HenryRoo (OP)
|
|
June 26, 2018, 10:06:50 AM |
|
Объявление о безопасности! Будьте в безопасности онлайн! ⚠️ Объявление от Mike Davie, контракт адрес публичной продажи: начинается на ⚠️ 0xa1459....60b77751D ⚠️
|
|
|
|
payyy
|
|
June 26, 2018, 10:33:18 AM |
|
не самое лучшее для начала ICO,на таком рынке даже такой хороший проект может пол капы не собрать,сейчас все поникуют и ждут когда рынок стабилизируется
Да после нового года это не самое лучшее время продолжается до сих пор. Нормальному проекту собрать капу это как бы не мешает. Вот что потом происходит с ценой токена, вот это вопрос, все обваливается как правило. еще как мешает собрать,сейчас если биток опуститься к 5К,посмотрим как сборы пойдут. А так проект набрал хайп и интересен для инвестирования,благо им собрать не много осталось Думаю что все таки проект и команда соберут сумму которую необходимо. Да,рынок конечно может сыграть злую шутку,но в таком состояние рынок уже давно находится. Так что и так сборы идут неплохо совсем! Вот это и пытаюсь сказать что рынок уже давно в таком состоянии и что уже есть примеры и опыт сбора средств на таком рынке. Если проект хороший, проблем не будет, тем более рынок уже немного отыграл. Тут основное найти стратегических инвесторов, которые покроют большую часть сборов.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 27, 2018, 10:04:00 AM |
|
⚠️ Второй день публичной продажи. Новые лимиты, новые условия. ⚠️
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 27, 2018, 07:56:53 PM |
|
Quadrant Protocol Sale day 2 Осталось менее 12 часов для того чтобы внесли свой вклад до завершения 2-го дня продажи! Максимальный лимит покупки для 2-го дня продажи эквивалентен 101.4109121553405200000 ETH. Не упустите возможность приобрести токены eQUAD прямо сейчас!
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 28, 2018, 07:44:05 AM |
|
❗️NO LIMITS❗️ Стартовал третий день публичной продажи eQuad! Quadrant Protocol не ограничивает вас никакими минимальными или максимальными пределами вкладов! Обратите внимание, что регистрация теперь снова открыта для всех!
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 28, 2018, 04:41:05 PM |
|
Quadrant Protocol обновление проекта
|
|
|
|
compro01
|
|
June 28, 2018, 05:45:18 PM |
|
Quadrant Protocol обновление проекта По подробней можно описать обновление? Не понимать этого лысого из Twitter.
|
|
|
|
Decentradical
|
|
June 28, 2018, 07:55:29 PM |
|
❗️NO LIMITS❗️ Стартовал третий день публичной продажи eQuad! Quadrant Protocol не ограничивает вас никакими минимальными или максимальными пределами вкладов! Обратите внимание, что регистрация теперь снова открыта для всех! а сколько уже собрано на данный момент не известно? а то нигде не могу найти эту информацию,я думал очень быстро соберут капу
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 29, 2018, 08:03:15 AM |
|
❗️NO LIMITS❗️ Стартовал третий день публичной продажи eQuad! Quadrant Protocol не ограничивает вас никакими минимальными или максимальными пределами вкладов! Обратите внимание, что регистрация теперь снова открыта для всех! а сколько уже собрано на данный момент не известно? а то нигде не могу найти эту информацию,я думал очень быстро соберут капу За период Pre-ICO было собрано 15 000 000, информация о инвестиционных сборах в период открытой публичной продажи остается не доступной. Присоединяйтесь к Telegram и будьте в курсе всех новостей. https://t.me/quadrantprotocol
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 29, 2018, 11:22:56 AM |
|
Quadrant Protocol Протокол Quadrant создан в виде сетевого протокола на основе blockchain, который обеспечивает доступ, создание и распространение подтверждённых продуктов и услуг. Предполагается действовать по программе, которая обеспечит организованную систему для использования децентрализованных данных.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 29, 2018, 08:59:41 PM |
|
Quadrant Protocol Quadrant будет работать на основе механизма согласования полномочий для обработки большего количества транзакций, что сделано для более быстрых транзакций и ограничения попадание вредоносных данных в сеть.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 30, 2018, 05:00:46 PM |
|
Отслеживай результаты Quadrant Protocol Token Sale!
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
June 30, 2018, 08:47:02 PM |
|
мне изначально был симпатичен данный проект, но из-за красного рынка я решил его пропускать. Этот проект крупный середняк, но сейчас даже хай проекты могут выходить по цене ИКО или ниже.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
June 30, 2018, 09:25:55 PM |
|
мне изначально был симпатичен данный проект, но из-за красного рынка я решил его пропускать. Этот проект крупный середняк, но сейчас даже хай проекты могут выходить по цене ИКО или ниже.
Он чуть слабее среднего уровня. Сейчас крепкие середнячки более менее собирают эфир. А здесь получается за первые 5 дней собрали меньше 1000 эфира. То есть менее 500к долларов. Такими темпами им и за месяц не собрать капу. Им бы закрыть продажу токенов досрочно, а лишние сжечь. И вышло бы это им в большой плюс.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 01, 2018, 03:03:45 PM |
|
Алгоритмы Quadrant Protocol Блочная цепочка платформы спроектирована в форме сообщества, которое объединяет производителей данных, поставщиков и потребителей, чтобы каждый мог честно оценить оптимизацию разработки, продажи и покупки данных в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 10:27:52 AM |
|
Он чуть слабее среднего уровня. Сейчас крепкие середнячки более менее собирают эфир. А здесь получается за первые 5 дней собрали меньше 1000 эфира. То есть менее 500к долларов. Такими темпами им и за месяц не собрать капу. Им бы закрыть продажу токенов досрочно, а лишние сжечь. И вышло бы это им в большой плюс. Какой там закрыть.. Судя по подходу команды они могут вообще продлить продажу токенов на месяц-другой, мол недостаточно средств собрано..
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 02, 2018, 12:28:28 PM |
|
Quadrant Protocol ICO Quadrant предназначен для работы как с централизованными, так и с децентрализованными службами.24/7 поддержка от Amazix по всему что вас интересует в отношении стартапа: https://t.me/quadrantprotocol
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 03, 2018, 08:13:58 AM |
|
Quadrant Protocol интервью Осталось всего 2 часа до прямого интервью с SkrillaKing с участием генерального директора Майка Дэви, который ответит на все ваши вопросы!
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 03, 2018, 07:32:14 PM |
|
Mike Davie интервью с Skrilla King У вас был вопрос к генеральному директору Quadrant Protocol? Интервью Mike Davie с Skrilla King ответит на все ваши вопросы.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 03, 2018, 07:50:07 PM |
|
SGinnovate and Quadrant Protocol Quadrant Protocol стремится увеличить количество обсуждений и усовершенствовать понимание проблем, связанных с данными в связи с чем организовывают встречу с SGinnovate в понедельник 9 июля в Сингапуре!
|
|
|
|
|