Bitcoin Forum
October 23, 2017, 03:51:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: BTC за WMZ  (Read 3100 times)
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 07:35:09 AM
 #1

Спасибо куплено.

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508773873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508773873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508773873
Reply with quote  #2

1508773873
Report to moderator
1508773873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508773873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508773873
Reply with quote  #2

1508773873
Report to moderator
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile WWW
March 14, 2011, 08:09:23 AM
 #2

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
Manjago
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


я не ламер, я java-прогаммер :-)


View Profile WWW
March 14, 2011, 08:09:43 AM
 #3

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.


Да там вроде есть ввод (сейчас тебе напишу в личку)

dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 09:15:23 AM
 #4

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.


Да там вроде есть ввод (сейчас тебе напишу в личку)



Спасибо, честно говоря забыл про эту страничку Smiley

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 09:24:59 AM
 #5

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже Smiley
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


Да, я у же устал за всеми переправлять кодировку.

Moderator

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
Squash
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11



View Profile WWW
March 14, 2011, 10:09:18 AM
 #6

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.

Вы можете разместить свою заявку также на http://www.bitcoinusd.com/ Хотя продавцов там пока не хватает Sad

https://www.bitcoinusd.com - place orders for buying and selling Bitcoins
CODERsp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:11:00 AM
 #7

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже Smiley
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


А почему в Windows все нормально показывается? Не кажется ли Вам, что проще поменять ОС, чем создавать отдельный форум только для того, чтобы он нормально показывался в линуксе?


В Windows тоже каракули.

Moderator

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 344



View Profile
March 14, 2011, 10:15:28 AM
 #8

видимо не во всяком windows нормально показывает) у меня - криво

used to be a miner
CODERsp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:16:29 AM
 #9

видимо не во всяком windows нормально показывает) у меня - криво

Ну да, наверное у Вас Win95 стоит, потому что на XP и Win7 все в порядке.


Нет. И там, и там - так же наблюдаются каракули.

Moderator

m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
March 14, 2011, 10:18:49 AM
 #10

Переходить на винду из-за того, что она не соблюдает стандарты - отличное предложение. Парадоксальное, как всё гениальное.
Спасибо, я воздержусь. Мне лучше живётся без вирусов и тормозов. И с софтом, соблюдающим стандарты.
CODERsp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:25:22 AM
 #11

Переходить на винду из-за того, что она не соблюдает стандарты - отличное предложение. Парадоксальное, как всё гениальное.
Спасибо, я воздержусь. Мне лучше живётся без вирусов и тормозов. И с софтом, соблюдающим стандарты.

Мне пофиг на стандарты. Для меня - главное, чтобы я мог выполнять свою работу без всякого геморроя. Какие вирусы? Вы о чем? У меня нет вирусов, потому что я не скачиваю экзэшники и тому подобную хрень. Насчет тормозов, это Вы наверное пошутили, т.к. XP работает намного быстрее той же убунты, которая глючная, как Windows 3.1. Половина софта на линуксе глючит и тупит. Бывало что-то надо срочно выполнить по работе, а из-за всяких линуксовских боков приходится 3 дня лазить по документациям, чтобы решить проблему, которая на винде и не появилась бы.

Все Ваши аргументы против винды, типа синие экраны и вирусы канают только, если сравнивать с Win98. Сейчас винда работает стабильно и нормально, чего не скажешь о линуксе. Например, после очередного обновления убунты, тупо выкидывает в консоль с каракулями. А что если мне нужно срочный документ выслать заказчику? Я потеряю кучу бабла, которые типа сэкономил на бесплатности оси. А еще, в линуксе частенько любит ни с того ни с сего вылетать Kernel Panic. А еще, может расскажете, как линукс работает с видюхами ATI? Или про шрифты в браузере, которые как ни настраивай, а они выглядят магко говоря дерьмово, что аж глаза болят. А еще мне нравится, когда многие рассказывают, что линуху не нужно перезагружать. Тоже вранье. Но хотя да, если Вы мастер консоли, который умеет перезагружать ядро и делать супер-махинации, то может и не нужно, но что делать обычному веб-программисту или дизайнеру? Становится еще и сисадмином? аааа, про фотошоп забыли, без которого и верстку не сделаешь. Ну да, я скажу заказчику: нахрен ты мне PSD прислал, это же закрытое ПО. Иди нафиг с заказом, я фалаю на стандарты и открытое ПО


Даешь ХОЛИВАР!  Grin  Grin  Grin
Прошу больше не оффтопить.

Moderator
Manjago
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


я не ламер, я java-прогаммер :-)


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:32:41 AM
 #12

видимо не во всяком windows нормально показывает) у меня - криво

Ну да, наверное у Вас Win95 стоит, потому что на XP и Win7 все в порядке.


Не совсем. У меня Firefox последний показывает кракозябры, хотя у меня XP
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:33:02 AM
 #13

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже Smiley
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


А почему в Windows все нормально показывается? Не кажется ли Вам, что проще поменять ОС, чем создавать отдельный форум только для того, чтобы он нормально показывался в линуксе?
Потому что написано в кодировке Windows-1251 (страшное наследие 90-х) и браузеры в Windows по умолчанию выставляют именно ее.
В Linux же уже много лет везде используется UTF-8, который позволяет писать на сотне языков в одном месте вообще без проблем.
Кодировку можно руками в браузере сменить как в windows, так и в Linux.
У меня есть windows. XP и 7, обе лицензионные.
Первая живет в виртуалке в том же linux для разработки, вторая только для игр раз в полгода.
И кроме Linux у меня есть и MacOS (любопытство и чуть-чуть разработки).
Из всего этого я предпочитаю Linux, для работы и просто так.  
Зачем мне что-то менять если у меня системы живут по 3-4 года, обновляясь и ожидая смены железа.
Я ответил на ваш вопрос? Smiley

p.s. поднять форум с стандартными настройками дело 10-15 минут. вот заставить его жить - это гораздо сложнее Smiley

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile WWW
March 14, 2011, 10:36:33 AM
 #14

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже :)
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


А почему в Windows все нормально показывается? Не кажется ли Вам, что проще поменять ОС, чем создавать отдельный форум только для того, чтобы он нормально показывался в линуксе?
Потому что написано в кодировке Windows-1251 (страшное наследие 90-х) и браузеры в Windows по умолчанию выставляют именно ее.
В Linux же уже много лет везде используется UTF-8, который позволяет писать на сотне языков в одном месте вообще без проблем.
Кодировку можно руками в браузере сменить как в windows, так и в Linux.
У меня есть windows. XP и 7, обе лицензионные.
Первая живет в виртуалке в том же linux для разработки, вторая только для игр раз в полгода.
И кроме Linux у меня есть и MacOS (любопытство и чуть-чуть разработки).
Из всего этого я предпочитаю Linux, для работы и просто так.  
Зачем мне что-то менять если у меня системы живут по 3-4 года, обновляясь и ожидая смены железа.
Я ответил на ваш вопрос? :)

p.s. поднять форум с стандартными настройками дело 10-15 минут. вот заставить его жить - это гораздо сложнее :)
Ну насчёт "много лет" - это ещё как посмотреть. Раньше там был вообще KOI-8, ещё более страшное наследие 70-х.
У меня в ИЕ6 под 2000 и в Хроме под ХР и 2003 русские мессаги на этом форуме видно. Конечно да, кодировка выставлена в форуме неверно,
но разумно ожидать что русский текст будет в cp-1251

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
CODERsp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:38:12 AM
 #15

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже Smiley
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


А почему в Windows все нормально показывается? Не кажется ли Вам, что проще поменять ОС, чем создавать отдельный форум только для того, чтобы он нормально показывался в линуксе?
Потому что написано в кодировке Windows-1251 (страшное наследие 90-х) и браузеры в Windows по умолчанию выставляют именно ее.
В Linux же уже много лет везде используется UTF-8, который позволяет писать на сотне языков в одном месте вообще без проблем.
Кодировку можно руками в браузере сменить как в windows, так и в Linux.
У меня есть windows. XP и 7, обе лицензионные.
Первая живет в виртуалке в том же linux для разработки, вторая только для игр раз в полгода.
И кроме Linux у меня есть и MacOS (любопытство и чуть-чуть разработки).
Из всего этого я предпочитаю Linux, для работы и просто так.  
Зачем мне что-то менять если у меня системы живут по 3-4 года, обновляясь и ожидая смены железа.
Я ответил на ваш вопрос? Smiley

p.s. поднять форум с стандартными настройками дело 10-15 минут. вот заставить его жить - это гораздо сложнее Smiley
Ну насчёт "много лет" - это ещё как посмотреть. Раньше там был вообще KOI-8, ещё более страшное наследие 70-х.
У меня в ИЕ6 под 2000 и в Хроме под ХР и 2003 русские мессаги на этом форуме видно. Конечно да, кодировка выставлена в форуме неверно,
но разумно ожидать что русский текст будет в cp-1251

Почему при перекодировке Ваше сообщение определяет как Windows-1252?


Это болезнь английских Windows.

Moderator
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile WWW
March 14, 2011, 10:39:49 AM
 #16

Почему при перекодировке Ваше сообщение определяет как Windows-1252?
На мой взгляд ±1 - вполне допустимая погрешность.

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
March 14, 2011, 11:01:57 AM
 #17

Я хоть и консольщик, в той же SuSE всё можно натыкать мышью. И глюков я там не наблюдал особых. Мумбу-юмбу не юзал особо, хотя полагаю, что и там не хуже сделано.
Винда глючна до сих пор, потому что мне каждый день приносят компы с ней - то убитые вирусами, то кривыми руками юзера. С линуксом такого почему-то не происходит.
Винда тормозит, потому что без антивируса ей быстро приходят кранты, а антивирус тормозит работу компа по определению.
Стандарты же дают удобство работы и универсальность. В винде с этим жопа.
Да и юзебельность у винды никакая.

Так что не уговаривайте - у меня перед глазами каждый день несчастные виндоюзеры. Некоторые из них уже перешли на мою сборку SuSE и их проблемы резко уменьшились.
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 11:08:30 AM
 #18

Переходить на винду из-за того, что она не соблюдает стандарты - отличное предложение. Парадоксальное, как всё гениальное.
Спасибо, я воздержусь. Мне лучше живётся без вирусов и тормозов. И с софтом, соблюдающим стандарты.

Мне пофиг на стандарты. Для меня - главное, чтобы я мог выполнять свою работу без всякого геморроя. Какие вирусы? Вы о чем? У меня нет вирусов, потому что я не скачиваю экзэшники и тому подобную хрень. Насчет тормозов, это Вы наверное пошутили, т.к. XP работает намного быстрее той же убунты, которая глючная, как Windows 3.1. Половина софта на линуксе глючит и тупит. Бывало что-то надо срочно выполнить по работе, а из-за всяких линуксовских боков приходится 3 дня лазить по документациям, чтобы решить проблему, которая на винде и не появилась бы.

Все Ваши аргументы против винды, типа синие экраны и вирусы канают только, если сравнивать с Win98. Сейчас винда работает стабильно и нормально, чего не скажешь о линуксе. Например, после очередного обновления убунты, тупо выкидывает в консоль с каракулями. А что если мне нужно срочный документ выслать заказчику? Я потеряю кучу бабла, которые типа сэкономил на бесплатности оси. А еще, в линуксе частенько любит ни с того ни с сего вылетать Kernel Panic. А еще, может расскажете, как линукс работает с видюхами ATI? Или про шрифты в браузере, которые как ни настраивай, а они выглядят магко говоря дерьмово, что аж глаза болят. А еще мне нравится, когда многие рассказывают, что линуху не нужно перезагружать. Тоже вранье. Но хотя да, если Вы мастер консоли, который умеет перезагружать ядро и делать супер-махинации, то может и не нужно, но что делать обычному веб-программисту или дизайнеру? Становится еще и сисадмином? аааа, про фотошоп забыли, без которого и верстку не сделаешь. Ну да, я скажу заказчику: нахрен ты мне PSD прислал, это же закрытое ПО. Иди нафиг с заказом, я фалаю на стандарты и открытое ПО

Работайте, кто вам не дает. 7-ка вполне себе рабочая система Smiley

Kernel Panic я видел последний раз 1999 году.  Еще даже windows 2000  не вышел.  
Просто не нужно пытаться сделать из ежа, ужа используя битое железо и не понимая что и как в системе устроено, слушая советы школьников на форумах.
Про Ubuntu - вранье. Вы просто засрали систему, тоже самое можно проделать в любой.  
Ну и не нужно ставить каждый свежий релиз (особенно Ubuntu), они всегда глючные. От системы не зависит.
Шрифты нормальные, просто если хочется теже что и в windows, то и брать их нужно из Windows.
В которым они тоже костылями подперты, аж с версии 3.1. Как сделала студия кривые ttf (в частности verdana), так и их и правят заплатками для рендеринга в каждой версии windows.
ATI/AMD - а что они для чего-то кроме майнинга еще годятся? Smiley  
Как писали кривущие драйвера 6-7 лет назад, так и продолжают.
Web программисту в windows делать вообще нечего, если он не пишет сугубо на решениях MS (asp, net, silverlight).  
Для PSD - есть еще MacOS, а если сильно припрет запущу в виртуалке.
И да, фотошоп не нужен для верстки. Сверстать можно с любого растра или вектора с открытым стандартом.

И безусловно линуксу нужно перегружаться, если это десктоп и вы сделали в системе что-то кардинальное (обновили ядро, хотите добавить железо).
Просто делать это нужно в разы меньше windows или macos.  
Про сервера и говорить нечего. У самого несколько живет с 1,5-2 года uptime.  Вполне себе под нагрузкой.
Любая система это прежде всего рабочий инструмент.
Если мне нужен windows я буду работать в нем, если мне он не нужен, не буду.

На этом пожалуй закончим, работы много Smiley

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 344



View Profile
March 14, 2011, 12:16:43 PM
 #19

видимо не во всяком windows нормально показывает) у меня - криво

Ну да, наверное у Вас Win95 стоит, потому что на XP и Win7 все в порядке.


Не совсем. У меня Firefox последний показывает кракозябры, хотя у меня XP
+1
Опера и ИЭ тоже чегото корявости рисуют)

used to be a miner
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 981


View Profile
March 14, 2011, 05:53:51 PM
 #20

человек хотел BTC, а тут холивар подняли...


Хоть кто-то понимает мои чувства.

Moderator

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!