Bitcoin Forum
December 11, 2019, 01:51:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][CYRO]Cyronium Token Indonesia-Crypto Asset Powered by Precious Metal  (Read 625 times)
BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 25, 2018, 02:20:49 PM
Last edit: May 25, 2018, 04:08:40 PM by BitLoader
 #1



Tetap berhubungan!

....................

CYRONIUM adalah aset crypto yang diberdayakan oleh logam mulia

Cyronium: "keadilan untuk kesejahteraan!"
Sebuah aset yang bisa meningkatkan kesejahteraan dari semua golongan!

Cyronium lahir untuk memberikan kesejahteraan bagi masyarakat. Kami hadir untuk membantu semua golongan menuju ke taraf hidup yang lebih positif. Kami memiliki ambisi untuk mengentaskan kemiskinan, memerangi economic injustice, dan menyediakan instrumen investasi yang adil bagi semua pihak. Semua visi, misi, dan ambisi tersebut akan dimanifestasikan dengan metode yang mengedepankan rasa cinta, kepedulian terhadap sesama, serta kreativitas dan teknologi canggih.

Cyronium adalah sebuah aset investasi yang adil, bisa dimiliki oleh siapapun, dan bisa mensejahterakan semua golongan. Itulah misi awal kami menciptakan Cyronium, sebuah alat investasi yang menggabungkan advanced teknology (teknologi canggih) dan precious metal (logam mulia).







.
.1. DIBERDAYAKAN OLEH LOGAM MULIA BERSERTIFIKAT2. HAVE A GREAT MASSIVE AND IMPACTUL PROJECT3. DIBUTUHKAN SEBAGAI PASAR ASET CRYPTO UTAMA
.Emas adalah logam berharga yang paling proven. Terus meningkat nilainya selama 4000 tahun sejarah ekonomi umat manusia. Logam mulia ini akan menjadi pelindung paling kuat dari nilai investasi Anda.

Menurut para ahli, harga emas stabil naik 20-30 kali dalam 25 tahun kedepan.
Cyronium memiliki visi yang sudah ter-breakdown dengan jelas dan sangat terukur dampak nya bagi keuntungan perekonomian internasional, untuk setiap golongan.

Project jangka panjang inilah yang akan terus meningkatkan nilai CYRONIUM di market secara eksponensial, dan bahkan melebihi kecepatan kenaikan harga logam mulia.
Seluruh koin-koin ekonomi yang dikembangkan dengan semua aktivitas itu akan digerakkan oleh Cyronium sebagai digital asset utama.

Semakin cepat lagi permintaannya, karena dalam waktu dekat seluruh digital asset (Ethereum, Tron, Cardano, dan lebih dari 100 token lainnya) yang ada di SANTARA Digital Exchange, dengan crypto asset dasar, CYRONIUM.
..
.4. TEKNOLOGI CANGGIH CYRONIUM5. KERJA KERAS DAN JARINGAN
.Value token CYRONIUM akan terus meningkat karena nature pengembangan teknologi Cyronium yang sangat agile. Saat ini CYRONIUM menggunakan generasi paling advanced untuk teknologi blockchain nya.

Teknologi yang sangat unik selalu meningkatkan value sebuah koin di pasar digital exchange.
Tim yang berpengalaman puluhan tahun di industri digital security dan logam mulia. Expertise mereka dan determinasi kerja yang tidak kenal lelah adalah aset terbesar yang akan terus mengangkat nilai Cyronium di digital assets exchange.

Tim ini terus bekerja keras, didukung founder yang sangat kuat jaringannya di level internasional dan nasional, menjaga value CYRONIUM terus meningkat di pasar.
.



ROADMAP

.
Maret 2016
Konsep awal pembentukan Cyronium.
.
Juli 2016
Pengembangan algoritma untuk mining, token generation, crypto wallet, dan prototyping.
.
Februari 2017
Finalisasi algoritma.
.
Mei 2017
Pengembangan supporting technology dan customer support 24 jam x 7.
.
Agustus 2017
Finalisasi aspek legal, perizinan, trading experience, dan trading platform.
.
Sekarang
Rilis ke publik. Melakukan pre-sale (private offering) at 20% lower rate.
.
26 Mei 2018
Initial Coin Offering (ICO).
.
26 Juni 2018
Setelah ICO, Cyronium menjadi sebuah instrumen trading yang terbuka 24 jam dalam 7 hari. Berpartner dengan Santara Blockchain Marketplace.
.
2019
Cyronium menjadi nilai dasar perdagangan crypto asset yang diperdagangkan di Marketplace. Nilai Cyronium sebagai crypto asset akan terus naik karena selalu diperdagangkan.
.
2019
Masuknya perusahaan internasional, dan Cyronium sebagai alat pembelian di bidang telekomunikasi, teknologi, finansial, hiburan, dan masih banyak lagi.
.
2020
Investasi digital Cyronium bisa digunakan untuk investasi dalam moda lain, seperti investasi konvensional di lembaga-lembaga keuangan.



INITIAL COIN OFFERING

.Mulai.....Jumlah token untuk penjualan.....Selesai
.26 Mei 2018 (10:00AM GMT+7).....50.000 CYRO.....26 Juni 2018 (11:00AM GMT)
.Nilai Tukar Token.....Mata uang Diterima.....
.0.001 Cyronium = USD 1.8 / IDR 26.500...BTC, ETH, USD, IDR





.
ALOKASI TOKEN
DISTRIBUSI DANA
.



Siapa di Belakang Cyronium

Mardigu Wowiek Prasantyo - MWP
.

Seorang Pemimpin Visioner
Seorang visioner, berbakat, dan ambisius yang tidak pernah berhenti bekerja untuk menjadikan bisnisnya sebagai pengubah permainan global.

Seorang pria terhormat
Seseorang yang selalu bekerja siang dan malam untuk membangun legasi.

Sangat Berpengalaman
30 Tahun Pengalaman dalam Bisnis Global.

Profesional yang Berkomitmen Penuh
Memimpin ratusan profesional muda idealis yang sangat kompeten, dengan determinasi tanpa akhir.




Tetap berhubungan!

....................


Disclaimer:

Saya bukanlah bagian dari tim.
Semua pertanyaan akan dijawab oleh azper

Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
1576072282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576072282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576072282
Reply with quote  #2

1576072282
Report to moderator
1576072282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576072282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576072282
Reply with quote  #2

1576072282
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576072282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576072282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576072282
Reply with quote  #2

1576072282
Report to moderator
1576072282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576072282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576072282
Reply with quote  #2

1576072282
Report to moderator
1576072282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576072282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576072282
Reply with quote  #2

1576072282
Report to moderator
BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 25, 2018, 02:22:17 PM
Last edit: May 29, 2018, 08:54:30 AM by BitLoader
 #2


Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 101



View Profile
May 25, 2018, 02:38:21 PM
 #3

Apakah ini proyek lokal gan ya, kok ane lihat yang menyebar beritanya ada liputan6, Tribun, merdeka dls
Kalau bener proyek lokal berarti mungkin untuk kedepannya crypto bisa dilegalkan untuk invest di Indonesia.
EDIT, NAMBAH GAMBAR



=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
skeletica
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 0


View Profile
May 25, 2018, 02:42:17 PM
 #4

Apakah ini proyek lokal gan ya, kok ane lihat yang menyebar beritanya ada liputan6, Tribun, merdeka,
Kalau bener proyek lokal berarti mungkin untuk kedepannya crypto bisa dilegalkan untuk invest di Indonesia.
baru tahu ane kalo berita lokal indo nyiarin proyek crypto ini gan maklum lah ane gak pernah nonton tv,jika memang proyek ini punya dalam negeri maka kita harus mendukung penuh dan jika memang indo sudah menerima proyek ini maka ini akan menjadi sinyal jika crypto bakalan legal di indo
Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 101



View Profile
May 25, 2018, 02:44:49 PM
 #5

Apakah ini proyek lokal gan ya, kok ane lihat yang menyebar beritanya ada liputan6, Tribun, merdeka,
Kalau bener proyek lokal berarti mungkin untuk kedepannya crypto bisa dilegalkan untuk invest di Indonesia.
baru tahu ane kalo berita lokal indo nyiarin proyek crypto ini gan maklum lah ane gak pernah nonton tv,jika memang proyek ini punya dalam negeri maka kita harus mendukung penuh dan jika memang indo sudah menerima proyek ini maka ini akan menjadi sinyal jika crypto bakalan legal di indo
Bisa jadi gan, mungkin ini akan jadi sinyal crypto dan ico bisa di legalkan di Indonesia, kita liat aja nanti perkembanganya kayak bagaimana?

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
thepeot88
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 11

trusted


View Profile
May 25, 2018, 02:46:42 PM
 #6

baru saja saya membaca berita di Tribun News, bahwa Pengusaha Indonesia membuat ICO bernama Cyronium.
setelah dibaca sedikit mendalam bahwa proyek ini sangat bagus, saya harap akan banyak investor hadir bersama ICO ini.

Cyronium "aset crypto yang diberdayakan oleh logam mulia"

Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 3


View Profile
May 25, 2018, 02:47:52 PM
 #7

Proyek yang sangat bagus sekali kedengarannya,dengan memberikan kesejahteraan semua golongan dan taraf hidup masyarakat.saya rasa banyak yang berminat kedalam proyek ini untuk mendukungnya,apalagi pemimpin proyek ini sangat handal dalam bekerja.semoga saja banyak investor yang melirik ke proyek cyronium.sukses buat proyek ini...
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 25, 2018, 02:48:28 PM
 #8

oh ini ico yang dibuat sama orang yogyakarta yang katanya harga waktu pre-sale aja udah 16 juta lebih/ CYR
kalau saja harga coin ngga semahal itu saya sebenarnya berminat membeli walau kenyataanya kita bisa mebeli dari nilai terkeci yaitu 0.000 tetapi sudah terlalu mahal untuk ICO kelas indonesia.dan uniknya begitu selesai ico langsung bisa dijual belikan di santara.co.id

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
thepeot88
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 11

trusted


View Profile
May 25, 2018, 02:48:47 PM
 #9

Apakah ini proyek lokal gan ya, kok ane lihat yang menyebar beritanya ada liputan6, Tribun, merdeka,
Kalau bener proyek lokal berarti mungkin untuk kedepannya crypto bisa dilegalkan untuk invest di Indonesia.
baru tahu ane kalo berita lokal indo nyiarin proyek crypto ini gan maklum lah ane gak pernah nonton tv,jika memang proyek ini punya dalam negeri maka kita harus mendukung penuh dan jika memang indo sudah menerima proyek ini maka ini akan menjadi sinyal jika crypto bakalan legal di indo

semoga ini jadi angin segar dunia crypto di negeri ini...

thepeot88
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 11

trusted


View Profile
May 25, 2018, 02:50:11 PM
 #10

oh ini ico yang dibuat sama orang yogyakarta yang katanya harga waktu pre-sale aja udah 16 juta lebih/ CYR
kalau saja harga coin ngga semahal itu saya sebenarnya berminat membeli walau kenyataanya kita bisa mebeli dari nilai terkeci yaitu 0.000 tetapi sudah terlalu mahal untuk ICO kelas indonesia.dan uniknya begitu selesai ico langsung bisa dijual belikan di santara.co.id
barusan saya lihat di web nya sih per 1 coin seharga 26,5 juta gan ...kalo melihat roadmap nya memiliki rencana/wacana yang bagus

Yeellow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
May 25, 2018, 02:53:25 PM
 #11

Proyek yang sangat bagus sekali kedengarannya,dengan memberikan kesejahteraan semua golongan dan taraf hidup masyarakat.saya rasa banyak yang berminat kedalam proyek ini untuk mendukungnya,apalagi pemimpin proyek ini sangat handal dalam bekerja.semoga saja banyak investor yang melirik ke proyek cyronium.sukses buat proyek ini...
Benar2 project yang sangat bagus ini gan,dengan misi mensejahtrakan rakyatdan bisa dimiliki siapapun tampa pengecualian.mudah mudahan proyek ini bisa sukses kedepan dengan lancar.
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 25, 2018, 02:53:57 PM
 #12

Proyek yang sangat bagus sekali kedengarannya,dengan memberikan kesejahteraan semua golongan dan taraf hidup masyarakat.saya rasa banyak yang berminat kedalam proyek ini untuk mendukungnya,apalagi pemimpin proyek ini sangat handal dalam bekerja.semoga saja banyak investor yang melirik ke proyek cyronium.sukses buat proyek ini...
bagus sihb bagus gan tapi kalau dipikir secara nalar siapa yang mau beli coin yang besok tanggal 26 udah naik ke 30 juta/keping??/
kalau dilihat di ANN,WEBSITE ngga jelas dev atau team siapa.kalau secara konsep saya akui bagus cuma harganya itu lo

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251



View Profile
May 25, 2018, 03:10:09 PM
 #13

Proyek yang sangat bagus sekali kedengarannya,dengan memberikan kesejahteraan semua golongan dan taraf hidup masyarakat.saya rasa banyak yang berminat kedalam proyek ini untuk mendukungnya,apalagi pemimpin proyek ini sangat handal dalam bekerja.semoga saja banyak investor yang melirik ke proyek cyronium.sukses buat proyek ini...
bagus sihb bagus gan tapi kalau dipikir secara nalar siapa yang mau beli coin yang besok tanggal 26 udah naik ke 30 juta/keping??/
kalau dilihat di ANN,WEBSITE ngga jelas dev atau team siapa.kalau secara konsep saya akui bagus cuma harganya itu lo
Gila bener nih harganya, hari ini hari terakhir presale dengan harga idr 26,5jt, butuh investor paus kalau besok pengen beli, karena idr 30jt bukan nilai kecil gan, kalau di lakukan penjualan semacam ini di Indonesia ane rasa sulit untuk mendapat hasil maksimal,

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
bekohkoning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 25, 2018, 03:20:50 PM
 #14

Proyek yang sangat bagus sekali kedengarannya,dengan memberikan kesejahteraan semua golongan dan taraf hidup masyarakat.saya rasa banyak yang berminat kedalam proyek ini untuk mendukungnya,apalagi pemimpin proyek ini sangat handal dalam bekerja.semoga saja banyak investor yang melirik ke proyek cyronium.sukses buat proyek ini...
bagus sihb bagus gan tapi kalau dipikir secara nalar siapa yang mau beli coin yang besok tanggal 26 udah naik ke 30 juta/keping??/
kalau dilihat di ANN,WEBSITE ngga jelas dev atau team siapa.kalau secara konsep saya akui bagus cuma harganya itu lo
Gila bener nih harganya, hari ini hari terakhir presale dengan harga idr 26,5jt, butuh investor paus kalau besok pengen beli, karena idr 30jt bukan nilai kecil gan, kalau di lakukan penjualan semacam ini di Indonesia ane rasa sulit untuk mendapat hasil maksimal,
bener banget gan harganya sangat fantastis banget BCH bisa kalah tuh harganya di pre sale token yang di jual 50000 CYRO dan saat ini token yang terjual udah 8812,945 CYRO sudah mencapai softcap. apakah ini ada bounty nya ya gan? jika memang ada bisakah berbagi link nya
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


View Profile
May 25, 2018, 03:35:51 PM
 #15

buset dah harganya mahal bener, apa sih yang menjadikan cyronium ini pantas dengan harga segitu mahal? apakah karena ada coin fisik yang berlapis emas atau ada hal yang lain? dan untuk fee transfer cyronium ini berapa ya gan?
ada yang bisa bantu jelaskan?
lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
May 25, 2018, 03:39:58 PM
 #16

Proyek yang sangat bagus sekali kedengarannya,dengan memberikan kesejahteraan semua golongan dan taraf hidup masyarakat.saya rasa banyak yang berminat kedalam proyek ini untuk mendukungnya,apalagi pemimpin proyek ini sangat handal dalam bekerja.semoga saja banyak investor yang melirik ke proyek cyronium.sukses buat proyek ini...
bagus sihb bagus gan tapi kalau dipikir secara nalar siapa yang mau beli coin yang besok tanggal 26 udah naik ke 30 juta/keping??/
kalau dilihat di ANN,WEBSITE ngga jelas dev atau team siapa.kalau secara konsep saya akui bagus cuma harganya itu lo
Gila bener nih harganya, hari ini hari terakhir presale dengan harga idr 26,5jt, butuh investor paus kalau besok pengen beli, karena idr 30jt bukan nilai kecil gan, kalau di lakukan penjualan semacam ini di Indonesia ane rasa sulit untuk mendapat hasil maksimal,
bener banget gan harganya sangat fantastis banget BCH bisa kalah tuh harganya di pre sale token yang di jual 50000 CYRO dan saat ini token yang terjual udah 8812,945 CYRO sudah mencapai softcap. apakah ini ada bounty nya ya gan? jika memang ada bisakah berbagi link nya

harganya memang sangat fantastis gan dan apakah koin ini bakalan dilisting pada market besar nantinya setelah masa penjualannya sukses? karena beberapa media indonesia juga mendukung project ini gan.
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
May 25, 2018, 03:42:45 PM
 #17

Sejauh ini mungkin ICO yang paling mahal yang saya ketahui adalah proyek ini entah kenapa kebetulan juga dikembangkan
oleh anak negeri sendiri, sebenarnya kalo tidak semahal itu harga yang dipatok mungkin setidaknya walau sedikit pengin ikut berkontribusi.
konohlo
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 13


View Profile
May 25, 2018, 03:51:52 PM
 #18

Proyek ini memiliki konsep yang sangat bagus dan juga bermanfaat bagi kelangsungan hidup masyarakat gan. Dengan tujuan untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat dan memberikan kesejahteraan semua golongan. Tapi sayang harga yang ditawarkan untuk coin ICO nya sendiri sangat mahal jadi memang dibutuhkan investor dengan dana yang besar. Tapi melihat dari ambisi tim yang kuat serta didukung promosi yang bagus ane harap proyek seperti ini dapat sukses kedepannya. Pantau terus gan buat mengikuti perkembangan selanjutnya. Semoga sukses dan bermanfaat untuk masa yang akan datang
BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 25, 2018, 03:56:26 PM
 #19

Apakah ini proyek lokal gan ya, kok ane lihat yang menyebar beritanya ada liputan6, Tribun, merdeka dls
Kalau bener proyek lokal berarti mungkin untuk kedepannya crypto bisa dilegalkan untuk invest di Indonesia.

Agan betul, beritanya sudah tersebar di media-media lokal

Gila bener nih harganya, hari ini hari terakhir presale dengan harga idr 26,5jt, butuh investor paus kalau besok pengen beli, karena idr 30jt bukan nilai kecil gan, kalau di lakukan penjualan semacam ini di Indonesia ane rasa sulit untuk mendapat hasil maksimal,

buset dah harganya mahal bener, apa sih yang menjadikan cyronium ini pantas dengan harga segitu mahal? apakah karena ada coin fisik yang berlapis emas atau ada hal yang lain? dan untuk fee transfer cyronium ini berapa ya gan?
ada yang bisa bantu jelaskan?

Betul gan harganya memang fantastis, tapi agan masih bisa investasi di harga mulai Rp26.500 saja

Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
May 25, 2018, 04:09:20 PM
 #20

Proyek ini memiliki konsep yang sangat bagus dan juga bermanfaat bagi kelangsungan hidup masyarakat gan. Dengan tujuan untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat dan memberikan kesejahteraan semua golongan. Tapi sayang harga yang ditawarkan untuk coin ICO nya sendiri sangat mahal jadi memang dibutuhkan investor dengan dana yang besar. Tapi melihat dari ambisi tim yang kuat serta didukung promosi yang bagus ane harap proyek seperti ini dapat sukses kedepannya. Pantau terus gan buat mengikuti perkembangan selanjutnya. Semoga sukses dan bermanfaat untuk masa yang akan datang
konsepnya memang sangat bagus dan sangat bermanfaat gan, walaupun harga yang di tawarkan sangat Mahal menurut ane dengan di imbangi kerja Keras dev dan tim pasti semua akan bisa sukses gan dan investors pun akan tertarik join di project ini, alangkah bijaknya kalo bookmarks dulu gan pasti project yang berkonsep seperti ini akan ramai di serbu pelaku dunia crypto

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!