Bitcoin Forum
May 25, 2019, 08:16:30 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Apa tujuan sebenarnya agan dalam dunia Cryptocurrency?  (Read 159 times)
bisnisali01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 12:16:56 PM
 #1

 Selamat malam teman teman,,
Ijinkan saya bertanya kepada teman teman semua disini.
Apa maksud dan tujuan temen2 disini (Dunia Cryptocurrency)??
Jika ada yang bersedia menjawab, saya mohon dijelaskan dengan sangat spesifik karena saya akan mengangkat kasus  ini dalam tugas kuliah saya.
Mohon bantuannya dan saya ucapkan terimakasih

PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558772190
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558772190

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558772190
Reply with quote  #2

1558772190
Report to moderator
1558772190
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558772190

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558772190
Reply with quote  #2

1558772190
Report to moderator
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 1035



View Profile WWW
May 28, 2018, 12:38:44 PM
Merited by dbshck (1)
 #2

Sebaiknya bikin google form saja, kasih opsi lainnya untuk merekap semua data yang masuk. Saya yakin thread ini akan jadi thread spammy yang isinya bakal sulit dimaintain oleh TS nantinya. Jangan buat thread untuk nyepam dong, please. Bikin saja thread ini self-mod dan bump per 24 jam kalau memang benar-benar perlu survei.

BTW ini benar buat tugas kuliah ? Jadi apilman (088809910659) masih kuliah ya?
Saya menjual akun New Brand Potensial Jr Member, jadi tinggal post sampai 30 langsung Jr Member,
Harga 25k/akun. Minat langsung hubungi WA 088809910659
Stok masih 2 silahkan sebelum kehabisan Smiley

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
mandor
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 726
Merit: 250



View Profile
May 28, 2018, 12:43:54 PM
 #3

tujuan aku berada dalam dunia Cryptocurrency ini sangat sederhana yaitu mencoba menggais rezeki untuk mendapatkan sedikit uang di sini, awalnya sih cuman iseng - iseng mencoba apakah benar bisa dunia Cryptocurrency ini dapat merubah kehidupan ekonomi seseorang dan ternyata memang bisa. maka saya jadikan pekerjaan ini sebagai pekerjaan sampingan.

               __▄▄▄▄▄▄▄▄▄__
           _mW███████████████Wm_
         iW███*~~         ~~*███Ws

e████████████████████████████▄X*███s-█████z
'M███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀`'M██W'███A
  M█\W██f       ▄██▀▀█▀▀██▄       V█fg██P
   `W██P      g██ * '~ !M ██_       W██f
   i██A,     W██*___   __/M██b     W██f.
   ]██[█W.  ]██! 'M█W_W█f  Y██i  ,W██!█[
   ]██ ██W.  ██    Y███`   '██[ ,W██`W█W
   ]██i'███.]██.  g█A*██s  d██!,██A`,██P
   ]██b 'M██W ██mZ*f  '**Wm██Ag██A` d██[
    ███i 'M██ M██Ws    ,gW██fg██A  ,███
    !███.  M██s'▀██▄▄█▄▄██▀`d██P  ,███!
     '███s  Y██b          W██f  g███!
      'M██Ws V██W      ,W██f _W██A`
        'M███sV██W.   ,Z██5Lm███A`
          'VM█W/██W.,__mm▄████Af`
             '~+'███/M███▀**~`
                 'M██mmmz
                  'M███A
                    M█P
                     ▀
xCRYPT||     IEO SELL On
 IDAX EXCHANGE
Suggest
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 12:57:13 PM
 #4

Tujuan saya tidak jauh beda dengan agan di atas. dan selain saya ingin mencarai rejeki disini. tujuan saya ingin menimba ilmu tentang kemajuan teknologi yang sedang tren seperti teknologi Blockchain, karena dimasa mendatang saya sangat yakin Teknologi blockchain ini akan banyak peminatnya di masa mendatang, kerena ini adalah suatu bentuk kemajuan dunia. initinya saya disini ingin belajar dan berpenghasilan. terimakasih
bisnisali01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 01:06:50 PM
Last edit: May 28, 2018, 01:26:04 PM by dbshck
 #5

Sebaiknya bikin google form saja, kasih opsi lainnya untuk merekap semua data yang masuk. Saya yakin thread ini akan jadi thread spammy yang isinya bakal sulit dimaintain oleh TS nantinya. Jangan buat thread untuk nyepam dong, please. Bikin saja thread ini self-mod dan bump per 24 jam kalau memang benar-benar perlu survei.

BTW ini benar buat tugas kuliah ? Jadi apilman (088809910659) masih kuliah ya?
Saya menjual akun New Brand Potensial Jr Member, jadi tinggal post sampai 30 langsung Jr Member,
Harga 25k/akun. Minat langsung hubungi WA 088809910659
Stok masih 2 silahkan sebelum kehabisan Smiley
baik pak saya akan mencoba melalui goole form..
sekedar info pak, akun ini sudah saya beli,dan sudah 100% milik pribadi saya..
terimakasih



tujuan aku berada dalam dunia Cryptocurrency ini sangat sederhana yaitu mencoba menggais rezeki untuk mendapatkan sedikit uang di sini, awalnya sih cuman iseng - iseng mencoba apakah benar bisa dunia Cryptocurrency ini dapat merubah kehidupan ekonomi seseorang dan ternyata memang bisa. maka saya jadikan pekerjaan ini sebagai pekerjaan sampingan.

wow..
selamat pak atas tercapainya hasil yang bapak harapkan..
apakah bapak tidak tertarik  dengan dunia bisnis lain? apa yang menyebapkan bapak untuk menyimpulkan dunia Cryptocurrency lebih baik? apakah dari segi finansial? mudah melaksanakannya atau apa?
mohon ijin bapak,, komentar bapak akan saya ss sebagai data saya..



Tujuan saya tidak jauh beda dengan agan di atas. dan selain saya ingin mencarai rejeki disini. tujuan saya ingin menimba ilmu tentang kemajuan teknologi yang sedang tren seperti teknologi Blockchain, karena dimasa mendatang saya sangat yakin Teknologi blockchain ini akan banyak peminatnya di masa mendatang, kerena ini adalah suatu bentuk kemajuan dunia. initinya saya disini ingin belajar dan berpenghasilan. terimakasih

baik pak, terimakasih sudah membantu menjawab..
abdulrahman7614
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 01:31:16 PM
 #6

Tujuan saya mencari rezeki tambahan gan.. karna saya melihat saudara saya memainkan cryptocurrency ini syukur alhamdulillah kehidupannya berubah menjadi lebih baik.
Masy scurity
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
May 28, 2018, 01:42:31 PM
 #7

Tujuan saya mencari rezeki tambahan gan.. karna saya melihat saudara saya memainkan cryptocurrency ini syukur alhamdulillah kehidupannya berubah menjadi lebih baik.
benar agan ane juga sependapat dengan agan karena dengan adanya cryptocurrency ini hidup kita lebih tenang dalam masalah perekonomian keluarga dan bisa mengatur kebutuhan ekonomi dengan lebih bagus lagi.

CryptoTamer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101


View Profile WWW
May 28, 2018, 01:50:01 PM
 #8

Jujur tujuan utama saya di dunia cryptocurrency adalah mencari penghasilan tambahan dari perdagangan,investasi,kampanye,dan lainya
Dan saya mendukung mata uang, aset atau suatu sistem yang tidak dikontrol karena menurut saya itu memiliki banyak dampak positif, juga saya tertarik dengan perkembangan teknologi karena di era seperti ini kemajuan teknologi sangat pesat dan banyak manfaat yang bisa kita ambil
xmemetx
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile WWW
May 28, 2018, 01:50:14 PM
 #9

Saya rasa tujuan utama semua orang terjun ke dunia crypto ini hampir sama gan, yaitu untuk mencari rejeki. Karena saya pribadi juga seperti itu, setelah melihat teman yang sudah duluan berhasil jadi saya mencoba terjun ke dunia crypto ini.

kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 254



View Profile
May 28, 2018, 01:58:12 PM
 #10

nggak bisa dipungkiri dunia cryptocurrency saat ini paling menghasilkan,buat ane sendiri dunia crypto menjadi sumber penghasilan utama. dari sisi investasi coin crypto bisa jadi modal masa depan, makanya dari dulu ane selalu menyimpan koin entah dari ICO atau dari trading.

Hendramuliadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 02:02:58 PM
 #11

tujuan saya di dunia Crypto yaitu untuk berinvestasi dan mengenal dunia crypto secara menyeluruh, dalam beberapa aspek saya melihat bahwa berinvestasi di dunia crypto akan meningkatkan kemampuan keuangan saya di masa akan datang, artinya selain tujuan mengenal cryptocurrency juga keinginan saya mencari keuntungan di dunia Crypto.
acepro
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile WWW
May 28, 2018, 02:15:16 PM
 #12

Tujuan saya sih kurang lebih sama yang lain gan, yaitu untuk mencari uang tambahan dan rezeki tentunya. Selain itu juga sebagai mengisi waktu luang juga kan lumayan bisa nambah uang saku dan juga tabungan masa depan

Jejusc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 02:19:01 PM
 #13

Tujuan saya masuk forum ini adalah:
1. Mencari ilmu lebih dalam tentang cryptocurrency
2. Mencari penghsilan (bounty)
3. Mencari informasi menganai hal hal yang belum saya tau dalam dunia kripto.
Risna99
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 11


View Profile
May 28, 2018, 02:19:33 PM
 #14

Ane masuk dalam dunia cryptocurrency ini hanyalah untuk semata mencari pendapatan yang lebih memuaskan lagi dan jika ada sedikit keuntungan ane bisa jadikan modal untuk usaha lain.

coeghacked
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 90
Merit: 0


View Profile WWW
May 28, 2018, 02:19:43 PM
 #15

Selamat malam teman teman,,
Ijinkan saya bertanya kepada teman teman semua disini.
Apa maksud dan tujuan temen2 disini (Dunia Cryptocurrency)??
Jika ada yang bersedia menjawab, saya mohon dijelaskan dengan sangat spesifik karena saya akan mengangkat kasus  ini dalam tugas kuliah saya.
Mohon bantuannya dan saya ucapkan terimakasih



maksud tujuan saya di dalam duni crypto ini yang pertama untuk menambah ataupun memperbaiki perekonomian.
di sisi lain mencari pengalaman dan teman.
banyak pengalaman menarik dan baru yang saya dapatkan dari duni crypto ini.
jika memang agan mengangkat kasus ini kedalam tugas kuliah agan saya rasa para member di sini akan dengan senang hati membantu dengan memberikan jawaban atau komentar yang bermutu.
Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
May 28, 2018, 02:26:21 PM
 #16

Maksud ane di dunia crypto ini awalnya untuk belajar, karena ane dulu sebelum kenal dunia crypto adalah trader, tapi bukan trader di dunia crypto.
Karena awalnya belajar, tapi waktu berjalan ada hasil di samping belajar, jadi ane lanjut sampai sekarang.
Tujuan ane disini ingin mendapatkan sebuah penghasilan tambahan.
Silver80
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12


View Profile
May 28, 2018, 02:50:52 PM
 #17

saya pribadi awalnya bermaksud iseng iseng, karena belum nanyak yang diketahui tentang bitcoin, tetapi setelah saya bergabung sebulan  di forum, saya baru percaya ternyata bitcoin itu benar adanya, harganya pun sangat fenomenal, kini saya dapat penghasilan untuk menunjang pendapatan ekonomi keluarga melalui bitcoin.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Gundhala
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 0


View Profile WWW
May 28, 2018, 02:51:00 PM
 #18

Saya sih tujuan sebenarnya memperdalam ilmu dalam dunia Cryptocurrency ini sehingga bisa dijadikan bisnis utama saya. Saya sih hanya karyawan pabrik semata yang hanya ingin membuka bisnis online sebagai tambahan pokok yang tidak membutuhkan biaya besar sebagai modal, dan juga tidak memerlukan tenaga kasar untuk melakoninya karena pekerjaan utama saya sudah banyak menguras tenaga. Intinya menambah income yang tak terduga aja.
gedabuz
Member
**
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 38


View Profile WWW
May 28, 2018, 02:59:21 PM
 #19

Sebaiknya bikin google form saja, kasih opsi lainnya untuk merekap semua data yang masuk. Saya yakin thread ini akan jadi thread spammy yang isinya bakal sulit dimaintain oleh TS nantinya. Jangan buat thread untuk nyepam dong, please. Bikin saja thread ini self-mod dan bump per 24 jam kalau memang benar-benar perlu survei.


sesuai dengan saran dari om joni,,, tolong segera minta di hapus atau di lock om sebelum makin banyak spammer datang,,,

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │      T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  1st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 433
Merit: 101


View Profile
May 28, 2018, 02:59:55 PM
 #20

Kalau saya masuk dunia crypto yaitu untuk mencari rejeki, karena saya yakin dengan berkembangnya dunia digital cryprocurrency di masa depan akan mampu merubah perekonomian masyarakat di dunia ini dan munculnya ico-ico baru sangat cocok untuk berinvestasi di masa depan, karena banyak proyek-proyek yang mempunyai visi dan misi yang sangat bagus.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!