Bitcoin Forum
June 26, 2019, 11:16:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] [XGS] GenesisX - 1% 预挖 - PoS | Masternodes | 社区治理 | Airdrop  (Read 43 times)
alicee
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 0


View Profile
June 04, 2018, 04:14:26 AM
 #1

大家好!我想向你介绍GenesisX,低供应量、少量预挖,我们正在试图实施2FA系统作为额外的安全层。我们都知道在加密世界中被骗是多么容易,所以想要尝试改进这方面的事情。

高安全 + 隐私 + PoS / Masternodes + Governance + LockNLoad +透明度

现在有很多加密货币改善隐私,使交易、提款、转账、存款透明、以及匿名。 GenesisX专注于提高隐私(Zerocoin协议)和大幅提高安全性,因此黑客攻击,密钥日志记录和欺诈行为已成为过去。我们希望调整成2FA(双因素身份验证)功能,因此每次提款和转账都需要解锁钱包,并将定时生成的代码发送至您的电子邮件或移动设备,这两者都将提高安全性-对此,我们将在2018年宣布更多功能以及未来的发展。





AirDrop注册表格
此表格供参加XGS空投的bitcointalk论坛成员使用。为了有资格获得奖励,子必须确保参与所需的信息都已正确提交。预挖只有1%,最大供应量为1千9百万。这是一种抽奖,获胜者将被随机选择。我们要求你进入Discord的官方频道,以便我们能够在发送奖品之前与你取得联系并确认身份。请不要试图欺骗!该表格要求你使用Google帐户登录并提供bitcointalk论坛用户名和Discord用户名。抽奖活动将于6月10日的举行。不正确或不完整的注册将失效,欺诈将不会得到奖励。

奖励是:
1x 1000 XGS
5x 500 XGS
30x 100 XGS
100x 50 XGS
总计: 11500 XGS


当前赏金:
需要以下五种语言翻译:中文、俄语、西班牙语、德语、法语。在提交您的请求之前,必须先到Discord进行批准!不要提交未经批准的条目!做完工作之后,须将链接提交,以便查看和收到付款。该公告已被设计为图形,使其更难以使用谷歌翻译作弊! Google翻译在任何情况下都不被接受!
奖励:500 XGS /每个语言
总计:2500 XGS


Discord邀请活动:
管理员的链接将不会被考虑在内,因为它很可能会被列为最多邀请的用户。不容忍假邀请,你将不会收到奖励,所以请不要试图欺骗。 6月9日比赛结束并且奖励将在下周六支付。


BitcoinTalk论坛签名活动:
此奖励将在稍后提供,我们的目标是仅由最高论坛级别代表,因为有些用户通过创建多个新手帐户以获得更多X硬币。我想为那些级较低且没有资格参与的诚实人士道歉,但我们认为这是目前最好的选择,我们将在接下来的几天内发布签名代码和注册表格,奖励将在那个时候讨论。

交易所:
CryptoBridge - 上市表格将在几小时内提交,预计将在7-12天内上市
StocksExchange - 可能在晚些时候
GraviEx - 可能在晚些时候
OctaEX - 可能在晚些时候
其他交易所稍后将根据现有的发展基金和社区投票情况予以考虑。


官方链接:
网站: http://www.genesisx.net/
Forum: http://genesisx.net/forum/
区块浏览器: http://explorer.genesisx.net/
Masternodes Map: http://xgs.mn.zone/
Masternode 教程: http://www.genesisx.net/XGS_masternode_Guide.pdf
- XGS将被添加到MNitra平台,这将简化MN设置,也将提供youtube教程
GenesisX Github: https://github.com/genesis-x/genesis-x/releases
Twitter: https://twitter.com/GenesisX_XGS
Telegram: https://t.me/GenesisX_Community
Discord: https://discord.gg/eWQ8uP3


团队:
XGS目前由10人管理,如下所示:
2个项目经理 - 1%的预挖和BTC开发资金已分成两部分以提高安全性。
3个开发人员
1个平面设计师
2个营销经理
3个技术支持
所有团队成员以前都有加密货币经验,并通过参与不同的项目而建立了声誉,他们的身份暂时不公布,我们知道这方面有多重要,但如果人们希望展示更多信息,它仍然是个人选择的问题。我们也知道建立一支优秀的团队是多么重要,因此我们在未来发展中将进一步招聘。


伦敦本周将举行会议,关于GenesisX和合作伙伴以及有关该项目的未来。
作为承诺的证明,用于测试的一些早期节点由团队成员购买,作为他们自己对项目基金贡献的一部分。另外,我们的早期投资者之一是一个成功项目的负责人,我们计划建立合作伙伴关系,更多信息将在稍后公布。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!