Bitcoin Forum
August 17, 2019, 06:32:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] 🔥ELYSIAN🔥 | 🔥PRE TGE 21 Mei - 4 Juni🔥 🔥TGE 4-24 Juni  (Read 426 times)
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
June 05, 2018, 04:34:53 PM
 #21

Akhirnya ada Thread Elysian di local board bahasa indonesia. Sebelumnya hanya menyimak Ann thread dan channel telegram Elysian. Saya tertarik dengan project ini dan telah berpartisipasi pada preSale kemarin. Konsep nya bagus dan roadmap jelas. Menjalin partnership dengan banyak platform lain. Juga mendapat Rating tinggi di beberapa ICO RATING site.  Goodluck.

Namun untuk ikut sigcam wajib laporan tiap minggu untuk proyek ini ya gan, hal itu berdampak dengan sedikitnya yang ikut tadi cek di
spreadsheetnya cuma 20 orang saja termasuk agan lumayan bener bila sukses ini gaji dari sigcamnya.
1566066776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566066776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566066776
Reply with quote  #2

1566066776
Report to moderator
1566066776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566066776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566066776
Reply with quote  #2

1566066776
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566066776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566066776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566066776
Reply with quote  #2

1566066776
Report to moderator
1566066776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566066776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566066776
Reply with quote  #2

1566066776
Report to moderator
1566066776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566066776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566066776
Reply with quote  #2

1566066776
Report to moderator
Kimonoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
June 05, 2018, 05:01:09 PM
 #22

Akhirnya ada Thread Elysian di local board bahasa indonesia. Sebelumnya hanya menyimak Ann thread dan channel telegram Elysian. Saya tertarik dengan project ini dan telah berpartisipasi pada preSale kemarin. Konsep nya bagus dan roadmap jelas. Menjalin partnership dengan banyak platform lain. Juga mendapat Rating tinggi di beberapa ICO RATING site.  Goodluck.

Namun untuk ikut sigcam wajib laporan tiap minggu untuk proyek ini ya gan, hal itu berdampak dengan sedikitnya yang ikut tadi cek di
spreadsheetnya cuma 20 orang saja termasuk agan lumayan bener bila sukses ini gaji dari sigcamnya.
mungkin karena harus report tersebut banyak yang kurang tertarik gan, ane lihat presale masih 12 hari, mungkin apabila mencapai softcap akan lebih banyak partisipan yang gabung meski harus report untuk signature campaign nya

raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
June 06, 2018, 05:39:33 AM
 #23

Akhirnya ada Thread Elysian di local board bahasa indonesia. Sebelumnya hanya menyimak Ann thread dan channel telegram Elysian. Saya tertarik dengan project ini dan telah berpartisipasi pada preSale kemarin. Konsep nya bagus dan roadmap jelas. Menjalin partnership dengan banyak platform lain. Juga mendapat Rating tinggi di beberapa ICO RATING site.  Goodluck.

Namun untuk ikut sigcam wajib laporan tiap minggu untuk proyek ini ya gan, hal itu berdampak dengan sedikitnya yang ikut tadi cek di
spreadsheetnya cuma 20 orang saja termasuk agan lumayan bener bila sukses ini gaji dari sigcamnya.
mungkin dikarenakan adanya sistem wajib lapor itu para peserta banyak yang kurang minat gan, padahal alokasi bountynya yang ditawarkan mereka cukup besar dan spreadsheetnya cuma 20 orang, jadi hasil yang didapatkan juga pasti maksimal gan, semoga saja softcapnya bisa tercapai
izmael ahmadi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
June 06, 2018, 06:55:05 AM
 #24

Akhirnya ada Thread Elysian di local board bahasa indonesia. Sebelumnya hanya menyimak Ann thread dan channel telegram Elysian. Saya tertarik dengan project ini dan telah berpartisipasi pada preSale kemarin. Konsep nya bagus dan roadmap jelas. Menjalin partnership dengan banyak platform lain. Juga mendapat Rating tinggi di beberapa ICO RATING site.  Goodluck.

Namun untuk ikut sigcam wajib laporan tiap minggu untuk proyek ini ya gan, hal itu berdampak dengan sedikitnya yang ikut tadi cek di
spreadsheetnya cuma 20 orang saja termasuk agan lumayan bener bila sukses ini gaji dari sigcamnya.
mungkin dikarenakan adanya sistem wajib lapor itu para peserta banyak yang kurang minat gan, padahal alokasi bountynya yang ditawarkan mereka cukup besar dan spreadsheetnya cuma 20 orang, jadi hasil yang didapatkan juga pasti maksimal gan, semoga saja softcapnya bisa tercapai
jika pesertanya berpartisipasi nya saja sedikit apakah promosinya bisa maksimal gan? semoga kedepannya semakin banyak yang bergabung dan ELYSIAN bisa sukses.
Eidelweis flower
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
June 06, 2018, 07:20:33 AM
 #25

Akhirnya ada Thread Elysian di local board bahasa indonesia. Sebelumnya hanya menyimak Ann thread dan channel telegram Elysian. Saya tertarik dengan project ini dan telah berpartisipasi pada preSale kemarin. Konsep nya bagus dan roadmap jelas. Menjalin partnership dengan banyak platform lain. Juga mendapat Rating tinggi di beberapa ICO RATING site.  Goodluck.

Namun untuk ikut sigcam wajib laporan tiap minggu untuk proyek ini ya gan, hal itu berdampak dengan sedikitnya yang ikut tadi cek di
spreadsheetnya cuma 20 orang saja termasuk agan lumayan bener bila sukses ini gaji dari sigcamnya.
mungkin dikarenakan adanya sistem wajib lapor itu para peserta banyak yang kurang minat gan, padahal alokasi bountynya yang ditawarkan mereka cukup besar dan spreadsheetnya cuma 20 orang, jadi hasil yang didapatkan juga pasti maksimal gan, semoga saja softcapnya bisa tercapai
jika pesertanya berpartisipasi nya saja sedikit apakah promosinya bisa maksimal gan? semoga kedepannya semakin banyak yang bergabung dan ELYSIAN bisa sukses.
Jika soft cap nya bisa tercapai dan pesertanya sedikit pastinya mereka akan menerima hasil yang lebih banyak itu sudah pasti, tapi supaya proyek ini lebih di kenal lagi pastinya team di tuntut untuk lebih aktif lagi dalam mempromosikannya, semoga semua berjalan sesuai rencana sukses untuk ELYSIAN
Indohunter
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 24


View Profile WWW
June 06, 2018, 07:29:21 AM
 #26

Buat thread bounty-nya udah ada diatas ya link-nya, kalo ga ada halangan nanti coba ane translate juga.
bountynya walaupun sedikit rumit karen laporan per weekly, tapi di group telegram bountynya ada 3K member partisipan om.  Wink

Update :

Elysian Merilis Dashboard MVP



Detailnya bisa cek disini
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
June 06, 2018, 07:37:02 AM
 #27

Akhirnya ada Thread Elysian di local board bahasa indonesia. Sebelumnya hanya menyimak Ann thread dan channel telegram Elysian. Saya tertarik dengan project ini dan telah berpartisipasi pada preSale kemarin. Konsep nya bagus dan roadmap jelas. Menjalin partnership dengan banyak platform lain. Juga mendapat Rating tinggi di beberapa ICO RATING site.  Goodluck.

Namun untuk ikut sigcam wajib laporan tiap minggu untuk proyek ini ya gan, hal itu berdampak dengan sedikitnya yang ikut tadi cek di
spreadsheetnya cuma 20 orang saja termasuk agan lumayan bener bila sukses ini gaji dari sigcamnya.
mungkin dikarenakan adanya sistem wajib lapor itu para peserta banyak yang kurang minat gan, padahal alokasi bountynya yang ditawarkan mereka cukup besar dan spreadsheetnya cuma 20 orang, jadi hasil yang didapatkan juga pasti maksimal gan, semoga saja softcapnya bisa tercapai
jika pesertanya berpartisipasi nya saja sedikit apakah promosinya bisa maksimal gan? semoga kedepannya semakin banyak yang bergabung dan ELYSIAN bisa sukses.
Jika soft cap nya bisa tercapai dan pesertanya sedikit pastinya mereka akan menerima hasil yang lebih banyak itu sudah pasti, tapi supaya proyek ini lebih di kenal lagi pastinya team di tuntut untuk lebih aktif lagi dalam mempromosikannya, semoga semua berjalan sesuai rencana sukses untuk ELYSIAN
Masih sedikit sekali gan peserta signaturenya mungkin bounty hunter masih banyak yang belum tahu proyeknya. Sekarang softcapnya sudah tercapai biasanya akan banyak bounty hunter yang daftar apalagi peserta bountynya baru 20 orang saja.

pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
June 06, 2018, 07:52:48 AM
 #28

Akhirnya ada Thread Elysian di local board bahasa indonesia. Sebelumnya hanya menyimak Ann thread dan channel telegram Elysian. Saya tertarik dengan project ini dan telah berpartisipasi pada preSale kemarin. Konsep nya bagus dan roadmap jelas. Menjalin partnership dengan banyak platform lain. Juga mendapat Rating tinggi di beberapa ICO RATING site.  Goodluck.

Namun untuk ikut sigcam wajib laporan tiap minggu untuk proyek ini ya gan, hal itu berdampak dengan sedikitnya yang ikut tadi cek di
spreadsheetnya cuma 20 orang saja termasuk agan lumayan bener bila sukses ini gaji dari sigcamnya.
mungkin dikarenakan adanya sistem wajib lapor itu para peserta banyak yang kurang minat gan, padahal alokasi bountynya yang ditawarkan mereka cukup besar dan spreadsheetnya cuma 20 orang, jadi hasil yang didapatkan juga pasti maksimal gan, semoga saja softcapnya bisa tercapai
jika pesertanya berpartisipasi nya saja sedikit apakah promosinya bisa maksimal gan? semoga kedepannya semakin banyak yang bergabung dan ELYSIAN bisa sukses.
Jika soft cap nya bisa tercapai dan pesertanya sedikit pastinya mereka akan menerima hasil yang lebih banyak itu sudah pasti, tapi supaya proyek ini lebih di kenal lagi pastinya team di tuntut untuk lebih aktif lagi dalam mempromosikannya, semoga semua berjalan sesuai rencana sukses untuk ELYSIAN
Masih sedikit sekali gan peserta signaturenya mungkin bounty hunter masih banyak yang belum tahu proyeknya. Sekarang softcapnya sudah tercapai biasanya akan banyak bounty hunter yang daftar apalagi peserta bountynya baru 20 orang saja.

Mudah mudahan di waktu mendatang akan lebih banyak bounty hunter yang akan ikut bergabung, sehingga capaian audience akan lebih luas dan membantu tercapainya program dari ELYSIAN ini.
marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile WWW
June 06, 2018, 08:08:38 AM
 #29

Akhirnya ada Thread Elysian di local board bahasa indonesia. Sebelumnya hanya menyimak Ann thread dan channel telegram Elysian. Saya tertarik dengan project ini dan telah berpartisipasi pada preSale kemarin. Konsep nya bagus dan roadmap jelas. Menjalin partnership dengan banyak platform lain. Juga mendapat Rating tinggi di beberapa ICO RATING site.  Goodluck.

Namun untuk ikut sigcam wajib laporan tiap minggu untuk proyek ini ya gan, hal itu berdampak dengan sedikitnya yang ikut tadi cek di
spreadsheetnya cuma 20 orang saja termasuk agan lumayan bener bila sukses ini gaji dari sigcamnya.
mungkin dikarenakan adanya sistem wajib lapor itu para peserta banyak yang kurang minat gan, padahal alokasi bountynya yang ditawarkan mereka cukup besar dan spreadsheetnya cuma 20 orang, jadi hasil yang didapatkan juga pasti maksimal gan, semoga saja softcapnya bisa tercapai
jika pesertanya berpartisipasi nya saja sedikit apakah promosinya bisa maksimal gan? semoga kedepannya semakin banyak yang bergabung dan ELYSIAN bisa sukses.
Jika soft cap nya bisa tercapai dan pesertanya sedikit pastinya mereka akan menerima hasil yang lebih banyak itu sudah pasti, tapi supaya proyek ini lebih di kenal lagi pastinya team di tuntut untuk lebih aktif lagi dalam mempromosikannya, semoga semua berjalan sesuai rencana sukses untuk ELYSIAN
Masih sedikit sekali gan peserta signaturenya mungkin bounty hunter masih banyak yang belum tahu proyeknya. Sekarang softcapnya sudah tercapai biasanya akan banyak bounty hunter yang daftar apalagi peserta bountynya baru 20 orang saja.

Mudah mudahan di waktu mendatang akan lebih banyak bounty hunter yang akan ikut bergabung, sehingga capaian audience akan lebih luas dan membantu tercapainya program dari ELYSIAN ini.
kok bisa proyek ini sepi peminat dari bounty hunter ya padahal proyek ini sudah mengumpulkan softcap sebesar 3 juta dollar, ane yakin dengan informasi ini akan banyak member bounty yang akan bergabung dengan bounty proyek ini

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
keysa carolline
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11


View Profile
June 06, 2018, 08:51:39 AM
 #30

Akhirnya ada Thread Elysian di local board bahasa indonesia. Sebelumnya hanya menyimak Ann thread dan channel telegram Elysian. Saya tertarik dengan project ini dan telah berpartisipasi pada preSale kemarin. Konsep nya bagus dan roadmap jelas. Menjalin partnership dengan banyak platform lain. Juga mendapat Rating tinggi di beberapa ICO RATING site.  Goodluck.

Namun untuk ikut sigcam wajib laporan tiap minggu untuk proyek ini ya gan, hal itu berdampak dengan sedikitnya yang ikut tadi cek di
spreadsheetnya cuma 20 orang saja termasuk agan lumayan bener bila sukses ini gaji dari sigcamnya.
mungkin dikarenakan adanya sistem wajib lapor itu para peserta banyak yang kurang minat gan, padahal alokasi bountynya yang ditawarkan mereka cukup besar dan spreadsheetnya cuma 20 orang, jadi hasil yang didapatkan juga pasti maksimal gan, semoga saja softcapnya bisa tercapai
jika pesertanya berpartisipasi nya saja sedikit apakah promosinya bisa maksimal gan? semoga kedepannya semakin banyak yang bergabung dan ELYSIAN bisa sukses.
Jika soft cap nya bisa tercapai dan pesertanya sedikit pastinya mereka akan menerima hasil yang lebih banyak itu sudah pasti, tapi supaya proyek ini lebih di kenal lagi pastinya team di tuntut untuk lebih aktif lagi dalam mempromosikannya, semoga semua berjalan sesuai rencana sukses untuk ELYSIAN
Masih sedikit sekali gan peserta signaturenya mungkin bounty hunter masih banyak yang belum tahu proyeknya. Sekarang softcapnya sudah tercapai biasanya akan banyak bounty hunter yang daftar apalagi peserta bountynya baru 20 orang saja.

Mudah mudahan di waktu mendatang akan lebih banyak bounty hunter yang akan ikut bergabung, sehingga capaian audience akan lebih luas dan membantu tercapainya program dari ELYSIAN ini.
kok bisa proyek ini sepi peminat dari bounty hunter ya padahal proyek ini sudah mengumpulkan softcap sebesar 3 juta dollar, ane yakin dengan informasi ini akan banyak member bounty yang akan bergabung dengan bounty proyek ini
Mungkin para bounty hunter masih terbagi oleh proyek lainnya, namun proyek ELYSIAN ini terbilang bagus disaat peserta bounty yang tergabung hanya sedikit tapi bisa mencapai softcap penjualannya.
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 275


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
June 06, 2018, 09:25:53 AM
 #31

Proyek yang cukup menarik tapi sepertinya sudah banyak platform2 seperti ini akibatnya penjualan token kurang greget walaupun sudah sampai softcap lumayan lah.
Btw dari Pre TGE ke TGE gak ada jedanya yah jadi kesannya kayak penjualan biasa aja gitu berkurang bonusnya dikit2.


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
June 06, 2018, 09:30:17 AM
 #32

Loh kok sesi penjualan di Judul thread gak seeuai yah sama penjualan di isi (gambar) thread ini ? Di gambar thread ANN officialnya sesuai sama judul thread ini ?
Mungkin agan TS kurang fokus pas ngedit gambarnya yah? Silahkan diperbaiki gan  Grin

orengitu
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10

IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH


View Profile
June 06, 2018, 09:37:19 AM
 #33

Loh kok sesi penjualan di Judul thread gak seeuai yah sama penjualan di isi (gambar) thread ini ? Di gambar thread ANN officialnya sesuai sama judul thread ini ?
Mungkin agan TS kurang fokus pas ngedit gambarnya yah? Silahkan diperbaiki gan  Grin
PRE SALE TGE 21 Mei - 3 Juni
ICO TGE 4-24 Juni
cuma beda 1 hari aja kok gan dari judul dan gambar yang ada di ANN jadi itu sangat wajar mungkin masih membutuhkan waktu istirahar 1 hari gak perlu di permasalahkan mah kalo cuma beda 1 hari gini Cheesy

===== IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH =====
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100



View Profile
June 06, 2018, 02:15:36 PM
 #34

Loh kok sesi penjualan di Judul thread gak seeuai yah sama penjualan di isi (gambar) thread ini ? Di gambar thread ANN officialnya sesuai sama judul thread ini ?
Mungkin agan TS kurang fokus pas ngedit gambarnya yah? Silahkan diperbaiki gan  Grin
PRE SALE TGE 21 Mei - 3 Juni
ICO TGE 4-24 Juni
cuma beda 1 hari aja kok gan dari judul dan gambar yang ada di ANN jadi itu sangat wajar mungkin masih membutuhkan waktu istirahar 1 hari gak perlu di permasalahkan mah kalo cuma beda 1 hari gini Cheesy
Coba dipahami dulu gan, maksud dia itu Gambar keterangan ICO di gambar trit ini beda sama Judul thread dan keterangan gambar di trit officialnya.
Ya mungkin TS lagi kerjain terjemahan banyak proyek jadi sedikit keliru.

techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


View Profile
June 06, 2018, 03:16:02 PM
 #35

Proyek yang cukup menarik tapi sepertinya sudah banyak platform2 seperti ini akibatnya penjualan token kurang greget walaupun sudah sampai softcap lumayan lah.
Btw dari Pre TGE ke TGE gak ada jedanya yah jadi kesannya kayak penjualan biasa aja gitu berkurang bonusnya dikit2.
ente benar bro, proyek e-comerce  sebelumnya juga dah banyak yang beredar tapi rata-rata hasilnya kagak memuaskan bahkan bisa di bilang gagal. contohnya aje SGG yang sampai sekarang kagak ada perkembangan bahkan bisa di bilang proyek mati dn waktu itu juga ada proyek ecommerce juga (lupa proyeknya) tapi gagal kagak dapat softcap. kalau elysian dah capai softcap ye semoga aje marketing mereka bagus setelah ico selesai dan tokennya ada harganya di pasaran.
germanybtc
Member
**
Offline Offline

Activity: 251
Merit: 10


View Profile
June 06, 2018, 03:57:08 PM
 #36

Elysian ada bountynya kagak gan? Kalo ada link bountynya mana ya gan apakah agan Indohunter juga mentranslate bounty campaignnya versi Indo juga
ada bountynya gan. nih tread bounty bulenya https://bitcointalk.org/index.php?topic=3332920.0 , alokasinya bountynya menarik gan silahkan diramaikan. semoga sukses
lumayan legit juga nih proyek ELYSIAN gan alokasinya juga lumayan menarik juga tidak salah kalau nantinya banyak bounty hunter yang meramaikan proyek ELYSIAN ini semoga saja nantinya bisa berjalan dengan lancar
wah sepertinya project ini cukup menarik untuk di ikuti nih gan, perlu di bookmark dulu nih, siapa tau nanti setelah kontrak dengan project lama selesai, masih bisa ikut meramaikan project ini. Semoga sukses ELYSIAN
fredy007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
June 06, 2018, 04:30:29 PM
 #37

Dengan perolehan softcap akan memudahkan langkah ke depan untuk mencapai hardcap nya , tentu team ELYSIAN akan lebih bekerja lebih keras lagi, meskipun project ini sudah banyak  tetapi dengan ELYSIAN dengan nilai rating yang tinggi ini berarti project ini bakalan berhasil.
gussupri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 0


View Profile
June 06, 2018, 04:41:24 PM
 #38

Elysian ada bountynya kagak gan? Kalo ada link bountynya mana ya gan apakah agan Indohunter juga mentranslate bounty campaignnya versi Indo juga
ada bountynya gan. nih tread bounty bulenya https://bitcointalk.org/index.php?topic=3332920.0 , alokasinya bountynya menarik gan silahkan diramaikan. semoga sukses
lumayan legit juga nih proyek ELYSIAN gan alokasinya juga lumayan menarik juga tidak salah kalau nantinya banyak bounty hunter yang meramaikan proyek ELYSIAN ini semoga saja nantinya bisa berjalan dengan lancar
wah sepertinya project ini cukup menarik untuk di ikuti nih gan, perlu di bookmark dulu nih, siapa tau nanti setelah kontrak dengan project lama selesai, masih bisa ikut meramaikan project ini. Semoga sukses ELYSIAN
kerjain saja dulu bounty yang lainnya gan.sayang kalau lewatin bounty nya dan kita ga dapat apa apa


Dengan perolehan softcap akan memudahkan langkah ke depan untuk mencapai hardcap nya , tentu team ELYSIAN akan lebih bekerja lebih keras lagi, meskipun project ini sudah banyak  tetapi dengan ELYSIAN dengan nilai rating yang tinggi ini berarti project ini bakalan berhasil.
semoga bisa lebih baik penjualan tokenny gan.sesuai dengan rating yang dia peroleh.
Putunembah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 327
Merit: 1


View Profile
June 06, 2018, 04:57:51 PM
 #39

Dengan perolehan softcap akan memudahkan langkah ke depan untuk mencapai hardcap nya , tentu team ELYSIAN akan lebih bekerja lebih keras lagi, meskipun project ini sudah banyak  tetapi dengan ELYSIAN dengan nilai rating yang tinggi ini berarti project ini bakalan berhasil.
kebanyakan proyek memang begitu, misalkan sudah memperoleh softcapnya , untuk menuju langkah kedepannya biasanya akan memudahkan pula untuk mencapai hardcapnya, seharusnya yang dilakukan oleh tim dari proyek ELYSIAN ini harus lebih bisa bekerja keras lagi untuk bisa meyakinkan para investor supaya bisa ikut mendukung akan kesuksesan proyeknya.

♣   ALIVE CASINO  ▶ ALIVEPLAYCASINO.COM   ♣

THE FIRST  ONLINE CASINO PLATFORM TO COMBINE

VIRTUAL REALITY WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY[/cen
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 504


simply getting the job done


View Profile
June 06, 2018, 06:48:34 PM
 #40

Proyek yang cukup menarik tapi sepertinya sudah banyak platform2 seperti ini akibatnya penjualan token kurang greget walaupun sudah sampai softcap lumayan lah.
Btw dari Pre TGE ke TGE gak ada jedanya yah jadi kesannya kayak penjualan biasa aja gitu berkurang bonusnya dikit2.
ente benar bro, proyek e-comerce  sebelumnya juga dah banyak yang beredar tapi rata-rata hasilnya kagak memuaskan bahkan bisa di bilang gagal. contohnya aje SGG yang sampai sekarang kagak ada perkembangan bahkan bisa di bilang proyek mati dn waktu itu juga ada proyek ecommerce juga (lupa proyeknya) tapi gagal kagak dapat softcap. kalau elysian dah capai softcap ye semoga aje marketing mereka bagus setelah ico selesai dan tokennya ada harganya di pasaran.
Jika sudah mencapai softcap sudah sangat bagus perkembangan kedepan penjualannya karena banyak investor yang semakin tertarik berinvest di proyek ini.tapi harus dibarengi dengan promosi yang besar dari tim proyek ini dan peserta bontinya.semoga saja proyek ini bisa membuat sesuatu hal berbeda dari proyek ecommerce lain nya.

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!