Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 06:55:57 AM |
|
Спасибо что освещаете такого рода аферы. Думаю люди что прочтут это сообщение будут ещё внимательней подходить к такого рода разводов.
Да, верно. Хотя тут в комментах и пишут, что "только школьники, наверное поведутся", так вот сегодняшние школьники гораздо умнее многих взрослых, а обратить внимание на галочку, вообще сообразит далеко не каждый, хотя как раз в этом случае она и сбила топикстартера с толку. Так что надо освещать все. Человек, зная что столько изощренных мошенников будет намного аккуратнее.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
July 01, 2018, 07:03:18 AM |
|
От 0,5 эфира они загнули конечно, если бы написали 0,05 думаю желающих нашлось бы в разы больше. Не ведитесь, халявы нет.
|
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
July 01, 2018, 09:01:16 AM |
|
С каждым днем все более изощренные способы кого обуть. Чего только не придумают.Кошельки взламывают, скама куча, есть кто вообще не выплачивает ни копья. Я, конечно, понимаю, что кто как может так и вертится, но многие по крупинкам пытаются что - то заработать, а их прям обворовывают
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
July 01, 2018, 09:57:46 AM |
|
Только школота или совсем ньюбики сейчас будут кому-то отправлять свои эфирки. Совсем уж на наивных рассчитано.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 01, 2018, 11:14:01 AM |
|
Хотя я никогда не повелся бы на такой дешевый развод, но наверняка найдутся люди, которые могут пострадать от такого рода мошенников. Поэтому спасибо автору за его пост, думаю, что он будет полезен!
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 02, 2018, 12:31:11 PM |
|
Всегда находились те кто верил и инвестировал в такой развод и еще будут пока не найдут способ бороться с жуликами,но люди начинают больше разбираться в крипте и думаю меньше уже таких доверчивых становиться
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
July 02, 2018, 12:37:13 PM |
|
Любое сообщение, где для просят для подтверждения перекинуть какие-то средства уже сигнализируют о явном разводе. Не представляю кто на такое может повестись.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
July 02, 2018, 12:40:21 PM |
|
Да уж, не первый случай такого розыгрыша мне попадается. Хочется сказать только, что и правда, ведутся на такое только тупые.
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 12:52:07 PM |
|
Стало даже интересно, нашлись ли такие уникальные люди, которые повелись на столь банальный развод и отправили какую-то часть эфира на кошельки мошенников?
Конечно нашлись,а как же иначе.При каждом таком случае кто-то отправляет свою крипту на адрес мошенников.Таких случаев уже было достаточно много,мошенники ведут свою деятельность не только от имени знаменитостей,но и от таких серевисов как Etherwallet.
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
July 02, 2018, 01:03:00 PM |
|
учитывая тот факт, что принять участие в ICO уже очередь образовалась, то не верю в раздачу токенов через Airdrop
|
|
|
|
faust666
|
|
July 02, 2018, 01:04:28 PM |
|
Ребята разве сейчас 1 апреля? Неведитись на эту чушь!!! У мошенников видимо уже началась какая-то ломка, уже не знают как украсть, все новые и новые уловки придумывают, жаль что народ наивный (((
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
July 02, 2018, 01:09:49 PM |
|
отлично. И что? кто то повёлся на данный развод? мне на почту такие разводы "тоннами приходя" Пришлось почту поменять. А с другой стороны чему удивляться. Людей по телеку предупреждают о всякого рода разводах и всё равно ведутся . А тут вообще.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
July 02, 2018, 01:36:42 PM |
|
Мошенники не спят однако. Для того кто не вникает в нюансы и у кого не было пока опыта попадания на мошеннические сайты вполне может попасться на уловки этих ребят. Я уверен что таки есть пострадавшие от этого. Лишний раз убеждаешься что в интернете всегда работало и работает правило: "Семь раз проверь и только потом - плати"
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 01:49:25 PM |
|
Очередная кампания от мошенников. Как всегда пишут красиво, но забывают о многих вещах. Главное, что всегда найдутся, которые поверят данному посту. Галочка рядом с аватаром есть, информация от официального источника вроде бы, а что еще нужно? Вот и все дела. Эмоции всегда на первом месте, но нужно включать только холодную голову и не более того. Павел Дуров просто так никогда и ничего раздавать не будет, а если даже и будет, то взамен высылать явно не нужно ничего. Как показывает статистика, то, к сожалению, такая практика с обманом проходит удачно. Мошенники свои сотни тысяч соберут, а может и больше. Аккуратнее и пользуйтесь только официальными источниками. Удачи всем.
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
July 02, 2018, 01:55:39 PM |
|
С самого начала неубедительный развод. Если для получения прибыли нужно кому-то отослать деньги,то это уже очевидный обман. Узанать бы, отправил кто-то?
мне это тоже интересно, хотя мошенники сами могли сделать переводы туда -сюда, чтоб правдоподобней было
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 01:58:43 PM |
|
По ходу кто-то вместо Дурова реальный МММ замутил,но это примитивный способ мошенничества,бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 02, 2018, 06:18:22 PM |
|
По ходу кто-то вместо Дурова реальный МММ замутил,но это примитивный способ мошенничества,бесплатный сыр только в мышеловке.
И тем не менее даже вот такая херня все равно работает. Есть куча людей которые ведутся на вот такие заманухи и отсылают свой эфир на адреса мошенников.
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
July 20, 2018, 12:27:50 PM |
|
Если пользователь не научился отличать корректный ник, от фишинга, то грош-цена такому криптоинвестору. Пусть отправляют свои 0,5-10 eth в надежде получить токены от самого Павла.
Впрочем, эта история в очередной раз нас учит, что надо детально проверять url сайта, на который мы заходим и ник человека, с которым переписываемся.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
October 22, 2018, 08:16:32 AM |
|
С самого начала неубедительный развод. Если для получения прибыли нужно кому-то отослать деньги, то это уже очевидный обман. И назвать это "раздачей" нельзя. Интересно, отправил кто-то?
|
|
|
|
|