josepnf
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 04:55:25 AM |
|
Во времена скама сплошь и рядом очень опасно такие суммы инвестировать
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
August 19, 2018, 06:51:40 AM |
|
Зачастую серьезные проекты сильно не афишируют что им занесли какие-то крупные суммы фонды, а вот Скам проекты кричат об этом на каждом углу для привлечения внимания к ICO.
Это естественно, для того, чтобы загнать новых хомяков на убой под новость о востребованности проекта. Вот только увидеть адрес на который поступают средства невозможно. То есть невозможно проверить честность громких заявлений.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
August 19, 2018, 07:43:55 AM |
|
Если есть средства почему бы не вкладывать такие проекты как телеграмм или тому подобные. Главное что бы проект был известным чтобы доверять денежные средства.
|
|
|
|
jouns
|
|
August 19, 2018, 07:57:01 AM |
|
На моей памяти токены таких проектов у которых софт/хард кап зыкрывают некие фонды потом практически не торгуются. Ордеров на покупку практически не было и стоимость токена приблажалась к нулю. Для проекта это наверное хорошо а вот для держателей токенов беда.
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 09:45:05 PM |
|
Когда участвуют фонды это слегка проблематично, странные биржи или вообще полное их отсутствие, поэтому я бы не стал копировать входы какого либо из фондов или при выборе ориентироваться на участие фондов
|
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 04:49:05 PM |
|
Всех приветствую друзья - сегодня я увидел, что в кампании ICO hashrental, неизвестный инвестиционный фонд купил токены за 10 000 000 долларов. ( https://twitter.com/hashrental/status/1004037834498424832) Что касается меня, это астрономическая сумма. И мне стало интересно - какие максимальные инвестиции вкладывают люди или инвестиционные фонды в ICO? Кто из вас участвовал в ICO и сколько вы инвестировали? сколько на вашей памяти было вложено максимально? Вообще исходя из такого количества денег одним инвестором - что светит подобной криптовалюте? Вы правы, сумаа в 10 000 000 долларов, действительно, для большого числа людей кажется просто астрономической. Но для фонда, это как по мне, просто капля в море. Они ворочают миллиардами долларов, а тут говорится про какой-то десяток миллионов. Для них это очень малая сумма, но на которой они планирую поднять не так уж мало денег.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
Holmy
Member
Activity: 162
Merit: 11
|
|
August 20, 2018, 04:53:41 PM |
|
Я никогда не вкладывал в исо и пока не собираюсь.
|
|
|
|
divictlearner
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 05:18:04 PM |
|
Я никогда не вкладывал в исо и пока не собираюсь. зря, например в 2017 в любом проекте были иксы, поэтому как рынок пойдет верх надо входить во всё подряд.
|
|
|
|
lesom
|
|
August 20, 2018, 05:24:23 PM |
|
если бы каждый старт ап обычный стоил бы 10 лямов их бы вообще не использовани,исо проекты это те же стартапы только слишком зажратые,когда то харды были с ума сшедшие по 20 лямов ,а сейчас им и 100 мало
|
|
|
|
valdemar97
|
|
August 20, 2018, 06:35:11 PM |
|
В основном это конечно хороший сигнал к тому, чтобы рассмотреть данный проект. А если говорить о индивидуальных вложениях, то если уже и решили вложиться, то рассчитывайте на сумму, которую можете себе позволить потерять.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
August 21, 2018, 09:09:23 AM |
|
если вкладывает фонд, то это нормально, +-пару лямов еще. Рядовые инвесторы много обычно не вкладывают, хотя даже не знаю. Из знакомых больше 25к$ ни кто в одно ico не инвестировал.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
August 21, 2018, 09:11:16 AM |
|
На данный момент я бы вообще воздержался от вложений в ICO проекты, т.к очень много лохотрона и затягивают сроки проведения
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Artemius
|
|
August 21, 2018, 09:21:43 AM |
|
Я с такими проектами не сталкивался и как они себя поведут в дальнейшем очень сложно сказать на данном этапе ,все проекты как под копирку похожи ,что скам что не скам.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 22, 2018, 04:35:56 PM |
|
Если говорить о частных инвестициях,то я бы сейчас не стала рисковать, если это инвестирует фонд,то для них это капля в море, боюсь чтобы это не оказалось скамом
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
August 22, 2018, 04:39:00 PM |
|
я считаю что этого вполне достаточно ,я например если вижу сборы выше 5 миллионов у проекта считаю что это нормальные сборы и проект в долгой перспективе покажет себя
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
August 22, 2018, 04:42:12 PM |
|
Для фонда это не такая уж и большая сумма. Особенно если проект стоящий. Хотя сейчас некоторые проекты стали заявлять о таких вложениях, просто чтобы привлечь к себе внимание и поднять уровень доверия. Ведь такое утверждения нельзя проверить в любом случае.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
August 30, 2018, 03:04:41 PM |
|
По меркам 2017-го года это маловато, но достаточно чтобы запустить не особо крупный проект. В 2018-м году 10 лямов это (мое личное мнение) очень даже хорошая сумма для старта
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
August 30, 2018, 03:06:07 PM |
|
10 миллионов явно не мало, это серьезные деньги, что бы открыть большой бизнес достаточно и меньшего,такое ощущение что на золотые горшки соберают
|
|
|
|
justaminute
|
|
August 30, 2018, 03:07:23 PM |
|
Для фонда это не такая уж и большая сумма. Особенно если проект стоящий. Хотя сейчас некоторые проекты стали заявлять о таких вложениях, просто чтобы привлечь к себе внимание и поднять уровень доверия. Ведь такое утверждения нельзя проверить в любом случае.
Почему же, это обычная практика для многих проектов. Фонд дает им деньги в обмен на точку выхода. Проект получает деньги фонда, фонд с прибылью выходит на пампе за деньги хомяков. Все довольны...
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 03:12:12 PM |
|
Это не нормально, а очень много. Даже сложно представить кто на таком рынке может вкладывать подобные средства.
|
|
|
|
|