pri3oner
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
June 08, 2018, 07:04:40 PM |
|
Немного громковат заголовок у этой новости. Как я понимаю, запрет все-таки логичен по причине невыполнения нормативов.
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
https://saturn.black
|
|
June 08, 2018, 07:06:56 PM |
|
Немного громковат заголовок у этой новости. Как я понимаю, запрет все-таки логичен по причине невыполнения нормативов.
Реально заголовок вводит в заблуждение, ожидаешь треша о запрете уже работающей биржи, а тут просто не пустили в страну не соответствующую нормам, что вполне разумно и обыденно.
|
|
|
|
WinterWirm
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 07:19:10 PM |
|
Если они думают, что только так смогут как-то себя обезопасить от этого, то мне кажется, что ошибаются, потому что люди, которые обходят закон стороной, всегда найдут метод, как это сделать.
|
|
|
|
emoplekram
|
|
June 08, 2018, 08:21:12 PM |
|
Просто в Японии государство заботится о гражданах и вводит контроль для прозрачной и честной торговли. Логично, что далеко не все биржи соответствуют, это одна из сотни бирж.
|
|
|
|
miolksevut
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 08:37:28 PM |
|
В самой новости идет объяснение, что просто названная биржа не подходит под требования регулятора. Для инвесторов из Японии есть десятки одобренных государством альтернатив
|
|
|
|
nataxa093
|
|
June 08, 2018, 08:40:16 PM |
|
Слушайте, ну есть же четкие правила, хочешь работать в стране, соблюдай и подстраивайся, а если нет, то и дорога закрыта, рабочая ситуация, имеют право отказать.
|
|
|
|
brainitterem
Newbie
Activity: 192
|
|
June 08, 2018, 09:08:02 PM |
|
Надо понимать что это запрет только на одну биржу а не на все подряд, поэтому не о каком запрете в Японии речи идти не может.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
June 08, 2018, 09:17:29 PM |
|
Япония ввела запрет на работу криптовалютной биржи.
Заголовок темы ввиду ограничения на допустимое количество кириллических символов – получился очень провокационным. Рекомендую исправить «Япония ввела запрет на работу криптовалюm» на «Япония ввела запрет для биржи FSHO».
|
|
|
|
sotovid
Full Member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
|
|
June 10, 2018, 04:58:54 PM |
|
В самой новости идет объяснение, что просто названная биржа не подходит под требования регулятора. Для инвесторов из Японии есть десятки одобренных государством альтернатив
Согласен. Япония не может запретить работу с криптовалютой, так как она , можно сказать, была у истоков его возникновения.
|
|
|
|
sonicwave
|
|
June 10, 2018, 06:08:30 PM |
|
Правильно делают, зачем им пускать в страну биржу которая не хочет соблюдать правила страны, тем самым заботятся о безопасности своих граждан.
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
June 10, 2018, 06:24:34 PM |
|
ничем хорошим для рынка, подобные действия правительства и регуляторов никогда не заканчивались
вот и сейчас биток падает на фоне любых таких плохих новостей, когда же уже будет смена тренда
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
June 10, 2018, 06:32:50 PM |
|
всё шо было всё ж украли ж
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
June 10, 2018, 06:41:46 PM |
|
Думаю выполнят все правила и разрешат им дальше работать. А нет - так пойдут под юрисдикцию другой страны.
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
|
June 10, 2018, 06:48:32 PM |
|
вот походу рынок и упал
|
|
|
|
sotovid
Full Member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
|
|
June 12, 2018, 06:29:03 PM |
|
вот походу рынок и упал
я б сказал, он скатился в бездну, а теперь вообще не понятно что будет, очень странно, ну что не делается то к лучшему. Все хотели роста...
|
|
|
|
Ksjywe4ka
|
|
June 12, 2018, 08:19:23 PM |
|
Биржой больше или биржой меньше...Думаю важную роль в развитие страны этот запрет не сыграет)
|
|
|
|
MihaGazprom
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
June 13, 2018, 12:21:18 AM |
|
Япония одна из продвинутых стран мира по внедрению криптовалюты в массы. Существует законодательное регулирование бирж и ее нарушение ведет к соответствующим действия со стороны регулятора, поэтому вполне нормальная ситуация с бирже, после увеличения уровня безопасности хранения данных пользователей смогут вернуться на рынок.
|
◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊ ◊ ETCV ▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ Hard fork of Ethereum ▬▬▬ ▬▬ ▬ https://ethereumcv.io
|
|
|
JefLiber
|
|
June 13, 2018, 01:23:00 AM |
|
Биржой больше или биржой меньше...Думаю важную роль в развитие страны этот запрет не сыграет)
Вот именно, в стране есть биржи и те что соответствуют всем требованиям, так что смело могут загибать назад всех кто не подходит, правильно делают, о безопасности людей думают.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
June 13, 2018, 06:01:04 AM |
|
Япония одна из продвинутых стран мира по внедрению криптовалюты в массы. Существует законодательное регулирование бирж и ее нарушение ведет к соответствующим действия со стороны регулятора, поэтому вполне нормальная ситуация с бирже, после увеличения уровня безопасности хранения данных пользователей смогут вернуться на рынок.
Сейчас по такому пути пойдут все страны, будут максимально внимательно отсеивать тех кому давать работать в стране, а кому нет, минимизация рисков
|
|
|
|
tdservis
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 06:10:50 AM |
|
Думаю что это хорошо, что пытаются как то защитить трейдеров от обмана. Другим странам не мешало бы брать пример с Японии в плане регулирования оборота крипты и ее легализации. Биткоин это деньги, а деньги нужно конролировать, тем более на биржах во избежание махинаций.
|
|
|
|
|