Bitcoin Forum
December 10, 2016, 04:42:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ¿Puedo usar mi zócalo PCI con una gráfica PCIe?  (Read 1872 times)
El velero
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
September 13, 2011, 11:43:07 PM
 #1

Hola a todos.
Os explico, tengo una placa base con 4 zócalos PCI y me han dejado para probar una tarjeta HD 5850 la cual es PCI-expres.
Puedo con un adaptador como este ( http://www.ebay.com/itm/32-Bit-PCI-PCI-e-Express-16x-Riser-Extender-Card-/170687841464?pt=COMP_EN_Networking_Components&hash=item27bdc9c4b8#ht_2413wt_1348 ) para trabajar con ella como minero.
Mi CPU es un dual core y tengo 2GB de RAM, por si sirve de algo la información.
Muchas gracias y una ronda para todos.  Wink
1481388170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388170
Reply with quote  #2

1481388170
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481388170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388170
Reply with quote  #2

1481388170
Report to moderator
1481388170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388170
Reply with quote  #2

1481388170
Report to moderator
1481388170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388170
Reply with quote  #2

1481388170
Report to moderator
paraipan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


Firstbits: 1pirata


View Profile WWW
September 14, 2011, 12:22:07 AM
 #2

Hola a todos.
Os explico, tengo una placa base con 4 zócalos PCI y me han dejado para probar una tarjeta HD 5850 la cual es PCI-expres.
Puedo con un adaptador como este ( http://www.ebay.com/itm/32-Bit-PCI-PCI-e-Express-16x-Riser-Extender-Card-/170687841464?pt=COMP_EN_Networking_Components&hash=item27bdc9c4b8#ht_2413wt_1348 ) para trabajar con ella como minero.
Mi CPU es un dual core y tengo 2GB de RAM, por si sirve de algo la información.
Muchas gracias y una ronda para todos.  Wink

hola muy buenas tambien, pos la verda que no lo se, deberia funcionar pero tendrias que hacerte un soporte especial para tus tarjetas graficas dado que las levanta bastante de su sitio. Es la primera vez que veo uno de estos jeje, me lo voy a comprar a ver que tal

la siguiente ronda invito yo Grin

BTCitcoin: An Idea Worth Saving - Q&A with bitcoins on rugatu.com - Check my rep
El velero
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
September 14, 2011, 09:33:21 PM
 #3

Muchas gracias por contestar.
Al final mi hermano tiene una torre con un PCIe por lo que no me voy a complicar con adaptadores y tuneos. Soy novato en esto de la minería y voy ha hacerlo lo más sencillo posible. Esta noche , en los ratos libres, a ver si consigo algo. Espero no currar mucho y adelantar algo con el PC.
Ya contare algo.
Muchas gracias.
Otro día nos tomamos otro par de rodas.
Nos vemos. Grin
Michifu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
January 14, 2012, 03:59:44 PM
 #4

Igual, yo creo que por mas adaptador que se pueda insertar, la velocidad que va a manejar va a ser la del PCI... es como mi mother, que tiene 2 pciE pero uno es de 16x y la otra de 4 o 1x

 *Link Removed*
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!