N.Z. (OP)
|
|
September 15, 2011, 02:11:46 PM |
|
Давайте составим список успешно опробованных магазинов. Список тех, кто принимает бтц, можно глянуть здесь, делимся опытом. * Здесь не только мой личный опыт, но также тех, кого я знаю, кто пользуется биткоинами.1. Privacyshark.com. Анонимные домены. По-моему вообще первый продавец услуг за бтц. Не смотря на негативные отзывы, лично у меня все проходило без запинки. 2. Bitcoin2CC. Виртуальная Виза. Также первый подобный сервис. Покупал давно карту на 25$ не помню зачем, все было нормально. Владелец - анонимный мутный хрен Madhatter, т.ч. аккуратней. 3. Bitcoin Cashout. Аналогично, Virtual Visa. Покупал там разные карты, все работают, обычно дешевле вышеупомянутого сервиса. 4. Mullvad. VPN-сервис, также один из первых, кто начал работать с бтц. Я не брал, но говорят нормально. 5. james-b.ch. Полухостинг и хранилище, держит вроде как один мужик. Когда брал в начале года, все было нормально и делал то, что рекламирует, общается нормально. Как сейчас - не знаю, не пользуюсь, но вряд ли чего-то изменилось Вообще, когда нужно было, цены на серваки были какие-то охреневшие, проще было купить виртуальную визу и взять в пять раз дешевле. Сейчас я смотрю цены упали, и было бы неплохо, если б кто осветил этот вопрос подробнее - чего там и как с рынком дедиков и вдс за bitcoin.6. SMS Dragon. Американский номер для смс. Взял недавно, с коротких номеров смс не принимает (всякие активации), но гугл регистрирует. 7. www.bitcoinz.ca/shop. Посредник китайских магазинов. Сам не пользовался, но говорят, что в РФ пришло все благополучно. Правда дороговато. 8. Babbletees. Магазин, э-э...интересных футболок. Аналогично, рассказывают, что в РФ все пришло без проблем. Во-от. Заодно проверим, есть тут кто-нибудь кроме спекулянтов и "майнеров" PS Было бы еще неплохо, еслиб кто-нибудь поделился знаниями по SilkRoad
|
|
|
|
N.Z. (OP)
|
|
October 07, 2011, 08:55:27 PM |
|
Заодно проверим, есть тут кто-нибудь кроме спекулянтов и "майнеров" Проверили. Никого
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
October 07, 2011, 10:35:13 PM |
|
почему никого.. я искал сервис вида https://www.smsdragon.com/ еще не проверил.. но при цене в 1 BTC на пол года, вполне неплохой.
|
|
|
|
N.Z. (OP)
|
|
October 12, 2011, 07:51:27 PM |
|
http://<Linking to illegal sites is forbidden. If you bypass this censorship, you will be banned.>.onion/ ыыы. линка забанена. короче сами знаете ) Ты пользовался? Все нормально прошло?
|
|
|
|
pent
|
|
October 12, 2011, 07:55:00 PM |
|
Ага. Доставили прямо к дому. Только почему то доставщиков было 10 человек, все были в масках. Агрессивные какие то. Стали бить и задавать вопросы. Тыкали какую бумажку на подпись. И посылку себе забрали. Шо за пиздец? Плохой магазин. Не давайте ему денег!
|
|
|
|
N.Z. (OP)
|
|
October 12, 2011, 08:26:21 PM |
|
Плохой магазин. Не давайте ему денег! В первом сообщении для дебилов специально написано "Давайте составим список успешно опробованных магазинов."
|
|
|
|
N.Z. (OP)
|
|
October 12, 2011, 09:27:55 PM |
|
Первое сообщение этой темы говорит об обратном. С логикой и внимательностью у тебя отношения явно не сложились, так же, видимо, как и с интеллектом. Что неудивительно, поскольку адекватный человек срать в явно не офф-топную и полезную тему не будет.
|
|
|
|
N.Z. (OP)
|
|
November 04, 2011, 07:27:51 PM |
|
Небольшой апдейт-подитог. 2. Bitcoin2CC. Виртуальная Виза. Также первый подобный сервис. Покупал давно карту на 25$ не помню зачем, все было нормально. Владелец - анонимный мутный хрен Madhatter, т.ч. аккуратней. 3. Bitcoin Cashout. Аналогично, Virtual Visa. Покупал там разные карты, все работают, обычно дешевле вышеупомянутого сервиса. Ни один сервис не работает, у первого вечный "MAINTENANCE", у второго вечный "Out of stock" 7. www.bitcoinz.ca/shop. Посредник китайских магазинов. Сам не пользовался, но говорят, что в РФ пришло все благополучно. Правда дороговато. Тоже не работает с подозрением на кидок. Хотя положительный опыт тоже есть. Такие дела.
|
|
|
|
loga
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
December 03, 2011, 07:11:20 PM |
|
|
12S3cd5Z6XNroAmDg6Zk7CVv8paYEQi2pA
|
|
|
Stn
|
|
December 05, 2011, 09:07:45 AM |
|
www.bahtcoin.com принимает оплату за мобильные в Таиланде и продает ПИН-коды к местным игровым и пр. картам.
|
|
|
|
N.Z. (OP)
|
|
December 05, 2011, 11:53:49 AM |
|
И че, нормально работают?
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
March 07, 2012, 08:35:58 AM |
|
8. Babbletees. Магазин, э-э...интересных футболок. Аналогично, рассказывают, что в РФ все пришло без проблем. Ээ... А где у них биткоины? Или уже не принимают? Зачетные футболочки, кстати.
|
|
|
|
N.Z. (OP)
|
|
March 07, 2012, 12:24:51 PM |
|
Раньше принимали. Может что изменилось, попытайся связаться с ними, если интересно.
|
|
|
|
Arcturus
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
March 28, 2012, 10:27:21 AM |
|
Написано что принимают. В checkout можно выбрать биткоины в качестве способа платежа, далее будет такое сообщение: Instructions for Bitcoins (Btc) Thanks for using the new way to pay on the Internet! We will be emailing you with the final total/payment address of your order in BTC based on the current USD exchange rate. If you have any questions, simply contact us via email at babbletees@gmail.com, or phone at 815-780-1953. Thanks for using Bitcoins! An email receipt containing information about your order will soon follow. Please keep it for your records.
|
|
|
|
bitfil
|
|
March 28, 2012, 10:49:33 AM |
|
на minusovki.net по кнопке "купить анонимно" принимают биткойны
|
Меняю 100 рублей на 200. Возможны варианты.
|
|
|
BlackPrapor
|
|
May 10, 2012, 08:52:42 AM |
|
Надо спонсировать дизайнеров веб сайтов, чтобы они при выполнении проектов онлайн магазинов добавляли возможность платить биткойнами. 2btc за сайт вполне ок.
|
There is no place like 127.0.0.1 In blockchain we trust
|
|
|
BlackPrapor
|
|
May 10, 2012, 09:34:52 AM |
|
Было бы интересно видеть в списке только российские сайты, принимающие биткойны
|
There is no place like 127.0.0.1 In blockchain we trust
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
June 07, 2012, 06:43:32 AM |
|
http://arrow.ru/Оплата мобильной связи Российской большой тройки БитКоинами (BTC)
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
naima53
|
|
June 07, 2012, 06:22:45 PM |
|
http://arrow.ru/Оплата мобильной связи Российской большой тройки БитКоинами (BTC) как раз для симки, купленной у петрушек ну углу на Васю Пупкина
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
mati
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
July 01, 2012, 04:43:57 PM |
|
Чайный магазин - в виде теста принимаю оплату в BTC. Все в ручном режиме, но обещаю, что заявки быстро обработаю. На данный момент курс 150руб. - 1 BTC. Доставка Почтой России и в стоимость не включена. Хотите заказать чай - оформляйте покупку и в комментарии к заказу укажите, что оплата BTC, я пересчитаю стоимость с учетом доставки и сообщу.
|
|
|
|
|