Bitcoin Forum
December 14, 2017, 03:45:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: solo mine e file di conf  (Read 442 times)
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
January 28, 2014, 11:27:47 AM
 #1

non ho capito 1 cosa ...
se nel file di conf io metto la porta XYZ questa è la porta che devo usare per connettere il mio miner...
ma questa porta ha altre utilità?
perchè vedo che alcune monete hanno porta ZYX o YXZ o ecc
se io uso 1 porta diversa da quella che danno loro succede qualcosa?
tipo se prendo in considerazione un config che hanno dato i dev di una moneta
Quote
rpcport=22777
port=22778
se io uso al posto di 22777 metto 12345 succede qualcosa?
e invece port se non lo metto proprio? (dovrebbe esser la porta per p2p)

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
1513223137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513223137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513223137
Reply with quote  #2

1513223137
Report to moderator
1513223137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513223137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513223137
Reply with quote  #2

1513223137
Report to moderator
1513223137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513223137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513223137
Reply with quote  #2

1513223137
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513223137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513223137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513223137
Reply with quote  #2

1513223137
Report to moderator
1513223137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513223137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513223137
Reply with quote  #2

1513223137
Report to moderator
1513223137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513223137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513223137
Reply with quote  #2

1513223137
Report to moderator
texv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


View Profile
January 28, 2014, 11:43:26 AM
 #2

Se sbagli porta non funziona (prova, non succede nulla)
Se non indichi nessuna porta il programma (credo) ne usi una di default (esempio nei browser la porta 80 è quella predefinita, se vuoi connetterti ad una porta diversa devi far seguire l'indirizzo da ":xxxx" dove x rappresenta il numero della porta.

Esempi di "uso di porte" ne hai a bizzeffe:
il protocollo ftp si connette sulla 21 (default, puoi cambiarla)
imap (il protocollo per l'email) la 993 su SSL (almeno quella sta usando il mio client)
smtp 587 su TSL (invio posta tramite server google

Ciao

Don't fix what's not broken
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
January 28, 2014, 12:21:04 PM
 #3

puoi usare qualsiasi porta anche una diversa da quelle che danno loro, a patto che non sia gia stata usata da qualcun'altro, la cosa importante è che sia la stessa che poi usa cgminer
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
January 28, 2014, 12:27:27 PM
 #4

perchè io in genere uso sempre la stessa porta rcp .. mentre la porta normale non la metto proprio...
e mi è capitato che non son riuscito a far partire il miner in solo (anche usando la porta che davano loro)

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
golikcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
January 28, 2014, 12:32:19 PM
 #5

che wallet e che conf hai utilizzato?


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
January 28, 2014, 01:36:07 PM
 #6

che wallet e che conf hai utilizzato?
il wallet era quello di digibyte (mi sembra si chiami così)
il conf è lo stesso conf che uso sempre quando devo fare solo mining (e che non ha funzionato quella volta)

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!