Bitcoin Forum
February 19, 2020, 03:12:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [Diskusi] Masa Depan Storiqa  (Read 2794 times)
Ngemmeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
June 01, 2018, 08:38:04 AM
 #121

Sepertinya harga Storiqa akan meningkat sedikit demi sedikit untuk kedepannya gan, karna dengan harga sekarang ini yang masih tergolong murah pasti banyak investor yang ingin berinvestasi kepadanya dan menunggu sampai harganya naik jauh lebih tinggi.
Ya saat ini saja rate masih tinggi gan.coba buka indodax dan lihat pergerakan harga dalam hari ini pasti yang trading pada auto sultan semua.mungkin ini tradisi di indodax yang mana coin baru selalu naik secara signifikan karena banyak minat nya begitu pula saat turun pasti akan menyisakan duka bagi yang beli di harga tinggi.
sepertinya memang masa depan Storiqa bisa dibilang bagus gan,
apalagi komunitas mereka juga sudah berkembang sampe ke indonesia,

Lihat saja volume dari token ini saja sangat tinggi, hal ini menandakan bahwa peminatnya sangat banyak dan pastinya mempunyai masa depan yang sangat cerah. Padahal marketnya biasa aja yah cuma dihitbtc doang tuh yang bagus, tetapi permintaan trader terhadap token ini sangat tinggi .
bener gan, menurut ane dengan volume segede itu menandakan jika masa depan koin ini sangat cerah.
sangat cocok buat investasi saat ini.

100% First Deposit Bonus Instant Withdrawals Best Odds 10+ Sports Since 2014 No KYC Asked Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582081937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582081937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582081937
Reply with quote  #2

1582081937
Report to moderator
lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 100



View Profile WWW
June 01, 2018, 09:29:55 AM
 #122

Sepertinya harga Storiqa akan meningkat sedikit demi sedikit untuk kedepannya gan, karna dengan harga sekarang ini yang masih tergolong murah pasti banyak investor yang ingin berinvestasi kepadanya dan menunggu sampai harganya naik jauh lebih tinggi.
Ya saat ini saja rate masih tinggi gan.coba buka indodax dan lihat pergerakan harga dalam hari ini pasti yang trading pada auto sultan semua.mungkin ini tradisi di indodax yang mana coin baru selalu naik secara signifikan karena banyak minat nya begitu pula saat turun pasti akan menyisakan duka bagi yang beli di harga tinggi.
sepertinya memang masa depan Storiqa bisa dibilang bagus gan,
apalagi komunitas mereka juga sudah berkembang sampe ke indonesia,

Lihat saja volume dari token ini saja sangat tinggi, hal ini menandakan bahwa peminatnya sangat banyak dan pastinya mempunyai masa depan yang sangat cerah. Padahal marketnya biasa aja yah cuma dihitbtc doang tuh yang bagus, tetapi permintaan trader terhadap token ini sangat tinggi .
bener gan, menurut ane dengan volume segede itu menandakan jika masa depan koin ini sangat cerah.
sangat cocok buat investasi saat ini.
sepertinya sih gitu apalagi kalau listing di market baru lagi pasti volumenya tambah gede , btw selain indodax sama coinbene ada rencana list ke lain ?

ARRCCO
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 10


View Profile
June 01, 2018, 10:04:44 AM
 #123

Ya kan Storiqa masuk Indodax apakah storiqa akan sukses? Karena Indodax adalah market terbesar di Indonesia, nah otomatis orang pada buy storiqa. apakah storiqa tetep seharga di atas doge atau bakalan naik ke 1k Satoshi?

Kalo menurut saya gan,karna storiqa itu termasuk indodax terbesar  dan akan sukses yang ada di Indonesia dan harga nya tidak mungkin seperti yang di atas,ke mungkinan besar harganya bakalan naik ke 1k Satoshi.

awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
June 01, 2018, 10:23:36 AM
 #124

gue masih nge hodl storiqa nih, beli di 120 rupiah, enaknya dilepas harga berapa ? mohon saran dari para master trading. selama ini gue kalah terus kalo trading, berharap banyak menang di storiqa
intinya jangan tamak gan, kalau udah lumayan dapet profitnya lepas aja. punya ane kemaren udah ane lepas di rate 320 an. terserah ente mau hold atau sell, tapi kayaknya harga stq sudah mulai menurun.

iya gan main pimpong lebih bagus ngeri ngeri sedep soal nya harga bisa di dump habis habisan, kalau buy juga jangan langsung bnyak kecil kecil aja dulu
Apalagi yang dalam sehari bisa naik 100-200% gan pasti ada apa-apanya tuh. Makanya mending kalau udah naik beberapa % langsung jual aja main aman. Daripada ngehold tau taunya ngedrop harganya, sekarang udah turun lagi tuh storiqa
APES DAH, ditinggal sibuk ngantor malah udah jadi 190 rupiah. rugi deh gue, ada kemungkinan naek lagi ga nih ya ? lumayan 10 rupiah kalinya banyak

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
Mawardi808
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 11:16:29 AM
 #125

Saya perkirakan harga storiqa akan bergerak meningkat sedikit demi sedikit untuk kedepannya, karena dengan harga sekarang ini yang masih tergolong murah pastinya akan banyak orang orang yang ingin berinvestasi kedepa nya,sehingga kita bisa menunggu sampai Harga naik jau lebih melambung nanti.
Wellyan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
June 01, 2018, 11:20:34 AM
 #126

Saya perkirakan harga storiqa akan bergerak meningkat sedikit demi sedikit untuk kedepannya, karena dengan harga sekarang ini yang masih tergolong murah pastinya akan banyak orang orang yang ingin berinvestasi kedepa nya,sehingga kita bisa menunggu sampai Harga naik jau lebih melambung nanti.
akan semakin berkembang nantinya kalau stq ini bisa masuk di market seperti binance gan. patut kita tunggu perkembangan dari stq untuk kedepanya
globalpain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101



View Profile
June 01, 2018, 11:39:08 AM
 #127

Saya perkirakan harga storiqa akan bergerak meningkat sedikit demi sedikit untuk kedepannya, karena dengan harga sekarang ini yang masih tergolong murah pastinya akan banyak orang orang yang ingin berinvestasi kedepa nya,sehingga kita bisa menunggu sampai Harga naik jau lebih melambung nanti.
akan semakin berkembang nantinya kalau stq ini bisa masuk di market seperti binance gan. patut kita tunggu perkembangan dari stq untuk kedepanya
memang sih gan stq memiliki potensi besar untuk kedepan nya, tetapi kalau pemula sebaiknya pikir lagi deh jika mau membeli stq, karena pergerakan nya sangat cepat jadi jika tidak bisa mengikuti pergerakan nya nanti bisa bisa malah rugi, tapi itu berlaku buat yang niat nya trading harian, kalau niatnya invest sih sepertinya aman aman saja.

🏦 PointPay 🏦 - Welcome to the future of the BLOCKCHAIN-BASED BANKING
█  ROUND 1 LIVE
ANN    Whitepaper    Ecosystem    Medium    Twitter    Telegram    Facebook
Lee36
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 11:39:46 AM
 #128

Untuk harga setoriqa sendiri sudah mengalami kenaikan yang baik, dibandingkan dengan harga saat pertama listing pada indodax.dan sekarang para investor mendapatkan profit yang banyak jika menjual di harga naik.
Wedhus123
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 10

Harmony for One and All


View Profile
June 01, 2018, 11:45:46 AM
 #129

Ya kan Storiqa masuk Indodax apakah storiqa akan sukses? Karena Indodax adalah market terbesar di Indonesia, nah otomatis orang pada buy storiqa. apakah storiqa tetep seharga di atas doge atau bakalan naik ke 1k Satoshi?
bklu dah masuk coinmarketcap & etherdel oke, tpi klu cmn indodax ngak sih , soale indodax yg main orang indo

Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 255



View Profile
June 01, 2018, 12:19:32 PM
 #130

Masuk di Indodax nggak bisa dijadikan jaminan Storiqa akan melambung. Karena member Indodax sendiri sementara ini masih tetep tergantung pada market luar.
Dan yang jelas Storiqa ini kan bukan project lokal, jadi ya pasti tetep akan dipengaruhi oleh pasar luar.

Tapi gak ada salahnya kalo mau hold, toh harganya juga sangat murah Wink
mamahdedeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


"BuyAnyLight - Blockchain LED Marketplace"


View Profile
June 01, 2018, 01:01:42 PM
 #131

Masuk di Indodax nggak bisa dijadikan jaminan Storiqa akan melambung. Karena member Indodax sendiri sementara ini masih tetep tergantung pada market luar.
Dan yang jelas Storiqa ini kan bukan project lokal, jadi ya pasti tetep akan dipengaruhi oleh pasar luar.

Tapi gak ada salahnya kalo mau hold, toh harganya juga sangat murah Wink

Dengan harga sekarang ini yang sangat murah tentu storiqa bisa menjadi alternatif para trader yang memang memiliki modal pas2an dalam melakukan investasi/trading, dan dengan harga yang murah pula ini bisa meminimalisir kerugian kita jika harga storiqa tiba2 dump di market. Menurut saya altcoin ini sangat cocok untuk kita jadikan aset investasi jangka pendek untuk kita yang memang mempunyai modal yang pas2an gan.

nyia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
June 01, 2018, 01:42:30 PM
 #132

bisa jadi dengan masuknya coin storiqa ke market indodak akan membuat harga dari coin tersebut naik,dikarenakan masuk ke idodak adalah kabar yang sangat bagus untuk coin tersebut,dikarenakan berita yang positif akan membuat banyak orang membeli coin tersebut,akan tetapi belum tentu juga karna masuk ke market yang besar dan bagus akan membuat coin tersebut akan naik

Ya benar gan tapi setelah beberapa hari masuk STQ benar benar naik melebihi ekspektasi, koin ini launching dengan harga puluhan rupih hingga naik -+400%, setelah hal tersebut tentu ada yang untung dan juga ada yang rugi.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2018, 01:49:50 PM
 #133

bisa jadi dengan masuknya coin storiqa ke market indodak akan membuat harga dari coin tersebut naik,dikarenakan masuk ke idodak adalah kabar yang sangat bagus untuk coin tersebut,dikarenakan berita yang positif akan membuat banyak orang membeli coin tersebut,akan tetapi belum tentu juga karna masuk ke market yang besar dan bagus akan membuat coin tersebut akan naik

Ya benar gan tapi setelah beberapa hari masuk STQ benar benar naik melebihi ekspektasi, koin ini launching dengan harga puluhan rupih hingga naik -+400%, setelah hal tersebut tentu ada yang untung dan juga ada yang rugi.

blm tentu ruginya selama dia masih hold tokennya kecuali kalau beli tinggi dan turun langsung di jual ya pasti rugi
tp kalau di hold blm tentu siapa tau kedepannya bs naik lagi.
Aqcizromencez
Member
**
Offline Offline

Activity: 461
Merit: 10


View Profile
June 01, 2018, 02:41:57 PM
 #134

akan bertahan di atas doge dan kemarin sempat naik sampai 360 itu sangat mengejutkan volume prdagangan juga mencapai 1T itu luar biasa buat perdagangan STQ, permintaan jual dan beli mencapai ratusan juta. saya rasa STQ punya masa depan bagus. jadi berpotensi meningkat sedikit demi sedikit..

───────────────    IMO Ecosystem    ───────────────
Customer First, Innovation from Everyone, Fair & Transparent
TELEGRAM  ]              J O I N   U S              [   TWITTER   ]
MPEN2019
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 02:44:35 PM
 #135

Menurut ane storiqa akan sukses di market dengan harga nya semakin hari harga nya makin naik aja ane yakin pasti yang trending dengan membeli coin tersebut akan mendapat kan untung yang lebih besar
Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
June 01, 2018, 03:01:08 PM
 #136

setiap negara hampir mempunyai exchange masing2 jadi wajar kalau antusiasnya terasa di negara2 yang mensupport koin/token tersebut.
saran saya jangan terlalu melebih2kan hal yang sudah sering terjadi berulang2, saat up dukungan penuh dan saat down langsung kisruh.
mending main aman pegang jangka pendek supaya tidak ada penyesalan yang mendalam, lebih baik ketinggalan beli murah ketimbang beli saat mahal kemudian down pasti nyeseknya lebih terasa.

               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive “Cryptosystem”
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
LS96
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 2


View Profile
June 01, 2018, 03:16:53 PM
 #137

indodax ini kan cma market lokal gan dan yang menggunakannya juga cuma masyarakat indonesia, jadi menurut ane sih tidak terlalu berpengaruh lah. beda jika bakalan terdaftar di market sekelas binance.
Saya sangat setuju dengan pendapat agan memang benar mungkin ini tidak akan terpengaruh bagi masyarakat sebab koin storiqa ini mungkin koin yang baru muncul untuk kedepannyan kita belom tahu pasti gan,
sasaku bitbit
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
June 01, 2018, 04:00:32 PM
 #138

Ya kan Storiqa masuk Indodax apakah storiqa akan sukses? Karena Indodax adalah market terbesar di Indonesia, nah otomatis orang pada buy storiqa. apakah storiqa tetep seharga di atas doge atau bakalan naik ke 1k Satoshi?

masuk market besar seperti indodax juga tidak menjamin akan kesuksesan sebuah coin, menurut saya coin storiqa sangat sulit untuk berkembang dan bahkan prediksi saya harganya juga stabil dan tidak akan mengalami perubahan yang signifikan.
Dari launching di harga 100 dan sekarang 250 menurut saya sudah mengalami perubahan yang signifikan gan padahal tadi sempat di harga 350. Kita lihat perubahan di hari-hari berikutnya
kenaikanya cukup besar. tapi aku masih belum berani buat terjun ambil stq. udah terlalu tinggi harganya. mendingan nunggu jaring kena saja dahulu sekarang ini
bener tunggu turun dulu soalnya naiknya ngga wajar tadi siang sempet buy di 150 idr malah bisa loncat ke 300 idr dan profit singkat kurang dari 24 jam sekarang udah mulai turun ke bawah 300 idr bagus buat ngejaring tapi harus hati" juga
Kalau mau terjun cari titik aman saja jaring di posisi 100 atau di bawah 150 takut hari ini saja yang pump besoknya di dump
linpinkhok
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 04:24:50 PM
 #139

Ya kan Storiqa masuk Indodax apakah storiqa akan sukses? Karena Indodax adalah market terbesar di Indonesia, nah otomatis orang pada buy storiqa. apakah storiqa tetep seharga di atas doge atau bakalan naik ke 1k Satoshi?
Pendapat saya, tentu saja tidak. alasannya adalah Indodax merupakan exchange yang sebagian besar volume tradingnya di isi oleh Masyarakat Indonesia, sukses sebuah token untuk saya pribadi tentunya token tersebut listed di exchange sekelas Binance.

Benar gan lebih baiknya lagi coin storiqa listing di exchange seperti binance yang pembelinya masyarakat luas bukan seperti di indodak yang pemain tradernya kebanyakan orang kita.tapih kita berharap coin tersebut kedepan akan sukses.

STQ ini masuk ke indodax karena kemarin menang dalam voting bersama dengan Achain dan perlu di ketahui bahwa Storiqa bukan hanya di indodax aja marketnya di hitbtc juga ada. Token atau Coin apapun bs masuk ke indodax asal bs menang voting.
kalau menurut saya,  coin hang menang voting dan bisa masuk ke indodax itu pasti kedepannya akan cerah.
karena itu adalah permintaan dari para member itu sendiri,  semakin banyak coin baru menang voting maka coin itu di indodax bisa menjadi primadona
iya gan,  hari ini saja naik sampai 200% sungguh luar biasa ini STQ saya mendapatkan profit yang lumayan untuk makan satu bulan bersama keluarga. 
semoga kedepannya akan lebih tinggi lagi harganya.  semoga bisa sampai 10k
sepertinya STQ termasuk koin yang sukses masuk di indodax deh gan, minat pasr juag bagus terhadap token ini. ane tadi juga baca dari repost om oscar kalau ada yang profit 1,5 M  dari trading token STQ.
semoga beberapa coin baru lagi akan lahir di indodax,  melihat banyak coin baru yang sudah sukses saat setelah lahir di dalamnya.
apakah akan ada banyak lagi coin baru yang bermunculan disana
atkbunda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 1


View Profile WWW
June 01, 2018, 04:48:43 PM
 #140

Ya kan Storiqa masuk Indodax apakah storiqa akan sukses? Karena Indodax adalah market terbesar di Indonesia, nah otomatis orang pada buy storiqa. apakah storiqa tetep seharga di atas doge atau bakalan naik ke 1k Satoshi?
Pendapat saya, tentu saja tidak. alasannya adalah Indodax merupakan exchange yang sebagian besar volume tradingnya di isi oleh Masyarakat Indonesia, sukses sebuah token untuk saya pribadi tentunya token tersebut listed di exchange sekelas Binance.

Benar gan lebih baiknya lagi coin storiqa listing di exchange seperti binance yang pembelinya masyarakat luas bukan seperti di indodak yang pemain tradernya kebanyakan orang kita.tapih kita berharap coin tersebut kedepan akan sukses.

STQ ini masuk ke indodax karena kemarin menang dalam voting bersama dengan Achain dan perlu di ketahui bahwa Storiqa bukan hanya di indodax aja marketnya di hitbtc juga ada. Token atau Coin apapun bs masuk ke indodax asal bs menang voting.
kalau menurut saya,  coin hang menang voting dan bisa masuk ke indodax itu pasti kedepannya akan cerah.
karena itu adalah permintaan dari para member itu sendiri,  semakin banyak coin baru menang voting maka coin itu di indodax bisa menjadi primadona
iya gan,  hari ini saja naik sampai 200% sungguh luar biasa ini STQ saya mendapatkan profit yang lumayan untuk makan satu bulan bersama keluarga. 
semoga kedepannya akan lebih tinggi lagi harganya.  semoga bisa sampai 10k
sepertinya STQ termasuk koin yang sukses masuk di indodax deh gan, minat pasr juag bagus terhadap token ini. ane tadi juga baca dari repost om oscar kalau ada yang profit 1,5 M  dari trading token STQ.
semoga beberapa coin baru lagi akan lahir di indodax,  melihat banyak coin baru yang sudah sukses saat setelah lahir di dalamnya.
apakah akan ada banyak lagi coin baru yang bermunculan disana
Semakin banyak yang berminat dengan STQ maka besar kemungkinan nya harga tukarnya akan naik. Salah satu keuntungan STQ ada di Indosat juga dikarenakan akan mempermudah dalam penukaran STQ kedalam nominal rupiah. Tergantung kedepannya saja apakah STQ ini akan terus naik daun atau akan terseleksi oleh koin/token baru yang pastinya akan hadir di waktu yang akan datang.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!