Bitcoin Forum
December 11, 2017, 02:15:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Aiuto x radeon 4870  (Read 1152 times)
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 12:39:14 AM
 #1

Sto diventando pazzo con una 4870 non riesco a farla lavorare con nulla.
Ho Windows 7 x64 istallato pulito poi ho caricato i catalisi 13.11
Ma mi dice che nn ci sono drive amd.
Se avvio cgminer 3.7.2 mi dice che nn ci sono gpu. 
Cosa devo istallare per far funzionare questa radeon 4870?
Aiutatemi o la spacco.
1513001742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513001742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513001742
Reply with quote  #2

1513001742
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513001742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513001742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513001742
Reply with quote  #2

1513001742
Report to moderator
1513001742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513001742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513001742
Reply with quote  #2

1513001742
Report to moderator
meko
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
January 29, 2014, 12:54:04 AM
 #2

hai installato l'AMD SDK APP ??
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
January 29, 2014, 12:57:06 AM
 #3

Aiutatemi o la spacco.


Non che perderesti molto, quella scheda fà meno di 100KH/s in Scrypt (e un sacco di rumore  Roll Eyes )

Comunque devi installare i driver 13-9-legacy_vista_win7_64 e l' SDK 2.9



FaSan
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 08:20:44 AM
 #4

non riesco a trovare i 13-9-legacy_vista_win7_64 trovo da scaricare solo il 13-12_win7_win8_64_dd_ccc_whql

dove li trovo???
texv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


View Profile
January 29, 2014, 08:21:55 AM
 #5

Un pochino OT: ma serve veramente l'SDK???
No perché sui miei 3 PC con 2 R9280x ognuno non l'ho installato e stanno andando alla grande!?!?!?

Solo Win7-64 e gli ultimi catalyst dal sito AMD

Don't fix what's not broken
golikcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
January 29, 2014, 08:28:48 AM
 #6

si a parte che andrebbe lenta, prova con la 3.6.4 di cgminer, a me con la 5850 è andato  Wink


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 08:48:47 AM
 #7

ho 2 5850 che vanno bene con i drive 13.11 e sdk 2.9 ecgminer 3.7.2 ma se istallo gli stessi possono funzionare?
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 09:03:13 AM
 #8

ho lanciato cgminer ma mi dice dispositivo
no device detect nonso che fare
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 09:31:12 AM
 #9

riparto da zero .
piastra asus k8n4e
cpu amd sempron 2600
ram 2gb ddr3
windows7 64x

istallo il tutto da nuovo rimuovo tutti i drive video che istalla windows
faccio un erase con drive sweeper
riavvio
istallo amd catalist 13.11 beta 9 che funziona sulla 5850
riavvio
istallo sdk 2.9
riavvio

provo ad avviare cgminer 3.7.2 che uso su 5850
errore 1001 clgetpltformnoid no opencl sdk installed

che altro devo fare?


Pinne
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
January 29, 2014, 09:58:52 AM
 #10

Hai per caso abilitato la scheda video on board? Prova a disabilitarla nel caso.

Pinne
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 10:21:54 AM
 #11

su questo modello non cè scheda video.
un altra cosa se apro amd catalyst mi da un errore dicendo:
il desktop manager amd sara disattivato
xche nn eee in esecuzione nessub drive di amd


se vado sul pannello di controllo e vedo scheds video
mi dice alla sezione drive ati tecc.... versione drive 8.56.1
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 10:43:33 AM
 #12

dico una cavolata, possibile che la cheda madre non funzioni x via che non è dotata d chipset ati
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 11:30:17 AM
 #13

ora la ho spostata su una asusrock n68 s
amd sempron
windows 7 x64

e sto rifacendo tutto da capo
rimuovo tutti i drive video che istalla windows
faccio un erase con drive sweeper
riavvio
istallo amd catalist 13.11 beta 9 che funziona sulla 5850
riavvio
istallo sdk 2.9
riavvio

poi vi faccio sapere
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 11:41:09 AM
 #14

stesso problema  Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed

nessun dispositivo opencl

perchè
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
January 29, 2014, 11:42:50 AM
 #15

Ma quante schede hai sulla Mobo ? La 4870 è una scheda vecchio tipo e funziona solo con i driver legacy.

La 5850 usa i driver non legacy, non puoi farle convivere sullo stesso PC
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
January 29, 2014, 11:46:28 AM
 #16

non riesco a trovare i 13-9-legacy_vista_win7_64 trovo da scaricare solo il 13-12_win7_win8_64_dd_ccc_whql

dove li trovo???


http://support.amd.com/en-us/download/desktop/legacy?product=legacy2&os=Windows%207%20-%2064





FaSan
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 11:55:26 AM
 #17

Ma quante schede hai sulla Mobo ? La 4870 è una scheda vecchio tipo e funziona solo con i driver legacy.

La 5850 usa i driver non legacy, non puoi farle convivere sullo stesso PC

la 5850 funziona su un altro pc dove ho fatto la procedura descritta sopra e va tutto regolare.

la 4780 invece non ne vuol sapere di funzionare!

non so più che pesci prendere.

cosa devo fare Cry Cry Cry Cry Cry
Roxas93
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
January 29, 2014, 12:00:24 PM
 #18

Per quanto riguarda il sdk, da quel che so, negli ultimi driver catalyst è integrato (almeno nella serie 7xxx e R9)
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
January 29, 2014, 12:13:02 PM
 #19

Ma quante schede hai sulla Mobo ? La 4870 è una scheda vecchio tipo e funziona solo con i driver legacy.

La 5850 usa i driver non legacy, non puoi farle convivere sullo stesso PC

la 5850 funziona su un altro pc dove ho fatto la procedura descritta sopra e va tutto regolare.

la 4780 invece non ne vuol sapere di funzionare!

non so più che pesci prendere.

cosa devo fare Cry Cry Cry Cry Cry


Te l' ho detto che devi fare. Prima di installare i driver corretti, rimuovi i vecchi. Disinstalli da pannello di controllo:

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/GPU57RemoveOldGraphicsDrivers.aspx#Win7


Poi mi pare che in giro sul web ci sia un tool che rimuove anche eventuali tracce residue :


http://www.overclock.net/t/934681/best-ati-driver-cleaner


Installi i drivers che ti ho linkato e poi l' SDK 2.9


Finito






FaSan
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 29, 2014, 12:17:48 PM
 #20

stasera provo e poi vi facci sapere ra devo andare a lavoro,grazie a tutti
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!