AlexZHankok
|
|
May 31, 2018, 04:01:42 PM |
|
81 процент скама эо просто ужасно, даже не представляю сколько это лямов денег инвесторов, которые они потеряли из-за того что имели неосторожность вложить в ИСО.. Я не инвестирую ИСО проекты и не жалею
Вложения в ICO в 2017 приносили своим владельцам большие дивиденды, по сравнению с обычной покупкой монет. Так же всем известно, что чем больше прибыль, тем больше риска, отсюда и такой большой процент скама. Но 2018 год со своей коррекцией нам показывает, что на данный момент выгоднее вкладываться уже после ICO и выхода на биржи, потому что просадка идет существенная, даже в очень хороших проектах, таких как AGI, WPR или STQ.
|
|
|
|
bravis.rang
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 04:03:24 PM |
|
я новечок в этом деле и всё равно м не не верится что столько проектов это просто скамы так как не может быть на этом сайте столько несправедливости.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 04:06:50 PM |
|
Интересная статистика, из этого можно извлечь, то что надо холдить перспективные проекты. Но думаю если 80% - скам, то в среднем зарабатывают никак ни 81%. Возможно на ico теряют в среднем больше чем зарабатывают.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 04:14:09 PM |
|
Мое внимание привлекла фраза "Среднее время владения токенами составило лишь 16 дней" - это реально ужасно! Те проекты, которым удалось собрать, после страдают от "сливальщиков" и от падения цены токена на биржах. Ну если проект собрал, токены прислали, листинг случился - зачем так быстро сливать
|
|
|
|
Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
May 31, 2018, 07:16:15 PM |
|
Цифры конечно печальные, все катится ниже и ниже! Число скам проектов растет. То что Россия вошла в тройку лидеров, это хорошая новость, приятно что наши соотечественники проявляют интерес к ICO. Нужно бороться со скамом, жаль что нет эффективного способа и мошенники продолжают набивать карманы баблом.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
Dissident991
|
|
May 31, 2018, 07:28:10 PM |
|
Круто что Россия вошла в 3 лидеров вкладов в ico.Наши люди всегда верили в то что можно вот так вложится во что то и потом всю жизнь не работать и получать дивиденды.Это у нас в крови.
Это данные от декабря 2017 года. И не в 3 лидеров по количеству инвестиций от людей из России, а в 3 лидеров проектов с российскими корнями по обьему сборов через ICO. Короч в 2017 году наши ребята насобирали через свои скам проекты прилично.
|
|
|
|
huanglui
|
|
May 31, 2018, 07:28:30 PM |
|
я новечок в этом деле и всё равно м не не верится что столько проектов это просто скамы так как не может быть на этом сайте столько несправедливости.
Что вы подразумеваете справедливостью? У покеристов есть такая фраза "если ты не знаешь, что за столом лох, то лох ты". К нашему рынку это применимо не в меньшей степени. И дело не только "в этом сайте", а в новизне отрасли. Пока что это просто рай для скамеров.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
May 31, 2018, 07:30:30 PM |
|
Пожалуй, это первая более-менее стоящая статистика, которую мне приходилось встречать. Реально интересная инфа.
|
|
|
|
Sonick
|
|
May 31, 2018, 07:32:34 PM |
|
Да Российское проекты конечно заработали отличненько на таких лапухах которые ведутся на их проекты. Ненавижу уже этих людей.Я тоже попадала к сожалению к ним.
|
|
|
|
Pavel57
Newbie
Activity: 196
|
|
May 31, 2018, 07:34:29 PM |
|
Как видно из статистики - подавляющее большинство ИСО-проектов - скам. Поэтому в первую очередь нужно научиться еще на старте отсеивать хотябы 50 процентов скама, тогда доходность будет еще выше, чем 82% и можно будет неплохо себя чувствовать.
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
May 31, 2018, 07:39:04 PM |
|
Россияне заработали "отличную" репутацию Судя со статистики можно бабла грести ведрами, главное попасть в 18% не скама
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
May 31, 2018, 07:39:46 PM |
|
Данные как минимум устарели, как максимум просто являются вбросом, достаточно посмотреть на % и посмотреть на стагнирующий рынок в течении почти полугода, о каких тысячах % может идти речь в 2018 году, да и выборка вероятно опирается на данные ноября-декабря 2017.
Выбарка то может и старовата, но не думаю, что ситуация со скамами сильно поменялась Все русские проекты скам в основном. Да и вообще много ICO скамов - это факт и спорить тут не о чем. Прибыль для инвесторов у хороших проектов также отличная. Да, наши соотечественники себе репутацию подпортели - теперь даже хорошие проекты с русскими разоаботчиками, обходят стороной. Из за пары десятков ублюдков, мы лишены возможности получать не плохие инвестиции.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 31, 2018, 07:44:04 PM |
|
Мое внимание привлекла фраза "Среднее время владения токенами составило лишь 16 дней" - это реально ужасно! Те проекты, которым удалось собрать, после страдают от "сливальщиков" и от падения цены токена на биржах. Ну если проект собрал, токены прислали, листинг случился - зачем так быстро сливать Если команда верит в свой проект то пусть откупает (дешевле ведь чем продавали), а если команда не откупает значит главные сливальщики они сами и в проект не верят.
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
May 31, 2018, 07:50:05 PM |
|
Так себе статистика конечно. 81% скама это уж СЛИШКОМ много. Т.е., если я, например, захочу инвестировать в 5 проектов, то из них 4 будут скамом... этого можно избежать очень легко, банально хотя бы чуточку проанализировав, куда вкладываются средства.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
May 31, 2018, 07:51:21 PM |
|
Смотрю на эти цифры и думаю, что если все так и продолжится, то исо просто исчезнет как таковое. Люди не станут инвестировать с такими рисками.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
May 31, 2018, 07:54:00 PM |
|
хорошо конечно что кто то в тройке лидеров только ничего не меняется мне кажется кто то зарабатывает миллионы а кто то ничего совсем не может заработать.
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
May 31, 2018, 07:58:19 PM |
|
В этом году вырисовывается прям отрицательная динамика с исошками. Неверной дорогой идем к сожалению, скоро инвесторов нормальных и не останется.
Конечно не останется. Потому что в последнее время уже инвесторов можно переименовать в людей занимающихся благотворительностью, раздавая свои деньги всяким скамерам.
|
|
|
|
smagt7
Member
Activity: 171
The Future Of Work
|
|
May 31, 2018, 08:12:19 PM |
|
Честно говоря, слегка, сомнительная информация. Но в любом случае. То есть, из 5 ИСО - 4 оказываются скамом? Я не считал конечно, но судя по первым ощущениям это не так
|
|
|
|
Darli
|
|
May 31, 2018, 08:18:26 PM |
|
Да статистика такова , если ico стоющее то у него даже нет баунти компании , и в основном собирают всю сумму на pre sela , или принимают крупными сумма (пулами )
|
|
|
|
Eminem23
|
|
May 31, 2018, 08:45:53 PM |
|
В этом году вырисовывается прям отрицательная динамика с исошками. Неверной дорогой идем к сожалению, скоро инвесторов нормальных и не останется.
Конечно не останется. Потому что в последнее время уже инвесторов можно переименовать в людей занимающихся благотворительностью, раздавая свои деньги всяким скамерам. Обидно конечно когда проект, на который ты делал ставку попросту скамится, но это не значит что все проекты такие, и поэтому пока люди еще готовы инвестировать. Но со временем желающих поубавится.
|
|
|
|
|