AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
July 18, 2021, 02:53:36 PM Merited by Symmetrick (2) |
|
Не, это для мастерноды нужно 25 тысяч моенет, а стейкинг вроде как скоро будет на стейккубе
Разрабы выложили таблицу расписания эмиссии в зависимости от номера блока. Насколько я понял, это количество монет награды за каждый блок, который состоит из награды за майнинг и стейкинг, верно? Есть кто-то, кто разбирается в этих вещах?
|
|
|
|
Fartovy
|
|
July 19, 2021, 08:22:05 AM |
|
Есть кто-то, кто разбирается в этих вещах?
Не особо разбираюсь ,но попрпобую расшифровать, может кто поправит Block Rew (reward) - награда за блок - общая, которая делится на: MN Rew (masternoda) - держателям мастерноды POW Rew - за pow-майнинг на кошельках Coins era - сколько будет выпущено монет за данную эру ,соответсвенно за мастерноды и за кошельки За мастреноду награда конечно поболее будет ,но для этого надо поднять сервак на линкуксе и залочить 25тыс привсей
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
July 19, 2021, 04:44:16 PM |
|
Кто-то ставил новый кошелек? У меня не синхронизируется, висит уже сутки без движения: "Подключение к пирам" Windows 7 x64, интернет хороший, все остальное работает...
|
|
|
|
dtkt
|
|
July 19, 2021, 06:04:48 PM |
|
Кто-то ставил новый кошелек? У меня не синхронизируется, висит уже сутки без движения: "Подключение к пирам" Windows 7 x64, интернет хороший, все остальное работает...
В дискорде писали, что если не синхронизируется кошель, то добавить в конф-файл строчки с адресами типа addnode=123.456.789.012 и порт, посмотрите, там легко найти
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
July 19, 2021, 06:50:15 PM |
|
В дискорде писали, что если не синхронизируется кошель, то добавить в конф-файл строчки с адресами типа addnode=123.456.789.012 и порт, посмотрите, там легко найти
О, спасибо за помощь, сработало! Сразу началась синхронизация, сначала написало 8 дней для полной синхронизации, потом 8 часов, но за полчаса все синхронизировалось. Правда размер кошелька получился на 31 гигабайт, а всего мегабайт 200 Может, это какие-то тестовые параметры?
|
|
|
|
Fartovy
|
|
July 20, 2021, 08:42:37 AM |
|
В дискорде писали, что если не синхронизируется кошель, то добавить в конф-файл строчки с адресами типа addnode=123.456.789.012 и порт, посмотрите, там легко найти Что надо написать и в какой файл ? тоже кошелек не запускается У меня нет доступа к дискорду, скопируйте, плиз
|
|
|
|
Woodman
|
|
July 20, 2021, 12:12:19 PM |
|
Пропустил свап, хочу спросить уже все пропало или еще можно успеть свапнуть монеты? Уже давно похоронил этот проект а тут оказывается есть какой то движ, реанимируют пациента Хотя наверное все эти потуги бесполезны потому что насколько помню разрабы зарабатывали а все остальные тащили им бабло и набивали посты на том форуме.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
July 20, 2021, 05:15:29 PM |
|
Пропустил свап, хочу спросить уже все пропало или еще можно успеть свапнуть монеты? Уже давно похоронил этот проект а тут оказывается есть какой то движ, реанимируют пациента Хотя наверное все эти потуги бесполезны потому что насколько помню разрабы зарабатывали а все остальные тащили им бабло и набивали посты на том форуме. Никто тогда бабло не тащил, всё раздавали на халяву )) Причем вначале можно было продавать монеты за нормальные деньги. Потом цена упала, потом разработчики пропали, вот теперь вроде звезды сошлись и за проект кто-то взялся, хотя тоже всё идет через Ж... и с приключениями. Зато весело )) Менять уже поздно, в дискорде постоянно спрашивают об этом, но прием монет на свап закончился еще в начале мая Что надо написать и в какой файл ? тоже кошелек не запускается У меня нет доступа к дискорду, скопируйте, плиз
Копирую: ------------- add these to your conf file: addnode=148.251.69.18:40400 addnode=148.251.140.168:40400 ------------- Перевожу: "Добавьте это в ваш конфигурационный файл" "conf file" - это файл privcy.conf, который находится в папке PRiVCYCore, куда вы установили кошелек. Обычно это где-то глубоко на диске С:, если при установке вы ничего не меняли.
|
|
|
|
dtkt
|
|
July 20, 2021, 07:54:11 PM |
|
Ура, у меня есть первые блоки! Дают по 0,025 priv, как указано в таблице. Сейчас текущий блок 4948, то есть через недельку-другую награда уже будет по 1.5 монеты Правда размер кошелька получился на 31 гигабайт, а всего мегабайт 200 Может, это какие-то тестовые параметры? У меня вроде вообще 30 мб (не Гб!) размер кошелька после синхронизации
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
July 20, 2021, 09:09:18 PM |
|
Ура, у меня есть первые блоки! Дают по 0,025 priv, как указано в таблице. Сейчас текущий блок 4948, то есть через недельку-другую награда уже будет по 1.5 монеты У меня вроде вообще 30 мб (не Гб!) размер кошелька после синхронизации У меня тоже начало капать в кошелек, но майнинг почему-то идет только пару часов, а потом перестает... Приходится заново запускать А насчёт размера кошелька спросил у разрабов, пока не отвечают )
|
|
|
|
Fartovy
|
|
July 21, 2021, 05:03:38 AM |
|
------------- add these to your conf file: addnode=148.251.69.18:40400 addnode=148.251.140.168:40400 ------------- Перевожу: "Добавьте это в ваш конфигурационный файл" "conf file" - это файл privcy.conf, который находится в папке PRiVCYCore, куда вы установили кошелек. Обычно это где-то глубоко на диске С:, если при установке вы ничего не меняли.
Спасибо , началась синхронизация. Еле нашел папку с кошельком )))
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
July 21, 2021, 08:25:07 PM |
|
Спасибо , началась синхронизация. Еле нашел папку с кошельком )))
Файл конфигурации privcy.conf можно открыть прямо из кошелька и не нужно будет искать его на диске. Там сразу в меню в пункте Tools есть "Open Wallet Configuration File" У меня вроде вообще 30 мб (не Гб!) размер кошелька после синхронизации Разработчики ответили насчет размера папки кошелька Оказывается, 31 гб - это рекомендованный, но не обязательный параметр при установке кошелька Поэтому можно устанавливать дальше, не читая предостережение. Пишут, что через год будет несколько гигов (но совсем не 30)
|
|
|
|
Fartovy
|
|
July 22, 2021, 05:43:45 AM |
|
Разработчики ответили насчет размера папки кошелька Оказывается, 31 гб - это рекомендованный, но не обязательный параметр при установке кошелька Поэтому можно устанавливать дальше, не читая предостережение. Пишут, что через год будет несколько гигов (но совсем не 30) Блин, а я все фильмы постирал, чтобы место освободить
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
July 22, 2021, 07:30:58 PM |
|
У меня тоже начало капать в кошелек, но майнинг почему-то идет только пару часов, а потом перестает... Приходится заново запускать Оказывается, майнинг работает в тестовом режиме и может делать максимум 10 000 попыток генерации блоков (запускается командой generate 10000) Это длится примерно 1 час 50 минут, за это время можно пару блоков поймать. После окончания надо запускать заново: Разработчики обещают в следующей версии кошелька сделать запуск майнинга нажатием кнопки, так что пока ждемс
|
|
|
|
dtkt
|
|
July 22, 2021, 08:47:34 PM |
|
В дискорде пишут, что добавили еще майнинг на CPU. Я так понял, для этого не нужно будет иметь 25 тыс монет?
|
|
|
|
Woodman
|
|
July 23, 2021, 08:43:26 AM |
|
Пропустил свап, хочу спросить уже все пропало или еще можно успеть свапнуть монеты? Уже давно похоронил этот проект а тут оказывается есть какой то движ, реанимируют пациента Хотя наверное все эти потуги бесполезны потому что насколько помню разрабы зарабатывали а все остальные тащили им бабло и набивали посты на том форуме. Никто тогда бабло не тащил, всё раздавали на халяву )) Причем вначале можно было продавать монеты за нормальные деньги. Потом цена упала, потом разработчики пропали, вот теперь вроде звезды сошлись и за проект кто-то взялся, хотя тоже всё идет через Ж... и с приключениями. Зато весело )) Менять уже поздно, в дискорде постоянно спрашивают об этом, но прием монет на свап закончился еще в начале мая Жаль что пропустил свап но все равно спасибо за информацию. Я имею ввиду что они постоянно придумывали схемы - на листинг просили доната, донатеров поощряли плюшками и увеличенным коэффицентом. Не успел продать фантики, ждал нормальной биржи а тут так вышло что прокисли ихние фантики.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
July 23, 2021, 08:27:45 PM |
|
В дискорде пишут, что добавили еще майнинг на CPU. Я так понял, для этого не нужно будет иметь 25 тыс монет?
Нет, 25000 монет нужно только для мастерноды, там надо будет сделать кошельки и куда-то залить эти монеты (насколько я понял). А при майнинге надо будет просто указать внешний кошелек, куда будут складываться намайненные монеты. Так что, если есть свободные мощности, можно пробовать. Официальный майнинг-пул PRiVCY: https://minepriv.com/
|
|
|
|
dtkt
|
|
July 24, 2021, 04:46:00 PM |
|
Чувак пишет, что за сутки намайнил 4 монеты на старом проце. Это получается 160 блоков по нынешним ставкам У меня на кошельке за 5 дней всего 0,22 priv накапало
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
July 24, 2021, 08:13:50 PM |
|
Чувак пишет, что за сутки намайнил 4 монеты на старом проце. Это получается 160 блоков по нынешним ставкам У меня на кошельке за 5 дней всего 0,22 priv накапало Интересно, сколько за ноду капает в сутки. Потому что майнинг это хорошо, но всего 1,5 монеты за блок. А вот за ноду по 4,5 монеты за блок - это уже серьезный разговор )) (а дальше будет и 6, и 8, и даже 9,5!)
|
|
|
|
gost111
|
|
July 25, 2021, 07:47:38 AM |
|
Чувак пишет, что за сутки намайнил 4 монеты на старом проце. Это получается 160 блоков по нынешним ставкам У меня на кошельке за 5 дней всего 0,22 priv накапало Интересно, сколько за ноду капает в сутки. Потому что майнинг это хорошо, но всего 1,5 монеты за блок. А вот за ноду по 4,5 монеты за блок - это уже серьезный разговор )) (а дальше будет и 6, и 8, и даже 9,5!) Сейчас добывают по 0.025 монет за блок , 1.5 монеты будет с 15000 блока судя по таблице ,сейчас чуть больше 8400 блок, поставил на майнинг немного покопаю посмотрим
|
|
|
|
|