Boing7898
|
|
June 06, 2018, 11:03:47 AM |
|
Исходя из данного сравнения, IDAP.IO довольно интересная биржа. И сжигание токенов только в плюс сыграет + дополнительные плюшки в виде 0 транзакционного сбора с инвесторов.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
June 06, 2018, 11:11:18 AM |
|
Ну хоть здесь KYC для баунтистов не нужен ( надеюсь, так и останется). А то что ни кампания - то KYC. Это отпугивает обычно баунтистов.
А можете еще раз переспросить насчет KYC? Если он не нужен для баунтистов то я тоже поучаствую в баунти.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 06, 2018, 11:13:40 AM |
|
Ну хоть здесь KYC для баунтистов не нужен ( надеюсь, так и останется). А то что ни кампания - то KYC. Это отпугивает обычно баунтистов.
А можете еще раз переспросить насчет KYC? Если он не нужен для баунтистов то я тоже поучаствую в баунти. Баунти будет с 18 июня. Разработчики сказали, что KYC не нужен ( конечно, иногда решения меняются, но на данный момент KYC для баунтистов не нужен)
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
June 06, 2018, 02:18:07 PM |
|
А кто основные конкуренты IDAP? Проект интересный, хотелось бы сравнение провести с компаниями, которые предоставляют подобный пакет опций пользователю.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 06, 2018, 10:06:23 PM |
|
А кто основные конкуренты IDAP? Проект интересный, хотелось бы сравнение провести с компаниями, которые предоставляют подобный пакет опций пользователю.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 06, 2018, 10:08:50 PM |
|
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. KYC ДЛЯ БАУНТИСТОВ НЕ НУЖЕН ( по крайней мере, на данный момент). ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ НУЖЕН ( ПО ПОВОДУ ТОГО, ОТ КАКОЙ СУММЫ - БЛИЖЕ К PRE-ICO)
2. МИНИМАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ PRIVATE SALE - 25000$
3. МИНИМАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ НА PRE-ICO - 2500$
4. МИНИМАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ НА ICO - 0.1 ETH[/b][/color][/size]
По поводу бонусов - Private sale идет отлично с бонусом 50%. Presale начнется 25 июня с бонусом 25%
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 06, 2018, 11:42:01 PM |
|
По информации, полученной сегодня от разработчиков, на приватном сейле продано уже более 50 миллионов токенов.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
June 07, 2018, 04:43:36 PM |
|
По информации, полученной сегодня от разработчиков, на приватном сейле продано уже более 50 миллионов токенов.
Можете опубликовать адрес на который приходит оплата чтобы мы сами в любой момент могли видеть сколько уже собрано?
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
June 07, 2018, 05:13:59 PM |
|
Команда вроде Индусы, какое отношение они имеют к Эстонии, просто юрисдикцию выбрали для ведения бизнеса? Для инвесторов будет какая-то определенная сумма ниже которой если человек инвестирует то KYC не обязателен или же KYC обязателен для всех хоть 1 цент инвестируй?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 07, 2018, 09:54:58 PM |
|
Команда вроде Индусы, какое отношение они имеют к Эстонии, просто юрисдикцию выбрали для ведения бизнеса? Для инвесторов будет какая-то определенная сумма ниже которой если человек инвестирует то KYC не обязателен или же KYC обязателен для всех хоть 1 цент инвестируй?
По поводу KYC будет точнее известно ближе к 25 июня - по поводу инвесторов ... Я лично думаю купить 20000 токенов - мне все равно, есть KYC или нет - но 0% транзакционный сбор пожизненно - это интересно. Эстония выбрана ради юрисдикции, так как там дают лицензии на работу с криптовалютой. Сейчас очень много проектов имеют юрисдикцию в Эстонии из-за этого.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
June 08, 2018, 01:11:45 AM |
|
Эстония - страна регистрации компании из-за юрисдикции. А где находится главный офис разработчиков - тоже в Эстонии или Индии?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 08, 2018, 01:14:38 AM |
|
Эстония - страна регистрации компании из-за юрисдикции. А где находится главный офис разработчиков - тоже в Эстонии или Индии?
Основной офис разработчиков находится в Чикаго. Команда изучает условия регулирования в других странах - и, если найдет их приемлемыми, будет расширять свое присутствие.
|
|
|
|
starb
|
|
June 08, 2018, 02:27:08 AM Last edit: June 08, 2018, 02:46:39 AM by starb |
|
Кто не может принимать участие в ICO? Вероятно, это Америка, Китай, Сингапур и кто-то еще? Или все могут стать инвесторами?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 08, 2018, 02:47:50 AM |
|
Кто не может принимать участие в ICO? Вероятно, это Америка, Китай, Сингапур и кто-то еще? Или все могут стать инвесторами?
На данный момент ограничение касается только граждан США. Хотя никто им не мешает воспользоваться пулом инвесторов.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 08, 2018, 02:48:33 AM |
|
Статья о IDAP на hackernoon.com
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 08, 2018, 05:35:39 AM |
|
Данные о регистрации IDAP как юрлица
|
|
|
|
kaznachey
|
|
June 08, 2018, 01:48:48 PM |
|
Данные о регистрации IDAP как юрлица Радует что есть данные юрлица. Скажите, если я буду участвовать в баунти программе то смогу ли я в таком случае рассчитывать на то что я буду как и инвестор обслуживаться с 0 комиссией?
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 01:56:50 PM |
|
есть ли бета приложения для трейдеров? пощупать хочется..
|
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
June 08, 2018, 02:32:54 PM |
|
Кстати, если можно будет выйти из кампании сохранив стейки как в кампаниях у Сайлона, то я бы тоже поучаствовал. Начался сезон отпусков и кто-то уедет, а кто-то будет вкалывать за двоих и тоже не сможет продолжать участвовать в баунти. По таблице эта биржа получается самой передовой, в каком состоянии находится разработка, есть уже хотябы какой-то прототип биржи? Что такое Perpetual Swaps?
|
|
|
|
|