S.iLL
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 12:49:07 PM |
|
Честно, не понял в чем суть данной монеты. Просто коин с историей и названием USSR?) Не уверен, что купив даже пару десятков монет, можно будет на этом как-то заработать. Учитывая, что не видно, что кто-то ей (монетой) занимается
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 17, 2018, 07:51:48 AM |
|
Мда. Создавать криптовалюту с названием в честь советского союза. Что может быть более нелепым? Совок, где царит полный тоталитаризм, регулирование экономики государством, полное отстутствие свободы, свободного рынка и блокчейн. Надеюсь, бедняга Сатоши не увидит этого. То же считаю данную идею провальной, как не крути,возвращаться в историю как по мне не самый лучший маркетинговый ход. Не думаю что многие поверят в данную монету. Ну почему,старшее поколение вполне на ностальгических чувствах может вложить часть накопленных сбережений в эту монету,потенциал роста есть,все-равно лучше чем в Сбере за смешные проценты хранить.
|
|
|
|
huanglui
|
|
June 17, 2018, 08:38:05 AM |
|
Вопрос: как вы планируете делиться прибылью с инвесторами? Неужто создавать security token? Или это просто обещания из разряда "пенсионный возраст останется на прежнем уровне"?
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
June 17, 2018, 12:48:33 PM |
|
Очень наивно надеяться на то, что монета с названием USSR стрельнет. Основы под монетой никакой, никакого проекта, только шутка. Интересно будет посмотреть что из этого всего получится, я думаю, что к сожалению, монета затеряется на фоне тонн других непонятных монет.
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 17, 2018, 12:48:51 PM |
|
Сейчас смотрю очень модная тема пошла - говорить о восстановлении СССР. Нафиг надо вообще если честно.
Надо объединять народ какой-либо идеей. Вот и придумали, то общий враг, то ссср .. а народу только и подавай
|
|
|
|
enheton
Newbie
Activity: 112
|
|
June 17, 2018, 01:09:28 PM |
|
Прямой эфир шутеечек, как догикоин поднимется но не до небес
|
|
|
|
Garry Larin (OP)
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
June 18, 2018, 01:04:26 AM |
|
Очень наивно надеяться на то, что монета с названием USSR стрельнет. Основы под монетой никакой, никакого проекта, только шутка. Интересно будет посмотреть что из этого всего получится, я думаю, что к сожалению, монета затеряется на фоне тонн других непонятных монет.
а написанный сценарий о путешествии во времени для кино-сериала разве не интересный проект?
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
andril
Newbie
Activity: 70
|
|
June 18, 2018, 11:00:54 AM |
|
Название монеты для солидности, наверно создатели не в курсе о нескольких контурах денежного обращения в СССР, а на кино финансирование проще поискать в различных фондах, плюс продактплейсмент никто не отменял.
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
June 18, 2018, 11:21:59 AM |
|
Может быть тема и хорошая, но не верю я в наши фильмы) Чтобы развить токен придется очень постараться и заинтересовать публику чем-то помимо рассказа
Согласен и сейчас инвесторы стали более подкованными в плане компаний и одним именем тут на одном имени не вылезешь
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Decentralized global logistics platform
|
|
June 18, 2018, 10:55:47 PM |
|
По реакции в топике видно что идея так себе, то есть никак, проще на краутфандинге бабла поднять если реально на книгу надо и продукт законченный. Просто сделать фьючерсную продажу книги, сомневаюсь что тут что-то можно собрать.
Собрать можно, но уж точно не на книгу Повадились блокчейном всё делать, и бабло собирать, и ивестировать тоже блокчейном, водку и сосиски продавать тоже блокчейном будем. Вот, еще осталось пить его начать и мазать во всех местах. Вздор! Блокчейн вам не амвей, чтоб им всё кантовать! Надо понимать что стоит внимания в этой индустрии, а что есть несчастная клоунада. Вроде этой невнятной шарашки.
|
|
|
|
MikeBershtain
Copper Member
Member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
|
|
June 19, 2018, 06:32:45 PM |
|
Да бросьте критиковать! Оригинальный проект. Честный, без излишнего пафоса, конечно, но это даже неплохо. Проинвестировать сколько не жалко и поспекулировать токенами вообще реально
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 09:03:30 PM |
|
я "дитя" СССР. Мне не плохо было. Это я сейчас понимаю, что тогда и сейчас , практически одно и тоже только ровно до наоборот. Люди были добрее, жизнь была проще, доллар блин! был 30 копеек( знал бы , прикупился ) Вот в coin в память СССР НЕ ВЕРЮ! Всё это лабуда
|
|
|
|
Garry Larin (OP)
Member
HOTEI COIN
|
|
June 21, 2018, 12:28:36 AM |
|
я "дитя" СССР. Мне не плохо было. Это я сейчас понимаю, что тогда и сейчас , практически одно и тоже только ровно до наоборот. Люди были добрее, жизнь была проще, доллар блин! был 30 копеек( знал бы , прикупился ) Вот в coin в память СССР НЕ ВЕРЮ! Всё это лабуда Доллар был 60-66 копеек и прикупиться можно было по 2-4 рубля, с риском попасть в казенный дом лет на 7-15, а при Хрущеве и под "вышку". А не верите зря. Проект конечно хайповый, но работает с марта стабильно. Мое интервью НТВ превратило в целый репортаж в декабре: https://vk.com/video2464324_456239099 ( в кадре правда я недолго, но значительная часть материала, которую рассказывает диктор, готовилась по итогам полуторачасовой беседы со мной )
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
|
|
June 21, 2018, 02:25:56 AM |
|
Целевая аудитория рынка криптовалют несколько моложе и не застала советские времена. Считаю, что название не совсем удачное для проекта.
|
|
|
|
lenarichi
|
|
June 27, 2018, 09:29:10 PM |
|
Целевая аудитория рынка криптовалют несколько моложе и не застала советские времена. Считаю, что название не совсем удачное для проекта.
ну как бы аудитория и старше 35 - ее дофига, застали. Но вот тех, кому нравится СССР - их на пальцах одной руки сосчитать можно, ужасное было время.
|
|
|
|
Garry Larin (OP)
Member
HOTEI COIN
|
|
June 28, 2018, 11:26:12 PM |
|
ну как бы аудитория и старше 35 - ее дофига, застали. Но вот тех, кому нравится СССР - их на пальцах одной руки сосчитать можно, ужасное было время. молодежь название монеты не принимает во внимание и часто не знает что такое USSR. В США, к примеру, секретная служба есть с названием USSS. А монету называют "Усесер" или "Усер" некоторые Инвесторов сегодня привлекает низкая цена, всего 5 копеек монета.
|
|
|
|
keenan
Member
Activity: 224
Merit: 36
|
|
June 28, 2018, 11:49:35 PM |
|
эТО все конечно здорово, но по легенде ГЛАВНЫЙ герой получает баксы то из 2000х и позже. И что он будет делать в 80х и баксами из 2000х? Идея конечно норм, но уровень реализации этого всего дела отечественным продакшном - это шляпа, в принципе, как и все остальное в нашем кино. Вы смету считали на съемки, на актеров, на костюмы, локации на звук на пост и цветкор ?
|
|
|
|
magnum1010
|
|
June 29, 2018, 01:39:01 AM |
|
ну как бы аудитория и старше 35 - ее дофига, застали. Но вот тех, кому нравится СССР - их на пальцах одной руки сосчитать можно, ужасное было время. молодежь название монеты не принимает во внимание и часто не знает что такое USSR. В США, к примеру, секретная служба есть с названием USSS. А монету называют "Усесер" или "Усер" некоторые Инвесторов сегодня привлекает низкая цена, всего 5 копеек монета. Громкая заявка на победу. В советском союзе рубль был крепок. Сейчас другая история и она вряд ли повторится. Все что понятно это желание разработчиков сыграть на звучном бренде.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
June 29, 2018, 02:49:00 AM |
|
Идея бредовая на самом деле, незнаю даже на кого она рассчитана. Еще и на волнах, это уже двойная шляпа. Думаю что автор просто прикалывается, идея высосана из пальца и сомневаюсь что будут серъезные инвесторы в этом проекте. Критика в любом деле уместна, попробуйте меня переубедить и не забывайте что поколение, испытывающее ностальгию по советским временам это уже люди за 40, которым надо кормить семьи а не покупать виртуальные сувенирные монетки.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
June 29, 2018, 03:08:30 AM |
|
100% бред. Подобных монет уже очень много и они идут со временем только на дно. Ера фантиков уже заканчивается.
|
|
|
|
|