Bitcoin Forum
November 07, 2024, 09:08:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Вывод Ripple (XRP) с GateHub в рубли  (Read 137 times)
Mux@ (OP)
Member
**

Activity: 602
Merit: 24

View Profile
May 30, 2018, 03:38:32 PM

Сейчас задался вопросом, как с минимальными потерями вывести Ripple (XRP) с "чудо"-биржи GateHub в рубли?
У меня с прошлого лета на GateHub лежат XRP. Я обменивал там XRP и на BTC, и на ETH, и делал переводы с GateHub в крипте - проблем не было, но дорого там менять! А вот в рубли Ripple я оттуда не пробовал выводить и сейчас задался таким вопросом, поскольку скоро придётся выполнить эту операцию. Прошу помощи у вас, друзья!
Как с этой биржи с минимальными потерями вывести Ripple в рубли на карту Сбера?
go6poe_yxo
Newbie
*

Activity: 73
Merit: 0

View Profile
May 31, 2018, 05:20:29 AM

Сейчас задался вопросом, как с минимальными потерями вывести Ripple (XRP) с "чудо"-биржи GateHub в рубли?
У меня с прошлого лета на GateHub лежат XRP. Я обменивал там XRP и на BTC, и на ETH, и делал переводы с GateHub в крипте - проблем не было, но дорого там менять! А вот в рубли Ripple я оттуда не пробовал выводить и сейчас задался таким вопросом, поскольку скоро придётся выполнить эту операцию. Прошу помощи у вас, друзья!
Как с этой биржи с минимальными потерями вывести Ripple в рубли на карту Сбера?

Я ни разу рубли от туда не выводил, хоть и сам храню на GateHub. на обменник если много, если не много меняю на Эфир а Эфир через биржу Wex  там комиссии самые низкие и способов много, но хлопотно получается...
bazhin111
Newbie
*

Activity: 48

View Profile
May 31, 2018, 04:48:14 PM

Странно, зачем ты использовал её, я знаю очень много народу кто начинал с Эксмо и Yбита, тебе теперь придётся принять их условия
Mux@ (OP)
Member
**

View Profile
June 01, 2018, 01:26:52 PM

Странно, зачем ты использовал её, я знаю очень много народу кто начинал с Эксмо и Yбита, тебе теперь придётся принять их условия
Когда я год назад покупал Ripple других вариантов не было. На те биржи, о которых Вы говорите, Ripple был добавлен позднее. Но вопрос темы не в этом, зачем я использую GateHub. Вы не по теме. Сначала читайте, прежде чем муть писать ненужную.
Вопрос: Как с GateHub с минимальными потерями вывести Ripple в рубли на карту Сбера?
Прошу поделиться опытом!
lovey7outube
Newbie
*

Activity: 196

View Profile
June 01, 2018, 04:23:53 PM

Когда я год назад покупал Ripple других вариантов не было. На те биржи, о которых Вы говорите, Ripple был добавлен позднее. Но вопрос темы не в этом, зачем я использую GateHub. Вы не по теме. Сначала читайте, прежде чем муть писать ненужную.
Вопрос: Как с GateHub с минимальными потерями вывести Ripple в рубли на карту Сбера?
Прошу поделиться опытом!
Bestchange, чем плох??, соразу мани получишь на карточку и курс выгодный можно найти.
Mux@ (OP)
Member
**

View Profile
June 03, 2018, 05:30:36 PM

Прошу поделиться опытом!
Bestchange, чем плох??, соразу мани получишь на карточку и курс выгодный можно найти.
Bestchange не плох - я пользуюсь им регулярно. Там реально есть из чего выбрать и уже неоднократно убедился, что выгоднее курса, чем там, вряд ли где-то можно найти. Но вопрос в том, что, может быть, есть другие варианты, о которых я ещё не знаю)))
Pages: [1]
  Print  

Jump to: