SnowyPerson (OP)
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 03:46:22 PM |
|
Вообще посещение зоопарков вызывает у меня смешанные чувства. Не всегда удается однозначно ответить хорошо это или плохо. Однако, зоопарки уже есть и с этим ничего не поделать и они также сильно различаются. Где-то животные содержатся в приемлемых условиях, а где-то не очень, в некоторых случаях они могут поддержать популяцию конкретных видов животных. К тому же в хороших зоопарках животным не приходится опасаться браконьеров и голода, там за ними всегда наблюдают ветеринары. В плохих же зоопарках животным приходиться выживать в ужасных условиях, но и при хороших условиях они все еще в неволе.
Каково ваше мнение? Считаете ли вы что зоопарки нужны или наоборот их стоит запретить?
|
|
|
|
zdvizh9090
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 03:47:47 PM |
|
в нашей стране зоопарки это издевательство над животными
|
|
|
|
1Vasyan1
Newbie
Activity: 12
|
|
June 01, 2018, 04:43:34 PM |
|
|
|
|
|
Dunay77
Newbie
Activity: 11
|
|
June 01, 2018, 05:16:56 PM |
|
|
|
|
|
Ekaterina Kosolapova
Newbie
Activity: 154
|
|
June 01, 2018, 05:22:21 PM |
|
В детстве очень любила смотреть на животных, а теперь мне их очень жаль. Единственное исключение - нормальные зоопарки (не передвижные), где животные свободно гуляют на природе.
|
|
|
|
Alismi
Newbie
Activity: 35
|
|
June 01, 2018, 05:42:38 PM |
|
Лучше всего национальные парки. Там животные находятся в естественной среде обитания и их гораздо интереснее смотреть. Например, во время сафари по таким паркам.
|
|
|
|
germansoboliev
Newbie
Activity: 167
|
|
June 01, 2018, 05:45:13 PM |
|
Я в детстве был в зоопарках, мне очень нравилось. а сейчас когда я смотрю на своего племянника то понимаю что им это не интересно
|
|
|
|
Jenidaracle
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
June 01, 2018, 08:30:54 PM |
|
В детстве очень любил ходить в зоопарк, но сейчас не очень веселое зрелище, видеть животных в клетке, но если у этих животных проблемы со здоровьем и они не могут жить в дикой среде, тогда я "За"
|
|
|
|
Fakeer 666
Newbie
Activity: 140
|
|
June 01, 2018, 08:39:05 PM |
|
Зоопарки это очень хорошо. Ведь дети могут посмотреть на животных. Познакомиться с ними. Покормить с руки. Узнать намного больше чем с книг. Это же живые существа.
|
|
|
|
NataButterflys
Newbie
Activity: 11
|
|
June 02, 2018, 05:09:43 AM |
|
Мне кажется стоит запретиь зоопарки и перестать уже мучать животных вневоле, и дать им свободу, либо заменить зоопарки заповедниками, где животным мубет комфортно жить и за ними еще и люди будут наблюдать и помогать, если вруг что-нибудь случчится (давать еды, оказывать мед. помощь) это было бы просто прекрасно! Жлать только, что не каждый зоопарк такое будет делать, ведь это как-никак их бизнес, а его лишаться нет ни у кого желания.
|
|
|
|
fred78
Newbie
Activity: 7
|
|
June 02, 2018, 05:17:41 AM |
|
Есть животные, которые не выжили бы в дикой природе, их зоопарк конечно спасает
|
|
|
|
Skantrade
|
|
June 02, 2018, 05:21:55 AM |
|
Ну, во-первых, вы не запретите никакие зоопарки. Это элемент культуры и народное достояние. Во-вторых, это единственное место, где можно показать животных детям, а уж тогда и рассказать, как и где их лучше содержать, где им лучше живется и что они едят. В-третьих, там работают профессионалы, биологи, зоологи, люди, которые любят животных. И работают они не "за деньги", а из гуманистических соображений, потому что зарплата небольшая, а запахи - еще те... В-четвертых, животные постоянно размножаются в условиях зоопарка, значит, им подходят и условия содержания, и среда обитания. Следовательно, зоопарки - это хорошо, это правильно, и они всегда будут нужны.
|
|
|
|
komap molodez
Newbie
Activity: 23
|
|
June 02, 2018, 05:54:08 AM |
|
У меня дома мини зоопарк много разных животных , есть агрессивные есть теплокровные
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
June 02, 2018, 08:39:34 AM |
|
Большая часть зоопрарков как концлагеря для животных. Эти тесные клетки,отсутствие ухода, ужас
|
|
|
|
0x13199
Newbie
Activity: 168
|
|
June 02, 2018, 09:18:40 AM |
|
Если с целью спасения животных, то зоопарки очень нужны, а для развлечения, нет, жалко животных, особенно в наших зоопарках!!!
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
June 02, 2018, 09:22:42 AM |
|
Если зоопарк хорошо заботится о животных, то только за. Люблю контактные зоопарки, где можно погладить, потрогать и вблизи полюбоваться животными.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
June 02, 2018, 09:54:44 AM |
|
Жалко зверюшек, в таком аду живут(.
|
|
|
|
seregeiImaneal
Newbie
Activity: 63
|
|
June 02, 2018, 09:58:42 AM |
|
Для человека это хорошо, можно увидеть многих животный, узнать многого! А вот для животных я думаю это плохо!
|
|
|
|
belka6619
Newbie
Activity: 116
|
|
June 02, 2018, 11:41:28 AM |
|
Я люблю ходить в зоопарк и смотреть на животных, особенно люблю зоопарки, где животных содержат в открытых вольерах на природе. Очень понравился сафари-парк в Геленджике.
|
|
|
|
Valay9836
Newbie
Activity: 112
|
|
June 02, 2018, 11:41:39 AM |
|
я считаю что зоопарки должны быть, так как это один из способов познакомиться с животными, которые не обитают в нашей фауне. но вот сказать, что много хороших зоопарков - это равнозначно с обманом самого себя. из всех зоопарков где я была мне понравилось всего 2!! в остальные я не вернусь ни за какие деньги, мне так жалко животных, которые находятся в этих зоопарках. это издевательство над животными.
|
|
|
|
|