Forester78
|
|
July 22, 2018, 03:39:18 PM |
|
Будут смотреть, естественно выжидать удобно, вдруг крипта лопнет и все самом собой исчезнет, возится с ней вообще не хотят
|
|
|
|
criptokoto
Newbie
Activity: 136
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 04:10:04 PM |
|
Ну а что он мог ответить? Энтузиазм энтузиазмом, но большая капа крипты, её неконтролируемость является большим финансовым риском для финансовой системы планеты в целом, так что пока они действительно следят за ситуацией, думают что делают. так и во многих других странах.
|
|
|
|
SMPanda
|
|
July 22, 2018, 04:54:56 PM |
|
Ну если уж и говорить о том, что криптовалюта ничем не обеспечена - то какая валюта мира обеспечена хоть чемто? У всех куча бумаги, которая в миг может стать неактуальной и никому не нужной.
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
July 22, 2018, 05:54:14 PM |
|
перевожу на человеческий язык : крипты не может быть в любой Тоталитарной стране, т.к крипта делает в какой-то степени человека свободным от государства
|
|
|
|
Ekaterina Kosolapova
Newbie
Activity: 154
|
|
July 22, 2018, 06:06:00 PM |
|
Возможно, глава государства еще не представляет, каким образом можно урегулировать вопрос о криптовалюте, поэтому и осторожничает, как всегда. А хотелось бы получить более четкий ответ.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 24, 2018, 12:42:16 PM |
|
Да не будет в ближайшее время четкого ответа на этот вопрос. Просто так и будет ходить вокруг да около. Они там сначало сами разобраться должны, а потом уже в массы запускать.
|
|
|
|
TermoSol
Newbie
Activity: 196
|
|
July 24, 2018, 05:39:31 PM |
|
Да не будет в ближайшее время четкого ответа на этот вопрос. Просто так и будет ходить вокруг да около. Они там сначало сами разобраться должны, а потом уже в массы запускать.
Если бы очень хотели, уже выпустили бы закон, даже и в сыром виде. А пока видно не то что разбираются, а ждут конкретных решений от других стран, а потом опираясь на их опыт выпустить что-то более-менее внятное.
|
|
|
|
Guildenstern89
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 06:02:15 PM |
|
Ну, пока да, ничего не регулируется. Но у нас и рынок слабо развит в целом. Сначала лучше наладить работу рынка, сделать нормальное законодательство, потом что-то делать с криптовалютой уже.
|
|
|
|
mdenys
|
|
July 26, 2018, 06:08:27 PM |
|
Путин осторожничает и не хочет принимать далекоидущих решений по крипте с непредсказуемым в будущем результатом, его советники и аналитики уже просчитали все варианты и он основываясь на них, решил видимо не спешить пока.
|
|
|
|
alexeyaltaircoin
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 07:47:46 PM |
|
судя по происходящим событиям в стране "Большой брат следит за тобой" и децентрализованность и анонимность крипты абсолютно ненужна. Врятле они в скором времени будут что то предпринимать в сторону признания криптовалют.
|
|
|
|
sergej.bayarov.75
Newbie
Activity: 70
|
|
July 26, 2018, 07:49:41 PM |
|
Путин уже давно все продумал.
|
|
|
|
Coolfackoff
Newbie
Activity: 153
|
|
July 27, 2018, 11:37:27 AM |
|
тем не менее налоги уже успели посчитать. Занимайтесь чем хотите но не забывайте отстегивать в казну
|
|
|
|
NY-city
|
|
July 27, 2018, 12:33:12 PM |
|
тем не менее налоги уже успели посчитать. Занимайтесь чем хотите но не забывайте отстегивать в казну
Да они всегда сначала смотрят сколько можно заработать на налогах, а уже потом подстраивают закон под свои цифры.
|
|
|
|
Gginger
|
|
July 27, 2018, 01:04:47 PM |
|
В России уже разрабатывается закон о крипте.
Так он уже давно разрабатывается И законопроектов тоже сколько уже А по факту нет ничего до сих пор
|
|
|
|
mdenys
|
|
July 27, 2018, 05:14:00 PM |
|
Ну а что еще он мог сказать про непонятную ему какую-то крипту,да она ему и на х.. не сдалась ,у него проблем других хватает, это в принципе дело правительства ,а именно министерства финансов ,пусть они думают, а Госдума принимает соответствующие законы.
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
|
July 27, 2018, 07:06:02 PM |
|
Я думаю в дальнейшем российское правительство будет только противостоять криптовалюте, а пока процент знающих что-то о крипте очень мал, то никто и не переживает
|
|
|
|
okarinlite
Newbie
Activity: 126
|
|
July 27, 2018, 07:35:20 PM |
|
Проект закона пока особо не внедряется, несмотря на принятие. И это хорошо. Все же решили не спешить сильно с такими вещами, что правильно, я думаю.
|
|
|
|
kseniatar18
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 13
|
|
July 27, 2018, 07:46:26 PM |
|
Он дал понять, что работа ведется.
|
Live crypto prices - Coincost.net (http://coincost.net/en)
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 28, 2018, 12:43:00 AM |
|
Проект закона пока особо не внедряется, несмотря на принятие. И это хорошо. Все же решили не спешить сильно с такими вещами, что правильно, я думаю.
Я тоже так считаю,лучше десять раз подумать чем принимать решение которое потом окажется неправильным и его 10 раз еще будут менять. Да и нам поспокойней пока нас не будут контролировать,сможем немного заработать.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
TermoSol
Newbie
Activity: 196
|
|
July 28, 2018, 10:06:26 AM |
|
Я тоже так считаю,лучше десять раз подумать чем принимать решение которое потом окажется неправильным и его 10 раз еще будут менять. Да и нам поспокойней пока нас не будут контролировать,сможем немного заработать. Пока капитализация рынка относительно мала и угрозы экономике нет, никому особо это и не интересно, к тому же депутатам и без этого есть чем заняться. Так что думаю минимум год-два никто нас тревожить не будет.
|
|
|
|
|