hamzikwf
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 11:55:38 AM |
|
Не доверяйте никому - ни себе, ни другим, всё должны решать факты. Никаких доверительных штучек, лишь сухая выжимка, это же бизнес! Согласен , лично я смотрю на прошлые заслуги команды или ceo проекта , какие спонсоры или инвесторы интересуются этим проектом и так далее
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 06, 2018, 11:59:56 AM |
|
Для меня в первую очередь главным фактором является собственная оценка проекта, команды, белой бумаги, сайта и.т.д. Вообщем нужно найти все что касается этого проекта и для себя сделать вывод, перспективен он или нет.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
June 06, 2018, 12:06:04 PM |
|
Платными аналитическими ресурсами никогда не пользовался. Из бесплатных заслуживает внимание ICOdrops, где-то статистику видел доходности, если инвестировать в проекты, отмеченные у них high
|
|
|
|
h1h2h3_c
|
|
June 06, 2018, 12:17:57 PM |
|
1. Идея проекта. Насколько перспективная и интересная идея, есть ли у них готовый прототип, нужен ли там блокчейн, есть ли конкуренты, каких результатов добивались похожие проекты?
2. Оценка whitepaper, сайта, дорожной карты. Насколько качественно сделан сайт, whitepaper? Все ли там описано? Насколько подробно описана дорожная карта, реальна ли она? Часто только по сайту и whitepaper можно сделать вывод, что ICO слабое, т.к. скамеры не особо заморачиваются на этот счет и делают это некачественно.
3. Оценка команды, эдвайзеров, партнеров. Реальные они люди или это просто фейки с фотками из интернета? Какие у них достижения, где они работали до проекта? Если ли партнеры у проекта и кто они?
4. Экономика токена. Собирают они адекватный хардкап или нет? Сколько % токенов идет на продажу. Если ли бонусы для ранних инвесторов, насколько они адекватны? На что будут тратиться полученные от продажи токенов деньги? Нужны ли эти токены вообще? Какую ценность они могут иметь?
5. Хайп вокруг проекта. Насколько активна ветка на bitcointalk? Сколько у них подписчиков в Телеграме и других социальных сетях? Если ли обсуждение проекта в социальных сетях, реальны ли их подписчики или это накрутка?
6. Выводы по ICO. Пишу свое мнение на счет этого проекта и даю общую оценку
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
June 06, 2018, 12:27:56 PM |
|
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит? Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?
Спасибо заранее всем за ответы
Как по мне, так сейчас не самый лучший выбор выбирать инвестиционную в ико стратегию. Слишком много скама в числе хайповых проектов. С введением нормативной базы, надеюсь, ситуация изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
Anastei_sha
Newbie
Activity: 212
|
|
June 06, 2018, 12:29:12 PM |
|
Первым делом я обращаю внимание на команду,так как именно от команды будет зависит успешность проекта. Если вы видите что идея не очень интересная это не значит что она плохая. Как я уже говорила все зависит от команды. Если команда уже делала хорошие и успешные проекты, то есть шанс что и этот будет удачным.
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
June 06, 2018, 12:38:29 PM |
|
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит? Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?
Спасибо заранее всем за ответы
Как по мне, так сейчас не самый лучший выбор выбирать инвестиционную в ико стратегию. Слишком много скама в числе хайповых проектов. С введением нормативной базы, надеюсь, ситуация изменится в лучшую сторону. Введение и доработка нормативной базы может длится годами ;( Та и в первую очередь займутся не ICO а трейдерами и всем кто будет выводить крипту в фиат.
|
|
|
|
ExpertTechnology
Newbie
Activity: 168
|
|
June 06, 2018, 12:48:51 PM |
|
Доверять свои решения кому-то это глупо, основывайтесь только на своих ощущениях и на своем опыте. Инвестиционные решения - это сугубо индивидуальный вопрос. Если вы хотите заработать денег, то не надо отдавать другим ответственность за ваши деньги.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
June 06, 2018, 12:57:24 PM |
|
Вся информация есть в открытом доступе, никаких платных каналов вам не нужно! При выборе баунти или ICO, как минимум ориентируйтесь на телеграмм/твиттер, реальную команду и токен-метрики.
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 01:31:19 PM |
|
Доверяю двум блогерам, благодаря которым заработал очень неплохие деньги на инвестициях в крипту. Себе не доверяю))
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
June 06, 2018, 01:32:58 PM |
|
Учитывается все свои знания мнение специалистов просто серфинг в инете по определенному проекту.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
graleciur
Newbie
Activity: 112
|
|
June 06, 2018, 01:34:45 PM |
|
Для новичков лучше прислушиваться к чужому мнению, т.к не хватает опыта. Опытные же делают свой анализ и выбирают для себя портфель сам, предпочитая никого не слушать.
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
June 06, 2018, 03:42:17 PM |
|
Для меня в первую очередь главным фактором является собственная оценка проекта, команды, белой бумаги, сайта и.т.д. Вообщем нужно найти все что касается этого проекта и для себя сделать вывод, перспективен он или нет.
Все вышеперечисленные факторы важны,но не являются 100% гарантией.С компанией могут произойти любые метомарфозы.
|
|
|
|
bagera
|
|
June 06, 2018, 03:45:07 PM |
|
Платными аналитическими ресурсами никогда не пользовался. Из бесплатных заслуживает внимание ICOdrops, где-то статистику видел доходности, если инвестировать в проекты, отмеченные у них high
Очень удобный, но там не так много проектов и много оплаченных) зато доходность, да действительно очень интересно и, опять же, удобно можно посмотреть
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 06, 2018, 03:53:48 PM |
|
Самое лучшее инвестирование это не укладываться в один проект а выбрать несколько чтобы уж наверняка.Конечно их надо самому изначально изучить и не полагаться на мнения других.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
svat83
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 04:25:45 PM |
|
однажды мне друг предложил инвестировать в криптовалюту.. Долго вычитывая что к чему, пришел к выводу, что риск 100%. Поэтому при инвестирования для себя рушил, что сумма должны быть не критической. Так так сделал... инвестировал в криптовалюту, которая находится в ТОП 10 списка криптовалют.... Иногда смотрю на капиталюзацию валют, что также играет роль, при докупания мрнет
|
|
|
|
PetrovichCoinMaster
Member
Activity: 224
Merit: 17
|
|
June 06, 2018, 04:47:12 PM |
|
Мне нравятся проекты, вокруг которых много хайпа. Если проект хорошо разрекламирован, о нём говорят во всех соцсетях, то есть вероятность скачка цен после выхода на нормальную биржу.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
June 06, 2018, 04:48:37 PM |
|
у меня есть два основных критерия, по которым я оцениваю проект. во-первых, это не безызвестная команда, а во-вторых, это масштаб идеи проекта
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 06, 2018, 05:47:25 PM |
|
В этом году, вообще ,непонятно в какой проект инвестировать, скам на скаме. Уж лучше на бирже закупиться , если симпатизирует проект.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 05:58:13 PM |
|
сначала обращаю внимание на команду, успешность в этом дели только от неё .но ещё нужно очень хорошо присмотреться к другим людя и их мнению чтобы не сделать ошибку ,да подержую мнение про биржу ,что очень хорошо тоже закупиться .
|
|
|
|
|