Bitcoin Forum
May 28, 2024, 03:16:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 写给2028的他  (Read 443 times)
wangjf (OP)
Newbie
*

Activity: 117
Merit: 0

View Profile
June 09, 2018, 04:30:44 PM

他坐在长沙的出租屋里,回味着昨天朋友请客两万一瓶的飞天茅台美味。刚刚儿子又打电话嚷嚷考驾照要五万,该死的房东又来
催5万每月的租金了,还嚷嚷必须涨价了,不然就要下驱逐令了。。
     窗外,一个新楼盘又冒了出来。这10年来他E数不清多少次动了要买房的念头,特别是每次房东要驱赶的时候,只因坚信房价会
跌的,跌跌再买,于是又多少次放弃。10年也记不清换了多少出租屋了,租金从几千到了几万。前几天去对面楼盘悄悄打听了一下,
十几万一平了,  只得一声长叹。。
     今天,他又习惯性的打开财经网站,看着满屏的房价见顶未日来临的20年老生常谈的报道,眼泪竟然流了出来。罢了,还是继续
玩点投资吧,EOS昨晚刚刚突破了10万美元,微博某大咖依然在唱EOS伪中心化,币圈仍然流传着10年前有人用1个EOS买了两包硬
中华的传奇故事。他拿出烟,点燃,烟在一点点燃烧,突然有些激动,火速买入了两只股票,他坚信,.上证指数这次是真的要突破
2000点了。
qiquan
Newbie
*

Activity: 112

June 09, 2018, 05:22:49 PM

该喜还是悲?感觉心里酸酸的,相信这一天眨眼就会来到,现在就像一个梦,梦里有你和我
留个念吧,现在2018年6月10日,记住我曾经来过这里,当2028再看到这个帖子时你我又在何方?过着什么样的生活?祝愿各位都一切如意,成为真正的币圈大咖,过着富足的生活!
Zsywt1024
Jr. Member
*

Activity: 286
Merit: 8

June 09, 2018, 05:39:12 PM

看好楼主长篇小说的潜质
minasantos
Newbie
*

Activity: 21

June 09, 2018, 08:06:49 PM

哈哈楼主这故事太有讽刺意味了,这是要告诉我们远离股市,投入数字货币吗?好了别说了我马上去买EOS。 Grin
deepSea
Newbie
*

Activity: 57

June 10, 2018, 03:47:05 AM

10年后不知道什么样。
liangzi123
Member
**

Activity: 182
Merit: 10

June 10, 2018, 05:04:04 AM

楼主这才华不去写小说太可惜了。我怎么突然觉得如果有人拍一部科幻片,讲述未来世界,里面有以太啊,eos之类会不会大火呢?算是给世界普及区块链。呵呵,应该会火的,虽然是玩笑,但如果做成了,恐怕就是另一幅效果。

gyckey
Full Member

Activity: 201
Merit: 100

June 10, 2018, 05:58:46 AM

写的不错,有续集吗?
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

June 10, 2018, 06:05:02 AM

哈哈,楼主很有潜质当作家呀,不去写小说可惜liao Grin

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
LTT24
Newbie
*

Activity: 157

June 10, 2018, 06:21:55 AM

我只想知道这个版本的BTM 回本了吗? Grin
VanNistelrooy
Newbie
*

Activity: 20

June 10, 2018, 12:33:49 PM

楼主是人才,坐等下回分解。
Ryan200291
Newbie
*

Activity: 24

June 10, 2018, 01:29:14 PM

写的有点感觉,玩币认的心酸啊
onebule33211
Newbie
*

Activity: 24

June 10, 2018, 01:32:26 PM

如果让我回到20年前? 会怎么样?
wangjf (OP)
Newbie
*

Activity: 117

June 11, 2018, 05:29:28 AM

熊市终于来了,原本靠炒币吃饭的三个朋友无奈开始找工作。三人一同来到某饭馆应聘。
老板问头一位:“你有什么特长?”
答:“我以前做操盘手,会炒。”
问:“手艺怎么样?”
答:“也没什么,只不过能把币价从5元炒到50元而已。”
老板很开心,说:“果然会炒,很好,我这里正需要一个大厨,就是你了。”
第二个人递上了履历表,老板翻了翻,说道:“噢,是币评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门口,见人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?”
第二人笑道:“简单,简单。”
老板转头问第三个人:“你是干什么的?”那人羞得满脸通红,不敢吱声。第二个人急忙说道:“他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。”老板有些为难,说:“我这里很高级的,要散户作什么?”
正说着,忽听大堂里传来一片吵嚷声。老板急忙叫过一个服务员,问她出了什么事。服务员回道:“今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正在发脾气呢。”
老板顿时慌了神。这时,身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起裤腿,“噌”地一刀割下一大块肉,血淋淋地丢给服务员,说道:“先拿去应急。”
转身对老板说道:“老子别的本事没有,割肉是经常干的,不信你问问他们二位。”
老板大悦,说:“很好,今天就上班吧!
atileture
Member
**

Activity: 258
Merit: 57

June 11, 2018, 05:36:35 AM

擦,炒币炒成写小说的了,牛逼兄弟。希望不用到2028年,大家都在数字货币中获得足够多的财富。
ElliottHe
Full Member

Activity: 152

June 11, 2018, 06:29:49 AM

哈哈,特别是看了下今天的大盘,真是无语了。

不过今天的币市也好不到哪儿去啊

⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project Best privacy crypto-market! █▆▅▃▂    Own Your Privacy! ───────────────── WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ─────────────────   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet Windows  |  macOS  |  Linux
jimmy888
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 7

June 11, 2018, 07:23:49 AM

10年之后不知还有没有币圈了,或者BTC一飞冲天,或者BTC也可能归零。。。
2018hodelmabanal
Newbie
*

Activity: 31

June 12, 2018, 06:59:53 AM

我希望2028年可以一币一别墅,我说的是比特币哦。
seawanghai
Newbie
*

Activity: 40

June 12, 2018, 07:24:54 AM

2028年上证指数2000点,高级黑,坛子里的老哥都很有才啊。
FREE621
Newbie
*

Activity: 6

June 12, 2018, 08:22:01 AM

楼主是人才,坐等下回分解。
wanchong
Full Member

Activity: 420

June 12, 2018, 09:35:53 AM

上证指数这次是真的要突破
2000点了。
要换成某个币才好玩

⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project  ☞ Best privacy crypto-market! █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ───────────────── WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ Windows  |  macOS  |  Linux
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: