|
Ukraine2020
|
|
June 02, 2018, 08:11:00 PM |
|
Я правильно понял? Форк для ЕОС Так, еще и не запустился оригинал. А зачем форк? Какую проблему он решает? В чем отличие от оригинал.?
|
|
|
|
XMN
|
|
June 02, 2018, 08:15:12 PM |
|
Я правильно понял? Форк для ЕОС Так, еще и не запустился оригинал. А зачем форк? Какую проблему он решает? В чем отличие от оригинал.? без премайна, как я понял
|
|
|
|
eosdev (OP)
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 08:16:42 PM Last edit: June 02, 2018, 08:40:08 PM by eosdev |
|
Я правильно понял? Форк для ЕОС Так, еще и не запустился оригинал. А зачем форк? Какую проблему он решает? В чем отличие от оригинал.? Это будет форк без ICO, возможно еще добавим больше монет, посмотрим что будет с майнингом оригинального EOS Добавили сейчас wiki в свой репозиторий что бы не потерять, разработчики EOS удаляют документацию тестов. Наверно не хотят что бы их форкнули на старте Мы конечно сразу форкать их не будем, посмотрим как работает оригинальная версия.
|
|
|
|
Andrey 0valny
Newbie
Activity: 32
|
|
June 02, 2018, 08:19:55 PM |
|
Это будет форк без ICO Что тогда будет? Аирдроп, баунти?
|
|
|
|
eosdev (OP)
Newbie
|
|
June 02, 2018, 08:24:14 PM |
|
Я правильно понял? Форк для ЕОС Так, еще и не запустился оригинал. А зачем форк? Какую проблему он решает? В чем отличие от оригинал.? без премайна, как я понял Посмотрим, мы бесплатно делать не собираемся, сами подумайте, кто поддерживать код будет. Скорее всего примайн небольшой будет. Мы не будем поднимать сложность майнинга и при старте опустим ее на минимум.
|
|
|
|
eosdev (OP)
Newbie
|
|
June 02, 2018, 08:30:39 PM |
|
Это будет форк без ICO Что тогда будет? Аирдроп, баунти? Аирдропы, баунти, подарки, аукционы, конкурсы, замутим все что можно как делают все, халява без документов и паспортов
|
|
|
|
Andrey 0valny
Newbie
Activity: 32
|
|
June 02, 2018, 08:44:50 PM |
|
Это будет форк без ICO Что тогда будет? Аирдроп, баунти? Аирдропы, баунти, подарки, аукционы, конкурсы, замутим все что можно как делают все, халява без документов и паспортов Вот это радостная весть, которая обрадует многих. Надеюсь аирдроп будет больше чем 1 монета
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 08:45:29 PM |
|
Я правильно понял? Форк для ЕОС Так, еще и не запустился оригинал. А зачем форк? Какую проблему он решает? В чем отличие от оригинал.? Тоже не совсем поняла отличие форка от оригинала. Интересно будет посмотреть как будет развиваться проект. С удовольствием бы приняла участие в аирдропе если он будет. EOS фундаментальный проект и возможно этот форк будет иметь успех в любом случае интересно что у разработчиков из этого получится.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
June 02, 2018, 09:00:13 PM |
|
Тоже 21 супернода будет? И кто такие...откудова... типа" давай пи...уй отсюдова"
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
XMN
|
|
June 02, 2018, 09:16:25 PM |
|
Это будет форк без ICO Что тогда будет? Аирдроп, баунти? Аирдропы, баунти, подарки, аукционы, конкурсы, замутим все что можно как делают все, халява без документов и паспортов ok, я в теме
|
|
|
|
milani
|
|
June 02, 2018, 09:27:31 PM |
|
хмм, интересно. радует то, что ребята из Украины)))) это было приятно неожиданно))))) есть много толковых ребят))) мне вот только не совсем все ясно, просто прочла статью Катерины...много запутанных моментов... но идеального ничего не бывает. Думаю, что данная сеть будет работать со временем отлично.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 03, 2018, 08:47:43 PM |
|
хмм, интересно. радует то, что ребята из Украины)))) это было приятно неожиданно))))) есть много толковых ребят))) мне вот только не совсем все ясно, просто прочла статью Катерины...много запутанных моментов... но идеального ничего не бывает. Думаю, что данная сеть будет работать со временем отлично.
Посмотрим. Все зависит от команды разработчиков. Загадывать - нет смысла. Форков может быть сотни. Будем ждать.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
June 03, 2018, 09:00:35 PM |
|
Почему-то я ждал именно форк EOS, и почему-то мне кажется, что он будет успешным) Уже давненько не было грамотных и эффективных форков. Ребята попали прям в точку) На волне хайпа,, связанного с переходом монеты на свою платформу, форк видится мне вполне своевременным. Посмотрим, что из этого выйдет. Желаю успеха и воплотить задуманное! Украина мае таланты)
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 03, 2018, 09:22:54 PM |
|
я все правильно понял вы делаете форк или хотите сделать? но если я все правильно понял без 15% от мощности сети или поддержки у вас шансов нет. сколько поддержки вы добились на данный момент и сколько вы ходите долбится за месяц чтобы реально запустить?
|
|
|
|
eosdev (OP)
Newbie
|
|
June 04, 2018, 09:43:15 AM |
|
я все правильно понял вы делаете форк или хотите сделать? но если я все правильно понял без 15% от мощности сети или поддержки у вас шансов нет. сколько поддержки вы добились на данный момент и сколько вы ходите долбится за месяц чтобы реально запустить?
Мы уберем ICO это будет совершенно другая монета на технологии EOS, тут мощность сети не нужна. Уже запускали тестнет он майнит блоки отлично.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 04, 2018, 09:53:38 AM |
|
Мы уберем ICO это будет совершенно другая монета на технологии EOS, тут мощность сети не нужна. Уже запускали тестнет он майнит блоки отлично. Как можно получить монеты, если ИСО не будет? Получается только на бирже или есть еще какие-то варианты ?
|
|
|
|
Valareos
Member
Activity: 276
Merit: 10
BitSong is decentralized music streaming platform.
|
|
June 06, 2018, 07:53:40 PM |
|
Это будет форк без ICO Что тогда будет? Аирдроп, баунти? Аирдропы, баунти, подарки, аукционы, конкурсы, замутим все что можно как делают все, халява без документов и паспортов А вот это мне нравиться! Народный быстрый блокчейн.
|
|
|
|
XMN
|
|
June 06, 2018, 07:59:40 PM |
|
Мы уберем ICO это будет совершенно другая монета на технологии EOS, тут мощность сети не нужна. Уже запускали тестнет он майнит блоки отлично. Как можно получить монеты, если ИСО не будет? Получается только на бирже или есть еще какие-то варианты ? баунти, лоттереи, розыгрыши, много вариантов, но главное что бы проект не болтался на низах а был план - для чего и куда все движется. к сожалению у отечественных проектов зачастую успех редко наблюдается, но посмотрим что выйдет
|
|
|
|
|