Bitcoin Forum
June 27, 2019, 07:18:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 182 »
  Print  
Author Topic: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐  (Read 955908 times)
sensei stupid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 259


View Profile WWW
May 28, 2018, 10:37:13 AM
 #1



ABOUT





TOKEN



ICO






ROADMAP



TEAM



ADVISORS



               

'ANN UTAMA'

'BOUNTY'



Note: Saya membuat posting asli dari JINBI dengan bahasa Indonesia. Tetapi saya bukan sebagai sumber informasi tentang Jinbi
1561619922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561619922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561619922
Reply with quote  #2

1561619922
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561619922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561619922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561619922
Reply with quote  #2

1561619922
Report to moderator
1561619922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561619922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561619922
Reply with quote  #2

1561619922
Report to moderator
1561619922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561619922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561619922
Reply with quote  #2

1561619922
Report to moderator
sensei stupid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 259


View Profile WWW
May 28, 2018, 10:37:45 AM
Last edit: July 26, 2018, 06:56:44 AM by sensei stupid
 #2

UPDATE INFO :

-PANTAUAN SPREADSHEET BAGI YANG IKUT PROGRAM BOUNTY JINBI :
Signature campaign: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QBowluv7Cf-WIN3R2-FCfMuvSOHH129mKcz3bZJ3xcg/
Translation campaign: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n6YajipD2HrsxgVi-LC6zeHMSTcWoSlv4HDg8Kh1AYw/
Twitter campaign: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MzYVV7I0dj7nIxy9BbbGXN7ueSbPGD_jExS499iDqX8/
Reddit campaign: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1prvuIL1gbtHSd6dN7C7GbCPuBVaxG94ZY2NmCbxo4lY/
Telegram campaign: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MLkwLp1_S3OnFJUARLvdCwStUgtwqp1keJwDU_OySsM/
Telegram Supporters campaign: https://docs.google.com/spreadsheets/d/14AeLeNupGdt7REdnZTzeyylA00a0gJ4Dbr6ee0BjapM/
Medium campaign: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DGf_YSrIM6lpor0mG4G2rigYKG7qX_DnK7snkWTKaVI/

update info untuk ICO berakhir tanggal 30 September 2018
update info untuk bounty berakhir tanggal 26 Juli 2018
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


SIGMA by Hydra X


View Profile
May 28, 2018, 10:44:13 AM
 #3

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 10:54:14 AM
 #4

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT    |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
sensei stupid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 259


View Profile WWW
May 28, 2018, 11:04:56 AM
 #5

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
pertanyaan yang cukup bagus, jadi begini gan, dari pihak Sylon sendiri menunggu data mentah untuk diterjemahkan dan data itu dikirim cukup lama oleh pihak JINBI sehingga para translator pun menunggu untuk menerjemahkan nya, dan baru 2 hari kemarin data itu dikirim ke Sylon dari pihak JINBI dan dari Sylon juga langsung dikirim kepada para translator agar langsung menerjemahkan data tersebut. Sylon pun berpesan kepada semua translator agar tidak mendahului untuk menerjemahkan sebelum data itu dikirim oleh pihak ICO dari JINBI
apache12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
May 28, 2018, 11:25:24 AM
 #6

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 255


CRYPTO SAVING FOR EVERYONE


View Profile
May 28, 2018, 12:36:30 PM
 #7

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.

WWW.SAVEDROID.COM - CRYPTO SAVING FOR EVERY ONE - SIGN UP & STAY TUNED
 Made In Germany
▬▬▬▬▬▬  ■ Google Play Website Telegram ▬▬▬▬▬▬
 
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile WWW
May 28, 2018, 12:48:12 PM
 #8

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
pertanyaan yang cukup bagus, jadi begini gan, dari pihak Sylon sendiri menunggu data mentah untuk diterjemahkan dan data itu dikirim cukup lama oleh pihak JINBI sehingga para translator pun menunggu untuk menerjemahkan nya, dan baru 2 hari kemarin data itu dikirim ke Sylon dari pihak JINBI dan dari Sylon juga langsung dikirim kepada para translator agar langsung menerjemahkan data tersebut. Sylon pun berpesan kepada semua translator agar tidak mendahului untuk menerjemahkan sebelum data itu dikirim oleh pihak ICO dari JINBI

Kira-kira berapa ya gan pencapaian penjualan jinbi sampai sekarang? ane lihat project ini punya prospek yang bagus dan sangat meyakinkan sehingga banyak para peserta yang bergabung.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing - Over $5M Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 01:05:02 PM
 #9

Project yang mempunyai konsep yang sangat inovatif gan, penggabungan emas dengan tecknology blockcain dengan di imbangi strategy dan promo yang menarik menurut ane  pasti project ini bisa sukses seperti yang di harapkan
mbahokey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 109


View Profile
May 28, 2018, 01:05:52 PM
 #10

mantap deh proyek jinbi karena sangat jarang proyek yang mengadopsi konsep teknologi blockhain dengan emas, dan sebelumnya yang ane tau belum ada token/altcoin yang nilainya di backup oleh emas seperti kolateral.. Tapi itu beneran gan, kalau nantinya investor atau token holder akan menerima pembayaran keuntungan perusahaan atau dividend dalam bentuk emas fisik  
konohlo
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 13


View Profile
May 28, 2018, 01:23:41 PM
 #11

mantap deh proyek jinbi karena sangat jarang proyek yang mengadopsi konsep teknologi blockhain dengan emas, dan sebelumnya yang ane tau belum ada token/altcoin yang nilainya di backup oleh emas seperti kolateral.. Tapi itu beneran gan, kalau nantinya investor atau token holder akan menerima pembayaran keuntungan perusahaan atau dividend dalam bentuk emas fisik  
sangat menarik dan berkemungkin besar bisa sukses gan dengan konsep yang di tawarkan dan di sertakan anggota tim yang memang professional dalam bidangnya ane yakin kalo project akan bisa sukses seperti harapan
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 01:40:03 PM
 #12

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.
Mantap sekali bro  bounty signaturenya dibayar per post dan besar sekali juga bayaran per postnya. Buat yang rank Legendary bisa dapat $55 per post kalau seminggu bisa buat post 25 saja sudah dapat $1375. Kalikan saja dengan waktu bountynya pasti panen semua peserta bounty signaturenya jika iconya nanti sukses.

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 01:47:18 PM
 #13

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.

Dua hal itu yang bikin ane juga tertarik sebenarnya pengen gabung di sigcamp nya kemarin , tapi belum muncul thread indo nya akhirnya ya udah ane gabung di sigcamp ane yang sekarang ini. Setau ane bounty nya gak lama lagi nih kayanya..

dokterkoin93
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 01:52:12 PM
 #14

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.
Mantap sekali bro  bounty signaturenya dibayar per post dan besar sekali juga bayaran per postnya. Buat yang rank Legendary bisa dapat $55 per post kalau seminggu bisa buat post 25 saja sudah dapat $1375. Kalikan saja dengan waktu bountynya pasti panen semua peserta bounty signaturenya jika iconya nanti sukses.
Iya gan emang mantap bener reward yang diberikan untuk signature campaignnya. Sangat disayangkan sekali rank sekelas ane tidak bisa ikut berpartisipasi di sana, padahal reward yang diberikan per post tergolong bagus dan reward diberikan berdasarkan banyak post yang dilakukan oleh bounty hunter. Dengan alokasi dana bounty campaign yang cukup tinggi 3% dari token terjual dan bounty hunter diizinkan untuk berhenti di tengah2 campaign tetap memperoleh stake. Dengan banyak penawaran yang menarik bagi bounty hunter, maka mudah2an saja kinerja mereka makin bagus dan dapat membantu mempromosikan proyek ini agar banyak investor yang tertarik membeli token yang ditawarkan sehingga proyek dapat sukses..
dokterkoin93
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 01:53:32 PM
 #15

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.

Dua hal itu yang bikin ane juga tertarik sebenarnya pengen gabung di sigcamp nya kemarin , tapi belum muncul thread indo nya akhirnya ya udah ane gabung di sigcamp ane yang sekarang ini. Setau ane bounty nya gak lama lagi nih kayanya..
Iya gan hanya sampai 29 juni nanti atau jika token telah terjual semua sebelum waktu ICO berakhir maka bounty campaignnya juga dinyatakan selesai.
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
May 28, 2018, 02:21:54 PM
 #16

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.

Dua hal itu yang bikin ane juga tertarik sebenarnya pengen gabung di sigcamp nya kemarin , tapi belum muncul thread indo nya akhirnya ya udah ane gabung di sigcamp ane yang sekarang ini. Setau ane bounty nya gak lama lagi nih kayanya..
Iya gan hanya sampai 29 juni nanti atau jika token telah terjual semua sebelum waktu ICO berakhir maka bounty campaignnya juga dinyatakan selesai.
pasti bounty hunternya akan selesai pada saat waktu iconya belum berakhir, itu dikarenakan alokasi bountynya yg besar dan setiap post di signature langsung dibayar,dan juga konsepnya yang cukuo langka yaitu menggabungkan teknologi blockhain dengan emas, itu cukup menarik minat investor gan
apache12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
May 28, 2018, 02:41:22 PM
 #17

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.
Mantap sekali bro  bounty signaturenya dibayar per post dan besar sekali juga bayaran per postnya. Buat yang rank Legendary bisa dapat $55 per post kalau seminggu bisa buat post 25 saja sudah dapat $1375. Kalikan saja dengan waktu bountynya pasti panen semua peserta bounty signaturenya jika iconya nanti sukses.

Kelihatan kalau proyek ini akan sukses besar ya gan.., latar belakang yang menarik & prospek yang bagus sehingga membuat para investor maupun para bounty hunter langsung mendukung. Di sisi lain hasil yg didapat oleh para bounty hunter juga gede, ini juga trmasuk salah 1 sbgai pemikat mereka. Sukses bagi yg sudah mengikutinya..
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
May 28, 2018, 02:53:28 PM
 #18

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.
Mantap sekali bro  bounty signaturenya dibayar per post dan besar sekali juga bayaran per postnya. Buat yang rank Legendary bisa dapat $55 per post kalau seminggu bisa buat post 25 saja sudah dapat $1375. Kalikan saja dengan waktu bountynya pasti panen semua peserta bounty signaturenya jika iconya nanti sukses.

Kelihatan kalau proyek ini akan sukses besar ya gan.., latar belakang yang menarik & prospek yang bagus sehingga membuat para investor maupun para bounty hunter langsung mendukung. Di sisi lain hasil yg didapat oleh para bounty hunter juga gede, ini juga trmasuk salah 1 sbgai pemikat mereka. Sukses bagi yg sudah mengikutinya..
kalau saya lihat konsepnya cukup bagus mas, cuma kita gak tahu juga pendapat dari investor bagaimana. Memang alokasi buat bounty signaturenya besar sekali. Makanya banyak bounty hunter yang gabung di bounty signaturenya, semoga saja dengan banyaknya peserta yang bergabung di bountynya penjualan iconya bisa sukses.

Abraham Licoln
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 03:02:53 PM
 #19

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.
Mantap sekali bro  bounty signaturenya dibayar per post dan besar sekali juga bayaran per postnya. Buat yang rank Legendary bisa dapat $55 per post kalau seminggu bisa buat post 25 saja sudah dapat $1375. Kalikan saja dengan waktu bountynya pasti panen semua peserta bounty signaturenya jika iconya nanti sukses.

Kelihatan kalau proyek ini akan sukses besar ya gan.., latar belakang yang menarik & prospek yang bagus sehingga membuat para investor maupun para bounty hunter langsung mendukung. Di sisi lain hasil yg didapat oleh para bounty hunter juga gede, ini juga trmasuk salah 1 sbgai pemikat mereka. Sukses bagi yg sudah mengikutinya..
Sepertinya begitu gan, semoga saja akan ada banyak investor yang ikut bergabung di proyek ini dan menyisihkan uangnya untuk di investasikan disini. Ngomong-ngomong proyek ini sudah berjalan lama tapi thread bahasa indonesianya baru keluar ya gan?
apache12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
May 28, 2018, 03:47:26 PM
 #20

gabungan antara emas dan crypto sangat bagus dan jarang sekali ada, tapi kenapa baru sekarang ya gan keluar tread translatornya padahal kan project ini sudah berlangsung beberapa minggu yang lalu.
Mungkin memang belum di acc sama manager bounty nya gan. Saya perhatikan memang ada beberapa project yang terjemahan bahasa indonesia nya agak lama muncul. Bahkan ada yang sudah jalan project nya lebih dari 1 bulan baru muncul

Iya gan, dilihat dr pengikut bountynya kelihatan banyak. Ini menandakan bahwa proyeknya bagus utk diikuti & bakal sukses. Bagi yg lain segera saja utk menuju ke bounty nya, alokasinya juga cukup besar utk bounty di proyek ini.

Mungkin yang paling membuat peserta bounty tertarik itu signgcampnya gan.
Selain alokasinya yang cukup besar,ada program buyback dan peserta signcamp juga di bayar per post.

Tapi kayaknya Pre sale dan main sale nya sedikit di undur deh waktunya.
Mantap sekali bro  bounty signaturenya dibayar per post dan besar sekali juga bayaran per postnya. Buat yang rank Legendary bisa dapat $55 per post kalau seminggu bisa buat post 25 saja sudah dapat $1375. Kalikan saja dengan waktu bountynya pasti panen semua peserta bounty signaturenya jika iconya nanti sukses.

Kelihatan kalau proyek ini akan sukses besar ya gan.., latar belakang yang menarik & prospek yang bagus sehingga membuat para investor maupun para bounty hunter langsung mendukung. Di sisi lain hasil yg didapat oleh para bounty hunter juga gede, ini juga trmasuk salah 1 sbgai pemikat mereka. Sukses bagi yg sudah mengikutinya..
Sepertinya begitu gan, semoga saja akan ada banyak investor yang ikut bergabung di proyek ini dan menyisihkan uangnya untuk di investasikan disini. Ngomong-ngomong proyek ini sudah berjalan lama tapi thread bahasa indonesianya baru keluar ya gan?

Sudah disampaikan oleh agan sensei stupid di quote ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=4323682.msg38774813#msg38774813 mohon dibaca kembali & jangan ditanyakan lagi, hehe. Jika msh ada kesempatan segera gabung di proyek ini aja gan, mskipun di sigcamp nya tdk bs krna minimal rank adalah member.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 182 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!