Bitcoin Forum
May 21, 2019, 02:12:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: BDCC System PONZI & HYIP  (Read 147 times)
ragubta23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile WWW
June 07, 2018, 04:46:36 PM
 #1

saya menemukan beberapa di media sosial seperti facebook dan grup whatsapp, ada sebagian orang gencar tentang produk BDCC, untuk agan agan suhu suhu yang udah lama ,gmna menurut kalian, apakah sama seperti gainmax?

berikut iklan mereka :

MAU ASET DIGITAL BDCC
SIMPAN ATAU BELI SAAT HARGA MURAH
JUAL DISAAT HARGA NAIK

👍💏🙏
Mulailah Beli Aset Coin virtual BDCC.
Jadilah bagian dari perkembangan Dunia crypto currency yang sangat aman dan menguntungkan.!!!

Keunggulan BDCC :
1. BDCC Owner jelas bdcc.tech
2. BDCC Management JELAS
3. BDCC Ada kantor di 6 negara ( Jakarta,Hongkong,Kuala Lumpur ,Manila,Vietnam dan Thailand)
4. BDCC Sudah berkembang di 15 negara Asia
5.BDCC Ada support system Marketing super dahsyat yg mendongkrak nilai coin trus naik!!

6. BDCC ICO AWAL dibawah $ 0.2 Harga masih murah
Untuk mendapatkan paket murah lihat promo bulan mey 2018.
7. BDCC memviralkan dengan Ada promo mobil (15 Pajero, 15 fortuner, 10 Mercy GLA)
8. BDCC Sudah naik dari Data yg ada 350-400% dri $0.2 naik $ 1
Bahkan sudah pernah dijual $2 /BDCC(data history trade) www.bdccxc.com
bdcc memiliki sistem support yg Luar biasa bagi seluruh komunitas BDCC

9.BDCC memiliki Promotor -promotor HANDAL yg selalu berbagi Perkembangan Edukasi tentang dunia crypto currency.
10.BDCC Memilik Anak perusahan Aplikasi HOME2HOME,
home stay (download playstrore Hp Android Anda)
Yang Artinya BDCC akan digunakan sebagai alat transaksi bagi komunitas Aplikasi HOME2HOME.hal inilah yg mendukung
Nilai coin bdcc trus naik dan akan diburu kalangan investor.

Maka setelah masa ICO BDCC berakhir.BDCC pelan tapi pasti Akan merangkak NAIK..menyusuli coin2 digital yg telah naik daun seperti BTC.ETH.NEO.DLL
Segera miliki coin BDCC SEBELUM PENAWARAN KAMI BERAKHIR.Dan ketika BDCC sudah naik daun Anda akan Menyesal karena Dana yg Anda keluarkan akan sangat mahal untuk membeli dan memiliki BDCC!!!

11.BDCC meluncurkan Kartu VISA Master (kartu digital BDCC otomatis money exchange internasional)

12. BDCC Memiliki ASET DIGITAL EXCHANGE INTERNASIONAL
www.bdccxc.com
Legalitas website Exchange WWW.BDCCXC.COM
Telah diakui di dunia internasional LEGALITASNYA
cek di website www.ssllabs.com

13.Bank BDCC Di Manila(Philipina)👍👍👍
Legalitas dari pemerintahan Philipina

14. BDCC Memiliki BLOCKCHAIN SENDIRI
15.MESIN MINING/ Tambang Sendiri
16.REAL Profil Company
Pelajari REAL PROJECT AKTIF lebih Lanjut dari Company Profile BDCC
Di bdcc.tech

Harga Awal
Harga ICO BDCC $0.2(Rp2.700) 1 Des 2017

Harga Paket PerHari ini.Bulan ini
Bulan May lihat fintech promotion
Harga coin saat ini, $0.41(Rp 5.945)

HARGA Setelah Join Langsung Bisa ditradingkan(dijual) sendiri,setelah Coin Anda Rilis
NOTE:Up 50% dari $0.70
Contoh: BISA JUAL $0.75 ,$0.80,$0,90 ,$1
Harga Dijual di trading platform www.bdccxc.com
Minimum Price Beli N Jual $0.70(Rp10.150)

Ayo manfaatkan momentum Peluang Emas
buktikan keuntungan maksimal di BDCC

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami,
Beli aset digital BDCC segera! kami siap mendampingi kesuksesan anda :

Atau kunjungi www.bdccxc.com


bantu review suhu dan agan agan semuanya..

  Shocked
1558404726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404726
Reply with quote  #2

1558404726
Report to moderator
1558404726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404726
Reply with quote  #2

1558404726
Report to moderator
1558404726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404726
Reply with quote  #2

1558404726
Report to moderator
Get signals when whales enter & exit a market 74% average win rate
full binance integration
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558404726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404726
Reply with quote  #2

1558404726
Report to moderator
1558404726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404726
Reply with quote  #2

1558404726
Report to moderator
1558404726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404726
Reply with quote  #2

1558404726
Report to moderator
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1029



View Profile WWW
June 07, 2018, 05:40:24 PM
Merited by dbshck (2)
 #2

Ini review saya pribadi setelah sekilas saya browsing tentang BDCC di Google dan kroscek info sana sini.

Quote
1. BDCC Owner jelas bdcc.tech
2. BDCC Management JELAS


Menurut saya bdcc.tech ini kurang jelas. Informasi timnya kurang transparan, gak ada profil sosmed/Linked yang ditampilkan, beberapa gambar terlihat pecah-pecah, yang biasanya gak mungkin akan dilakukan oleh perusahaan/company yang fokus untuk mendapatkan profit, karena ini bisa berdampak pada citra mereka. Bahkan, gambar anggota timnya ada yang diambil dari gambar random di internet. Silakan cek foto profil C. Hazard, sama dengan poto yang ada di sini (https://thetacomaledger.com/2017/10/30/4446/) dan link yang lain (bisa ditelusuri di Google).

Kesimpulannya owner dan timnya tidak jelas. Jelas dari mananya? Bahkan ada red-flag yang mengindikasikan ini proyek scam.

Quote
3. BDCC Ada kantor di 6 negara ( Jakarta,Hongkong,Kuala Lumpur ,Manila,Vietnam dan Thailand)

Gak ada foto/registered address yang ditampilkan? Gimana mau kroscek?

Quote
4. BDCC Sudah berkembang di 15 negara Asia

Bukti?

Quote
5.BDCC Ada support system Marketing super dahsyat yg mendongkrak nilai coin trus naik!!

Klaim ini berlebihan, sebaik apapun marketingnya kalau pasar lagi lesu ya harga bisa turun. Contoh PolicyPAL, dapet kerja sama dengan banyak perusahaan penting harga tokennya turun karena pasar mau masuk fase bearish.

Quote
6. BDCC ICO AWAL dibawah $ 0.2 Harga masih murah
Untuk mendapatkan paket murah lihat promo bulan mey 2018.

Semua token juga segitu, bahkan ada yang lebih murah lagi. Masak dijadiin keunggulan?

Quote
7. BDCC memviralkan dengan Ada promo mobil (15 Pajero, 15 fortuner, 10 Mercy GLA)

Maksudnya gimana? Kita bisa numpang foto di mobil itu gratis?

Quote
8. BDCC Sudah naik dari Data yg ada 350-400% dri $0.2 naik $ 1
Bahkan sudah pernah dijual $2 /BDCC(data history trade) www.bdccxc.com

Gampang, di pump sama devnya bisa.

Quote
bdcc memiliki sistem support yg Luar biasa bagi seluruh komunitas BDCC
Bukti?

Quote
9.BDCC memiliki Promotor -promotor HANDAL yg selalu berbagi Perkembangan Edukasi tentang dunia crypto currency.

Menurut saya gak mungkin. Tak mungkin ada promotor handal yang mau mempromosikan proyek dengan foto anggota tim yang nyomot dari internet.

Quote
10.BDCC Memilik Anak perusahan Aplikasi HOME2HOME,
home stay (download playstrore Hp Android Anda)
Yang Artinya BDCC akan digunakan sebagai alat transaksi bagi komunitas Aplikasi HOME2HOME.hal inilah yg mendukung
Nilai coin bdcc trus naik dan akan diburu kalangan investor.

Bukti? Partnership/anak perusahaan dengan token utilitas gak menjamin kenaikan harga coin dan gak semua investor juga terus invest. Bukti nyatanya BTC, ETH, dst semuanya naik turun. Kata-kata "terus naik" ini red-flag.

Quote
11.BDCC meluncurkan Kartu VISA Master (kartu digital BDCC otomatis money exchange internasional)

Bukti?

Quote
12. BDCC Memiliki ASET DIGITAL EXCHANGE INTERNASIONAL
www.bdccxc.com
Legalitas website Exchange WWW.BDCCXC.COM
Telah diakui di dunia internasional LEGALITASNYA
cek di website www.ssllabs.com

Di sertifikatnya ada banyak nama domain yang dicantumkan di SAN dan tidak identik dengan nama domain asli. Kelihatan domain acak dijadiin satu registry SSL-nya. BTW SSL itu setahu saya bukan menunjukkan legalitas web (dalam arti perusahaan itu ada, eksis, nyata real) akan tetapi menunjukkan kalau sertifikat SSL untuk koneksi HTTPSnya valid. Selain itu, mau expired 2 bulan lagi (https://www.thesslstore.com/ssltools/ssl-checker.php?hostname=WWW.BDCCXC.COM#results).

Quote
13.Bank BDCC Di Manila(Philipina)👍👍👍
Legalitas dari pemerintahan Philipina

Bukti?

Quote
14. BDCC Memiliki BLOCKCHAIN SENDIRI
15.MESIN MINING/ Tambang Sendiri

Ini ane ga paham. Mesin mining sendiri, emang mereka yang mining coin mereka sendiri begitu kah?
Blockchain sendiri gak begitu unik, dan ga begitu jelas kenapa harus blockchain sendiri.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
kastara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile WWW
June 08, 2018, 01:55:32 AM
 #3

menurut pendapat saya bila ada promosi yang bersifat berlebihan itu bagi saya sudah tidak benar karena bagaimana mungkin dia memberikan begitu banyak janji sementara mereka masih membutuhkan dana untuk bertahan belum lagi masalah yang lain yang dihadapi mereka mungkin dengan naik turunnya nilai harga yang mereka janjikan dan lain lainnya

kaisa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 135


Pengelana Mayantara


View Profile WWW
June 09, 2018, 07:40:47 AM
 #4

ini proyek lucu juga ya, dalam web ada 3 bahasa yang mendukung china, inggris dan indonesia. kok gak ada bahasa philipina padahal proyeknya dimanila.
selain itu bener apa kata om joni, sertifikat SSL akan berakhir hingga agustus (http://www.bdccxc.com/). anggap saja jika ico sukses mungkin akan diperbaharui webnya. namun secara singkat investor pasti butuh bukti real bahwa developer memang bekerja dan ada.

sedangkan jika di lihat dari situs https://www.bdcc.tech web ssl berakhir oktober cek. selanjutnya melihat timnya https://www.bdcc.tech/id/tentang-kami/ victor foo sebagai founder, ini kyknya nyomot foto deh coba cross cek https://www.linkedin.com/in/victorfoo . kalau salah mohon dikoreksi.

Lanjutan pada github https://github.com/bdcctech/bdcc tidak ada interaksi sema sekali dari dev.

proyek skip.
ragubta23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile WWW
June 10, 2018, 03:10:48 AM
 #5

ini proyek lucu juga ya, dalam web ada 3 bahasa yang mendukung china, inggris dan indonesia. kok gak ada bahasa philipina padahal proyeknya dimanila.
selain itu bener apa kata om joni, sertifikat SSL akan berakhir hingga agustus (http://www.bdccxc.com/). anggap saja jika ico sukses mungkin akan diperbaharui webnya. namun secara singkat investor pasti butuh bukti real bahwa developer memang bekerja dan ada.

sedangkan jika di lihat dari situs https://www.bdcc.tech web ssl berakhir oktober cek. selanjutnya melihat timnya https://www.bdcc.tech/id/tentang-kami/ victor foo sebagai founder, ini kyknya nyomot foto deh coba cross cek https://www.linkedin.com/in/victorfoo . kalau salah mohon dikoreksi.

Lanjutan pada github https://github.com/bdcctech/bdcc tidak ada interaksi sema sekali dari dev.

proyek skip.

iyaa om bener, sebenarnya saya risih ngeliat promotor di grup wa saya dan facebook, tapi saya ndak tegaan orangnya mau ngekick, saya cuman mengingatkan mereka aja yang belum paham, biar tidak terkena sakit hatinya di akhir nanti, sama sperti gainmax dan wxcoin alhasil skrng pada diam hehehe
LUGHUL
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 391
Merit: 1


View Profile WWW
June 10, 2018, 05:20:56 PM
 #6

Emang banyak gan sekarang iklan yang bertebaran mengenai crypto dan ICO. banyak pula yang berniat menipu seperti yang agan sebutkan, intinya tetep teliti aja dalam berinvestasi biasanya saya baca whitepaper sama roadmap nya sih.

▼ mindsync.ai ▼
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
△ Join now △
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!