Bitcoin Forum
December 08, 2016, 04:34:08 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: BTC за WMZ  (Read 2879 times)
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 07:35:09 AM
 #1

Спасибо куплено.

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
1481171648
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481171648

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481171648
Reply with quote  #2

1481171648
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile WWW
March 14, 2011, 08:09:23 AM
 #2

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
Manjago
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


я не ламер, я java-прогаммер :-)


View Profile WWW
March 14, 2011, 08:09:43 AM
 #3

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.


Да там вроде есть ввод (сейчас тебе напишу в личку)

dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 09:15:23 AM
 #4

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.


Да там вроде есть ввод (сейчас тебе напишу в личку)



Спасибо, честно говоря забыл про эту страничку Smiley

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 09:24:59 AM
 #5

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже Smiley
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


Да, я у же устал за всеми переправлять кодировку.

Moderator

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
Squash
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11



View Profile WWW
March 14, 2011, 10:09:18 AM
 #6

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.

Вы можете разместить свою заявку также на http://www.bitcoinusd.com/ Хотя продавцов там пока не хватает Sad

https://www.bitcoinusd.com - place orders for buying and selling Bitcoins
CODERsp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:11:00 AM
 #7

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже Smiley
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


А почему в Windows все нормально показывается? Не кажется ли Вам, что проще поменять ОС, чем создавать отдельный форум только для того, чтобы он нормально показывался в линуксе?


В Windows тоже каракули.

Moderator

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
March 14, 2011, 10:15:28 AM
 #8

видимо не во всяком windows нормально показывает) у меня - криво

used to be a miner
CODERsp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:16:29 AM
 #9

видимо не во всяком windows нормально показывает) у меня - криво

Ну да, наверное у Вас Win95 стоит, потому что на XP и Win7 все в порядке.


Нет. И там, и там - так же наблюдаются каракули.

Moderator

m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
March 14, 2011, 10:18:49 AM
 #10

Переходить на винду из-за того, что она не соблюдает стандарты - отличное предложение. Парадоксальное, как всё гениальное.
Спасибо, я воздержусь. Мне лучше живётся без вирусов и тормозов. И с софтом, соблюдающим стандарты.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
CODERsp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:25:22 AM
 #11

Переходить на винду из-за того, что она не соблюдает стандарты - отличное предложение. Парадоксальное, как всё гениальное.
Спасибо, я воздержусь. Мне лучше живётся без вирусов и тормозов. И с софтом, соблюдающим стандарты.

Мне пофиг на стандарты. Для меня - главное, чтобы я мог выполнять свою работу без всякого геморроя. Какие вирусы? Вы о чем? У меня нет вирусов, потому что я не скачиваю экзэшники и тому подобную хрень. Насчет тормозов, это Вы наверное пошутили, т.к. XP работает намного быстрее той же убунты, которая глючная, как Windows 3.1. Половина софта на линуксе глючит и тупит. Бывало что-то надо срочно выполнить по работе, а из-за всяких линуксовских боков приходится 3 дня лазить по документациям, чтобы решить проблему, которая на винде и не появилась бы.

Все Ваши аргументы против винды, типа синие экраны и вирусы канают только, если сравнивать с Win98. Сейчас винда работает стабильно и нормально, чего не скажешь о линуксе. Например, после очередного обновления убунты, тупо выкидывает в консоль с каракулями. А что если мне нужно срочный документ выслать заказчику? Я потеряю кучу бабла, которые типа сэкономил на бесплатности оси. А еще, в линуксе частенько любит ни с того ни с сего вылетать Kernel Panic. А еще, может расскажете, как линукс работает с видюхами ATI? Или про шрифты в браузере, которые как ни настраивай, а они выглядят магко говоря дерьмово, что аж глаза болят. А еще мне нравится, когда многие рассказывают, что линуху не нужно перезагружать. Тоже вранье. Но хотя да, если Вы мастер консоли, который умеет перезагружать ядро и делать супер-махинации, то может и не нужно, но что делать обычному веб-программисту или дизайнеру? Становится еще и сисадмином? аааа, про фотошоп забыли, без которого и верстку не сделаешь. Ну да, я скажу заказчику: нахрен ты мне PSD прислал, это же закрытое ПО. Иди нафиг с заказом, я фалаю на стандарты и открытое ПО


Даешь ХОЛИВАР!  Grin  Grin  Grin
Прошу больше не оффтопить.

Moderator
Manjago
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


я не ламер, я java-прогаммер :-)


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:32:41 AM
 #12

видимо не во всяком windows нормально показывает) у меня - криво

Ну да, наверное у Вас Win95 стоит, потому что на XP и Win7 все в порядке.


Не совсем. У меня Firefox последний показывает кракозябры, хотя у меня XP
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:33:02 AM
 #13

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже Smiley
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


А почему в Windows все нормально показывается? Не кажется ли Вам, что проще поменять ОС, чем создавать отдельный форум только для того, чтобы он нормально показывался в линуксе?
Потому что написано в кодировке Windows-1251 (страшное наследие 90-х) и браузеры в Windows по умолчанию выставляют именно ее.
В Linux же уже много лет везде используется UTF-8, который позволяет писать на сотне языков в одном месте вообще без проблем.
Кодировку можно руками в браузере сменить как в windows, так и в Linux.
У меня есть windows. XP и 7, обе лицензионные.
Первая живет в виртуалке в том же linux для разработки, вторая только для игр раз в полгода.
И кроме Linux у меня есть и MacOS (любопытство и чуть-чуть разработки).
Из всего этого я предпочитаю Linux, для работы и просто так.  
Зачем мне что-то менять если у меня системы живут по 3-4 года, обновляясь и ожидая смены железа.
Я ответил на ваш вопрос? Smiley

p.s. поднять форум с стандартными настройками дело 10-15 минут. вот заставить его жить - это гораздо сложнее Smiley

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile WWW
March 14, 2011, 10:36:33 AM
 #14

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже :)
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


А почему в Windows все нормально показывается? Не кажется ли Вам, что проще поменять ОС, чем создавать отдельный форум только для того, чтобы он нормально показывался в линуксе?
Потому что написано в кодировке Windows-1251 (страшное наследие 90-х) и браузеры в Windows по умолчанию выставляют именно ее.
В Linux же уже много лет везде используется UTF-8, который позволяет писать на сотне языков в одном месте вообще без проблем.
Кодировку можно руками в браузере сменить как в windows, так и в Linux.
У меня есть windows. XP и 7, обе лицензионные.
Первая живет в виртуалке в том же linux для разработки, вторая только для игр раз в полгода.
И кроме Linux у меня есть и MacOS (любопытство и чуть-чуть разработки).
Из всего этого я предпочитаю Linux, для работы и просто так.  
Зачем мне что-то менять если у меня системы живут по 3-4 года, обновляясь и ожидая смены железа.
Я ответил на ваш вопрос? :)

p.s. поднять форум с стандартными настройками дело 10-15 минут. вот заставить его жить - это гораздо сложнее :)
Ну насчёт "много лет" - это ещё как посмотреть. Раньше там был вообще KOI-8, ещё более страшное наследие 70-х.
У меня в ИЕ6 под 2000 и в Хроме под ХР и 2003 русские мессаги на этом форуме видно. Конечно да, кодировка выставлена в форуме неверно,
но разумно ожидать что русский текст будет в cp-1251

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
CODERsp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile WWW
March 14, 2011, 10:38:12 AM
 #15

Куплю 50 BTC за wmz у проверенного члена комьюнити.
Купил бы на бирже btcex.com, но не вижу ввода wmz.
По какой цене ? Могу продать.

Очевидно что по биржевой или чуть ниже Smiley
В личку пиши предложение, а лучше на почту (ящик в профиле).
Либо через контакт форму на сайте.
В общем пару часов жду предложение, потом буду пытаться через биржу.

p.s. У тебя кодировка битая.
В Firefox/Linux каракули, т.к. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Надо бы нормальный русский форум поднять. С UTF-8 и свежим софтом...


А почему в Windows все нормально показывается? Не кажется ли Вам, что проще поменять ОС, чем создавать отдельный форум только для того, чтобы он нормально показывался в линуксе?
Потому что написано в кодировке Windows-1251 (страшное наследие 90-х) и браузеры в Windows по умолчанию выставляют именно ее.
В Linux же уже много лет везде используется UTF-8, который позволяет писать на сотне языков в одном месте вообще без проблем.
Кодировку можно руками в браузере сменить как в windows, так и в Linux.
У меня есть windows. XP и 7, обе лицензионные.
Первая живет в виртуалке в том же linux для разработки, вторая только для игр раз в полгода.
И кроме Linux у меня есть и MacOS (любопытство и чуть-чуть разработки).
Из всего этого я предпочитаю Linux, для работы и просто так.  
Зачем мне что-то менять если у меня системы живут по 3-4 года, обновляясь и ожидая смены железа.
Я ответил на ваш вопрос? Smiley

p.s. поднять форум с стандартными настройками дело 10-15 минут. вот заставить его жить - это гораздо сложнее Smiley
Ну насчёт "много лет" - это ещё как посмотреть. Раньше там был вообще KOI-8, ещё более страшное наследие 70-х.
У меня в ИЕ6 под 2000 и в Хроме под ХР и 2003 русские мессаги на этом форуме видно. Конечно да, кодировка выставлена в форуме неверно,
но разумно ожидать что русский текст будет в cp-1251

Почему при перекодировке Ваше сообщение определяет как Windows-1252?


Это болезнь английских Windows.

Moderator
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile WWW
March 14, 2011, 10:39:49 AM
 #16

Почему при перекодировке Ваше сообщение определяет как Windows-1252?
На мой взгляд ±1 - вполне допустимая погрешность.

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
March 14, 2011, 11:01:57 AM
 #17

Я хоть и консольщик, в той же SuSE всё можно натыкать мышью. И глюков я там не наблюдал особых. Мумбу-юмбу не юзал особо, хотя полагаю, что и там не хуже сделано.
Винда глючна до сих пор, потому что мне каждый день приносят компы с ней - то убитые вирусами, то кривыми руками юзера. С линуксом такого почему-то не происходит.
Винда тормозит, потому что без антивируса ей быстро приходят кранты, а антивирус тормозит работу компа по определению.
Стандарты же дают удобство работы и универсальность. В винде с этим жопа.
Да и юзебельность у винды никакая.

Так что не уговаривайте - у меня перед глазами каждый день несчастные виндоюзеры. Некоторые из них уже перешли на мою сборку SuSE и их проблемы резко уменьшились.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
March 14, 2011, 11:08:30 AM
 #18

Переходить на винду из-за того, что она не соблюдает стандарты - отличное предложение. Парадоксальное, как всё гениальное.
Спасибо, я воздержусь. Мне лучше живётся без вирусов и тормозов. И с софтом, соблюдающим стандарты.

Мне пофиг на стандарты. Для меня - главное, чтобы я мог выполнять свою работу без всякого геморроя. Какие вирусы? Вы о чем? У меня нет вирусов, потому что я не скачиваю экзэшники и тому подобную хрень. Насчет тормозов, это Вы наверное пошутили, т.к. XP работает намного быстрее той же убунты, которая глючная, как Windows 3.1. Половина софта на линуксе глючит и тупит. Бывало что-то надо срочно выполнить по работе, а из-за всяких линуксовских боков приходится 3 дня лазить по документациям, чтобы решить проблему, которая на винде и не появилась бы.

Все Ваши аргументы против винды, типа синие экраны и вирусы канают только, если сравнивать с Win98. Сейчас винда работает стабильно и нормально, чего не скажешь о линуксе. Например, после очередного обновления убунты, тупо выкидывает в консоль с каракулями. А что если мне нужно срочный документ выслать заказчику? Я потеряю кучу бабла, которые типа сэкономил на бесплатности оси. А еще, в линуксе частенько любит ни с того ни с сего вылетать Kernel Panic. А еще, может расскажете, как линукс работает с видюхами ATI? Или про шрифты в браузере, которые как ни настраивай, а они выглядят магко говоря дерьмово, что аж глаза болят. А еще мне нравится, когда многие рассказывают, что линуху не нужно перезагружать. Тоже вранье. Но хотя да, если Вы мастер консоли, который умеет перезагружать ядро и делать супер-махинации, то может и не нужно, но что делать обычному веб-программисту или дизайнеру? Становится еще и сисадмином? аааа, про фотошоп забыли, без которого и верстку не сделаешь. Ну да, я скажу заказчику: нахрен ты мне PSD прислал, это же закрытое ПО. Иди нафиг с заказом, я фалаю на стандарты и открытое ПО

Работайте, кто вам не дает. 7-ка вполне себе рабочая система Smiley

Kernel Panic я видел последний раз 1999 году.  Еще даже windows 2000  не вышел.  
Просто не нужно пытаться сделать из ежа, ужа используя битое железо и не понимая что и как в системе устроено, слушая советы школьников на форумах.
Про Ubuntu - вранье. Вы просто засрали систему, тоже самое можно проделать в любой.  
Ну и не нужно ставить каждый свежий релиз (особенно Ubuntu), они всегда глючные. От системы не зависит.
Шрифты нормальные, просто если хочется теже что и в windows, то и брать их нужно из Windows.
В которым они тоже костылями подперты, аж с версии 3.1. Как сделала студия кривые ttf (в частности verdana), так и их и правят заплатками для рендеринга в каждой версии windows.
ATI/AMD - а что они для чего-то кроме майнинга еще годятся? Smiley  
Как писали кривущие драйвера 6-7 лет назад, так и продолжают.
Web программисту в windows делать вообще нечего, если он не пишет сугубо на решениях MS (asp, net, silverlight).  
Для PSD - есть еще MacOS, а если сильно припрет запущу в виртуалке.
И да, фотошоп не нужен для верстки. Сверстать можно с любого растра или вектора с открытым стандартом.

И безусловно линуксу нужно перегружаться, если это десктоп и вы сделали в системе что-то кардинальное (обновили ядро, хотите добавить железо).
Просто делать это нужно в разы меньше windows или macos.  
Про сервера и говорить нечего. У самого несколько живет с 1,5-2 года uptime.  Вполне себе под нагрузкой.
Любая система это прежде всего рабочий инструмент.
Если мне нужен windows я буду работать в нем, если мне он не нужен, не буду.

На этом пожалуй закончим, работы много Smiley

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
March 14, 2011, 12:16:43 PM
 #19

видимо не во всяком windows нормально показывает) у меня - криво

Ну да, наверное у Вас Win95 стоит, потому что на XP и Win7 все в порядке.


Не совсем. У меня Firefox последний показывает кракозябры, хотя у меня XP
+1
Опера и ИЭ тоже чегото корявости рисуют)

used to be a miner
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
March 14, 2011, 05:53:51 PM
 #20

человек хотел BTC, а тут холивар подняли...


Хоть кто-то понимает мои чувства.

Moderator

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!