Bitcoin Forum
June 25, 2024, 07:37:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: 兄弟们,抄底时机已到  (Read 926 times)
insultingo45271
Member
**

Activity: 158
Merit: 10

View Profile
June 13, 2018, 01:02:39 PM

兄弟们不要冲动,抄底需谨慎,不然很容易抄在半山腰的。目前BTC还是下行趋势,等企稳了再入不会错的。采取右侧交易更适合韭菜们。
zerbzhang
Newbie
*

Activity: 252
Merit: 0

June 13, 2018, 01:11:06 PM

还是 观望吧  毕竟还是需要时间!!!
xcbt7965
Newbie
*

Activity: 52

June 13, 2018, 02:50:32 PM

这轮大熊还不知道要持续多久呢,不敢抄底
Caoimhe43625411
Newbie
*

Activity: 27

June 13, 2018, 03:58:14 PM

又要抄底,还是佛系持币比较好,多一次操作多一份危险。
KristinIdg
Newbie
*

Activity: 9

June 13, 2018, 07:00:38 PM

你抄家伙上吧,我还是休息好了,伤口太大爬不起来了。
wang3037511353
Member
**

Activity: 186

June 14, 2018, 02:49:14 AM

11号抄底的朋友你们还好吗,我想听到你们的声音!我已经抄到半山腰 Smiley

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
juniorturtle
Newbie
*

Activity: 99

June 14, 2018, 03:03:57 AM

看到柚子跌倒10美刀 心裡癢癢啊
要不要抄底呢
joeyc
Newbie
*

Activity: 5

June 14, 2018, 03:15:32 AM

摸底反弹了,快桃阿阿阿阿

等等又一波,预计会低于5000才止
yeyicheng2015
Member
**

Activity: 289

June 14, 2018, 07:03:11 AM

对不起我认为抄底的时机尚未成熟,因为BTC砸得还不够透彻,冷静耐心的等待,不要盲目接盘。新韭菜们等我的信号一起出手吧
wwycyc
Newbie
*

Activity: 13

June 14, 2018, 11:35:27 AM

前期利好不断,行程仍然下跌,就像去年年底不断出坏消息,行程一直向上一样。相信底很快就能见到了。
linxiaoxia
Newbie
*

Activity: 37

June 14, 2018, 02:21:53 PM

北京时间2018年-6月-13日18:26修改
真是很抱歉,没预测准走势,给各位遭成很大困惑,对不起大家了!现在已跌到6400,成交量显示会继续下跌,各位自行决定入场时机吧,其他人说的只能做为参考。我已经满仓了,并且看好以后走势,如果有闲钱现在我会继续加仓,越跌我会越买。这次教训对我帮助很大,分次买入很必要。感谢这次大跌让我学到更多知识,感谢你们陪我一起经历了这次大瀑布,谢谢!

----------------------------------原文:
 Grin Grin Grin
是不是很兴奋,昨晚2:10分成交量就飞起来了,大空头已开始抄底,没错的,看得我这个小心脏啊,等会儿写个报告给大家看吖。快抄底吧,跌不了多少了,再跌就损害大空头们的利益了,不久大盘要起飞了哦,你准备好了吗?
早就满仓了,只能假装自己佛系持币
qwlsnow
Jr. Member
*

Activity: 125
Merit: 6

June 14, 2018, 02:23:28 PM

赶紧的去炒底,这可能是全年最后一次炒底的好时期了
zdl666
Member
**

Activity: 222

June 14, 2018, 02:30:47 PM

大佬们,抄底套的牢牢的,大饼7000到6800到6000,明天到哪呀,看你们昨天发抄底,今天10个点就没了,是不是很开心😭😭😭😭
vww870
Newbie
*

Activity: 36

June 14, 2018, 03:13:57 PM

這個市場好可怕哦~~每天都快被嚇死了
每天都和打仗一样,不知道哪一天就全军覆没了
guizhidao005
Newbie
*

Activity: 31

June 14, 2018, 04:42:52 PM

上个月已经抄过底了,但是到今天还是深不见底
louiseham
Newbie
*

Activity: 13

June 14, 2018, 07:46:22 PM

昨晚有人抄底吗?好像反弹了一点,大家怎么看?
Collapsear4
Newbie
*

Activity: 8

June 14, 2018, 07:58:24 PM

兄弟,还在跌啊,这次真不知道到底多少才算底了。市场永远无法预测,套的比较深,只能是静待牛市到来了
IrenehcQS
Newbie
*

Activity: 9

June 15, 2018, 05:56:33 AM

我昨天没有买,不知道是对是错。
twjhapox
Newbie
*

Activity: 21

June 16, 2018, 01:08:03 PM

兄弟,希望你还好,千万要保重啊抄底可是技术活。
honghaisea
Hero Member

Activity: 952
Merit: 502

June 16, 2018, 01:21:24 PM

北京时间2018年-6月-13日18:26修改
真是很抱歉,没预测准走势,给各位遭成很大困惑,对不起大家了!现在已跌到6400,成交量显示会继续下跌,各位自行决定入场时机吧,其他人说的只能做为参考。我已经满仓了,并且看好以后走势,如果有闲钱现在我会继续加仓,越跌我会越买。这次教训对我帮助很大,分次买入很必要。感谢这次大跌让我学到更多知识,感谢你们陪我一起经历了这次大瀑布,谢谢!

----------------------------------原文:
 Grin Grin Grin
是不是很兴奋,昨晚2:10分成交量就飞起来了,大空头已开始抄底,没错的,看得我这个小心脏啊,等会儿写个报告给大家看吖。快抄底吧,跌不了多少了,再跌就损害大空头们的利益了,不久大盘要起飞了哦,你准备好了吗?
楼主还是很有意思的,让我想起贴吧曾经有一个40万哥,40万结婚钱买了100个比特币,希望买个大房子结婚,那时候比特币4000人民币,结果还是没等到比特币的春天,婚也没结成,所以每当认为底到了的时候就打开看看,吸取教训,留点本钱
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  

Jump to: