Papanister (OP)
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
June 03, 2018, 05:07:19 PM |
|
С популяризацией криптовалют во всем мире, у обычных пользователей все чаще возникает вопрос — что можно купить за биткоин уже сейчас? Понятное дело, что опытные инвесторы явно не задаются этим вопросом и рассматривают, чаще всего, долгосрочное вложение. Очевидно, что до того момента как криптовалюты станут массовым средством оплаты еще далеко. Это вопрос регулирования и времени. Но уже сейчас, владельцы заветных монеток, могут позволить себе некоторые «мелочи жизни», которые можно приобрести посредством биткоин-рынка предметов роскоши Delouvois. Сегодня мы расскажем вам, что можно купить за биткоин и представим ТОП-10 самых интересных способов потратить свою крипту, среди которых есть и заветный ЛАМБО. Домик в Малибу — 2,264.4 BTCЗа такую чисто «символическую» сумму, около $17 млн, любой желающий может приобрести «скромный» домик в Малибу, штат Калифорния. Также, продавец сдает виллу в аренду — $900000 в год или $120000 в месяц. Вертолет Airbus H130 — 479.52 BTCЕсли вы устали крутить педали велосипеда или хотите новых ощущений, почему бы не позволить себе личный вертолет? Вместимость — 7 человек, солнцезащитные окна и даже грузовые стропы — лучший способ прилететь на вечеринку к друзьям «с ветерком». Гольф-клуб в Канаде — 333 BTCЕсли активный отдых вам не по душе, купить себе гольф-клуб. А точнее — уютный отель возле 18-й лунки гольф-клуба Westwood. Покатайте шарики, побегайте к лункам, растрясите жирок на старости лет. Гольф — спорт богатых людей, а тот, у кого есть более 300 BTC — явно не бедный человек. читать далее - https://2themoon.space/chto-mozhno-kupit-za-bitkoin-segodnya-lambo-ili-osobnyak/
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
pri3oner
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
June 03, 2018, 05:45:17 PM |
|
И что, кто захочет отдавать такое потенциально гигантсткое количество битка за авто? За элитную недвижимость еще можно, но и то, думаю, не оправдано. С другой стороны, тот у кого имеется такое кол-во батона и желание приобрести тот же гольф клуб, явно имеет большее кол-во криптовалюты, так что... потеря будет невелика
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
aratalawrence
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 05:47:04 PM |
|
Раскатали губу, а теперь закатайте обратно. Большинству здесь пишущих это будет только сниться. Конечно, помечтать не вредно.
|
|
|
|
nikitin-sasha
Newbie
Activity: 85
|
|
June 03, 2018, 06:38:49 PM |
|
Например а америке за рипл вполне можно купить недвижимость. Там брокер стал принимать оплату риплом
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
June 03, 2018, 07:21:07 PM |
|
Интересно как это оформляется юридически, да и вообще возникает много еще нерешенных вопросов. В бумагах как записывается сумма покупки или продажи. Кошелек указывается в договоре?
|
|
|
|
CorvusCornix
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 4
|
|
June 03, 2018, 07:47:31 PM |
|
Цены, конечно, заоблачные. Так что большинству находящихся здесь это не грозит. Хотя кто знает, может быть кто-то из форумчан придумает какую-то крутую валюту или технологию, которая будет лучше, чем имеющиеся сейчас, например убийцу блокчейна и станет миллиардером.
|
|
|
|
je_sus
|
|
June 03, 2018, 08:07:51 PM |
|
Например а америке за рипл вполне можно купить недвижимость. Там брокер стал принимать оплату риплом
В принципе сейчас уже купить можно практически все за биткоин. Но как оно признается в дальнейшем пока неизвестно. Будем надеяться, что в скором будущем критовплюты найдут свое место на рынке.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
June 03, 2018, 08:44:37 PM |
|
Возможно, в недалеком (или далеком) будущем за биткоин можно будет купить не только крупные вещи, но и повседневные товары. Тогда дороги назад уже не будет!
|
|
|
|
potetoksev
|
|
June 03, 2018, 08:53:45 PM |
|
Интересно как это оформляется юридически, да и вообще возникает много еще нерешенных вопросов. В бумагах как записывается сумма покупки или продажи. Кошелек указывается в договоре?
Думаю, обговаривается и в документах записывается в эквивалентной сумме по текущему курсу и количество биткоинов. Как проводится обычная бартерная сделка.
|
|
|
|
Yolandi
Jr. Member
Activity: 206
Merit: 2
|
|
June 04, 2018, 07:09:56 AM |
|
С популяризацией криптовалют во всем мире, у обычных пользователей все чаще возникает вопрос — что можно купить за биткоин уже сейчас? Понятное дело, что опытные инвесторы явно не задаются этим вопросом и рассматривают, чаще всего, долгосрочное вложение. Очевидно, что до того момента как криптовалюты станут массовым средством оплаты еще далеко. Это вопрос регулирования и времени. Но уже сейчас, владельцы заветных монеток, могут позволить себе некоторые «мелочи жизни», которые можно приобрести посредством биткоин-рынка предметов роскоши Delouvois. Сегодня мы расскажем вам, что можно купить за биткоин и представим ТОП-10 самых интересных способов потратить свою крипту, среди которых есть и заветный ЛАМБО. Домик в Малибу — 2,264.4 BTCЗа такую чисто «символическую» сумму, около $17 млн, любой желающий может приобрести «скромный» домик в Малибу, штат Калифорния. Также, продавец сдает виллу в аренду — $900000 в год или $120000 в месяц. Вертолет Airbus H130 — 479.52 BTCЕсли вы устали крутить педали велосипеда или хотите новых ощущений, почему бы не позволить себе личный вертолет? Вместимость — 7 человек, солнцезащитные окна и даже грузовые стропы — лучший способ прилететь на вечеринку к друзьям «с ветерком». Гольф-клуб в Канаде — 333 BTCЕсли активный отдых вам не по душе, купить себе гольф-клуб. А точнее — уютный отель возле 18-й лунки гольф-клуба Westwood. Покатайте шарики, побегайте к лункам, растрясите жирок на старости лет. Гольф — спорт богатых людей, а тот, у кого есть более 300 BTC — явно не бедный человек. читать далее - https://2themoon.space/chto-mozhno-kupit-za-bitkoin-segodnya-lambo-ili-osobnyak/если за биткоин можно купить приличные вещи,то это значит,что у него есть будущее,иначе не продавали бы
|
▄▀▀▀▀▀ INSUREUM ▀▀▀▀▀▄ 《 THE NEW INSURANCE ECOSYSTEM 》 ▀▄ token.zikto.com/insureum ▄▀
|
|
|
Papanister (OP)
Jr. Member
Activity: 231
|
|
June 04, 2018, 07:54:23 AM |
|
Я уверен, что вся фишка именно в том, что это не совсем прозрачно оформляется юридически. Т.е - ты не обязан предоставлять налоговой США происхождение своих битков. А это - шикарный способ купить что-то на "грязные" деньги и отмыть их.
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
[As]
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
June 04, 2018, 12:04:37 PM |
|
А вот Lamborghini Aventador SV 2017 за 87.83 BTC я бы пожалуй купил, естественно если бы вложился своевременно в биткоин и своевременно за думался о окупке Lamborghini
|
|
|
|
Lolly Pop
Newbie
Activity: 44
|
|
June 04, 2018, 12:30:51 PM |
|
Я думаю биток скоро станет распространений формой расчёта за товары или услуги . Популярность только растёт. Ну конечно о таком количестве битков которых указаны в новости можно мечтать
|
|
|
|
olechka_shepa
Jr. Member
Activity: 70
|
|
June 04, 2018, 02:21:18 PM |
|
Я уверена есть люди которые покупают за биток. А вот на секунду представить если в будущем он взлетит в 2, 3 или 5 раз. Суммы будут космические. Криптовалюты развиваются и это радует. Кто знает может через много лет зарплата будет перечисляться на карту в BTC.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
|
|
June 04, 2018, 06:02:11 PM |
|
А я даже и не раскатала, пусть хоть люди помечтают, а вдруг в будущем кто - то из нас очень разбогатеет? я такое допускаю.
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
June 04, 2018, 10:02:08 PM |
|
Слушайте, по поводу этого Вертолета Airbus H130 за 479.52 BTC по моему мнению он того не стоит, и это априори глупая покупка, ну если Вы конечно не желаете побесится с жиру и выкинуть 500 битков на ветер. Хах а иронично с ветром получилось то..)
|
|
|
|
ARBCHK
Newbie
Activity: 38
|
|
June 04, 2018, 10:26:02 PM |
|
Не доганЮ, зачем отдавать кровнозаработанные битки. За какой-то домик в Малибу? И уж менболее за машину. Ведь через 5 лет на эти же битки можно будет купить автомобильный завод или вообще все Малибу) Я утрирую, но вы меня поняли.. сейчас нужно покупать бтс, а не продавать. Как в карточной игре - вначале идет раздача карт. Игра на них начнется позже
|
|
|
|
vajider
Jr. Member
Activity: 126
|
|
June 05, 2018, 09:23:50 AM |
|
Почитал эти, "вот если бы, я бы тогда, но только если бы вовремя", тоже помечал немного, потом глянул на кошелек и поплакал
|
|
|
|
jacksonhill1
Newbie
Activity: 50
|
|
June 05, 2018, 09:47:47 AM |
|
Почитал эти, "вот если бы, я бы тогда, но только если бы вовремя", тоже помечал немного, потом глянул на кошелек и поплакал если их много тогда авто в эмиратах
|
|
|
|
Swetlana36Lana
Newbie
Activity: 14
|
|
June 05, 2018, 09:54:51 AM |
|
А еще можно купить осторов в Карибском море, путешествие в космос, кстати, желающих много, ну и, конечно, образование.
|
|
|
|
|