nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
June 10, 2018, 02:54:22 PM |
|
За биток сейчас можно купить возможность заработать денег. Именно возможность, не факт что это произойдет, но вероятность это достаточно высока. А так без шуток, то сейчас ничего не надо покупать за свои битки, рынку еще расти и расти, так что рано говорить о покупках)
|
|
|
|
legend2017
|
|
June 10, 2018, 02:58:39 PM |
|
Мне было бы куда интереснее почитать что можно купить в странах СНГ, потому-что новости с Запада и остальной части мира уже норма, не удивляют
|
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 08:50:54 PM |
|
Да все что угодно можно купить за биткоин, все что продается за фиат в наши дни уже можно приобрести за биткоин, но больше служит для наращивания капитала как средство вложения.
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 04:53:35 PM |
|
Так же можно купить участок на 8 соток и домик в деревне и всё это за 1-2 биткойна , за биткойн в будущем можно будет купить всё что угодно так как он будет дорожать.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
alp10
|
|
June 11, 2018, 05:02:48 PM |
|
Можно купить за биткойн в интернет-магазине Русский булат различные ножи ручной работы. Охотничьи, рыбацкие, подарочные и другие. http://rus-bulat.ru/
|
www.rus-bulat.ru Охотничьи ножи, рыбацкие ножи, тактические ножи, ножи керамбит и другие ножи ручной работы от производителя Русский булат город Ворсма, мастера В. Масленникова с доставкой по всему миру www.rus-bulat.ru
|
|
|
nika_020295
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 05:03:14 PM |
|
Всего и побольше
|
|
|
|
pri3oner
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
June 11, 2018, 05:21:56 PM |
|
Технически, обфиатив биток, можно купить всё Мне кажется, когда курс снова бахнет вверх, народ точно убедится в силе крипты.
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
atheist13
|
|
June 11, 2018, 06:17:02 PM |
|
Да много чего, только смысла в данное время за него что-то покупать нет т.к. он на дне
|
|
|
|
Franky00
|
|
June 11, 2018, 06:25:23 PM |
|
Технически, обфиатив биток, можно купить всё Мне кажется, когда курс снова бахнет вверх, народ точно убедится в силе крипты. Вот именно, зачем все усложнять и искать какие то варианты, если достаточно обналичить и побаловаться абсолютно любой покупкой без всяких "но"
|
|
|
|
theinder
Newbie
Activity: 147
|
|
June 11, 2018, 06:31:32 PM |
|
За биткойн можно купить всё и даже больше чем за фиат , так как большие суммы гораздо легче переводить в криптовалюте.
|
|
|
|
WinterWirm
Newbie
Activity: 224
|
|
June 11, 2018, 06:51:11 PM |
|
Очевидно, что продажа товаров за биткойны иеет право быть. Но пока это экзотика. Основное неудобство в том, что курс биткойна скачет, транзакции проходят медленно, довольно большая комиссия за перевод биткойнов.
|
|
|
|
timpum
|
|
June 11, 2018, 06:51:53 PM |
|
Технически, обфиатив биток, можно купить всё Мне кажется, когда курс снова бахнет вверх, народ точно убедится в силе крипты. Вот именно, зачем все усложнять и искать какие то варианты, если достаточно обналичить и побаловаться абсолютно любой покупкой без всяких "но" Тоже такого мнения. Лично мне криптовалюты больше нравятся, как средство моего заработка. А потратить я могу и фиат и совсем не жду с нетерпением, когда же можно будет оплатить покупку биткоином.
|
|
|
|
ron_
|
|
June 11, 2018, 06:59:39 PM |
|
Очевидно, что продажа товаров за биткойны иеет право быть. Но пока это экзотика. Основное неудобство в том, что курс биткойна скачет, транзакции проходят медленно, довольно большая комиссия за перевод биткойнов.
Откуда вы такую очевидность взяли, интересно. Правительства государств на это разрешение не давали, а вашего желания для этой очевидности маловато будет. Разве что в даркнете поторговать за биток можете.
|
|
|
|
bizneser
Member
Activity: 420
Merit: 20
|
|
June 11, 2018, 09:30:29 PM |
|
Все что дуще угодно начиная с кофе.
|
|
|
|
lsafronova095
|
|
June 12, 2018, 11:11:08 AM |
|
как знаю я за биткоин можно купить почти все,знать только нужно сайт через который можно обменивать биткоин и заводить на сайт,а уже на этом сайте можно купить,сим-карту на телефон,банковскую карточку,телефон.это я говорю о законных вещах,а вы представьте что можно купить не законного.да все что угодно,так что за биткоин можно купить почти все а если и вообще все.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
June 12, 2018, 11:19:36 AM |
|
На сегодняшний день биткоин стоит почти 7000$, а это не маленькая сумма...поэтому после того как вы выведите деньги на карту ,вы можете купить все что душе угодно)))за такие деньги можно даже ланос взять
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 12, 2018, 11:26:37 AM |
|
На сегодняшний день биткоин стоит почти 7000$, а это не маленькая сумма...поэтому после того как вы выведите деньги на карту ,вы можете купить все что душе угодно)))за такие деньги можно даже ланос взять Ну нет же, Вы просто предлагаете обменять биткоин на фиат и покупать за него, но это не будет покупкой за биткоин о которой и идет речь. Интересно именно оплата покупки биткоином или другой криптой и чем больше таких возможностей будет, тем сильнее это будет подталкивать крипту вперед.
|
|
|
|
serneo
|
|
June 12, 2018, 12:25:51 PM |
|
На сегодняшний день биткоин стоит почти 7000$, а это не маленькая сумма...поэтому после того как вы выведите деньги на карту ,вы можете купить все что душе угодно)))за такие деньги можно даже ланос взять Конечно когда у тебя есть деньги то ты можешь купить все, зачем покупать элитные авто и замки можно самому построить неплохой дом а быть самым богатым человеком на кладбище это не по мне)
|
|
|
|
tuapoma
|
|
June 12, 2018, 03:58:54 PM |
|
Dash Core нанимает Боба Кэрролла в качестве нового технического директора Today listen to: -Dash Core hires Bob Carroll as new technical director -CONDA collaborates with DASH in ICO to generate a CRWD token Robert Vieko and Ryan Taylor were interviewed for the column SundayInterview on the site Bithub . pl. -Dash is accepted as a payment means at the international Brisbane airport -Cryptocurrency becomes an alternative to the fiat in New Hampshire https://youtu.be/ZfxnA6womPs
|
|
|
|
planfox
|
|
June 12, 2018, 04:05:30 PM |
|
Биткоин прошел короткий, но любопытный путь. В далеком 2010 году с его помощью были куплены первые две пиццы, ставшие легендарными не в последнюю очередь из-за своей цены: они обошлись покупателю в 10000 биткоинов (на тот момент всего 25 долларов). Сегодня за эти деньги можно купить несколько домов и пару автомобилей в придачу. Причем переводить криптовалюту в доллары или евро вовсе не потребуется.
За 420 битков были куплены 3 роскошных дома, а тут 10000, да их хватит на целый элитный район в любом городе мира. Удивительные цифры тогда и сейчас)
|
|
|
|
|