Bitcoin Forum
July 17, 2018, 11:30:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Como reiniciar uma GPU que morreu, sem reinicar o PC inteiro?!  (Read 1471 times)
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 17, 2011, 06:42:56 AM
 #1

Caros,

 De vez em quando, uma ou outra GPU morre... E eu tenho que reiniciar o computador inteiro, parando as outras GPUs que ainda funcionam, por pelo menos uns 2 minutos...

 Alguém por um acaso sabe como reiniciar uma GPU individualmente sem reiniciar o PC?!

 O CGMiner 2.0.2 tem este recurso mas, não funciona, não sei por que...

Valeu!
Thiago
1531870240
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531870240

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531870240
Reply with quote  #2

1531870240
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531870240
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531870240

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531870240
Reply with quote  #2

1531870240
Report to moderator
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 17, 2011, 01:01:07 PM
 #2

Caros,

 De vez em quando, uma ou outra GPU morre... E eu tenho que reiniciar o computador inteiro, parando as outras GPUs que ainda funcionam, por pelo menos uns 2 minutos...

 Alguém por um acaso sabe como reiniciar uma GPU individualmente sem reiniciar o PC?!

 O CGMiner 2.0.2 tem este recurso mas, não funciona, não sei por que...

Valeu!
Thiago

Linux ou Windows?

EOT  ]      FIRST DECENTRALIZED GAME NETWOR      EOT  ]
ICO: JULY 25       
        READ OUR WHITEPAPER
││   REDDIT   ││   TELEGRAM   ││   TWITTER   ││   MEDIUM   ││   WEBSITE   ││
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 17, 2011, 05:56:37 PM
 #3

Linux.
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1001



View Profile WWW
September 18, 2011, 02:15:36 AM
 #4

"service GPU resurect"
Mas nao basta apenas ser "root"... precisa ser "god"!

Haha, brincadeira... Tb gostaria de saber.
Qdo acontecia isso aqui, eu tinha q reiniciar a rig... Mas praticamente nao acontece mais, pois deixei os clocks em valores que nao travam a GPU.


                 ▄▄▄▄██████▄▄▄▄
             ▄▄███████████████████▄▄        █
          ▄████████▀▀▀     ▀▀▀████████    ██
        ▄█████▀▀                 ▀▀█████████
      ▄████▀                         ██████
     ████                     ▄▄▄██████████
    ████               ▄▄▄▄██████████████████
   ████            ▄▄██████████████▀▀▀ ▄█ ████
  ████          ▄█████████████▀▀ ▄▄▄████   ████
 ▐███         ▄███████████▀▀ ▄▄████████    ████▌
 ████        █████████▀▀ ▄▄███████████▀     ████
 ███▌       ███████▀ ▄▄██████████████▀      ▐███
 ███▌      ██████▀ ▄██████████████▀▀        ▐███
 ████     █████▀   █▀▀                      ████
 ▐███     ████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀         ████▌
  ████   ████  ████████████████▀           ████
   ████  ███  █▀▀                         ████
    ████ ███   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀            ████
     ████ █  █████████████▀            █████▀
      █████  █▀▀                     ▄████▀
       ▀█████▄▄▄                ▄▄▄█████▀
         ▀████████▄▄▄      ▄▄▄████████▀
            ▀▀████████████████████▀▀
                 ▀▀▀▀██████▀▀▀▀

Egretia   
  World's 1st HTML5 Blockchain Engine and Platform 
                 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  Public Sale Starts on May 26 2018!         
   [ ANN THREAD ]

▬▬

TELEGRAM           ● TWITTER
              ● FACEBOOK           ● LINKEDIN
REDDIT           ● BOUNTY THREAD
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 18, 2011, 02:30:39 AM
 #5

É então... Foi o que eu fiz também... Mas é dificil achar um valor que não trava a GPU, e para piorar, cada uma se comporta de uma maneira diferente... É osso...  lol

E para agilizar o reboot, eu mando logo um:

Code:
echo b > /proc/sysrq-trigger

Que é igual a pressionar o botão de reset do gabinete... Linux é foda!! LOL

Valeu!
Thiago
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1001



View Profile WWW
September 18, 2011, 01:32:07 PM
 #6

Legal!

Esse comando eh a mesma coisa q pressionar CTRL+ALT+SYS Rq+B ?

Ele funciona atraves do SSH ?

                 ▄▄▄▄██████▄▄▄▄
             ▄▄███████████████████▄▄        █
          ▄████████▀▀▀     ▀▀▀████████    ██
        ▄█████▀▀                 ▀▀█████████
      ▄████▀                         ██████
     ████                     ▄▄▄██████████
    ████               ▄▄▄▄██████████████████
   ████            ▄▄██████████████▀▀▀ ▄█ ████
  ████          ▄█████████████▀▀ ▄▄▄████   ████
 ▐███         ▄███████████▀▀ ▄▄████████    ████▌
 ████        █████████▀▀ ▄▄███████████▀     ████
 ███▌       ███████▀ ▄▄██████████████▀      ▐███
 ███▌      ██████▀ ▄██████████████▀▀        ▐███
 ████     █████▀   █▀▀                      ████
 ▐███     ████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀         ████▌
  ████   ████  ████████████████▀           ████
   ████  ███  █▀▀                         ████
    ████ ███   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀            ████
     ████ █  █████████████▀            █████▀
      █████  █▀▀                     ▄████▀
       ▀█████▄▄▄                ▄▄▄█████▀
         ▀████████▄▄▄      ▄▄▄████████▀
            ▀▀████████████████████▀▀
                 ▀▀▀▀██████▀▀▀▀

Egretia   
  World's 1st HTML5 Blockchain Engine and Platform 
                 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  Public Sale Starts on May 26 2018!         
   [ ANN THREAD ]

▬▬

TELEGRAM           ● TWITTER
              ● FACEBOOK           ● LINKEDIN
REDDIT           ● BOUNTY THREAD
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 18, 2011, 05:46:13 PM
 #7

Legal!

Esse comando eh a mesma coisa q pressionar CTRL+ALT+SYS Rq+B ?

Ele funciona atraves do SSH ?


Então, acredito que seja a mesma coisa sim...

Só uso isso para reiniciar as máquinas via SSH...

Mas sempre eu rodo um "sync" antes do "echo b > /proc/sysrq-trigger"...

Abx!
Thiago
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!