josepnf
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 05:09:13 AM |
|
Тут уж как повезет, можно выиграть, а можно и проиграть
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
August 19, 2018, 01:01:47 PM |
|
Ну-ну, интересно как вы проинвестировали. Сейчас рынок злющих медведей, все альты катятся глубоко вниз. Даже биток особо звезд с неба не хватает. Но биткоин хотя бы надежен, а большинство альтов судя по всему не переживут это затяжное падение. Так что ваш совет касательно инвестиций в альткоины - самоубийственный для депозита. Рынок показал нам, что либо в битке сидеть надо, либо на фиате.
|
|
|
|
dark.bitmaniac
Newbie
Activity: 21
|
|
August 19, 2018, 01:22:13 PM |
|
Выгоднее вкладывать в альткоины в топ-20, в более низкие по рейтингу альткоину нужно вкладывать только с уверенностью в том, что данные проекты предоставляют технологические решения в блокчейн индустрии.
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 19, 2018, 02:17:25 PM |
|
Я действительно верю в то, что рынок все же очнется и альты попрут вверх, ну то есть что инвестиции в них еще выгодны, но вот в данный момент ситуация непонятная!
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 02:17:59 PM |
|
Когда альты жестко проседают, я просто их закупаю и через пару дней продаю с +20%. Так и живу))
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 19, 2018, 03:09:13 PM |
|
Думаю пока не стоит инвестировать в альты и вообще в крипту, считаю что пока очень большой риск прогореть на этом деле.но тут каждый сам решает
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
August 19, 2018, 03:41:52 PM |
|
Альты это рискованная игра. Инвестировать на мой взгляд нужно крайне осторожно, изучая проект и при этом только небольшой частью всего актива. Иначе есть риск все потерять.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
August 19, 2018, 05:23:34 PM |
|
Альты это рискованная игра. Инвестировать на мой взгляд нужно крайне осторожно, изучая проект и при этом только небольшой частью всего актива. Иначе есть риск все потерять.
Конечно это так, но альты сейчас в большой просадке - следовательно могут дать большие профиты. Поэтому инвестициям в альты - быть !
|
|
|
|
nrvkush
|
|
August 19, 2018, 05:31:22 PM |
|
В таком количестве как это было последние полгода, разумеется инвестировать не надо. Нужно многократное сокращение рынка исо и уменьшение количества инвесторов, тогда дело пойдет в гору. А остались лишь спекулянты и те кто впаривают хорошую белую бумагу. Короче мошенники (спекулянты) и другие мошенники простыми словами.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 20, 2018, 05:32:08 AM |
|
Альткоины дешевеют вместе с битком, в чем тут выгода? Если спекулировать на коротких дистанциях (сегодня купил, завтра продал), то алты прокручивать выгоднее. Они действительно растут и падают быстрее. Но на длинной дистанции что-то заработать при падающем рынке не получится.
|
|
|
|
kolyaga82
Newbie
|
|
August 20, 2018, 05:42:07 AM |
|
Альты существуют и будут существовать, также в них инвестируют и будут инвестировать. Конечно это риск, но заработать большие иксы хотят все вот и вкладывают большие деньги в надежде приумножить, но к сожалению не у всех это получается
|
|
|
|
golovastik
|
|
August 20, 2018, 05:53:24 AM |
|
Альты существуют и будут существовать, также в них инвестируют и будут инвестировать. Конечно это риск, но заработать большие иксы хотят все вот и вкладывают большие деньги в надежде приумножить, но к сожалению не у всех это получается тут , как говорят профи, нужно уметь ждать. если смотреть за каждым взлетом и падением, то даже биток нужно было сливать по 100 баксов во время пампа несколько лет назад. тогда ведь ходили точно такие же разговоры. и казалось что он больше никогда не поднимется до сотки и пузырь лопнул)
|
|
|
|
kuverty
|
|
August 20, 2018, 06:13:59 AM |
|
Если вы консерватор, то все-равно малая часть депозита, как по мне, должна быть в легких альтах. Пусть это будет 10-20 %. Но возможная прибыль от них может быть очень существенной, чтобы ею пренебрегать.
|
|
|
|
Bairam
Newbie
|
|
August 20, 2018, 06:31:26 AM |
|
Мне тоже инвестировать в альты больше нравится, цена не так кусается, да и пампы бывают часто. Единственное думаю что рынок криптовалют очень не предсказуем, бывают очень сильные провалы в цене и не нужно паниковать и продавать сразу.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 20, 2018, 06:43:52 AM |
|
Думаю что инвестировать в альты стоит из за того что они очень быстро отрастают и получить прибыль от инвестирования в них можно очень быстро главное правильно подобрать альт.
|
|
|
|
chits
|
|
August 20, 2018, 06:50:25 AM |
|
Мне тоже инвестировать в альты больше нравится, цена не так кусается, да и пампы бывают часто. Единственное думаю что рынок криптовалют очень не предсказуем, бывают очень сильные провалы в цене и не нужно паниковать и продавать сразу.
Причем здесь цена? Это же не какой то неделимы предмет, который надо покупать только целиком? Всегда можно купить 0.001 Биток вместо 10000 щит коинов. А по поводу пампов, так сейчас все больше дампов на рынке.
|
|
|
|
Crazy Pirog
Newbie
Activity: 32
|
|
August 20, 2018, 07:01:46 AM |
|
Многие не предпочитают инвестировать в малоизвестные альткоины из-за того, что перед этим нужно пронализировать и собрать информацию о той или иной монете. Многим это лень так скажем. Легче ведь посмотреть комментарии более опытных аналитиков на счёт курса биткоина или эфира, и сделать как все.
|
|
|
|
mikhael.gusev
Member
Activity: 350
Merit: 38
|
|
August 20, 2018, 09:00:01 AM |
|
Да какие альты ребетя? Вы о чем тут вообще? Все что выходит последние пол года, откровенное г.., а инвестировать, во всем известные давнишние альты чревато, полагаясь только на цену битка, там целая куча факторов влияющая на рост и падение, еслиб все было так просто, тут бы все на лаборджини давно гоняли.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
August 21, 2018, 09:11:02 AM |
|
У всех нас разные причины, у меня например заработать и потому я не стараюсь холдить монеты в надежде что какая то из них выстрелит в будущем. Уже есть та монета которая выстрелит это биток и не стоит больше ничего придумывать как по мне.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
August 21, 2018, 04:25:22 PM |
|
Потому что именно альты могут дать жирный профит. Биткоин вам столько не даст. Даже если биткоин вырастет в 10 раз, представьте капитализацию рынка. Альты сделают 20-30 иксов.
Согласен с тем что Bitcoin растет медленнее нежели альткоины, однако не стоит забывать что и потерять свои вложения гораздо проще в альткоинах. Так что стоит быть внимательным при выборе.
|
|
|
|
|