Kargo0
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 07:23:03 AM |
|
Здравствуйте. Я перевел эфир для покупки токинов. Как проверить, пришли они или нет?
|
|
|
|
MetaHash
Member
Activity: 1159
Merit: 19
Join the ride!
|
|
July 12, 2018, 08:09:13 AM |
|
Здравствуйте. Я перевел эфир для покупки токинов. Как проверить, пришли они или нет?
Внизу страницы ЛК ICO отображаются транзакции. В верхней части ЛК у вас должно отобразиться количество зарегистрированных вами MHC и ваш номер в очереди.
|
|
|
|
VialofCrypto
Newbie
Activity: 43
|
|
July 12, 2018, 09:28:53 AM |
|
Подскажите, как переносить кошелек с одного компа на другой?
Ваш кошелек находится в папке mhc. Достаточно будет скачать метагейт на другом устройстве и перекинуть туда файл с кошельком. Я так понял что это всё где то на сервере хранится. Мне нужно понять алгоритм работы. Я вхожу по почте и паролю в метагейт с любого компа и должен увидеть свои коины правильно. А для перевода на другой адрес кошелька ввожу пароль кошелька Или ключ от кошелька.
|
|
|
|
MetaHash
Member
Join the ride!
|
|
July 12, 2018, 09:34:09 AM |
|
Ваш кошелек находится в папке mhc. Достаточно будет скачать метагейт на другом устройстве и перекинуть туда файл с кошельком. Я так понял что это всё где то на сервере хранится. Мне нужно понять алгоритм работы. Я вхожу по почте и паролю в метагейт с любого компа и должен увидеть свои коины правильно. А для перевода на другой адрес кошелька ввожу пароль кошелька Или ключ от кошелька. Сам файл ключа привязан к кошельку и назван его адресом. Ключи не хранятся на сервере, их нельзя терять, поэтому бэкапьте их обязательно, чтобы была возможность восстановить. Достаточно будет ключ на место в папку вернуть чтобы кошелёк появился в метагейте снова.
|
|
|
|
Kargo0
Newbie
|
|
July 12, 2018, 10:00:30 AM |
|
Ваш кошелек находится в папке mhc. Достаточно будет скачать метагейт на другом устройстве и перекинуть туда файл с кошельком. Я так понял что это всё где то на сервере хранится. Мне нужно понять алгоритм работы. Я вхожу по почте и паролю в метагейт с любого компа и должен увидеть свои коины правильно. А для перевода на другой адрес кошелька ввожу пароль кошелька Или ключ от кошелька. Сам файл ключа привязан к кошельку и назван его адресом. Ключи не хранятся на сервере, их нельзя терять, поэтому бэкапьте их обязательно, чтобы была возможность восстановить. Достаточно будет ключ на место в папку вернуть чтобы кошелёк появился в метагейте снова. Уточните пожалуйста какой файл я должен скопировать, АДРЕС.ec.priv? И далее, допустим скопировал, но как "забэкапить"-то?
|
|
|
|
MetaHash
Member
Join the ride!
|
|
July 12, 2018, 10:06:19 AM |
|
Ваш кошелек находится в папке mhc. Достаточно будет скачать метагейт на другом устройстве и перекинуть туда файл с кошельком. Я так понял что это всё где то на сервере хранится. Мне нужно понять алгоритм работы. Я вхожу по почте и паролю в метагейт с любого компа и должен увидеть свои коины правильно. А для перевода на другой адрес кошелька ввожу пароль кошелька Или ключ от кошелька. Сам файл ключа привязан к кошельку и назван его адресом. Ключи не хранятся на сервере, их нельзя терять, поэтому бэкапьте их обязательно, чтобы была возможность восстановить. Достаточно будет ключ на место в папку вернуть чтобы кошелёк появился в метагейте снова. Уточните пожалуйста какой файл я должен скопировать, АДРЕС.ec.priv? И далее, допустим скопировал, но как "забэкапить"-то? Да, его. Сам факт того что вы скопировали себе ключ где-то в сохранном месте и есть факт бэкапа. Если вы например будете переустанавливать винду или захотите на другом компьютере пользоваться кошельком, надо будет файл ключа скопировать в папку из которой брали когда бэкапили, чтобы этим кошельком можно было пользоваться вновь.
|
|
|
|
247mining (OP)
Member
Activity: 161
Merit: 13
|
|
July 12, 2018, 11:12:30 AM |
|
FINMA официально признала #MetaHashCoin служебным токеном! УЗНАТЬ БОЛЬШЕ - КЛИК ПО КАРТИНКЕ
|
|
|
|
VialofCrypto
Newbie
|
|
July 13, 2018, 04:25:38 AM |
|
Как работают пиринговые узлы
|
|
|
|
MetaHash
Member
Join the ride!
|
|
July 13, 2018, 04:43:55 AM |
|
Как работают пиринговые узлы
кошелек для передачи транзакции связывается с сетью. сначала, я с IP-адресами тпиринговых узлов, составляющих внешний радиус сети. Транзакция проходит внутрь сети через большое количество узлов, каждый из которых оставляет в коде свою цифровую подпись. По возвращении транзакции в кошелек владелец кошелька сможет проверить каждую из подписей, включая подписи ключевых узлов ядра, и убедиться в подлинности поступившей информации.
|
|
|
|
Kargo0
Newbie
|
|
July 13, 2018, 05:53:58 AM |
|
Привет. А скажите как я могу изпользовать Metahash коинсы?
|
|
|
|
MetaHash
Member
Join the ride!
|
|
July 13, 2018, 05:58:35 AM |
|
Привет. А скажите как я могу изпользовать Metahash коинсы?
#MetaHashCoins могут быть использованы для следующих целей: Быстрые и безопасные транзакции Способ хранения данных Способ оплаты работы приложении в #MetaApps Оплата рекламы в #MetaGate Оплата публичных адресов
|
|
|
|
Kargo0
Newbie
|
|
July 13, 2018, 06:06:15 AM |
|
А какие приложения будут доступтны в метахеше? Уже что-то есть?
|
|
|
|
MetaHash
Member
Join the ride!
|
|
July 13, 2018, 06:51:23 AM |
|
А какие приложения будут доступтны в метахеше? Уже что-то есть?
пока что в MetaGate реализованы приложения (кроме основных, включая кошелек) скорее для примера (такие как новости), в дальнейшем мы выложим инструкции как сторонним разработчикам создавать свои продукты на базе нашей платформы. Т.к наша задача - дать качественный инструмент для реализации функционала широкого спектра
|
|
|
|
VialofCrypto
Newbie
|
|
July 13, 2018, 08:16:25 AM |
|
Какие разработчики смогут свои приложения кидать в MetaApps?
|
|
|
|
MetaHash
Member
Join the ride!
|
|
July 13, 2018, 08:31:39 AM |
|
Любой разработчик может превратить своё приложение, написанное на любом языке программирования, в приложение #MetaApp. Подробности ожидайте в Yellow Paper и отдельных инструкциях
|
|
|
|
YellingStar
Newbie
Activity: 62
|
|
July 13, 2018, 10:27:32 AM |
|
Любой разработчик может превратить своё приложение, написанное на любом языке программирования, в приложение #MetaApp. Подробности ожидайте в Yellow Paper и отдельных инструкциях То есть, нужно будет просто загрузить прогу на сайт или как? А какие оси поддерживаются?
|
|
|
|
MetaHash
Member
Join the ride!
|
|
July 13, 2018, 11:19:03 AM |
|
Любой разработчик может превратить своё приложение, написанное на любом языке программирования, в приложение #MetaApp. Подробности ожидайте в Yellow Paper и отдельных инструкциях То есть, нужно будет просто загрузить прогу на сайт или как? А какие оси поддерживаются? Образ программы и операционной системы загружается в сеть и автоматически запускается на множестве машин в сети. В перспективе под любую ОС можно будет загружать приложения.
|
|
|
|
YellingStar
Newbie
Activity: 62
|
|
July 13, 2018, 11:20:00 AM |
|
Любой разработчик может превратить своё приложение, написанное на любом языке программирования, в приложение #MetaApp. Подробности ожидайте в Yellow Paper и отдельных инструкциях То есть, нужно будет просто загрузить прогу на сайт или как? А какие оси поддерживаются? Образ программы и операционной системы загружается в сеть и автоматически запускается на множестве машин в сети. В перспективе под любую ОС можно будет загружать приложения. Вот допустим, моя программа загружена и ей пользуются люди. Интересует внешний вид проги, она будет подогнана под стиль Metagate? Будет полная децентрализация приложений?
|
|
|
|
MetaHash
Member
Join the ride!
|
|
July 13, 2018, 11:22:31 AM |
|
Любой разработчик может превратить своё приложение, написанное на любом языке программирования, в приложение #MetaApp. Подробности ожидайте в Yellow Paper и отдельных инструкциях То есть, нужно будет просто загрузить прогу на сайт или как? А какие оси поддерживаются? Образ программы и операционной системы загружается в сеть и автоматически запускается на множестве машин в сети. В перспективе под любую ОС можно будет загружать приложения. Вот допустим, моя программа загружена и ей пользуются люди. Интересует внешний вид проги, она будет подогнана под стиль Metagate? Будет полная децентрализация приложений? Внешне приложения могут выглядеть как абсолютно обычные программы или сайты. А что касается децентрализации, то она будет полная, это значит что даже их создатель не может изменить принципы их работы без голосования их пользователей или владельцев их цифровых активов (токенов).
|
|
|
|
VialofCrypto
Newbie
|
|
July 14, 2018, 06:03:39 AM |
|
Еще вопросик, сколько токенов будет распределено в раунде А?
|
|
|
|
|