Julia1992
|
|
July 31, 2018, 06:30:29 PM |
|
Самое важное это перспективность того во что я хочу вложить деньги. Второе это изучить и понять надо инвестировать или нет, убедится что это не пустышка и не разводняк!!!
|
|
|
|
nezzard
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
July 31, 2018, 06:42:11 PM |
|
Я комбинирую всё и сразу. Только полный анализ и рассмотрение проекта показывает мне проект как обьект для лонг инвестирования. Иначе вы просто подвергнете себя риску потерять кэш.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 06:50:14 PM |
|
Лучше всего вкладывать в те монеты которые уже проверены которым можно доверять, которые долго на рынке. Да может быть они будут дороже, но это будет гарантией того что вы не прогорите.
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
|
|
July 31, 2018, 06:57:28 PM |
|
Раньше я как и все ориентировался на рейтинги, но сейчас научился и сам анализировать и появилось определенное понимание. Не скажу что все идеально, но по крайней мере ошибок стало меньше и есть очень удачные решения.
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
July 31, 2018, 07:05:21 PM |
|
Раньше я как и все ориентировался на рейтинги, но сейчас научился и сам анализировать и появилось определенное понимание. Не скажу что все идеально, но по крайней мере ошибок стало меньше и есть очень удачные решения.
О да рейтинги лучше на них вообще не смотреть не хочу говорить какой из них самый продажный но замечал что на нем может быть 5 балов а на остальных 3,5. Правельно нужно всегда самому учится, я лично в первую очередь обращаю внимание на команду идею и что у них есть.
|
|
|
|
nezzard
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
July 31, 2018, 07:06:15 PM |
|
В дополнение к своим прошлым ответам скажу, советы от кого-то или сигналы в каналах - бред чистой воды. Не слушайте их, бычьи выходки ещё никто не отменял на криптовалютном рынке.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 31, 2018, 07:29:00 PM |
|
Многие технические аналл итики ориентируются строго на линии поддержки, просадки, зоны, объемы торгов... А кто зарабатывают огромные деньги, ориентируются на нисайды.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
July 31, 2018, 07:40:35 PM |
|
При инвестировании надо основываться на перспективности самой идеи проекта. Необходимо смотреть на команду и понимать как сильно они продвинулись в своих разработках. И конечно надо смотреть на уровень хайпа вокруг проекта.
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 07:53:17 PM |
|
Много факторов, по первых - идея , которая несет в себе данная криптовалюта, затем - команда, какой у них беграунд и кто их консультирует, какое образования они имеют и так далее.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
July 31, 2018, 08:06:43 PM |
|
Без удачи во первых некуда.можно закупится супер топовыми монетами и прогореть.я к этому вопросу подхожу очень серьезно.и долго думаю стоит или нет
|
|
|
|
Alisa_Krab
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 31, 2018, 08:10:49 PM |
|
если честно, то здесь полно топиков про инвестирование, где подробно все рассказывают люди, что и почему, причем действительно неплохие топики, информативные. вот недавно почитала хорошие мысли по поводу стратегии холдинга, кому интересно - https://bitcointalk.org/index.php?topic=4752019.0
|
|
|
|
NekroBion
Newbie
Activity: 98
|
|
July 31, 2018, 08:12:22 PM |
|
Основываюсь на своем анализе. Я анализирую лично весь проект: просматриваю команду (проверяю на скам), прочесываю весь вейтпепер, так же думаю на идеей проекта - понадобится ли она вообще или нет
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
July 31, 2018, 08:37:09 PM |
|
Я при инвестировании в криптовалюты, анализирую ликвиднось монеты, как монета торгуется, на каких биржах и какие обьемы торгов в средний период.
А как вы это оцениваете на стадии ИСО, когда они вообще не торгуются нигде?
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
umanty
Newbie
Activity: 79
|
|
August 03, 2018, 05:34:09 PM |
|
Несомненно хорошо, когда в этой сфере есть друзья уже с неким опытом и знаниями, но я считаю, если мы говорим про инвестиции, то всегда нужно опираться только на свое мнение и окончательный выбор всегда за вами. Так как если вы понесете потери, то это будет только ваша ответственность, а не ваших друзей.
|
|
|
|
deis
|
|
August 04, 2018, 08:29:05 PM |
|
По моему какой бы критерий не бырать- все они защищают от потери денег лишь отчасти. Ничто не является гарантией того, что проект завтра не соскамиться( или уж тем более не принесет прибыль).
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
August 04, 2018, 08:34:42 PM |
|
Никто не на чем не основывается. Все идут туда же куда и остальные, так сказать на хайп. Про инвестирование вообще молчу, потому что ни одна монета после ICO сейчас не дает иксы. Замораживать фиат никто не хочет.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 04, 2018, 08:41:20 PM |
|
Во первых нужно посмотреть на идею баунти потом на я смотрю на активности соц сетей и особенно телеграмма, уже после чего могу посмотреть рейтинги на различных платформах
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
ymemey
|
|
August 04, 2018, 08:44:29 PM |
|
Сейчас выбор проекта очень изменился. Бумага и технология это хорошо, но без крутого маркетинга и фондов проект ничего уже не покажет. Поэтому сейчас смотрим кто будет двигать проект, как работает маркетинг и какие фонды зашли. А дальше уже можно и ВП посмотреть
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
August 04, 2018, 09:14:15 PM |
|
Из-за жуткой неопределенности на рынке, я вообще приостановил процессы инвестирования и лишь наблюдаю за происходящим, в надежде увидеть знаки роста и восстановления всей сферы. Но пока ничего хорошего я не вижу. Раньше я руководствовался бумагой, командой и идеей при инвестициях, как думаю и все остальные.
|
|
|
|
BigBrother
Member
Activity: 439
|
|
August 04, 2018, 09:14:33 PM |
|
Сейчас выбор проекта очень изменился. Бумага и технология это хорошо, но без крутого маркетинга и фондов проект ничего уже не покажет. Поэтому сейчас смотрим кто будет двигать проект, как работает маркетинг и какие фонды зашли. А дальше уже можно и ВП посмотреть
Да уж, сейчас уже нет тех проектов, которые на одной только интересной идее могут выехать. Конкуренция огромная и остается только надеяться на хороший маркетинг.
|
|
|
|
|