Kola (OP)
Member
Activity: 215
Merit: 21
|
|
June 09, 2018, 12:43:30 PM |
|
Назрел вопрос, есть старый телефон-звонилка, в смартфоне не нуждаюсь особо так как есть комп и интернет, но растут внуки, хочется запечатлеть на память, вот и думаю что лучше взять, мыльницу или смартфон? Бюджет около 300 долларов, посоветуйте други.
|
|
|
|
artem55555p
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 09:46:42 AM |
|
Конечно же смартфон.
|
|
|
|
firelog
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 07:38:03 PM |
|
Смартфон, и позвонить и пофотографировать. Сейчас и камеры лучше на смартфонах, чем на обычных зеркалках. Смотрел сравнение камер айфон 8+ и фотика, у айфона намного лучше качество фото. Ксяоми говорят норм, на деле не знаю
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 07:41:43 PM |
|
Назрел вопрос, есть старый телефон-звонилка, в смартфоне не нуждаюсь особо так как есть комп и интернет, но растут внуки, хочется запечатлеть на память, вот и думаю что лучше взять, мыльницу или смартфон? Бюджет около 300 долларов, посоветуйте други.
Смартфон. Не думая.
|
|
|
|
zatteis
Newbie
Activity: 81
|
|
June 22, 2018, 08:31:48 PM |
|
Смартфон. будет и звонилка и фотоаппарат и камера. За 300 баксов можно подобрать более менее нормальный аппарат!
|
|
|
|
PatchesThePirate
Newbie
Activity: 84
|
|
June 22, 2018, 10:55:00 PM |
|
конечно смартфон, что за вопрос)
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
June 23, 2018, 11:11:34 AM |
|
Смартфон, и позвонить и пофотографировать. Сейчас и камеры лучше на смартфонах, чем на обычных зеркалках. Смотрел сравнение камер айфон 8+ и фотика, у айфона намного лучше качество фото. Ксяоми говорят норм, на деле не знаю
у ксяоми камера не фантан, особенно не у флагманов
|
|
|
|
Nikoli4ka
Newbie
Activity: 20
|
|
June 23, 2018, 02:27:21 PM |
|
все зависит от того что вам надо какого качества снимки для фото всегда лучше мыльница кто бы что не говорил телефон не снимает так как мыльница!
|
|
|
|
dvornikstepan
Newbie
Activity: 17
|
|
June 23, 2018, 02:35:42 PM |
|
Смартфон берите не думая, сейчас в телефонах камеры делают очень даже не плохие, еще и напихают туда всяких режимов съёмки "портретная" "пейзаж" "обычная" и т.п. да и функционал у телефона куда более разнообразный, тот же выход в интернет, когда не будет компьютера под рукой, можно позвонить, узнать погоду, просто скоротать время на нём, так что берите смартфон, не пожалеете это уж точно.
|
|
|
|
storonaa
Member
Activity: 178
|
|
June 23, 2018, 07:56:53 PM |
|
лучше б/у смартфон помощнее как Сяоми, оч шустрые они. Мыльница уже прошлый век как-то.
|
|
|
|
Cesarz
Newbie
Activity: 44
|
|
June 23, 2018, 08:43:03 PM |
|
лучше б/у смартфон помощнее как Сяоми, оч шустрые они. Мыльница уже прошлый век как-то. Есть ещё нюанс с аккумулятором - и китайцев это больное место
|
|
|
|
svet_lana
Newbie
Activity: 54
|
|
June 23, 2018, 10:55:24 PM |
|
Однозначно - смартфон! Сейчас уже такое время настало, что без смартфона никак. Кроме фото и видео много еще чего нужного есть: когда не дома, надо бывает срочно в интернет выйти или поговорить бесплатно... т.е. с мыльницей никакого сравнения.
|
|
|
|
aleks260784
Member
Activity: 285
|
|
June 24, 2018, 12:50:07 AM |
|
Да конечно смартфон. Двадцать первый век, мыльницы просто морально устарели. Смартфон гораздо продуктивней и функциональней нежили просто фотокамера. Нет конечно если вы профессиональный фотограф и собрались покупать хорошую фотокамеру то да.
|
|
|
|
Kisa79
Newbie
Activity: 252
|
|
June 24, 2018, 03:12:19 AM |
|
На моё мнения конечно же берите смартфон. Там тебе и мыльница и телефон и ещё много приятных бонусов. И в качестве фотографий смартфон не уступает не плохим мыльницам.
|
|
|
|
Osttza
Newbie
Activity: 106
|
|
June 24, 2018, 06:28:07 AM |
|
Соглашусь с многими, лучше взять смартфон, сумма в принципе неплохая, посоветую телефон марки Samsung, очень качественные телефоны выпускают, за адекватную цену
|
|
|
|
katania11
Newbie
Activity: 69
|
|
June 24, 2018, 07:24:10 AM |
|
за 300 баксов по-моему, можно хороший смартфон взять. А вот плохую мыльницу наверное вряд ли.
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
June 24, 2018, 08:31:50 AM |
|
Соглашусь с многими, лучше взять смартфон, сумма в принципе неплохая, посоветую телефон марки Samsung, очень качественные телефоны выпускают, за адекватную цену
Полностью согласен. Очень хорошая марка и плюс камера у них лучше чем в других марках с более высокими мегапиксилями. У меня такой и я очень доволен, даже не думаю менять на какую-то другую марку
|
|
|
|
monsmons
Member
Activity: 246
|
|
June 24, 2018, 09:42:04 AM |
|
у ксяоми камера не фантан, особенно не у флагманов ксяоми мне хорошо подошло, тока нижняя панель что-то перестал работать.
|
|
|
|
jorjikon
Newbie
Activity: 43
|
|
July 06, 2018, 10:14:23 AM |
|