|
nimogsm (OP)
|
|
June 06, 2018, 07:23:31 PM Last edit: June 09, 2018, 09:13:12 PM by nimogsm |
|
Новые новости по дропу: Снепшот будет сделан 22 июня,токены будут отправлены 29.
Форма для регистрации и все детали тут:
http://ico.trade.io/xchangerate
Будет два дропа для держателей 2500 тио и у кого нету токенов. Токены нужно держать НЕ на биржевом кошельке. Подойдет myetherwallet.
Второй дроп в 100 монет для тех у кого нет токенов. Заполнить форму на сайте.
Все детали на сайте,кто не дружит с англ. переводчик в помощь.1. Я держу 2,500 TIO ИЛИ БОЛЬШЕ - вам нужно всего лишь удерживать не менее 2500 в кошельке. 2. Я держу МЕНЬШЕ 2,500 TIO. В этом случае вы должны соблюдать условия и условия, указанные здесь: https://ico.trade.io/xchangerate. Хотя любой кошелек, совместимый с ERC20, может быть использован, мы вышли с ниже потому что дело не в просто совместимости с ERC20, а в том, что он способен принимать воздушные кадры. Не все кошельки, совместимые с ERC20, могут принимать токены для аэродромов, потому что некоторые кошельки на основе ERC20 иногда могут быть глючными, когда речь идет о токенах для аэродромов, но теоретически должен работать любой адрес кошелька, совместимый с ERC20. MyEtherWallet (без загрузки) MyEtherWallet + Nano Ledger MetaMask (браузер Firefox и браузер Chrome) Контроллер (настольный) Parity (Desktop) Parity + Ledger (аппаратный кошелек) imToken (iPhone) imToken (Android) Trust (iPhone) Trust (Android) Cipher (iPhone) Cipher (Android)
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 09:09:06 PM |
|
Можно доступно пояснить, как поучаствовать в Аирдропе 1-й группы? Какое предусмотрено вознаграждение и что необходимо выполнить? Регистрации по вашей ссылке достаточно?
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
June 06, 2018, 10:47:20 PM |
|
Можно доступно пояснить, как поучаствовать в Аирдропе 1-й группы? Какое предусмотрено вознаграждение и что необходимо выполнить? Регистрации по вашей ссылке достаточно?
В завершении поста же написано, что детальное инфо будет скоро анонсировано)) Так что, ждём детали. Тиошки не хило пошли вверх на этом анонсе, что очень радует. И да, спасибо за перевод!
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
June 06, 2018, 10:49:28 PM |
|
И регистрация вот по этому линку https://airdrops.trade.io/ ,во время анонса придут детали на почту.Так же подпишитесь на телеграм там все обьяснят. на будущее,читайте внимательно.Или Вопросы будут оставлены без ответа/удалены.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
June 06, 2018, 10:54:00 PM |
|
В завершении поста же написано, что детальное инфо будет скоро анонсировано)) Так что, ждём детали. Тиошки не хило пошли вверх на этом анонсе, что очень радует. И да, спасибо за перевод! Спасибо за слова поддержки,приятно.Рад что анонс пригодился.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
June 07, 2018, 05:55:30 AM |
|
Смотрю, цена по чуть-чуть реанимируется после весенних просадок. Удачи вам! п.с. подписалась на airdrop, так ранее случайно перешла по фишинговой ссылке эфировского кошелька и у меня украли TIO, а я бы очень хотела иметь их в своем портфеле)
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
June 07, 2018, 08:59:33 AM |
|
Ничего себе по чуть чуть, в 2 раза от моей последней покупки поднялась, теперь думаю надо эфир, на который хотел купить токенов и не купил пробухать, хотя им еще столько же до цены ICO осталось, так что рост еще должен быть.
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
|
|
June 07, 2018, 09:03:12 AM |
|
Цена на самом деле колеблется видимо только на новостях, платформу еще тестируют, аирдропы анонсируют, небольшое отставание от дорожной карты, но с запуском платформы должен быть настоящий рост.
|
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
|
June 07, 2018, 03:53:31 PM |
|
чем отличаются первая и вторая группа аирдроп?
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 08, 2018, 08:28:57 AM |
|
очень полезный топик. у меня есть 2500 токенов TIO, согласно заявлениям разработчиков я могу принимать участие в аирдроп. хотел задать вопрос, но внимательно перечитал топик и вопрос отпал. спасибо тс за детальную информацию.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
June 08, 2018, 09:27:25 AM |
|
Пока понятно лишь то, что в первую группу попадают люди у которых вообще нету токенов TIO, а во второю люди у которых они есть, но, меньше чем 2 500 TIO-шек. Я думаю когда выкатят окончательные требования к дропчику, там будет указано порог попадания во вторую группу.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
|
|
June 08, 2018, 02:12:00 PM |
|
Пока понятно лишь то, что в первую группу попадают люди у которых вообще нету токенов TIO, а во второю люди у которых они есть, но, меньше чем 2 500 TIO-шек. Я думаю когда выкатят окончательные требования к дропчику, там будет указано порог попадания во вторую группу. Я мониторю телеграмы каждый день пока там ничего нет,думаю если не успею найти инфо то тс темы все анонсирует.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
June 08, 2018, 04:06:56 PM |
|
зарегился на сайте, а куда сообщать эфировский адрес? не понял
|
|
|
|
gefander
|
|
June 08, 2018, 04:10:36 PM |
|
На сайте при регистрации на аирдроп не было возможности указать адрес кошелька, только почта и имя.
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 04:11:34 PM |
|
Очень интересный график у монетки. Виден потенциал, а значит монетка может в будущем порадовать и сделать неплохие иксы.
|
|
|
|
coino.org
|
|
June 08, 2018, 06:35:55 PM |
|
Не выдержал я такого падения,слил ваши токены еще по 35 центов, хотя после получения баунти еще закупился по 80 центов где-то. Никак не ожидал,что настолько сильно утопят цену токенов. Но сейчас хоть наблюдается движение положительное на графике
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
June 09, 2018, 03:51:59 PM |
|
Обновлены детали и даты по дропу.Все детали и сайт во втором посте этого топика. Все доступно описано,не задавайте однотипные вопросы.Вся инфа есть на сайтах и в телеге представленых в первом посте топика.
|
|
|
|
lindin99
|
|
June 09, 2018, 04:00:39 PM |
|
Для держателей дроп - понятно, а что если нет 1250 баксов на TIO с дропом пролетаешь, халява будет ? Языков кучу поставили а пашет только английский, удачи в развитии.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
June 09, 2018, 06:39:59 PM |
|
Все равно непонятно. Описаны два варианта - 1. Для держателей 2500 TIO; 2. Для тех, у кого нет токенов.
А для тех, у кого есть TIO, но меньше 2500?
|
|
|
|
|