно выйти в инет.
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 09, 2011, 10:22:13 AM
 #8

Ошибка ещё может быть вызвана закрытостью порта по которому майнер должен коннектится к пулу или тем что в эксплорере не прописан прокси через который можно выйти в инет.

Он эту ошибку просто при обычном запуске выдает. На первой машине нет никаких прокси в настройках. Порты открыты однозначно Smiley
starbreeze
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
September 09, 2011, 10:40:36 AM
 #9

Может параметры какие нужные не прописаны? например -g no -t 2
KeyMS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 13, 2011, 06:44:26 AM
 #10

В общем похоже все это фигня, несколько дней лопатил сервер на пуле ditдип.net в статистике только в самом начале были решения, последние 3 дня вообще ни одного .. Либо пул разводилово, либо реально надо суперкарту покупать Smiley

по поводу проблемы на E8400 при запуске, нашел в инете что работать будет только под WIN7 64-битную. А у меня 32-битная Smiley
Flexystar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 283
Merit: 101



View Profile
September 13, 2011, 09:47:08 AM
 #11

В общем похоже все это фигня, несколько дней лопатил сервер на пуле ditдип.net в статистике только в самом начале были решения, последние 3 дня вообще ни одного .. Либо пул разводилово, либо реально надо суперкарту покупать Smiley

по поводу проблемы на E8400 при запуске, нашел в инете что работать будет только под WIN7 64-битную. А у меня 32-битная Smiley
Пул не "разводилово".
Просто ты занимаешься, тем чем заниматься не стоит.
Да карту в любом случае. А ты что думал?) Tongue

▶▶  [ WHITEPAPER ]  ◀◀            i v y            ▶▶  [ JOIN US NOW! ]  ◀◀
Ivy Disrupts The US$5 Trillion Per Day Money Transfer Market
TELEGRAM     ●    FACEBOOK    ●     TWITTER     ●    YOUTUBE    ●     LINKEDIN
Upryamyj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 558
Merit: 500


View Profile
September 25, 2011, 09:20:21 AM
 #12

2 MH/s - это 0.001 BTC в сутки, по текущему курсу - это 15 копеек за сутки.
Оно тебе надо?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!