SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 08:08:44 AM |
|
Если эксперимент удастся то вполне возможно что и вся Австралия станет постепенно первой криптостраной,это будет огромный прорыв для крипты.
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
July 08, 2018, 10:32:24 AM |
|
Если эксперимент удастся то вполне возможно что и вся Австралия станет постепенно первой криптостраной,это будет огромный прорыв для крипты.
Пустые мечты. Мы с вами не доживем до образования первой криптостраны, поверьте, да и криптовалюты - явление временное, вспомните тюльпанную лихорадку, да блокчейн останется, как и тюльпанные грядки, а вот криптовалюты обесценятся.
|
|
|
|
Globalbitcoinl
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 06:30:12 PM |
|
почему бы нет? ведь это поможет использовать биткоин как валюту. но другой вопрос как они справляются с высокими комиссиями и долгим подтверждением?
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
|
|
July 08, 2018, 06:37:27 PM |
|
Для маленького городка это хороший пиар ход, они могут таким образам привлечь туристов в свой городок
Соглашусь, ход неплохой. Тут вопрос в том, как власти самой Австралии относятся к таким инициативам и насколько это согласуется с их законодательством)
|
|
|
|
Azun
Newbie
Activity: 99
|
|
July 08, 2018, 07:01:23 PM |
|
Интересно, они уже подвели какую нибудь статистику по посещаемости туристов в свой город. Интересно посмотреть как прошел эксперимент.
|
|
|
|
Forester78
|
|
July 08, 2018, 07:41:43 PM |
|
Интересно, они уже подвели какую нибудь статистику по посещаемости туристов в свой город. Интересно посмотреть как прошел эксперимент.
Рано еще для подведения каких то итогов, пусть хотя бы годик другой пройдет, а сейчас данных мало и они обманчивы.
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
July 08, 2018, 07:53:32 PM |
|
Нам бы не крипто страну - а денег в рынок. Без страны как нить обойдемся . По факту я где-то читал что в Беларуси хотят сделать крипто зону небольшую, где будут все операции с криптой. Но говорить можно много, а что из этого получится посмотрим.
|
|
|
|
agrs
|
|
July 08, 2018, 08:33:34 PM |
|
Нам бы не крипто страну - а денег в рынок. Без страны как нить обойдемся . По факту я где-то читал что в Беларуси хотят сделать крипто зону небольшую, где будут все операции с криптой. Но говорить можно много, а что из этого получится посмотрим. Понятно, что новая криптострана - это и есть вливание денег в рынок криптовалют. Если так будут делать множество стран, то рынок увеличится в десятки раз.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
July 08, 2018, 08:55:35 PM |
|
Я считаю что в криптогороде не должно быть обычных работ , там должны быть только криптоинвесторы , майнеры , адвайзеры и всякие блокчейн специалисты.
Город курортный, на берегу океана - почему бы не создать очередную долину, только сейчас биткойновую. А последователям криптоиндустрии не имеет значение где они находятся - был бы интернет и можно работать. Ну начнем с того что Австралия это не город...это отдельный материк на котором развитие опережает наше на лет 100 так точно. Я там был, поэтому знаю что пишу. И то что это "крипто город" нет никаких удивлений . Там даже бомжам государство платит деньги)))))) [/quote Начнём с того, что географию я знаю не хуже Вашего, и как растёт машин фрукт и как защищают свои сады от нападения полчищ ара местные жители из пригорода Сиднея я знаю не по наслышке. Но в новости идёт речь не о Австралии в целом, а о маленьком городке на берегу океана.
|
|
|
|
alexxx22
Newbie
Activity: 183
|
|
July 08, 2018, 10:29:11 PM |
|
Позитивная новость, это может подтолкнуть других к таким экспериментам. Уже достаточно много блокчейн проектов в разных сферах, чтобы обеспечить потребности поселения, от монетизации потребляемого в быту электричества до децентрализованной службы доставки товаров.
|
|
|
|
MrHertz
Member
Activity: 208
Merit: 12
|
|
July 08, 2018, 11:48:43 PM |
|
Вот это одно из тех мест, куда я бы с удовольствием слетал. Только проблема этого города, то что он находится в Австралии. Их климат и животные не дают мне покоя. А так, классная идея, я надеюсь в будущем мы увидим больше таких городов.
|
|
|
|
tepyh
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 09, 2018, 06:44:23 AM |
|
Для маленького городка это хороший пиар ход, они могут таким образам привлечь туристов в свой городок
это просто гениально . Бюджет этого городка приумножится в разы .
|
|
|
|
klimberg86
Newbie
Activity: 46
|
|
July 09, 2018, 09:39:13 AM |
|
Ну нормальный такой эксперимент. Сначала посмотрят, как оно будет с одним городом, а потом подключат к криптовалюте и все государство. Всего лишь дело времени.
Скорее просто будут делать так для таких же небольших городков, которые могут выехать только за счет туризма
|
|
|
|
seppadimsa
Newbie
Activity: 176
|
|
July 09, 2018, 11:00:28 AM |
|
Хорошая идея для популяризации крипто валют, это своего рода крипто валютная силиконовая долина, там можно будет посмотреть как вообще крипто валюта в ходу какие плюсы и минусы и учесть опыт в дальнейшем.
|
|
|
|
MightyStorm
Member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
|
|
July 09, 2018, 01:05:26 PM |
|
Прикольно для маленького городка. Для экзотики предложили бы еще туристам хранить ключи от кошельков в сумках местных кенгуру.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
July 10, 2018, 12:41:38 AM |
|
Эксперимент действительно важный, потому-что кто знает что будет если все получится и будет спрос и активность, а вот если нет, то подобное не скоро еще увидим
|
|
|
|
PortalM
|
|
July 10, 2018, 06:22:54 AM |
|
Эксперимент действительно важный, потому-что кто знает что будет если все получится и будет спрос и активность, а вот если нет, то подобное не скоро еще увидим
Думаю, что ажиотажного спроса на такое явление не будет, но возможно некоторые активисты переход на крипту поддерживать специально будут.
|
|
|
|
Meruzh
Newbie
Activity: 217
|
|
July 10, 2018, 08:40:14 AM |
|
Это просто круто, рай )) от етого страна только будет в профите. Хотелос бы что у нас тоже так развивалось.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 10, 2018, 09:03:44 AM |
|
Это просто круто, рай )) от етого страна только будет в профите. Хотелос бы что у нас тоже так развивалось.
И у нас тоже так будет развиватся ,обязательно ,это необратимый процесс и никакие запреты не смогут остановить крипту ,уже даже страны Снг Беларусь и Узбекистан осознали важность крипты и легализировали ее.
|
|
|
|
kylishkasuper
Jr. Member
Activity: 112
|
|
July 12, 2018, 09:40:46 AM |
|
Молодец!Теперь этот маленький город узнают и в других городах и странах.Еще один плюс к экономике этого городка.Просто интересно посмотреть через год-два,что дальше будет.У нас пока это это мало вероятно,очень много всяких препон в государстве.Поживем-увидим.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
|