Bitcoin Forum
August 24, 2019, 11:53:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] BigCapital - Pengelola Investasi Crypto - Investasi dengan kami !  (Read 503 times)
Jamalzzz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 1


View Profile
June 01, 2018, 01:38:25 AM
 #41

ico tahap 1 dimulai hari ini ya gan,ya semoga saja semuanya dapat berjalan dengan lancar ya gan dan semoga hasil penjualannya sangat bagus.
1566690821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566690821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566690821
Reply with quote  #2

1566690821
Report to moderator
1566690821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566690821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566690821
Reply with quote  #2

1566690821
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
dwiputras
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile WWW
June 11, 2018, 04:25:02 AM
 #42

ini kapan ico nya akan dimulai gan? apakah sudah dimulai sekarang? koq tidak tercantum kapan tanggal dari penjualan ico nya..
saya penasaran siapa saja anggota tim dibalik proyek ini..
menunggu update an lebih lanjut
saya melihat proyek ini ico sudah dimulai, dan sudah terjual token 12k sekian, dengan pencapaian dana 5 btc, dan 60 eth gan. mungkin bisa di cek rinciannya disini : bigcapital.net
pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
June 11, 2018, 06:25:01 AM
 #43

Proyek yang menurut saya harga token awalnya tinggi dan total supply token paling sedikit yaitu sekitar 1 juta token. saya rasa kalo proyek ini jalan dengan benar, kemungkinan harganya akan mengalahkan bitcoin dilihat dari total supply yang sedikit.
jika memang seperti yang di janjikan tentunya akan banyak peserta yang tertarik untuk gabung di proyek tersebut dan mudah-mudahan kedepan proyeknya bisa mendapatkan banyak dukungan.
benar gan pasti bakalan banyak peserta yang tertarik untuk ikut bergabung didalam proyek ini.dan semoga lancar terus untuk proyek ini.
proyek ini memang punya prospek yg bagus kok gan apalagi dengan rancangan dan total pasokan yg nggak terlalu banyak saya kira para investor akan melirik kesini kalo ini adalah benar lahan investasi.

Apakah proyek ini di katakan bagus karena total pasokan yang relatif sedikit atau karena harga awalnya tinggi? Atau karena promosi atau kerjasama team, konsep investasi kripto mungkin? Lebih baik kita pantau perkembangannya lebih lanjut dulu.
$Andreyka$
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 589
Merit: 268


View Profile
September 16, 2018, 03:47:07 AM
 #44

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4184779.120

Лучшая биржа для заработка https://www.bitmex.com/register/JptWNg The best exchange for get profit.
warga crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 08:47:49 AM
 #45

Saya lihat kalau gak salah ini baru penjualan token atau ico tahap pertama dan hasilnya pun sepertinya sangat bagus sekali dan masih melewati beberapa tahap lagi dipenjualan ini, kalau saya lihat waktunya juga masih panjang, masih lama banget kayaknya proyek ini akan selesai, semoga saja akan selalu lancar di proyek ini dan akan bisa memenuhi targetnya.
$Andreyka$
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 589
Merit: 268


View Profile
October 09, 2018, 03:22:07 PM
 #46

Yobit.Net

 
@YobitExchange

Big Capital [BGP] is listed: https://yobit.net/en/trade/BGP/BTC
Big Capital Dice: https://yobit.net/en/dice/BGP
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4184779.0

Лучшая биржа для заработка https://www.bitmex.com/register/JptWNg The best exchange for get profit.
komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 09, 2018, 10:04:37 PM
 #47

Saya lihat kalau gak salah ini baru penjualan token atau ico tahap pertama dan hasilnya pun sepertinya sangat bagus sekali dan masih melewati beberapa tahap lagi dipenjualan ini, kalau saya lihat waktunya juga masih panjang, masih lama banget kayaknya proyek ini akan selesai, semoga saja akan selalu lancar di proyek ini dan akan bisa memenuhi targetnya.
penjualan ico tahap pertama sudah lewat gan, kebetulan ane adalah salah satu peserta bounty campaing project Big Capital ini, dan kami para bounty hunternya pun belum menerima rewardnya yang katanya rewardnya akan di bagikan setelah ico dua, yang sekarang sedang berjalan gan
agus040788
Member
**
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 10


View Profile
October 09, 2018, 10:11:37 PM
 #48

Saya lihat kalau gak salah ini baru penjualan token atau ico tahap pertama dan hasilnya pun sepertinya sangat bagus sekali dan masih melewati beberapa tahap lagi dipenjualan ini, kalau saya lihat waktunya juga masih panjang, masih lama banget kayaknya proyek ini akan selesai, semoga saja akan selalu lancar di proyek ini dan akan bisa memenuhi targetnya.
penjualan ico tahap pertama sudah lewat gan, kebetulan ane adalah salah satu peserta bounty campaing project Big Capital ini, dan kami para bounty hunternya pun belum menerima rewardnya yang katanya rewardnya akan di bagikan setelah ico dua, yang sekarang sedang berjalan gan
sabar gan tinggal 22 hari lagi ico phase 2 akan selesai , kalau saya lihat ini proyek sudah lama sekali berjalan dan di lakukan sampai tahap 4 , yang menjadi pertanyaan apakan peserta bounty terutama untuk singnature bisa melepaskan code mereka setelah selesai ico phase 2 selesai, atau  memang harus melanjutkan sampai ico phase 4 selesai

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 09, 2018, 10:14:57 PM
 #49

Saya lihat kalau gak salah ini baru penjualan token atau ico tahap pertama dan hasilnya pun sepertinya sangat bagus sekali dan masih melewati beberapa tahap lagi dipenjualan ini, kalau saya lihat waktunya juga masih panjang, masih lama banget kayaknya proyek ini akan selesai, semoga saja akan selalu lancar di proyek ini dan akan bisa memenuhi targetnya.
penjualan ico tahap pertama sudah lewat gan, kebetulan ane adalah salah satu peserta bounty campaing project Big Capital ini, dan kami para bounty hunternya pun belum menerima rewardnya yang katanya rewardnya akan di bagikan setelah ico dua, yang sekarang sedang berjalan gan
sabar gan tinggal 22 hari lagi ico phase 2 akan selesai , kalau saya lihat ini proyek sudah lama sekali berjalan dan di lakukan sampai tahap 4 , yang menjadi pertanyaan apakan peserta bounty terutama untuk singnature bisa melepaskan code mereka setelah selesai ico phase 2 selesai, atau  memang harus melanjutkan sampai ico phase 4 selesai
kalau masalah untuk penghapusan code tanda tangan project bounty campaingnya sudah dari dulu bisa di lakukan gan, karena untuk program bountynya memang sudah di tutup ya, ane berkata demikian karena ane adalah salah satu peserta kampanye Signature project ini gan
Grifosha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 4

Revolutionising Marketing and Loyalty


View Profile
October 12, 2018, 01:58:03 AM
 #50



https://yobit.io/en/trade/BGP/BTC

MobileBridge Momentum Token Sale
▬  https://momentumtoken.io/  ▬
Revolutionising Marketing & Loyalty
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 12, 2018, 05:21:31 AM
 #51

Wah kabar yang sangat bagus ini token BGP sudah list di yobit. Tinggal menunggu distribusi reward nantinya sudah bisa langsung di tradingkan BGP.Tapi ini untuk sekarang belum bisa di tradingkan kan tokennya?

anggracoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10

https://storichain.io


View Profile
October 12, 2018, 06:34:09 AM
 #52

Wah kabar yang sangat bagus ini token BGP sudah list di yobit. Tinggal menunggu distribusi reward nantinya sudah bisa langsung di tradingkan BGP.Tapi ini untuk sekarang belum bisa di tradingkan kan tokennya?
aku lihat di yobit token BGP sudah dapat di perdagang kan di yobit https://yobit.net/en/trade/BGP/BTC tetapi trader yang buy token BGP paling banyak 6 BGP kalau di trade history nya , dan volume juga masih kecil

generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500



View Profile
October 12, 2018, 07:19:21 AM
 #53

Wah kabar yang sangat bagus ini token BGP sudah list di yobit. Tinggal menunggu distribusi reward nantinya sudah bisa langsung di tradingkan BGP.Tapi ini untuk sekarang belum bisa di tradingkan kan tokennya?
aku lihat di yobit token BGP sudah dapat di perdagang kan di yobit https://yobit.net/en/trade/BGP/BTC tetapi trader yang buy token BGP paling banyak 6 BGP kalau di trade history nya , dan volume juga masih kecil
untuk penambahan volume atau llisting market saya rasa pihak akan berdiskusi sola itu gan. dan mungkin akan diterapkan jika jadwal dari proyek ini sudah kelar semua. dengan penambahan volume di market saya rasa juga sangat akan menguntungkan dan berpengaruh bagi pihak proyek ini.

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
badjacks99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 500



View Profile
October 12, 2018, 08:11:51 AM
 #54

Wah kabar yang sangat bagus ini token BGP sudah list di yobit. Tinggal menunggu distribusi reward nantinya sudah bisa langsung di tradingkan BGP.Tapi ini untuk sekarang belum bisa di tradingkan kan tokennya?
aku lihat di yobit token BGP sudah dapat di perdagang kan di yobit https://yobit.net/en/trade/BGP/BTC tetapi trader yang buy token BGP paling banyak 6 BGP kalau di trade history nya , dan volume juga masih kecil
Volumenya masih kecil baik sell dan buy order juga di trade history angka tradingnya masih puluhan token, mungkin karena ratenya sangat tinggi 0.00077 btc atau setara $4,7 pertoken dan penjualan stage kedua juga lagi berlangsung sehingga volumye masih kecil pada exchanger
Hafitdart
Member
**
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 10


View Profile
October 12, 2018, 12:44:44 PM
 #55

bukan hotbit gan tapi yobit,heheh, jangan heran dengan proyek sekarang kebanyakan mereka melisting coin mereka ke market sebelum ico selesai , contoh nya ubex kemarin , tetapi syarat nya, jangan sampe harga token lebih murah di market dari pada harga penjualan nya sekarang
Saya pikir ini adalah tindakan yang cukup bagus yang di ambil oleh Dev dengan melisting terlebih dahulu coin nya di market agar ratenya semakin melonjak dan memang terbukti ratenya di atas rate Ico.
Biasanya kalau ICO belum habis dan coin nya sudah listing di market harganya tentu lebih mahal di market kalau tidak penjualan dari token nya akan terhambat

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Aldi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 12, 2018, 12:50:42 PM
 #56

Saya pikir ini adalah tindakan yang cukup bagus yang di ambil oleh Dev dengan melisting terlebih dahulu coin nya di market agar ratenya semakin melonjak dan memang terbukti ratenya di atas rate Ico.
Biasanya kalau ICO belum habis dan coin nya sudah listing di market harganya tentu lebih mahal di market kalau tidak penjualan dari token nya akan terhambat
beberpa listing dan hanya bisa digunakan oleh investor. tidak langsung dibuka untuk trader. tetapi beberpa lagi malah justru harganya ada yang dibawah harga ico. bukannya kalau seperti itu akan membuat iconya mengalami kurang investor ya gan. tetapi  dengan seprti itu bisa nyedt banyak investor untuk membeli tokennya di market dengan volume besar.
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
October 12, 2018, 02:32:35 PM
 #57

Project yang sangat menarik untuk kita ikuti karena dari konsep yang diterapkan emang sangat menarik karena sudah listing terlebih dahulu dimarket walaupun penjualan ICO masih berjalan semoga banyak investor yang tertarik apalagi token ini sudah listing di market yobit.
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
October 12, 2018, 02:42:16 PM
 #58

Project yang sangat menarik untuk kita ikuti karena dari konsep yang diterapkan emang sangat menarik karena sudah listing terlebih dahulu dimarket walaupun penjualan ICO masih berjalan semoga banyak investor yang tertarik apalagi token ini sudah listing di market yobit.

dimarket mana listing project ini gan? kalau kita lihat konsep jelas bagus ne gan karena mereka berupaya mengelola investasi dari crypto tapi project ini kayaknya sudah lama gan.
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 504


simply getting the job done


View Profile
October 12, 2018, 03:35:57 PM
 #59

dimarket mana listing project ini gan? kalau kita lihat konsep jelas bagus ne gan karena mereka berupaya mengelola investasi dari crypto tapi project ini kayaknya sudah lama gan.
sudah listing di yobit gan.Namun belum ada volume trading nya,Penjualan pun masih cukup lama,sekarang baru masuk penjualan ico tahap 3 yang akan berakhir bulan november,ada 4 tahap penjualan token tahap terakhir sampai februari 2019.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
$Andreyka$
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 589
Merit: 268


View Profile
October 13, 2018, 06:28:52 AM
 #60

https://neironix.io/ru/cryptocurrency/big_capital

Лучшая биржа для заработка https://www.bitmex.com/register/JptWNg The best exchange for get profit.
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!