Вышло новое обновление, стала более детальная и удобная карта, с названиями улиц и центральных точек. Добавлены новые покупки участков "гексов" и разные дополнительные привелегии за алмазы вроде покупок покрасок гексов за алмазы и т.д. Полностью обновился интерфейс, меню игрока, появились уровни игрока, чем выше уровень тем больше плюшек, как например покупок участков. Играть стало удобней и интересней, были убраны все прошлые баги и недочеты. Так же начался раунд ИСО и продажа токенов, софткап уже собран и надеюсь компания соберет свою хардкапу и будет дальнейшее отличное развитие игры и токен будет востребован и найдет свою популярность среди криптоигроков)
Многие новички сталкиваются с проблемами в игре и возникает ряд вопросов. Самые часто задаваемые вопросы ребята из телеги их собрали в группу и дали на них ответы. Вот список вопрос-ответ:
1. Вопрос: Как я могу отличать мои гексагоны?
Ответ: В этой версии можно отличать только по таким признакам:
1) Ты можешь покрасить СВОЙ гекс
2) Ты не можешь строить на чужих гексах
2. Вопрос: Когда обновляется возможность покупать гексагоны, продавать старые фермы?
Ответ: Лимит сбрасывается через 24 часа после того, как прошлый лимит был использован полностью.
3. Вопрос:Сколько гексагонов нужно для постройки ферм?
Ответ: Alix занимает 37 гексов
Quantix занимает 61 гексагон
Algonix занимает 91 гексагон
4. Вопрос: Влияет ли уровень игрока на кол-во покупки гексов?
Ответ: Да
5. Вопрос: Сколько очков нужно для каждого из уровней игрока?
Ответ:
http://screenshots.collabstar.com/vme/2018-09-20_11-01-24.pngСейчас опыт зарабатывается за такие действия
Сбор кристаллов - 2 очка за кристалл
Покупка 1 гексагона - 5 очков
6. Вопрос: Когда будут выплаты по баунти?
Ответ: Как только синхронизуются данные всех участников, не все зарегистрировались, мы бы хотели несмотря на сроки дистрибуции дождать всех участников. В любом случае, комьюнити менеджеры работают над новой веткой Bounty для 2-го раунда и там будет вся акуальная информация
7. Вопрос: Можно ли ввести токены из Bounty panel обратно в Игру?
Ответ: Да, это будет возможно сделать в ближайших апдейтах